Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
зоошизики триггернулись
Однажды люди погуглят значение этого слова и перестанут себя им прикрывать.
у неё есть разрешение на их отстрел
Раз есть разрешение, значит вот совсем не она решила, что поголовье этих животных можно и нужно сократить на выделенной территории.
Если у неё каждый день по десятку таких твитов - да. В ином случае без обид, зоошизики триггернулись.
Куку, это тред бесящих твиттерских. Меня вон пироженщина выше не бесит, но я чот не кидаюсь с "вы завидуете прост".
Да как бы я считаю, что если разбор хороший, по делу, то и нормально. Но это ж явно инфоцыганство, на 95% уверен, что полезной информации там рублей на 500 максимум (если она там вообще есть).
Ну пока спрос есть, будут продавать. Я вот каждый раз сокрушаюсь, что мне инфоцыганить нечем
Я вот каждый раз сокрушаюсь, что мне инфоцыганить нечем
Всё очень просто, купи мой курс "Как инфоцыганить, когда нечем", всего 5000 рублей!
https://twitter.com/polina_txt/status/1 … 61225?s=21
Русский - значит колонизатор
Когда хотел лайкнуть первый твит, а потом увидел второй и ну его на хуй
Первый твит тоже тупой.
Ну так все верно, русский язык и есть язык колонизаторов, что не так? То, что русские значительно более гуманные колонизаторы, в сравнении с испанцами и англичанами, этого факта не отменяет.
Из тупого срача в тупой срач, а.
Охотники теперь исчезнуть должны?
Ну э.... да? В 21 веке это крайне мерзкое хобби, типа они не пропитание себе в голодный год добывают, а убивают бегающих по лесу животных потому что потому, ещё и хвастаются этим, пиздец
А в чем проблема ТС выучить удмуртский-то?...
Баба с мертвой лисой из инсты и правда трахнутая на бошку. Как и любые, кто убивают живых существ не ради еды/ресурсов, а ради развлечения.
А про удмуртку я тоже не понял. В чем проблема переехать в деревню и там жить и обнимать удмуртские березки, подальше от пиндосской бесовщины?
Отредактировано (2021-10-28 00:40:43)
Анон пишет:https://twitter.com/polina_txt/status/1 … 61225?s=21
Русский - значит колонизаторА в чем проблема ТС выучить удмуртский-то?...
Так это. Учить же надо. А это тебе не в твитерочке пиздеть.
Первый твит тоже тупой.
Ну, в плане "нечего стыдить людей за не знание английского" я согласен, но с удмуртским какая-то херня под конец пошла.
русские значительно более гуманные колонизаторы, в сравнении с испанцами и англичанами
Пиздёж.
Ну, в плане "нечего стыдить людей за не знание английского" я согласен
Ну, совсем стыдить да, но она практически прямо пишет, что не хочет знать язык международного общения, чтобы иметь доступ к большему объему инфы и способ объясниться почти с кем угодно. Потому что знание английского обеспечивает именно это)
Аноны, можете назвать меня зоошизой, но я в непонятках
Любить и сопереживать животным это нормально как бы. Только на анонимном форуме это могло стать чем-то стыдным, хоспаде.
Отредактировано (2021-10-28 04:09:49)
А "любящие и сопереживательные" могут потратить время не на ненависть к охотникам, а на то, чтобы почитать как и зачем выдаются лицензии на охоту? Про работу егерей и прочие такие вещи?
Отредактировано (2021-10-28 06:17:40)
типа они не пропитание себе в голодный год добывают, а убивают бегающих по лесу животных потому что потому
Потому что в нормы отстрела укладывают как раз регулирование популяции, в первую очередь хищников. Поверь, ты не хочешь жить там, где проебались найти достаточно охотников на отстрел медведей по квоте.
Про работу егерей и прочие такие вещи?
Вот егеря и должны заниматься контролем численности, а не ебанашки, которым по фану пыщь-пыщь из ружья просто потому что захотелось, а не потому что это нужно для получения еды, например.
А "любящие и сопереживательные" могут потратить время не на ненависть к охотникам, а на то, чтобы почитать как и зачем выдаются лицензии на охоту? Про работу егерей и прочие такие вещи?
Еще я не волновался о том как относятся к идиотке, которая радуются тому, что подстрелила лису. Есть вынужденные меры, а есть «я венец природы, пойду поиграюсь в великого охотника и выложу в инстаграм». Пусть травят, учавствовать не буду, но мне ее и не жалко ни сколько.
но она практически прямо пишет, что не хочет знать язык международного общения
В первом твите она пишет "меня очень бесит попытка навязать стыд тем, кто не говорит на английском языке" и она, собственно, права, нахуй вот ты её щас стыдишь за "не хочет знать язык международного общения"? Ну не упал он ей.
Вот егеря и должны заниматься контролем численности, а не ебанашки, которым по фану пыщь-пыщь из ружья просто потому что захотелось, а не потому что это нужно для получения еды, например.
То есть нужно выделить дохрена денег на дополнительных егерей и боеприпасы для них, выслушать возмущения охотников и перелопатить законодательство, вместо того, чтобы просто продать лицензии энтузиастам и получить тот же результат с меньшими проблемами. И чтобы что? Чтобы "любящие" люди из интернетов меньше плевались ядом?