Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#20076 2021-10-27 20:19:00

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:

Подруга в этом не спец, так что вполне логично хотеть получить толковый разбор про свои волосы от профессионала, когда ты в вопросе не разбираешься. Зачем идти собственным путем проб и ошибок (и денег, выброшенных на ошибки), если можно заплатить за услугу и тебе подберут то, что точно тебе подойдет?

Как пироженщина подберёт твоей подруге уход, не видя её лично? Ничем не отличается от инфы из гугла. Ну, сэкономит полчаса-час, но они не стоит пять тысяч.

#20077 2021-10-27 20:25:42

Анон

Анон пишет:

Подруга в этом не спец, так что вполне логично хотеть получить толковый разбор про свои волосы от профессионала, когда ты в вопросе не разбираешься. Зачем идти собственным путем проб и ошибок (и денег, выброшенных на ошибки), если можно заплатить за услугу и тебе подберут то, что точно тебе подойдет?

Хотеть-то логично, но я чёт полистал посты этой Пироженщины... Знаете, мне кажется, даже я могу так консультировать, на уровне "Средства из масс-маркета это плохо потому что они часто дешёвые, а чем дешевле продукт, тем выше вероятность, что он плохого качества". Не знаю, может, у неё что-то принципиально покруче на самих консультациях, но для меня это выглядит как инфоцыганство в худшем его виде. Хорошие спецы, конечно, не палят свои главные платные фишечки в общем доступе, но их бесплатные посты обычно всё-таки не выглядят как помесь "Делойте хорошее а плохово не делойте" и херового рерайтинга первых же статей из гугла, которые представляют собой уже трижды переваренный и высранный кал по 5 рублей/килознак.

#20078 2021-10-27 20:28:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

столько ненависти в адрес женщин высирать может только специально настроенная нейросеть.

и любой русский мужик

Ты опять выходишь на связь?

Анон пишет:

Не, он походу искренне.

Анон, к своему стыду, когда-то давно был хомяком Орто (по его паблику вк, не твиттеру). Пока не начал замечать противоречия в постах, плюс анон подрос. Я к чему. Орто, имхо, всегда пиздит.

Отредактировано (2021-10-27 20:30:55)

#20079 2021-10-27 20:42:09

Анон

Суходроченко очень смешной тем, что во всех мужских бедах, от армии до импотенции, виноваты Злые Бабы.

#20080 2021-10-27 20:57:28

Анон

Аноны, можете назвать меня зоошизой, но я в непонятках
https://twitter.com/katelapizdec/status … AyFUw&s=19

Она не обрекает животных на мучительную смерть, у неё есть разрешение на их отстрел, вот она и стреляет, это просто хобби - ээ, но по факту мадам убивает животных, какая разница?

#20081 2021-10-27 21:01:08

Анон

Анон пишет:

ээ, но по факту мадам убивает животных, какая разница?

Так и любой мясник убивает животных, а если брать шире — любой не-вегетарианец.

#20082 2021-10-27 21:03:02

Анон

Анон пишет:

Да! А ещё у неё типа от природы идеальное сексуальное тело. Оно типа от природы, но вы всё равно завидуйте её успешности.

Да ладно, он вон, подробно показывала свою операцию на нос и честно говорила: да, старый не нравился, потому и сделала. Не прикрывалась "у меня проблемы с перегородкой, не могу дышать, ах-ах".

А что до разборов - я вообще не удивлена тому, что кто-то это покупает. Пока наши люди покупают марафоны желаний на полном серьёзе, покупать разбор ухода за волосами - это ещё цветочки на лугу.

#20083 2021-10-27 21:03:25

Анон

Анон пишет:

По упору на "женщина, женщина, женщина" ждал окончания треда в духе "а мужиков-охотников вы не осуждаете!!!".

#20084 2021-10-27 21:04:21

Анон

Анон пишет:

И чо? Какая разница, те, кто желает ей смерти, правы?

#20085 2021-10-27 21:04:58

Анон

Анон пишет:

Она не обрекает животных на мучительную смерть, у неё есть разрешение на их отстрел, вот она и стреляет, это просто хобби - ээ, но по факту мадам убивает животных, какая разница?

А что не так то? Охотники теперь исчезнуть должны?

