Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#20026 2021-10-26 12:30:18

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:

Это из-за проблемы постсоветского пространства, где еще многие старше 20 лет не привыкли, что можно в межполовом общении улыбаться просто так, можно дежурно, можно дружески. Когда-нибудь привыкнут, ну я надеюсь.

Анон, приставучим и "нет, отстаньте" без улыбки ни на что не намекает. Пока не наорёшь/не свалишь сама в другое место, будут доёбывать. И это я ещё страшненький анон, и то есть истории, как от особо любвеобильных пришлось в Сбере прятаться.

#20027 2021-10-26 13:10:15

Анон

Блин, а у меня пару раз бывало, что я резко отвечала на попытки познакомиться, а парни оказывались нормальными, желали приятного вечера и уходили. Всегда так неловко перед ними потом

#20028 2021-10-26 13:16:56

Анон

А могли бы и в речку столкнуть
https://m.fishki.net/2154462-v-peterbur … s-nim.html

#20029 2021-10-26 14:40:10

Анон

Анон пишет:

А могли бы и в речку столкнуть
https://m.fishki.net/2154462-v-peterbur … s-nim.html

И что это должно доказать? O_o

#20030 2021-10-26 15:00:49

Анон

Другой анон, но с незнакомыми людьми лучше не дерзкочикствовать. Один грустно промолчит, а другой и уебать может за грубость. Какой-то инстинкт самосохранения должен же присутствовать, не?

#20031 2021-10-26 17:29:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон видит, что знакомая на него подписана, а она только что из многолетних абьюзных отношений   

Скрытый текст

Нет, совсем на другую)

#20032 2021-10-26 17:30:31

Анон

Timur Gafiulin@TatarinFrontend

А еще татарин называется, позор всех татар!

#20033 2021-10-26 17:48:20

Анон

И напоследок. Девочки. Любимые, родные. Если мальчик подошел познакомиться, а вы не хотите. Будьте с ним любезны. Не смейтесь, не унижайте, не бросайте резких фраз. Помните, что он такой же человек, с чувствами, переживаниями и эмоциями.

https://twitter.com/TatarinFrontend/sta … 42XMg&s=19
Ага, ты с ним вежлива и говоришь три раза просто "нет, мне неинтересно", а не "нахуй свали, что непонятного" а потом он пытается зажать тебя в полупустом подземном переходе и прется за тобой ещё километр и пытается сесть с тобой в один транспорт, так что тебе приходится просить отца встретить тебя на остановке
А чувства, эмоции и переживания все равно у него, бедненький

#20034 2021-10-26 17:50:53

Анон

бля, все эти страдашки мужиков про знакомства на улице - такой кринж
да кому нахрен упёрлось, чтобы к ней на улице кто-то подходил??
это неприятно, это создаёт чувство небезопасности; и тут тебе неприятно - так и не смей это проявить ещё, психотравма будет у мальчика. так и хорошо, что будет, больше не подойдёт ни к кому на улице.

#20035 2021-10-26 18:01:41

Анон

В некоторых мужиках никуда не делась всратая установка "нет - это да, просто поуговаривай меня". И от этого вдвойне стрёмнее.
Знаю лично пару человек, которые реально на серьёзных щах считают это реальностью. Даже если ты не вежливо посылаешь, а уже жёстко проводишь границу. А в их манямирке это трансформируется в ебанутую хрень типа "я знаю, она на самом деле меня хочет, и чем агрессивнее отбрехивается - тем сильнее хочет".
Травмочки у них... тьфу.

Отредактировано (2021-10-26 18:02:11)

#20036 2021-10-26 18:05:56

Анон

Ну, я не вижу особой проблемы максимально нейтрально сказать "извините, нет" и пойти дальше, а не слать нахуй или ржать. Нет, я понимаю, если мужик начинает хватать за руки, прётся за тобой, перегораживает дорогу и т.д. или подходит на пустынной улице, тут понятен и посыл нахуй (хотя, имхо, это тоже опасно), и лютый ахуй, и любые другие, ээ, эмоционально окрашенные реакции. Но просто в ответ на "девушка, давайте познакомимся?" резко-дерзко слать матом? Ну хз. В конфликтной ситуации причём я и поору, и матом пошлю, и что угодно. Но мужиков обычно отшиваю с вежливым похерфейсом

Отредактировано (2021-10-26 18:06:35)

#20037 2021-10-26 18:26:59

Анон

Ой шел бы нахуй этот твиттерский. Я всегда отнекиваюсь вежливо и приветливо, первые раза три. Даже вру, что замужем, чтоб уж точно не ущемить ничьё эго. И сколько отваливает? Ну 1-2 из 5. На остальных пока не гавкнешь, как ебанутая, вежливые мимими улыбки чёт ваще не действуют. На 1 из 5 не действуют и прямые посылы нахрен, приходиться либо звонить кому, либо в магазине пережидать, либо просто идти домой в его компании и молиться блин.
И у меня после нескольких очень стремных эпизодов чёт язык не поворачивается осуждать девушек, что гавкают сразу.

#20038 2021-10-26 18:29:56

Анон

Анон пишет:

бля, все эти страдашки мужиков про знакомства на улице - такой кринж

Мне понравился чей-то пост в интернете, ссылку не найду уже, что они девушек как нпс в игре воспринимают. Вот присралось ему познакомиться, и он будет знакомиться, а что это семь утра и ты на автобус опаздываешь, он даже не думает, ему жи нада, он встал поперек дороги и знакомится!

#20039 2021-10-26 18:30:15

Анон

По-моему, на улицах адекватные в принципе не подходят.
Ну и как бы сюрприз, у девушки тоже чувства и переживания, так что идя знакомиться на улице надо быть готовым, что есть вариант, что на тебя сразу гавкнут без разбора, потому что некоторые не хотят играть в вежливость/уже травмированы каким-то знакомцем до этого, и осуждать их точно за это не стоит

#20040 2021-10-26 18:32:03

Анон

Анон пишет:

Ну, вот к одной девушке подошел один милый актер из Европы, уже два года вместе (а анон смотрит и завидует немножко, потому что к анону в его городке подходят только ъуъи) :smoke:

#20041 2021-10-26 19:02:29

Анон

Анон пишет:

Ну, вот к одной девушке подошел один милый актер из Европы, уже два года вместе

Считать статистической погрешностью, имхо.
Всякое в жизни бывает, но в среднем по палате знакомства на улице - кринж.

#20042 2021-10-26 19:37:57

Анон

может вы уймете оффтоп, а?

#20043 2021-10-26 20:07:48

Анон

А что оффтопного в том, чтобы обсуждать насколько мозговые слизни конкретного твиттероюзера соответствуют реальности? :hmm:

#20044 2021-10-26 20:27:24

Анон

Анон пишет:

может вы уймете оффтоп, а?

Но это все ещё обсуждение вокруг бесячих твитов бесячего твиттерского, так что уйми вахтерство

#20045 2021-10-26 22:04:58

Анон

Дежурно бесит OrtoDogge, хотя он уже какой-то совсем берега потерявший стал, почти как пародия на маскулиста.

#20046 2021-10-26 23:44:28

Анон

Анон пишет:

Дежурно бесит OrtoDogge, хотя он уже какой-то совсем берега потерявший стал, почти как пародия на маскулиста.

Что он там опять высрал?

#20047 2021-10-27 04:03:14

Анон

Анон пишет:

Что он там опять высрал?

Дранон, но подозреваю, что это: https://twitter.com/OrtoDogge/status/14 … 3379990534

#20048 2021-10-27 10:31:03

Анон

Пироженщина и её твиты типа этого:
https://twitter.com/pirozhenshchina/sta … 9024405507

Про любых котеек и любимых партнёров пишут многие, и обычно это совершенно не бесит. Но у неё это всегда настолько слащаво и неестественно, что аж передёргивает >__<

#20049 2021-10-27 13:11:24

Анон

Анон пишет:

Пироженщина и её твиты типа этого:

Про любых котеек и любимых партнёров пишут многие, и обычно это совершенно не бесит. Но у неё это всегда настолько слащаво и неестественно, что аж передёргивает >__<

Боже , дааа !
И все у неё самое лучшее. Сначала Питер был , теперь Амстердам. И все букеты от мужа слева - направо надо запостить. И ещё прикольно то, на какой сомнительной деятельности она пытается зарабатывать.за 5 тыщ рублей , будучи непрактикуюшим парикмахером среднего пошиба, советовать вам чем мыть голову. Лол ещё с учётом того, что она вот только год назад сняла свою нарощенку

#20050 2021-10-27 14:02:32

Анон

Отдельный сорт бесячего — арка с её переездом в Амстердам.
Пост-сравнение: Питер — это вот, а Амстердам — это вот! В посте: фото пасмурного дня в епенях Питера, сделанное на тапок vs обработанное фото солнечного дня в центре Амстера  :facepalm:
И далее: ну, вам нравится Питер, а мне не нравился — вот я и переехала! Прям сама решила и переехала, муж-ойтишнег, получивший оффер от зарубежной компании, тут вообше не при делах  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума