Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Бесят твиттеродети-художники, которые требуют от художников с большим количеством подписчиков в обязательном порядке ретвитить и всячески продвигать их порисульки, а в идеале сразу дать работу или денег. И если вышеуказанные художники с большой аудиторией дают какие-то советы по продвижению своего творчества, начинаются обвинения в чсв, в том что эти художники с золотой ложкой в жопе родились, им не понять, и вообще shut up you rich bitch. Простите, но уже который день читаю эти срачи и охуеваю с такой наглости.
Простите, но уже который день читаю эти срачи
Приноси ссылки, ты чего не делишься ((
Бесят твиттеродети-художники, которые требуют от художников с большим количеством подписчиков в обязательном порядке ретвитить и всячески продвигать их порисульки,
Я постоянно вижу от попхудов посты с призывами кидать своё творчество в реплаи тем, у кого меньше N числа подписчиков. Этого мало что ли? Или хотят, чтоб русские тоже такое устраивали?
Приноси ссылки, ты чего не делишься ((
Извини, честно пытался сейчас найти тред, который читал, но его видать стыдливо потерли или как-то скрыли от поиска.( Но вот хороший пример происходящего:
https://twitter.com/caraidart/status/14 … 58752?s=21
Но вот хороший пример происходящего:
You're the algorithm меня убило.
Я каждый раз, когда вижу эти треды с кучей нытиков, которым алгоритм мешает заполучить миллионы подписчиков, перехожу в аккаунт нытика, и в 80% там такое лютое говнище, что за постановку лайка нужно еще и приплачивать. Ну неужели люди сами не понимают, что не только алгоритм, но и скилл решает?
которым алгоритм мешает заполучить миллионы подписчиков, перехожу в аккаунт нытика, и в 80% там такое лютое говнище
Ну ты как будто не видел говнища с миллионом подписчиков. Они просто так же хотят.
А вот, кстати, и заблочивший ТС нытик: https://twitter.com/joslavellan
Все ему правильно ТС сказал, захожу на профиль и создается впечатление, что это какой-то рандомный фандомный косплейщик андерсоеб, а не struggling small artist.
Пришлось промотать 12 твитов в медиа, чтобы увидеть хоть какое-то подобие арта.
Потом опять куча скриншотов с Андерсом и радномной хуйни, и наконец-то второе подобие арта - такое же, как первое, фотка монитора с летающей головой в фотошопе.
Но главное обосрать кого-нибудь за то, что не так его, лапочку маленького и неизвестного артера, продвигают.
Попытка артера в самопродвижение: https://twitter.com/joslavellan/status/ … 5314701317 - из четырех примеров работ две - фотка монитора с впроцесником
Ой, ладно, я заметил только что, что чел явно не в адеквате ("система"), так что... но с другой стороны, они все примерно одинаковые.
Отредактировано (2021-11-01 11:10:40)
Ну ты как будто не видел говнища с миллионом подписчиков
Откровенного говна? Нет, не видел, чтобы 10к+ подписчиков было у абы кого по чистой случайности.
Так и тред как раз о том, как сделать свою страницу более презентабельной. Я сам несколько раз замечал у себя в ленте прикольные работы, проходил по ссылке и видел что 95% наполнения профиля это щитпосты, смешнявочки и какой-нибудь геншин. Я просто не хочу чтобы это все наполняло мою ленту и имею на это полное право.
А вот, кстати, и заблочивший ТС нытик:
Я вообще не понял бы, что это аккаунт художника, если бы ты мне не сказал. А теперь давайте сравним его рисунки и рисунки художника, который “должен сказать спасибо что ему повезло получить 60к подписоты”.
должен сказать спасибо что ему повезло получить 60к подписоты
Вот да, что у людей в головах? Ну чисто рандомно конкретно этому артеру привалила вся эта подписота, а остальные бедняги его уровня прозябают в неизвестности
А вот, кстати, и заблочивший ТС нытик: https://twitter.com/joslavellan
Он опять выходит на связь!
В прошлый раз его угнетнул русский язык: встроенный переводчик непонятно переводит или не переводит для него, бедолажки грязноротого, вообще ничего, а значит можно сказать "что-то на русском, мнение можно не учитывать". Мнение полностью совпадало с его собственным, но запросить перевод или уточнить отросли лапки.
В панамку засунули, замолчал, извинился.
Два дня спустя русскоязычные твиттероюзеры отказались встать отписаться от кого-то какого-то юзера на основании, что ему, joslavellan'у, твиты юзера показались то ли расисткими, то ли трансфобными. Опять угнетение, всерасисты и не учитываются.
Он опять выходит на связь!
Какой же пиздец.
Я кстати только сейчас заметил, что этот товарищ хоть и высрался на крупных художников из-за их советов, но тем не менее, советом воспользовался и свеженький аккаунт специально под рисунки завел. И ведь нигде ничего не ёкает у таких, а.
В прошлый раз его угнетнул русский язык: встроенный переводчик непонятно переводит или не переводит для него, бедолажки грязноротого, вообще ничего,
Знатный пиздобол Нормально он все переводит, кроме сленга.
Короче, твиттерские радфем воюют с сексизмом в английском языке
https://twitter.com/kate_saebisss/statu … 17063?s=21
Что же будет, когда они узнают, что в английском избавляются от феминитивов и переходят на гендерно нейтральные (типа flight attendant вместо stewardess)
Отредактировано (2021-11-01 14:29:54)
Пошла бы литературу на лето заданную дочитала чем такой хуйнёй маяться.
Что будет, когда они узнают, что в немецком девочка среднего рода
Так и тред как раз о том, как сделать свою страницу более презентабельной. Я сам несколько раз замечал у себя в ленте прикольные работы, проходил по ссылке и видел что 95% наполнения профиля это щитпосты, смешнявочки и какой-нибудь геншин. Я просто не хочу чтобы это все наполняло мою ленту и имею на это полное право.
Мне вот интересно, а что мешает таким людям завести два профиля, как многие и делают — один для щитпостов, дыбра и геншина, а другой для артов? Я как-то думал, что это даже лучше с точки зрения раскрутки, ну и можно себе больше позволить на личном аккаунте.
Мне вот интересно, а что мешает таким людям завести два профиля
не хотят и всё
Мне вот интересно, а что мешает таким людям завести два профиля
либо лень, либо хотят, чтобы читатели видели в них Личность, а не просто презренный источник картинок.
Как показывает практика, завирусившийся тред «%хайповый фандомнейм% как анекдоты категории б» приносит едва ли не больше подписчиков, чем хороший рисунок, так что тут ещё подумаешь, стоит ли разделять. Ну и ещё хочется вещать своё оцм на большую аудиторию, а не на трёх калек
Как показывает практика, завирусившийся тред «%хайповый фандомнейм% как анекдоты категории б» приносит едва ли не больше подписчиков, чем хороший рисунок
Не "едва ли", а намного больше
анон, у которого вирусились анекдоты
либо лень, либо хотят, чтобы читатели видели в них Личность, а не просто презренный источник картинок.
как будто это что-то плохое