#20086 2021-10-27 21:05:13

Анон

Анон пишет:

Ну так и я о том. Я просто не поняла разницы: мучительная там смерть была, или очень радостная, когда загнали и пулю пустили - результат-то один.

#20087 2021-10-27 21:05:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня батя охотой увлекается так что я спокойно ко всему этому отношусь, но все же мясники убивают специально выращенных на мясо животных чтобы другие люди употребляли их в пищу. Эти убитые животные попросту не родились бы если бы их специально не разводили для этой цели. 
Охотники убивают диких животных по приколу

#20088 2021-10-27 21:06:21

Анон

Анон пишет:

Я просто не поняла разницы: мучительная там смерть была, или очень радостная, когда загнали и пулю пустили - результат-то один.

Вообще-то разница большая  :really:

#20089 2021-10-27 21:06:37

Анон

Анон пишет:

Какая разница, те, кто желает ей смерти, правы?

Нет.

Анон пишет:

Охотники теперь исчезнуть должны?

Для меня охота несколько странное хобби, но я не об этом говорила.

#20090 2021-10-27 21:08:30

Анон

Анон пишет:

+ чёрт знает сколько.
Выкладывать в сторис труп и хвалиться - ну такое.

Но желать смерти - пиздец, конечно.

Отредактировано (2021-10-27 21:08:55)

#20091 2021-10-27 21:10:09

Анон

Анон пишет:

Бешеное зверьё видимо тоже по приколу отстреливают. :hmm:

#20092 2021-10-27 21:11:42

Анон

Анон пишет:

Бешеное зверьё видимо тоже по приколу отстреливают.

Да ладно. Прям все охотники санитары леса, только за бешеным зверьём и ходят. Я в детстве жила среди охотников, знаю.

#20093 2021-10-27 21:12:32

Анон

Анон пишет:

https://twitter.com/katelapizdec/status … AyFUw&s=19

зашел в тви @ здоровая баба с винтовкой с оптическим прицелом и маленькая убитая лисичка, меньше винтовки :creepy:

Скрытый текст

героиня, чо. :facepalm: как вообще рука поднимается убивать таких крошечных зверей?

#20094 2021-10-27 21:13:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бешеное зверьё видимо тоже по приколу отстреливают. :hmm:

Вот это передернул

#20095 2021-10-27 21:13:49

Анон

Анон пишет:

Да ладно, он вон, подробно показывала свою операцию на нос и честно говорила: да, старый не нравился, потому и сделала. Не прикрывалась "у меня проблемы с перегородкой, не могу дышать, ах-ах".

Не, она вроде писала про само тело, что вот у неё от природы тонкая талия, длинные ноги и большие сиськи. В каком-то сраче с ракфемками, что ли.

Анон пишет:

А что до разборов - я вообще не удивлена тому, что кто-то это покупает. Пока наши люди покупают марафоны желаний на полном серьёзе, покупать разбор ухода за волосами - это ещё цветочки на лугу.

Да как бы я считаю, что если разбор хороший, по делу, то и нормально. Но это ж явно инфоцыганство, на 95% уверен, что полезной информации там рублей на 500 максимум (если она там вообще есть).

#20096 2021-10-27 21:14:08

Анон

Это она про лису пишет "Ещё одна добегалась" :facepalm: Как будто она не в лесу, а на участке у неё, блядь, бегала.

#20097 2021-10-27 21:14:24

Анон

И про pest control видимо тоже не слышали. :hmm:

#20098 2021-10-27 21:15:57

Анон

Анон пишет:

И про pest control видимо тоже не слышали.

Pest control your ass, dear. А тётенька явно помешанная.

#20099 2021-10-27 21:17:29

Анон

Анон пишет:

Pest control your ass, dear. А тётенька явно помешанная.

Если у неё каждый день по десятку таких твитов - да. В ином случае без обид, зоошизики триггернулись.

#20100 2021-10-27 21:18:09

Анон

Анон пишет:

как вообще рука поднимается убивать таких крошечных зверей?

Да хоть каких. У нас недавно медведицу застрелили, медвежат, слава Богу, спасли.

Главное, под новостями, где какие-нибудь подростки собаке голову отрубили, никто никогда не пишет: да ладно, хобби такое у пацанов, чего вы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума