Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#20326 2021-11-03 15:47:48

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:

Сливко

А тот чел тоже душил детей и дрочил на них как Сливко, или я чего-то не знаю? Это ж вроде просто хозяин Двача, а не серийный убийца...

#20327 2021-11-03 15:50:46

Анон

Анон пишет:

А чего не с Гитлером Абу сравниваешь?

А я сравниваю, что ли? Дочитывай до конца, прежде чем бомбить.

#20328 2021-11-03 15:50:47

Анон

Анон пишет:

Ну это уже точно тема не для твиттеросрача. Эт самое, а кто ещё есть у либертарианцев из публичных людей, чтобы их послушать? Если Светов фрик, то кто не фрик?

Кичанова? Бойко?
Ощущаю себя адвокатом дьявола, конечно :lol:

#20329 2021-11-03 15:52:48

Анон

Анон пишет:

А я сравниваю, что ли? Дочитывай до конца, прежде чем бомбить.

Анон дочитал, и говорит тебе, что ты хуйню написал.

#20330 2021-11-03 15:53:17

Анон

Анон пишет:

Анон дочитал, и говорит тебе, что ты хуйню написал.

Ну если ты так скозал.

#20331 2021-11-03 15:56:50

Анон

Бесит, что не могу в твиттере написать, что мне нравится снег, потому что в моей ленте постоянно пишут, что это абьюз, любители холода должны чекать свои привилегии, не хвалить холод и не жаловаться на жару, только сорадоваться за других, когда жара, потому что в России зима очень долго, а лето очень недолго :sadcat:

#20332 2021-11-03 15:58:35

Анон

— Мы все такие прогрессивные, левые, каждая с психотерапевтом, с проработанными травмами, не то, что эти гомофобы, трансфобы, националисты и либертарианцы. Давайте дружить!
— Давайте!

Через некоторое время:

— Ника, я тебя пилой распилю нахуй!

Отредактировано (2021-11-03 16:02:11)

#20333 2021-11-03 16:09:30

Анон

Анон пишет:

Бесит, что не могу в твиттере написать, что мне нравится снег, потому что в моей ленте постоянно пишут, что это абьюз, любители холода должны чекать свои привилегии, не хвалить холод и не жаловаться на жару, только сорадоваться за других, когда жара, потому что в России зима очень долго, а лето очень недолго :sadcat:

В моей ленте тоже так пишут, но я постоянно радуюсь холоду и проклинаю жару ;D Не нравится — пусть отписываются.

#20334 2021-11-03 16:31:21

Анон

заебали твиттерские сдвгшники, они там самые нищасные, и лекарства у них дорогие, и жить им пиздец как тяжело
сюрпрайз, но есть просто ДОХУЯ болезней и состояний, при котором на более-менее терпимое существование выливают гораздо большие деньги, но сдвгшники просто громче всех ноют и заполоняют всё медийное пространство

#20335 2021-11-03 17:16:19

Анон

Анон пишет:

но есть просто ДОХУЯ болезней и состояний, при котором на более-менее терпимое существование выливают гораздо большие деньги

Ну все, расходимся, ныть в твиторе теперь могут только неизлечимые больные последней стадии.

#20336 2021-11-03 17:56:31

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, они же проклинали +35 этим летом  :lol:

#20337 2021-11-03 17:58:04

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, они же проклинали +35 этим летом 

Не, точно не они же, они наоборот писали: "Кому не нравится, тот должен покаяться, это ваше упражнение на радость за других на сегодня".

#20338 2021-11-03 18:58:26

Анон

Анон пишет:

заебали твиттерские сдвгшники, они там самые нищасные, и лекарства у них дорогие

Какие лекарства при СДВГ ваще? Сюда же хот-тейк - у них вообще нет СДВГ, они самодиагностированные

#20339 2021-11-03 19:24:01

Анон

Анон пишет:

Какие лекарства при СДВГ ваще?

Амфетамин, например.

#20340 2021-11-03 19:30:35

Анон

Анон пишет:

Амфетамин, например.

Че-т мне подсказывает, что после некоторого времени приема амфетаминов СДВГ уже просто будет не самой большой проблемой в жизни.

#20341 2021-11-04 03:09:01

Анон

Анон пишет:

Подруга в этом не спец, так что вполне логично хотеть получить толковый разбор про свои волосы от профессионала

Такой-то пироженщина профессионал: https://twitter.com/pirozhenshchina/sta … 5915523081

пирожЕнщина
@pirozhenshchina
люди с сухой кожей: ой я вообще пользуюсь только водой из под крана и кремом нивеа в синей банке. и полотенце у меня одно для лица и жопы, не понимаю, зачем заморачиваться и покупать 100 средств для ухода Смайлик, закатывающий глазаСмайлик, закатывающий глазаСмайлик, закатывающий глаза

