Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#20201 2021-10-29 17:25:24

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Тоже соглашусь с тем, что все истории могут быть. Да не то что могут, а были. Выше правильно писали, чернухи до фига. Но нихуя не оправдывает. Ебанет чо мощнее, так тоже причитать, что все её высеры – это норм?

#20202 2021-10-29 18:37:59

Анон

Я верю в ее истории, но не считаю, что это оправдание для того, как она ненавидит людей.

#20203 2021-10-29 19:41:42

Анон

Анон пишет:

Мне понравилось как она считает что взрослая баба испугалась ее-восьмиклассницу, которую она встретила в первый раз в жизни  :lol: Женщине скорее всего просто было неловко быть в одном пространстве с дочкой мужика, с которым она когда-то спала, вот она и ушла

Да ладно, она ее наверняка просто не узнала. Шла женщина, на встречу школьница. Школьница злобно зыркнула и побежала сочинять фантазии, как ее сразу узнали, потому что у нее "лицо отца" (с щетиной?) и страшно испугались.

#20204 2021-10-29 19:43:21

Анон

Анон пишет:

потому что у нее "лицо отца" (с щетиной?)

Скрытый текст

#20205 2021-10-29 21:22:38

Анон

Анон пишет:

потому что у нее "лицо отца" (с щетиной?)

▼Скрытый текст

Орнул :lol:

#20206 2021-10-29 22:30:18

Анон

Анон пишет:

Всякое бывает конечно, ноо

"Маленькая жизнь" кокаята.

#20207 2021-10-29 22:46:42

Анон

Анон пишет:

но оказалось что она бесплодная и поэтому муж от неё ушел

Про это она наоборот писала, что сама ушла от мужа, потому что бесплодная и пусть он лучше другую найдёт, а она так не может.
Мне её реально жалко, я даже понимаю, почему у неё говномёт во все стороны, из-за семьи, одиночества, работы и менталок она реально не очень адекватна в плане отношения к людям - не будем забывать, что к скорачам у нас многие относятся как к обслуге и это рил пиздец и дорожка к выгоранию. И наблюдение за тем, как люди творят пиздец, который врачам потом разгребать, тоже не добавляет здравомыслия и внутренней гармонии. Но она уже и своих проёбов не видит. Ещё недавно, в начале лета и весной этого года она истерила по поводу вакцин, мол, прививка хуета и нинужна, сидите дома. Теперь так же истерит на антипрививочников. Ни разу не задумываясь, что какое-то количество народу из тех, что её читают, могли принять решение отказаться от прививки именно из-за её постов. Причём когда ей как-то напомнили, что она раньше говорила другое, она встала в позу, мол, никогда такого не было, вывсёврёти. Короче... тот неприятный случай, когда и бесит, и жалко, и в результате беситься на неё как-то неловко, потому что реально человек на грани.

#20208 2021-10-29 22:52:39

Анон

Анон пишет:

Короче... тот неприятный случай, когда и бесит, и жалко, и в результате беситься на неё как-то неловко, потому что реально человек на грани

Ну, анон, всех ебнутых не нажелеешься  :comfort:

#20209 2021-10-30 03:00:54

Анон

Бля, наткнулся в твиттере на бывшего одноклассника и он там безостановочно пиздит о своей жизни, ставя себя в пример всяким лохам, которые не надостигаторствовали на жилье и прочие блага. Я конечно не могу знать все обстоятельства его жизни, но он как минимум не рос в провинции и не работал с 12 лет

#20210 2021-10-30 09:36:03

Анон

Котлета с пюрешкой все-таки ебанько. «Я увлекаюсь тупой парашей, и каждый день буду агрессивно доказывать голосам в своей голове, что параша - это прекрасно, а несогласных я с ней смешаю». Ощущения от ее аккаунта, словно человек уже пару лет орет в трубу «я нормальная!», а ее эго лопается от малейшего ветерка. Кто-то в интернете пишет про ее тип волос? Надо ущемиться и доказать, что ее тип волос самый лучший. И набросать фоток, чтоб точно не усомнились, что ее-то волосы самые здоровые, несмотря на все окрашивания. Очень любопытно, что с ней станет через 10 лет, и как скоро она сама себя заебет.
https://twitter.com/ane__mur

#20211 2021-10-30 10:35:53

Анон

Про волосы с ходу не нашла, но всяких обоссышей она регулярно полощет. Но в ленту себе такое не хочу  :heh:

#20212 2021-10-30 10:42:05

Анон

Анон пишет:

но всяких обоссышей она регулярно полощет

По-моему, она сама обоссыха какая-то.

#20213 2021-10-30 10:45:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но всяких обоссышей она регулярно полощет

По-моему, она сама обоссыха какая-то.

Она как лакмусовая бумажка, выявляет говно какое-то вокруг себя. Ну и вхора. А кто из тысячников не вхора, любого пола.

#20214 2021-10-30 11:46:43

Анон

Хз, анон, она агрессирует на всех, кто вступает с ней в дискуссию, имея другое мнение, человек вообще не умеет разговаривать с людьми, только визжать в монологе. Да, на первый взгляд кажется, что она топит за все хорошее против всего плохого, но это пока не копнуть глубже в какие-нибудь темы отличные от феминизма и наглых мужиков. Получается обычная нарциссиха, которая любит одобрение и поклонение в комментариях. Хз, сколько лет ее аску, но полистав из любопытства, напоролся на ответы в стиле «найди себе мужика и займи рот делом», вопрос тоже был всратый, но как-то ээ.

#20215 2021-10-30 12:05:34

Анон

Анон пишет:

Хз, анон, она агрессирует на всех, кто вступает с ней в дискуссию, имея другое мнение, человек вообще не умеет разговаривать с людьми, только визжать в монологе. Да, на первый взгляд кажется, что она топит за все хорошее против всего плохого, но это пока не копнуть глубже в какие-нибудь темы отличные от феминизма и наглых мужиков. Получается обычная нарциссиха, которая любит одобрение и поклонение в комментариях. Хз, сколько лет ее аску, но полистав из любопытства, напоролся на ответы в стиле «найди себе мужика и займи рот делом», вопрос тоже был всратый, но как-то ээ.

Понятно, анонче. Мне она в ретвитах в ленту прилетала, вот как ты сказал, про за все хорошее против плохого.

#20216 2021-10-30 12:48:31

Анон

Анон отписался, когда его заебало, что она смакует в тви каждый подкат к ней и как она дерзко-резко отбрила. Ситуация в принципе выеденного яйца не стоит, а человек так конспектирует все подкаты и взгляды. На что имеет право, но нахуй анону знать, кто и как подкатывал к левой бабе?

#20217 2021-10-30 15:55:44

Анон

Анон пишет:

Получается обычная нарциссиха, которая любит одобрение и поклонение в комментариях.

Вот я тоже вижу какие-то проблемы с восприятием себя и мира вокруг. Постоянно обо всё бякаться - это ж в какой-то момент бякалка отсохнет и начнутся куда более серьёзные проблемы, если ничего с этим не сделать.

#20218 2021-10-30 16:45:07

Анон

котлета с пюрешкой
@ane__mur
·
28 окт.
Кстати, на обсирания в интернете гораздо проще не обращать внимания, когда ты прекрасно осознаешь, что ты: а) умеешь делать мейки б) умеешь снимать видео в) умеешь монтировать видео г) придумываешь оригинальный контент. А те, кто тебя срут, даже в обсирательствах не преуспели.

А потом выстреливает по 20 твиттов в день о том, как кто-то на нее не правильно посмотрел.
Мне еще не нравится как она натравливает толпу подписчиков на людей. И ладно это будет какой-нибудь агрессивный инцел, но когда это кто-то обычный? В последних твиттах она бомбит по поводу локализации фамилий из-за одного безобидного комментария в тиктоке, который не содержал ничего оскорбительного. Имя комментатора не замазано, зачем? Где-то она гордо писала, что всегда рада ославить тех, кого считает идиотами.

#20219 2021-10-30 16:52:39

Анон

Бесит, что весь твиттер возбудился на эту тупицу и второй день у меня лента состоит из ответов на эту поебень.
https://twitter.com/smelovaaa/status/14 … 8918748162

#20220 2021-10-30 16:54:52

Анон

Анон пишет:

Бесит, что весь твиттер возбудился на эту тупицу и второй день у меня лента состоит из ответов на эту поебень.

Ох, этих хлебом не корми, дай заглотить жирнейшую наживку и во все стороны демонстрировать свою ебейшую толерантность.

#20221 2021-10-30 17:03:34

Анон

Анон пишет:

Постоянно обо всё бякаться - это ж в какой-то момент бякалка отсохнет и начнутся куда более серьёзные проблемы, если ничего с этим не сделать.

пюрешка тупая пиздень, но анон, ты тоже хуйню несёшь  :really:
"от злости, говорят, витамины пропадают" (с)  :facepalm:

#20222 2021-10-30 17:14:33

Анон

Анон пишет:

пюрешка тупая пиздень, но анон, ты тоже хуйню несёшь  :really:
"от злости, говорят, витамины пропадают" (с)  :facepalm:

А что не так? Про эмоциональное выгорание не слышал?

#20223 2021-10-30 17:20:24

Анон

а ты прям с порога пронзил, что она не испытывает положительных эмоций, о которых не пишет в твиттер? И что все свои бякания она мусолит 24/7 и ненавидит всё вокруг, а не просто сливает говно в соцсеточку и идёт по своим пюрешным делам? Может, ещё парочку опухолей по аватарке пронзишь, пока поздно не стало?

#20224 2021-10-30 17:39:49

Анон

Анон пишет:

Ой, 104 долгопята, которая была на анона подписана на дайри несколько лет и молчала в тряпочку  :lol: вот где мнение прорезалось, оказывается!

#20225 2021-10-30 17:41:12

Анон

Анон пишет:

Вот я тоже вижу какие-то проблемы с восприятием себя и мира вокруг. Постоянно обо всё бякаться - это ж в какой-то момент бякалка отсохнет и начнутся куда более серьёзные проблемы, если ничего с этим не сделать.

Не факт, что бякается. Возможно, для неё это просто повод делать контент, нужно же поддерживать популярность своего аккаунта

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума