Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#20251 2021-11-01 10:21:22

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Бесят твиттеродети-художники, которые требуют от художников с большим количеством подписчиков в обязательном порядке ретвитить и всячески продвигать их порисульки, а в идеале сразу дать работу или денег. И если вышеуказанные художники с большой аудиторией дают какие-то советы по продвижению своего творчества, начинаются обвинения в чсв, в том что эти художники с золотой ложкой в жопе родились, им не понять, и вообще shut up you rich bitch. Простите, но уже который день читаю эти срачи и охуеваю с такой наглости. :facepalm:

#20252 2021-11-01 10:27:22

Анон

Анон пишет:

Простите, но уже который день читаю эти срачи

Приноси ссылки, ты чего не делишься ((

#20253 2021-11-01 10:30:40

Анон

Анон пишет:

Бесят твиттеродети-художники, которые требуют от художников с большим количеством подписчиков в обязательном порядке ретвитить и всячески продвигать их порисульки,

Я постоянно вижу от попхудов посты с призывами кидать своё творчество в реплаи тем, у кого меньше N числа подписчиков. Этого мало что ли? Или хотят, чтоб русские тоже такое устраивали?

#20254 2021-11-01 10:46:22

Анон

Приноси ссылки, ты чего не делишься ((

Извини, честно пытался сейчас найти тред, который читал, но его видать стыдливо потерли или как-то скрыли от поиска.( Но вот хороший пример происходящего:
https://twitter.com/caraidart/status/14 … 58752?s=21

#20255 2021-11-01 10:59:12

Анон

Анон пишет:

Но вот хороший пример происходящего:

:facepalm: You're the algorithm меня убило.

#20256 2021-11-01 11:00:23

Анон

Я каждый раз, когда вижу эти треды с кучей нытиков, которым алгоритм мешает заполучить миллионы подписчиков, перехожу в аккаунт нытика, и в 80% там такое лютое говнище, что за постановку лайка нужно еще и приплачивать. Ну неужели люди сами не понимают, что не только алгоритм, но и скилл решает?

#20257 2021-11-01 11:04:12

Анон

Анон пишет:

которым алгоритм мешает заполучить миллионы подписчиков, перехожу в аккаунт нытика, и в 80% там такое лютое говнище

Ну ты как будто не видел говнища с миллионом подписчиков. Они просто так же хотят.

#20258 2021-11-01 11:05:21

Анон

А вот, кстати, и заблочивший ТС нытик: https://twitter.com/joslavellan
Все ему правильно ТС сказал, захожу на профиль и создается впечатление, что это какой-то рандомный фандомный косплейщик андерсоеб, а не struggling small artist.
Пришлось промотать 12 твитов в медиа, чтобы увидеть хоть какое-то подобие арта.
Потом опять куча скриншотов с Андерсом и радномной хуйни, и наконец-то второе подобие арта - такое же, как первое, фотка монитора с летающей головой в фотошопе.
Но главное обосрать кого-нибудь за то, что не так его, лапочку маленького и неизвестного артера, продвигают.
Попытка артера в самопродвижение: https://twitter.com/joslavellan/status/ … 5314701317 - из четырех примеров работ две - фотка монитора с впроцесником :facepalm:
Ой, ладно, я заметил только что, что чел явно не в адеквате ("система"), так что... но с другой стороны, они все примерно одинаковые.

Отредактировано (2021-11-01 11:10:40)

#20259 2021-11-01 11:09:35

Анон

Анон пишет:

Ну ты как будто не видел говнища с миллионом подписчиков

Откровенного говна? Нет, не видел, чтобы 10к+ подписчиков было у абы кого по чистой случайности.

#20260 2021-11-01 11:09:44

Анон

Так и тред как раз о том, как сделать свою страницу более презентабельной. Я сам несколько раз замечал у себя в ленте прикольные работы, проходил по ссылке и видел что 95% наполнения профиля это щитпосты, смешнявочки и какой-нибудь геншин. Я просто не хочу чтобы это все наполняло мою ленту и имею на это полное право. :dontknow:

#20261 2021-11-01 11:16:22

Анон

А вот, кстати, и заблочивший ТС нытик:

Я вообще не понял бы, что это аккаунт художника, если бы ты мне не сказал. А теперь давайте сравним его рисунки и рисунки художника, который “должен сказать спасибо что ему повезло получить 60к подписоты”. :hmm:

#20262 2021-11-01 11:20:19

Анон

Анон пишет:

должен сказать спасибо что ему повезло получить 60к подписоты

Вот да, что у людей в головах? Ну чисто рандомно конкретно этому артеру привалила вся эта подписота, а остальные бедняги его уровня прозябают в неизвестности  :blabla:

#20263 2021-11-01 13:46:16

Анон

Анон пишет:

А вот, кстати, и заблочивший ТС нытик: https://twitter.com/joslavellan

Он опять выходит на связь!
В прошлый раз его угнетнул русский язык: встроенный переводчик непонятно переводит или не переводит для него, бедолажки грязноротого, вообще ничего, а значит можно сказать "что-то на русском, мнение можно не учитывать". Мнение полностью совпадало с его собственным, но запросить перевод или уточнить отросли лапки.
В панамку засунули, замолчал, извинился.
Два дня спустя русскоязычные твиттероюзеры отказались встать отписаться от кого-то какого-то юзера на основании, что ему, joslavellan'у, твиты юзера показались то ли расисткими, то ли трансфобными. Опять угнетение, всерасисты и не учитываются.

#20264 2021-11-01 14:01:25

Анон

Анон пишет:

Он опять выходит на связь!

Какой же пиздец. :facepalm:

Я кстати только сейчас заметил, что этот товарищ хоть и высрался на крупных художников из-за их советов, но тем не менее, советом воспользовался и свеженький аккаунт специально под рисунки завел. И ведь нигде ничего не ёкает у таких, а.

#20265 2021-11-01 14:07:07

Анон

Анон пишет:

В прошлый раз его угнетнул русский язык: встроенный переводчик непонятно переводит или не переводит для него, бедолажки грязноротого, вообще ничего,

Знатный пиздобол  ;D Нормально он все переводит, кроме сленга.

#20266 2021-11-01 14:26:54

Анон

Короче, твиттерские радфем воюют с сексизмом в английском языке
https://twitter.com/kate_saebisss/statu … 17063?s=21

#20267 2021-11-01 14:29:38

Анон

Анон пишет:

Что же будет, когда они узнают, что в английском избавляются от феминитивов и переходят на гендерно нейтральные (типа flight attendant вместо stewardess)  :lol:

Отредактировано (2021-11-01 14:29:54)

#20268 2021-11-01 14:29:41

Анон

Анон пишет:

Пошла бы литературу на лето заданную дочитала чем такой хуйнёй маяться.

#20269 2021-11-01 14:30:46

Анон

Что будет, когда они узнают, что в немецком девочка среднего рода :trollface:

#20270 2021-11-01 17:05:39

Анон

Анон пишет:

Так и тред как раз о том, как сделать свою страницу более презентабельной. Я сам несколько раз замечал у себя в ленте прикольные работы, проходил по ссылке и видел что 95% наполнения профиля это щитпосты, смешнявочки и какой-нибудь геншин. Я просто не хочу чтобы это все наполняло мою ленту и имею на это полное право. :dontknow:

Мне вот интересно, а что мешает таким людям завести два профиля, как многие и делают — один для щитпостов, дыбра и геншина, а другой для артов? Я как-то думал, что это даже лучше с точки зрения раскрутки, ну и можно себе больше позволить на личном аккаунте.

#20271 2021-11-01 18:12:58

Анон

Анон пишет:

Мне вот интересно, а что мешает таким людям завести два профиля

не хотят и всё

#20272 2021-11-01 18:34:39

Анон

Анон пишет:

Мне вот интересно, а что мешает таким людям завести два профиля

:vanga: либо лень, либо хотят, чтобы читатели видели в них Личность, а не просто презренный источник картинок.

#20273 2021-11-01 18:59:57

Анон

Как показывает практика, завирусившийся тред «%хайповый фандомнейм% как анекдоты категории б» приносит едва ли не больше подписчиков, чем хороший рисунок, так что тут ещё подумаешь, стоит ли разделять. Ну и ещё хочется вещать своё оцм на большую аудиторию, а не на трёх калек

#20274 2021-11-01 19:07:56

Анон

Анон пишет:

Как показывает практика, завирусившийся тред «%хайповый фандомнейм% как анекдоты категории б» приносит едва ли не больше подписчиков, чем хороший рисунок

Не "едва ли", а намного больше :lol:
анон, у которого вирусились анекдоты

#20275 2021-11-02 17:38:16

Анон

Анон пишет:

либо лень, либо хотят, чтобы читатели видели в них Личность, а не просто презренный источник картинок.

как будто это что-то плохое

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума