Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Пост-сравнение: Питер — это вот, а Амстердам — это вот! В посте: фото пасмурного дня в епенях Питера, сделанное на тапок vs обработанное фото солнечного дня в центре Амстера
Да у неё пирожное вместо мозгов
Да у неё пирожное вместо мозгов
Да нет, по-моему, она как раз очень грамотно работает на аудиторию, которой хочется пофапать на успешный успех, кросивую жизнь и съёб из сраной Рашки в благословенный Валинор. Но всё равно пиздень на редкость бесячая, конечно.
пофапать на успешный успех
Имею мнение, что приосаниваться тоже надо уметь. Тьма акков что в твитуре, что в инсте на тему успешного успеха. Но бесят далеко не все.
Отдельный сорт бесячего — арка с её переездом в Амстердам.
Пост-сравнение: Питер — это вот, а Амстердам — это вот! В посте: фото пасмурного дня в епенях Питера, сделанное на тапок vs обработанное фото солнечного дня в центре Амстера![]()
И далее: ну, вам нравится Питер, а мне не нравился — вот я и переехала! Прям сама решила и переехала, муж-ойтишнег, получивший оффер от зарубежной компании, тут вообше не при делах
Причем, она писала о том , что компания не оплачивала переезд, а они все своими ручками сделали, за свои деньги. Что за компания такая зарубежная , которая не оплачивает переезд. И вообще , ее муж выглядит как пришибленный подкаблучник.
Нет , я все ещё серьезно удивляюсь - кто вообще покупает ее разборы для волос...
Анон пишет:пофапать на успешный успех
Имею мнение, что приосаниваться тоже надо уметь. Тьма акков что в твитуре, что в инсте на тему успешного успеха. Но бесят далеко не все.
Было бы ещё на тему чего приосаниваться. Так она какой - то сомнительный парикмахер , который " трясётся и впадает в истерику" при работе с чужими волосами. И че она добилась , замуж вышла?
И че она добилась , замуж вышла?
Да! А ещё у неё типа от природы идеальное сексуальное тело. Оно типа от природы, но вы всё равно завидуйте её успешности.
замуж вышла?
Так тут целое искусство такого мужа выбрать
Нет , я все ещё серьезно удивляюсь - кто вообще покупает ее разборы для волос...
У меня подруа очень хочет купить ее разбор - мол, там все детально, понятно и помогает. А чо, есть другая инфа?
И че она добилась , замуж вышла?
При нужном скилле можно, как говориццо, обшоэнить любую хрень. Или не хрень.
Но это не её случай, однозначно.
Хата там поди маленькая, эконом аноновы знакомы забугром живут с видом на море, горы, сады.
Шоэн на максималках какая-то.
Анон пишет:Что он там опять высрал?
Дранон, но подозреваю, что это: https://twitter.com/OrtoDogge/status/14 … 3379990534
Не, на самом деле, выбесил высер про право мужчина на аборт и вечный плач про алименты.
https://twitter.com/tetya_sarra/status/ … 4830027776
Иногда закрадывается мысль, что столько ненависти в адрес женщин высирать может только специально настроенная нейросеть.
столько ненависти в адрес женщин высирать может только специально настроенная нейросеть.
и любой русский мужик
Иногда закрадывается мысль, что столько ненависти в адрес женщин высирать может только специально настроенная нейросеть.
Или бывший феминист, которого не избрали королём феминистов за то, что он написал несколько постов с общим посылом "женщины не хуже мужчин".
Я с самого начала думал, что он троллит...
Не, он походу искренне. Прищемило яйки, что из феминистов его за свиноёбство девушки попёрли пинком под зад.
Тяжело мальчику.
Удивляет, как профем в итоге превратился в инцела
Удивляет, как профем в итоге превратился в инцела
Да довольно типичная история для профем, который был профем только ради поглажек
Он не профем и не инцел. Он просто хайпожор.
Анон пишет:Удивляет, как профем в итоге превратился в инцела
Да довольно типичная история для профем, который был профем только ради поглажек
Многие лезут в активизм ради признания, но вот так смешно переобуваться - это так убого. Тип, чел, ты же выглядишь как...ебучий флюгер, как твоей позиции вообще можно доверять?
Отредактировано (2021-10-27 18:45:22)
Анон пишет:Нет , я все ещё серьезно удивляюсь - кто вообще покупает ее разборы для волос...
У меня подруа очень хочет купить ее разбор - мол, там все детально, понятно и помогает. А чо, есть другая инфа?
Подруге лень искать инфу про свой тип волос из гугла ?
Хата , хоть и эконом , но сжирает 70% их бюджета. Муж у неё чай не ведущий специалист , раз компания им переезд не обкашляла, все сами делали, вотэтимивот ручками. Додавила мужа с европами ахах у него такое выражение лица затравленное всегда
Анон пишет:И че она добилась , замуж вышла?
Да! А ещё у неё типа от природы идеальное сексуальное тело. Оно типа от природы, но вы всё равно завидуйте её успешности.
Угу . И все сториз в инсте с фильтром , все ! Даже там ,где она результат от массажа лимфодренажного показывала. И раздутое филлереми лицо
Пред за обсуждение внешности
Подруге лень искать инфу про свой тип волос из гугла ?
Подруга в этом не спец, так что вполне логично хотеть получить толковый разбор про свои волосы от профессионала, когда ты в вопросе не разбираешься. Зачем идти собственным путем проб и ошибок (и денег, выброшенных на ошибки), если можно заплатить за услугу и тебе подберут то, что точно тебе подойдет?
Додавила мужа с европами ахах у него такое выражение лица затравленное всегда
Да вроде лицо как лицо, человек как человек. Я понимаю, тебя твиттерский бесит, но обсирать его внешность или его близких - ну такое. На грани правил холиварки.