Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Бля, ваша Ринфлекс ебанутая
https://twitter.com/rinkittyflex69/stat … 76548?s=20
локнуто или я в бане
локнуто или я в бане
Все открыто, анон
Анон пишет:Бля, ваша Ринфлекс ебанутая
https://twitter.com/rinkittyflex69/stat … 76548?s=20локнуто или я в бане
В бане видимо. Там длиннотред про то что ее батя мудак (это безусловно), и про женщину к которой батя ушел из семьи (и это была далеко не первая женщина с которой он ее маме изменял) и ее дочку:
Для подростка в такой ситуации это все вполне нормально, но девке 26 лет, а она до сих пор высирается в твиттере ладно уж на эту тетку, но и на ее дочку, которая явно ничего плохого не сделала. Да и довольно лицемерно высираться на чужую развратную жизнь, когда сама только и делаешь что едва прикрытые сиськи постишь
Отредактировано (2021-10-28 21:21:45)
В бане видимо. Там длиннотред про то что ее батя мудак (это безусловно), и про женщину к которой батя ушел из семьи (и это была далеко не первая женщина с которой он ее маме изменял) и ее дочку:
О, спасибо. Ну хоть сталкерить перестала, а то начиналось как какая-то бекстори преступления
Анон пишет:Я ради неё же надеюсь что ее не аккредитуют
Как у меня некогда подгорело с её позиции у меня ментал_очка, но бросать стрессовую работу с ночными и суточными я не буду потому что идите нахуй
Ну она не обязана, но она этим вредит только себе. Работа на скорой это последнее что такому человеку нужно
Бля, ваша Ринфлекс ебанутая
https://twitter.com/rinkittyflex69/stat … 76548?s=20
Мне с одной стороны ее жалко, потому что у нее реально кукуха подтекает, и сильно. С другой стороны, у многих менталочка, но далеко не все высираются на людей и желают сдохнуть. И плюс, как и говорили, ей в самом деле надо уходить с этой работы, этим она себе только хуже делает, но нет, она продолжает себя гробить.
У неё есть дочь, которая младше меня на 4 года.
Насколько я знаю, она та ещё шалава. Начала жить половой жизнью в 13 лет. Очень много сменила половых партнёров к 16 годам.
Ну это уже очевидные влажные фантазии, она что, свечку держала, что ли
Я понял, что мне напомнили эти речи: тексты ебаната позднякова. Те же шалавы, куча партнёров, выискивать, когда и с кем, прямо калька.
Она теперь призывает, чтобы уволили учителя-антипрививочника, мол, гад такой, еще и на юг ездит. Найдите его школу, подайте жалобу. Дико бесит, как она на всех высирается, кто по концертами ходит, кто на юг ездит, мол, разносите заразу, а нам вас потом лечить. Классика: врачам всегда больные работать мешают.
Выше про Позднякова написали, тот тоже призывал армию хомяков травить неугодных ему.
Отредактировано (2021-10-29 11:53:10)
А что у нее за менталка?
И ей нельзя переквалифицироваться в какого-то другого мед.специалиста?
А что у нее за менталка?
Тяжелая депрессия (про это она сама пишет) и наверняка ПТСР после пиздецового детства с избиениями и сексуальным насилием
Анон пишет:У неё есть дочь, которая младше меня на 4 года.
Насколько я знаю, она та ещё шалава. Начала жить половой жизнью в 13 лет. Очень много сменила половых партнёров к 16 годам.Ну это уже очевидные влажные фантазии, она что, свечку держала, что ли
Мне понравилось как она считает что взрослая баба испугалась ее-восьмиклассницу, которую она встретила в первый раз в жизни Женщине скорее всего просто было неловко быть в одном пространстве с дочкой мужика, с которым она когда-то спала, вот она и ушла
Отредактировано (2021-10-29 12:19:34)
и наверняка ПТСР после пиздецового детства с избиениями и сексуальным насилием
влажные фантазии уровня дочки-шалавы.
Анон пишет:и наверняка ПТСР после пиздецового детства с избиениями и сексуальным насилием
влажные фантазии уровня дочки-шалавы.
Вообще я встречал людей из маргинальных семей и склонен верить таким рассказам, но уж очень эта девушка одноногой собачкой выходит. И выросла она в нищете, и батя ее маман беременную с лестницы спускал, и батя ее бил, и мама после ухода бати ее била, и сестра била из зависти, и какой-то родственник насиловал с трёх лет, и потом она вышла замуж, но оказалось что она бесплодная и поэтому муж от неё ушел… Особенно впечатлил рассказ о том как мама узнав о первой измене бати решила покончить с собой выпив кучу алкоголя, лежала в доме без сознания в луже рвоты, а батя привёл любовницу домой, пожал плечами и пошёл с ней в спальню трахаться. А маман чуть не умерла.
А, и после развода она попала в больницу на операцию и батя как раз тогда решил позвонить ей и грозился ее убить за то что она с мужем разошлась
Всякое бывает конечно, ноо
Отредактировано (2021-10-29 12:30:20)
Самая нищасная девочка в мире, вотномеркарты.
и наверняка ПТСР после пиздецового детства с избиениями и сексуальным насилием
А кто ее насиловал?
Анон пишет:и наверняка ПТСР после пиздецового детства с избиениями и сексуальным насилием
А кто ее насиловал?
Хз, какой-то родственник. Точно, я ещё забыл что у неё мигрень не прекращается 28-29 дней в месяц. И это я вчера отмотал ее твиттер только до начала сентября!
Отредактировано (2021-10-29 12:39:07)
…а переплытие Москвы-реки будет?
Отредактировано (2021-10-29 12:45:29)
И ей нельзя переквалифицироваться в какого-то другого мед.специалиста?
Она фельдшер по образованию, им необязательно работать именно на скорой. Но по-моему она считает это своим призванием
Точно, я ещё забыл что у неё мигрень не прекращается 28-29 дней в месяц.
Самая нищасная девочка в мире, вотномеркарты.
Хотел пошутить, но там блин реально номер карты
Девушка претендует на изучение темы, которая в принципе освещена только на английском (гендерные исследования), даже указанные ею российские ученые публиковались на английском.
Давайте не будем делать вид, что на русском вообще ничего нет. Если человек не читает со скоростью пулемета, у него даже то что на русском есть кончится не скоро.
Тем более сейчас активно выпускаются разнообразные переводы.
Я склонен верить, что у нее пиздец, и что все это реально было, знавал я истории похожие. В наше время что угодно произойти может. И, ну, наверно, это оправдывает ее? Можно быть злобной, если знаешь только пиздец? И плодишь пиздец, потому что ничего другого не знаешь.
У нее был тред, что она квартиру снимает, кормит кошку, антидепры пьет на то, что читатели накидали. Неужели реально большие суммы ей эти 20 тыщ человек кидают?
Я склонен верить, что у нее пиздец, и что все это реально было, знавал я истории похожие
+++
Серьезно, неужели это звучит так невероятно? Я, наверное, живу в какой-то более чернушной реальности, чем аноны в треде, которые говорят, что такого не бывает.
Я, наверное, живу в какой-то более чернушной реальности, чем аноны в треде, которые говорят, что такого не бывает.
У анонов всё фанфик. Вообще всё. От хамства продавщиц до комментариев под аватаркой. Ничего в мире не бывает никогда, только сидит анон и глючит.