Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Подруга в этом не спец, так что вполне логично хотеть получить толковый разбор про свои волосы от профессионала, когда ты в вопросе не разбираешься. Зачем идти собственным путем проб и ошибок (и денег, выброшенных на ошибки), если можно заплатить за услугу и тебе подберут то, что точно тебе подойдет?
Как пироженщина подберёт твоей подруге уход, не видя её лично? Ничем не отличается от инфы из гугла. Ну, сэкономит полчаса-час, но они не стоит пять тысяч.
Подруга в этом не спец, так что вполне логично хотеть получить толковый разбор про свои волосы от профессионала, когда ты в вопросе не разбираешься. Зачем идти собственным путем проб и ошибок (и денег, выброшенных на ошибки), если можно заплатить за услугу и тебе подберут то, что точно тебе подойдет?
Хотеть-то логично, но я чёт полистал посты этой Пироженщины... Знаете, мне кажется, даже я могу так консультировать, на уровне "Средства из масс-маркета это плохо потому что они часто дешёвые, а чем дешевле продукт, тем выше вероятность, что он плохого качества". Не знаю, может, у неё что-то принципиально покруче на самих консультациях, но для меня это выглядит как инфоцыганство в худшем его виде. Хорошие спецы, конечно, не палят свои главные платные фишечки в общем доступе, но их бесплатные посты обычно всё-таки не выглядят как помесь "Делойте хорошее а плохово не делойте" и херового рерайтинга первых же статей из гугла, которые представляют собой уже трижды переваренный и высранный кал по 5 рублей/килознак.
Анон пишет:столько ненависти в адрес женщин высирать может только специально настроенная нейросеть.
и любой русский мужик
Ты опять выходишь на связь?
Не, он походу искренне.
Анон, к своему стыду, когда-то давно был хомяком Орто (по его паблику вк, не твиттеру). Пока не начал замечать противоречия в постах, плюс анон подрос. Я к чему. Орто, имхо, всегда пиздит.
Отредактировано (2021-10-27 20:30:55)
Суходроченко очень смешной тем, что во всех мужских бедах, от армии до импотенции, виноваты Злые Бабы.
Аноны, можете назвать меня зоошизой, но я в непонятках
https://twitter.com/katelapizdec/status … AyFUw&s=19
Она не обрекает животных на мучительную смерть, у неё есть разрешение на их отстрел, вот она и стреляет, это просто хобби - ээ, но по факту мадам убивает животных, какая разница?
ээ, но по факту мадам убивает животных, какая разница?
Так и любой мясник убивает животных, а если брать шире — любой не-вегетарианец.
Да! А ещё у неё типа от природы идеальное сексуальное тело. Оно типа от природы, но вы всё равно завидуйте её успешности.
Да ладно, он вон, подробно показывала свою операцию на нос и честно говорила: да, старый не нравился, потому и сделала. Не прикрывалась "у меня проблемы с перегородкой, не могу дышать, ах-ах".
А что до разборов - я вообще не удивлена тому, что кто-то это покупает. Пока наши люди покупают марафоны желаний на полном серьёзе, покупать разбор ухода за волосами - это ещё цветочки на лугу.
По упору на "женщина, женщина, женщина" ждал окончания треда в духе "а мужиков-охотников вы не осуждаете!!!".
ээ, но по факту мадам убивает животных, какая разница?
И чо? Какая разница, те, кто желает ей смерти, правы?
Она не обрекает животных на мучительную смерть, у неё есть разрешение на их отстрел, вот она и стреляет, это просто хобби - ээ, но по факту мадам убивает животных, какая разница?
А что не так то? Охотники теперь исчезнуть должны?
Ну так и я о том. Я просто не поняла разницы: мучительная там смерть была, или очень радостная, когда загнали и пулю пустили - результат-то один.
Анон пишет:ээ, но по факту мадам убивает животных, какая разница?
У меня батя охотой увлекается так что я спокойно ко всему этому отношусь, но все же мясники убивают специально выращенных на мясо животных чтобы другие люди употребляли их в пищу. Эти убитые животные попросту не родились бы если бы их специально не разводили для этой цели.
Охотники убивают диких животных по приколу
Я просто не поняла разницы: мучительная там смерть была, или очень радостная, когда загнали и пулю пустили - результат-то один.
Вообще-то разница большая
+ чёрт знает сколько.
Выкладывать в сторис труп и хвалиться - ну такое.
Но желать смерти - пиздец, конечно.
Отредактировано (2021-10-27 21:08:55)
Бешеное зверьё видимо тоже по приколу отстреливают.
Бешеное зверьё видимо тоже по приколу отстреливают.
Да ладно. Прям все охотники санитары леса, только за бешеным зверьём и ходят. Я в детстве жила среди охотников, знаю.
https://twitter.com/katelapizdec/status … AyFUw&s=19Она не обрекает животных на мучительную смерть, у неё есть разрешение на их отстрел, вот она и стреляет, это просто хобби - ээ, но по факту мадам убивает животных, какая разница?
зашел в тви @ здоровая баба с винтовкой с оптическим прицелом и маленькая убитая лисичка, меньше винтовки
героиня, чо. как вообще рука поднимается убивать таких крошечных зверей?
Да ладно, он вон, подробно показывала свою операцию на нос и честно говорила: да, старый не нравился, потому и сделала. Не прикрывалась "у меня проблемы с перегородкой, не могу дышать, ах-ах".
Не, она вроде писала про само тело, что вот у неё от природы тонкая талия, длинные ноги и большие сиськи. В каком-то сраче с ракфемками, что ли.
А что до разборов - я вообще не удивлена тому, что кто-то это покупает. Пока наши люди покупают марафоны желаний на полном серьёзе, покупать разбор ухода за волосами - это ещё цветочки на лугу.
Да как бы я считаю, что если разбор хороший, по делу, то и нормально. Но это ж явно инфоцыганство, на 95% уверен, что полезной информации там рублей на 500 максимум (если она там вообще есть).
Это она про лису пишет "Ещё одна добегалась" Как будто она не в лесу, а на участке у неё, блядь, бегала.
И про pest control видимо тоже не слышали.
И про pest control видимо тоже не слышали.
Pest control your ass, dear. А тётенька явно помешанная.
Pest control your ass, dear. А тётенька явно помешанная.
Если у неё каждый день по десятку таких твитов - да. В ином случае без обид, зоошизики триггернулись.
как вообще рука поднимается убивать таких крошечных зверей?
Да хоть каких. У нас недавно медведицу застрелили, медвежат, слава Богу, спасли.
Главное, под новостями, где какие-нибудь подростки собаке голову отрубили, никто никогда не пишет: да ладно, хобби такое у пацанов, чего вы.