люди с жирной кожей: Улыбающееся лицо со слезойУлыбающееся лицо со слезойУлыбающееся лицо со слезойУлыбающееся лицо со слезойУлыбающееся лицо со слезойУлыбающееся лицо со слезойУлыбающееся лицо со слезойУлыбающееся лицо со слезойУлыбающееся лицо со слезойУлыбающееся лицо со слезойУлыбающееся лицо со слезойУлыбающееся лицо со слезойУлыбающееся лицо со слезойУлыбающееся лицо со слезойУлыбающееся лицо со слезойУлыбающееся лицо со слезойУлыбающееся лицо со слезойУлыбающееся лицо со слезойУлыбающееся лицо со слезойУлыбающееся лицо со слезойУлыбающееся лицо со слезойУлыбающееся лицо со слезой

#20342 2021-11-04 03:41:08

Анон

Анон, который со школы страдал от сухости кожи лица и тела, смотрит на этот высер вот так:  :really:  :blabla:  :hmm:

#20343 2021-11-04 04:11:38

Анон

Анон пишет:

заебали твиттерские сдвгшники, они там самые нищасные, и лекарства у них дорогие,

Анон-СДВГшник(с диагнозом вполне официальным) щас крайне удивленно смотрит на "дорогие лекарства", так как кроме страттеры, обходящейся в 14к/месяц в РФ лекарств от СДВГ нет. Ну точнее есть - аддерол/риталин, но за их покупку могут срок пришить :really: )
Да и страттера не шибко известная, я удивлен что в твиттере жалуются на ее стоимость, потому что ее только по рецепту можно купить, а ребята из твиттера вряд ли со своим диагнозом к нему ходили. Анонче, ты точно не утрируешь?

Ну и да, СДВГ это пиздец, невозможность делать даже элементарные вещи и работать нормально, если у тебя нет на этом гиперфокуса/не вызывает интерес - это не так весело как кажется. Я понимаю почему люди с реальным СДВГ жалуются на это: в России в отличии от Европки/Америки его не лечат, диагноз хер получишь, единственное лекарство студентам и не шибко обеспеченным людям реально дороговато. Ощущение полной безысходности у СДВГшников вполне заслуженное.

Меня правда смущает, что его любят самодиагностировать себе по тиктоку, но вообще это настолько распространенная болезнь в 21 веке, что я как-то от этого не запариваюсь.

#20344 2021-11-04 07:54:16

Анон

14к это довольно много, знаете ли. и настоящих сдвгшников жалко, да. ((( не надо их обесценивать.

#20345 2021-11-04 08:03:44

Анон

Анон пишет:

14к это довольно много, знаете ли.

Остальные лекарства меньше стоят.

Анон пишет:

настоящих сдвгшников жалко, да. ((( не надо их обесценивать.

Анон, по-моему, говорил только про тех, которые агрессивно ноют, что окружающие недостаточно думают об их проблемах. Тоже таких видел, не только с диагнозами, конечно.

#20346 2021-11-04 10:43:34

Анон

Анон пишет:

Такой-то пироженщина профессионал: https://twitter.com/pirozhenshchina/sta … 5915523081

Как вообще можно было высрать такую хуйню, блядь? Охуенно приятно, когда ебало трескается чуть ли не до крови, а прыщи всё равно появляются.
Я после этого не выдержал и таки заблочил её. Заебала, пизда тупая.

Отредактировано (2021-11-04 10:43:45)

#20347 2021-11-04 11:41:27

Анон

То есть она реально приосанилась одним телом проблемной кожи над другим? Олимпиада ущемления, теперь в косметологии  :lol:

#20348 2021-11-04 11:59:07

Анон

Анон пишет:

Анон, по-моему, говорил только про тех, которые агрессивно ноют

У анона в ленте дохуя сдвгшников, и диагностированных, что живут зарубежом, и самодиагностированных. Но никто чего-то не ноет, поглажек не собирает, разве что в ленту прилетают мемы о сдвг и какие-то треды по теме. Походу, анон, бякнувшийся ранее, сам подписан на каких-то неприятных людей, которые любят собирать поглажки, но другой вопрос - зачем анон на них подписан, и если нет - зачем читает тех, кто любит таких нытиков лайкать? Если лайкнул нытика по сдвг - лайкнет нытика по другим темам однозначно.

#20349 2021-11-04 12:00:53

Анон

Анон пишет:

Если лайкнул нытика по сдвг - лайкнет нытика по другим темам однозначно.

:smoke:

#20350 2021-11-04 19:40:16

Анон

Опять у барисов неправильно кофий заказывают((( тупые неграмотные клиенты, пытаются тут ещё вежливыми быть, ууу
https://twitter.com/3ohcsnake/status/14 … 2404988939

устала.
@3ohcsnake
Мне, как бариста, очень хочется на "можно мне.." каждый раз ответить "нельзя", но я так позволяю себе только знакомым говорить.

Отредактировано (2021-11-04 19:43:33)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума