Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#20301 2021-11-03 14:42:23

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:

твит: можно дружить с людьми разных политических взглядов и уважать друг друга
реплаи и квоты: мразь уебок фашист да они нас всех вешать хотят да это вы нас вешать хотите ехал гитлер гитлер гитлер гитлер гитлер чекни свои привилегии белый богатый мудак
https://twitter.com/qropty/status/1455469586963484672

Это Печенька что ли белый богатый мудак? Мигрант из Таджикистана, высланный из России и теперь живущий в Армении. А вообще отличный тест на мудака. Неприятно удивила одна твиттерская, на которую анон был подписан и даже общался. С радостью стала поддакивать всей этой хуйне. Не удивлюсь если и в меня говном кинет при случае, несмотря на всё.

#20302 2021-11-03 15:00:09

Анон

Анон пишет:

Это Печенька что ли белый богатый мудак? Мигрант из Таджикистана, высланный из России и теперь живущий в Армении

Еще и привилегии свои не чекает:
https://twitter.com/aliceflash_/status/ … 4254194695

#20303 2021-11-03 15:07:49

Анон

Анон пишет:

твит: можно дружить с людьми разных политических взглядов и уважать друг друга
реплаи и квоты: мразь уебок фашист да они нас всех вешать хотят да это вы нас вешать хотите ехал гитлер гитлер гитлер гитлер гитлер чекни свои привилегии белый богатый мудак
https://twitter.com/qropty/status/1455469586963484672

В целом дружить можно, пока речь идёт о бытовухе или других плюс-минус нейтральных темах. Как только речь зайдет о мировоззрениях - в кофейне начнется сущий кошмар.

#20304 2021-11-03 15:12:13

Анон

Хз, я бы к нацику и либертарианцу на километр не подошел по своей воле, не то что тусить вместе. А если это, как пишут в каментах, просто разовая вечеринка на несколько десятков человек, где все познакомились на месте - то конечно в такой ситуации никто с социальным развитием выше макаки не будет разводить скандал. Просто в следующий раз я бы, например, не пошел.

#20305 2021-11-03 15:16:09

Анон

У меня (лесбиянки, феминистки, сжв) в студенческие годы лучшей подружкой была воцерковленная ксенофобка-антиабортница-противница лгбт, считавшая, что место женщины на кухне :lol: Она очень выгодно отличалась от остальных наших одногруппниц тем, что никогда никому не навязывала своё мнение

Отредактировано (2021-11-03 15:17:35)

#20306 2021-11-03 15:17:18

Анон

Анон пишет:

Она очень выгодно отличалась от остальных наших одногруппниц тем, что никогда никому не навязывала своё мнение

Ключевое  :old:

#20307 2021-11-03 15:18:57

Анон

Анон пишет:

Хз, я бы к нацику и либертарианцу на километр не подошел по своей воле, не то что тусить вместе.

Ну вот тебе пример из жизни. Я знаю историю про Абу Наримана, которого в Твиттере чуть ли не эталоном зла считают, как он по звонку одной знакомой пошёл искать человека ночью в лес, в дождь и холод с Лизей Алерт, хотя его просили просто в его популярных соцсетях отписаться, чтобы привлечь внимание. А все эти девочки-левочки, что ходят к психотерапевтам и прорабатывают травмы, за всё хорошее и против всего плохого, все как будто живут по принципу "не наебёшь, не проживёшь".

#20308 2021-11-03 15:19:29

Анон

Я бы скорее на километр не подошел к человеку, для которого "либертарианец" = "хочет убить и съесть меня лапочку". Аналогично с теми, у кого кругом леваки и их заговор, впрочем.

#20309 2021-11-03 15:19:56

Анон

Хз, я бы смогла общаться с людьми умеренных взглядов, или которым "пофиг", общаться же более-менее близко с каким-нибудь гомофобом, будучи лесбиянкой, себе дороже :sotona: В том числе потому, что они частенько не верят в лесбиянок и пытаются впихнуть свой хуец в вашу с девушкой пару, типа ачотакова, ачовамжалко, давайтепопробуем. Плавали, знаем, "все лесбиянки просто хуя нормального не знали". С агрессивными терфками, нациками и ватниками тоже не особо хочется тусить.

#20310 2021-11-03 15:20:30

Анон

Анон пишет:

А все эти девочки-левочки,

Ты бы с ними не затусил, да?

#20311 2021-11-03 15:22:19

Анон

Анон пишет:

Я знаю историю про Абу Наримана, которого в Твиттере чуть ли не эталоном зла считают, как он по звонку одной знакомой пошёл искать человека ночью в лес, в дождь и холод с Лизей Алерт, хотя его просили просто в его популярных соцсетях отписаться, чтобы привлечь внимание.

По-моему, только подростки считают, что если ты, грубо говоря, голосуешь за Путина, ты зло в чистом виде. Остальные понимают, что в каждом человеке есть и хорошее, и плохое.
Просто когда тебе человек в принципе не нравится по любой причине, тебе насрать, что он спас десять человек. Тебе всё равно будет неприятно с ним общаться.

#20312 2021-11-03 15:23:41

Анон

Ну я спокойно общаюсь там с умеренными либертарианцами, социалистами, зелёными, которые не навязывают свои взгляды своим друзьям. Но нацики, расисты, гомофобы, сексисты - сразу нахуй, убеждения убеждениям рознь.

#20313 2021-11-03 15:24:08

Анон

Анон пишет:

Я бы скорее на километр не подошел к человеку, для которого "либертарианец" = "хочет убить и съесть меня лапочку".

Это в политсрачи, наверное, но - либертарианство та ещё людоедская хуйня. Стоит один раз послушать Светова, чтобы понять, что он и те, кто к нему прислушивается - что-то на уровне фашиков или даже круче. Леваки запретили инвалидам зарабатывать в цирках уродов, вот же леваки пидорасы)

#20314 2021-11-03 15:25:49

Анон

Анон пишет:

Просто когда тебе человек в принципе не нравится по любой причине, тебе насрать, что он спас десять человек. Тебе всё равно будет неприятно с ним общаться.

Да он это понимает, просто нужно же доказать, что "девочки-левочки" хуже, чем его друзьяшки.

#20315 2021-11-03 15:26:50

Анон

Анон пишет:

Ты бы с ними не затусил, да?

Вот анон с такой одной и тусил, и подписаны друг на друга были, и общение, и поздравления, и подарки на день рождения, причём её взгляды это были её взгляды, мои это мои, я их за скобками держал. А вот увидел её радостную в тех реплаях. Не удивлюсь, что скоро обо мне тред напишет, какой я мудак.

#20316 2021-11-03 15:28:10

Анон

Анон пишет:

Стоит один раз послушать Светова, чтобы понять, что он и те, кто к нему прислушивается - что-то на уровне фашиков или даже круче.

Иди Залине тогда предъяви, что с ним тусила.

#20317 2021-11-03 15:29:11

Анон

Анон пишет:

"девочки-левочки" хуже, чем его друзьяшки.

По опыту скажу, что хуже, да. Белла с Никой, и их срач, прекрасный пример.

Отредактировано (2021-11-03 15:31:27)

#20318 2021-11-03 15:29:25

Анон

Анон пишет:

Не любишь Светова = любишь Залину, ясно, понятно  :lol:

#20319 2021-11-03 15:30:37

Анон

Анон пишет:

Пол опыту скажу, что хуже, да. Белла с Никой, и их срач, прекрасный пример.

И никакой иронии в "мы хорошие и терпимые, не то, что эти суки, именно из-за них мы мирно жить не будем!!1" не видишь?

#20320 2021-11-03 15:31:29

Анон

Анон пишет:

Это в политсрачи, наверное, но - либертарианство та ещё людоедская хуйня. Стоит один раз послушать Светова, чтобы понять, что он и те, кто к нему прислушивается - что-то на уровне фашиков или даже круче. Леваки запретили инвалидам зарабатывать в цирках уродов, вот же леваки пидорасы)

Ну тбх и про леваков можно судить по танкиз, у которых целых геноцидов не было (и вообще правильно всех этих вот расстреляли), а в лагерях пели песни и пили чай с конфетами. И у которых анкап хуйня, а вот при анархо-коммунизме все будет заебись, он наступит скоро, надо только подождать. Светов просто самый известный фрик, там до теорий заговора два шага.
Я сам вообще центрист, и для одного лагеря я левак поганый, а для другого — злобный людоед :lol:

Отредактировано (2021-11-03 15:32:00)

#20321 2021-11-03 15:37:46

Анон

Анон пишет:

Ну вот тебе пример из жизни. Я знаю историю про Абу Наримана

Сливко тоже сделал немало добра, был хорошим педагогом, его обожали дети и взрослые. А Майра Хиндли очень любила свою собачку, никогда не обижала ее, плакала, когда собачка погибла.
Даже самые ужасные люди не состоят целиком из черного. Но какие-то убеждения любой имеет право считать опасными, а то и людоедскими лично для себя. Как женщина нетитульной нации, я не пойду тусить с националистом или сторонником ббпе, какими бы цивилизованными они себя ни считали.

#20322 2021-11-03 15:38:44

Анон

Вопрос умеренности и адекватности. Одно дело, если вы оба "скорей придерживаетесь", и другое - если один из вас за свои взгляды готов лезть на баррикады, сраться со всеми, выгнать ребёнка из дому, а то и вообще помирать пойти или наоборот кого-то убить или побить. Одно дело дружить с товарищем с "традиционными ценностями", который выражает свои ценности, обходя десятой дорогой "трансформеров" и геев, лесби считая травмированными и "психолога бы им", и находясь в браке с неработающей женой, другое - с товарищем, который считает, что всех "трансформеров", геев и лесби нужно коррекционно изнасиловать, женщинам нужно запретить работать, и ещё периодически ходит с друганами "бить пидоров". То же и с радфем, допустим, и с любыми другими убеждениями.

Отредактировано (2021-11-03 15:40:18)

#20323 2021-11-03 15:38:52

Анон

Анон пишет:

Кто такая вообще эта ваша Залина, чтобы ей предъявлять?

Анон пишет:

Ну тбх и про леваков можно судить по танкиз, у которых целых геноцидов не было (и вообще правильно всех этих вот расстреляли)

Ну это уже точно тема не для твиттеросрача. Эт самое, а кто ещё есть у либертарианцев из публичных людей, чтобы их послушать? Если Светов фрик, то кто не фрик?

#20324 2021-11-03 15:41:09

Анон

Анон пишет:

Одно дело дружить с товарищем с "традиционными ценностями", который выражает свои ценности, обходя десятой дорогой "трансформеров" и геев, лесби считая травмированными и "психолога бы им", и находясь в браке с неработающей женой, другое - с товарищем, который считает, что всех "трансформеров", геев и лесби нужно коррекционно изнасиловать, женщинам нужно запретить работать, и ещё периодически ходит с друганами "бить пидоров".

На мой взгляд, так сорта говна, особенно если ты относишься к категории, которую по мнению индивида "лечить бы".

#20325 2021-11-03 15:41:20

Анон

Анон пишет:

Сливко тоже сделал немало добра, был хорошим педагогом.

А чего не с Гитлером Абу сравниваешь?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума