Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
То есть нужно выделить дохрена денег на дополнительных егерей и боеприпасы для них, выслушать возмущения охотников и перелопатить законодательство, вместо того, чтобы просто продать лицензии энтузиастам и получить тот же результат с меньшими проблемами.
Ну давай по той же логике бродячих животных отдавать любителям душить зверюшек. И терминально больных животных, нуждающихся в усыплении. А чо, энтузиасты же, на халяву сделают, экая экономия выходит, и энтузиастам, опять же, радость. И будем следить, чтоб просто душили, мы ж не садисты какие, да? Анон, нельзя поощрять такие вещи, как бессмысленная стрельба по животным, чтобы тем самым подрочить на свою крутость. С этической точки зрения нельзя, это дичь для 21 века.
Егерь застрелит медведя, потому что у него работа такая, он понимает, зачем это делает, понимает процессы, происходящие в природе и т.д. Ебанашка с ружьишком просто палит потому что ей кайфово убивать ради убивать. Извини, но это уебанство и это нельзя поддерживать и одобрять.
А я так вообще не вдупляю с каких пор охуевать с "я убил живое существо" - это зоошиза. Даже если ты спаситель всея-всея и бешеных волков отстреливаешь, выкладывать это в соцсеточках, вот, мол, сам пристрелил, добегались - в моём мире и окружении это нездоровая хуйня.
Она совсем ебанулась. Просто желает смерти антипрививочникам. Медик, блин. Ее ничто не оправдывает в моих глазах уже. Пусть уходит, раз уже откровенно хочет, чтобы ее пациенты умирали.
Анон, нельзя поощрять такие вещи, как бессмысленная стрельба по животным, чтобы тем самым подрочить на свою крутость. С этической точки зрения нельзя, это дичь для 21 века.
А рыбу можно ловить?
А рыбу можно ловить?
Не оторви.
https://twitter.com/polina_txt/status/1 … 61225?s=21
Русский - значит колонизатор
Заорал с "либеральных идей". Скоро совсем сжв от пропагандистов не отличить будет, и тем, и тем либерахи навязывают западные ценности и запрещают срать.
Не кормите, аноны.
https://twitter.com/polina_txt/status/1 … 61225?s=21
Русский - значит колонизатор
А в чем проблема учить удмуртский, а ещё желательно переехать из СПб в Удмуртию? Или там булки не так хрустят?
А рыбу можно ловить?
Рыбу можно, у нее не умные глазки-бусинки и она не миленькая и пушистенькая
Она совсем ебанулась. Просто желает смерти антипрививочникам. Медик, блин. Ее ничто не оправдывает в моих глазах уже. Пусть уходит, раз уже откровенно хочет, чтобы ее пациенты умирали.
Не понял тебя, анончик, ты про кого?
Прости, я тупенький
А в чем проблема учить удмуртский, а ещё желательно переехать из СПб в Удмуртию? Или там булки не так хрустят?
В Удмуртии сами удмурты особо языка не знают, это надо в деревню ехать и учиться у бабуль...
Удмуртии сами удмурты особо языка не знают, это надо в деревню ехать и учиться у бабуль...
Так опять же, пусть едет в Удмуртскую деревню. Кто мешает? У меня знакомая решила ради связи с корнями армянский выучить, и сделала это без нытья в твиттере, почему-то.
Девушка букввл но чувашка и родом из Чувашии. Может, сначала её аккаунт посмотрите и чем она занимается без всяких ко ко ко пусть езжает сначала в Удмуртию.
У меня как-то нет сомнений, что она и удмуртсикий выучит.
У меня как-то нет сомнений, что она и удмуртсикий выучит.
Ну и заебись, а если не выучит, то это колонизаторы виноваты. Очень удобно
даже хомак с нее охуел
В этой ситуации Русские летописи бесят не меньше со своим дрочем на академизмом, раз такой умный, что выучил английский, то почему в глаза ебешься и пропускаешь весь поинт треда. +с него всякие доебщики и набегают потом
Классно, что у нас есть свои исследователи, классно, чтт люди хотят читать. Ну и подмена логики сравнить девушку, которая просто энтузиаст, с академиком.
Да почему в твиттере даже простое «не хочу учить английский» надо обязательно обосновать какими-то моральными ценностями, «языки колонизаторов», «западоцентризм», «а у нас были и свои исследовательницы». Хочешь ты этого или нет, английский — международный язык, без него ты существенно ограничиваешь себя в ресурсах и возможностях. Не нужно тебе это — ну, твоё дело, нафиг пытаться подвести под своё решение этическую базу и какие-то там принципы.
А стыдить за незнание языка, разумеется, никого нельзя
Отредактировано (2021-10-28 11:35:31)
Вот егеря и должны заниматься контролем численности, а не ебанашки, которым по фану пыщь-пыщь из ружья просто потому что захотелось,
заебись, заставим страдать егеря, который может не хочет убивать животинок, но не дадим выпутить пар ебанашке, которая потом пойдет стрелять голубей, потому что ей припрет, а нормальной альтернативы нет.
нафиг пытаться подвести под своё решение этическую базу и какие-то там принципы.
Она не под решение, она говорит, что те, кто стыдят её, поступают неэтично, и стыдиться она не будет. Кругом права, это доёбки уровня "а чё вышки нет? Без вышки ты себя ограничиваешь в возможностях!" или "а когда родишь? Не рожая, ты себя ограничиваешь в возможностях!".
Егерь застрелит медведя, потому что у него работа такая, он понимает, зачем это делает, понимает процессы, происходящие в природе и т.д. Ебанашка с ружьишком просто палит потому что ей кайфово убивать ради убивать. Извини, но это уебанство и это нельзя поддерживать и одобрять.
на минуточку, ебанашке с ружьишком дали лицензию и объяснили, куда можно палить, а куда нельзя. поэтому от егеря она ни чем не отличается, кроме того, что ОНА платит государству за пыщь-пыщь, а не государство ей. хвастаться убитыми животными - так себе конечно, но травить ебанашку за то, что она действует по закону - это шиза
В этой ситуации Русские летописи бесят не меньше со своим дрочем на академизмом, раз такой умный, что выучил английский, то почему в глаза ебешься и пропускаешь весь поинт треда. +с него всякие доебщики и набегают потом
Классно, что у нас есть свои исследователи, классно, чтт люди хотят читать. Ну и подмена логики сравнить девушку, которая просто энтузиаст, с академиком.
Девушка претендует на изучение темы, которая в принципе освещена только на английском (гендерные исследования), даже указанные ею российские ученые публиковались на английском. Не только Летописи охуел с ее заяв, ее выпляс выглядит как "пусть все как-нибудь исследуется и популяризуется само, а я буду только колонистами всех клеймить". Ограничься она только заявлением из первого твита, думаю, с ней бы многие согласились.
Ну так все верно, русский язык и есть язык колонизаторов, что не так? То, что русские значительно более гуманные колонизаторы, в сравнении с испанцами и англичанами, этого факта не отменяет.
кого, блядь, ебет? это колонизаторство было и просто двести лет назад.
кого, блядь, ебет?
Всех ебет, деколонизация сейчас самый главный тренд в западной культуре и науке. Будешь игнорировать, через десять лет станешь полоумной бабкой, у которой при Сталине хуй стоял.