Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Это из-за проблемы постсоветского пространства, где еще многие старше 20 лет не привыкли, что можно в межполовом общении улыбаться просто так, можно дежурно, можно дружески. Когда-нибудь привыкнут, ну я надеюсь.
Анон, приставучим и "нет, отстаньте" без улыбки ни на что не намекает. Пока не наорёшь/не свалишь сама в другое место, будут доёбывать. И это я ещё страшненький анон, и то есть истории, как от особо любвеобильных пришлось в Сбере прятаться.
Блин, а у меня пару раз бывало, что я резко отвечала на попытки познакомиться, а парни оказывались нормальными, желали приятного вечера и уходили. Всегда так неловко перед ними потом
А могли бы и в речку столкнуть
https://m.fishki.net/2154462-v-peterbur … s-nim.html
А могли бы и в речку столкнуть
https://m.fishki.net/2154462-v-peterbur … s-nim.html
И что это должно доказать?
Другой анон, но с незнакомыми людьми лучше не дерзкочикствовать. Один грустно промолчит, а другой и уебать может за грубость. Какой-то инстинкт самосохранения должен же присутствовать, не?
Timur Gafiulin@TatarinFrontend
А еще татарин называется, позор всех татар!
И напоследок. Девочки. Любимые, родные. Если мальчик подошел познакомиться, а вы не хотите. Будьте с ним любезны. Не смейтесь, не унижайте, не бросайте резких фраз. Помните, что он такой же человек, с чувствами, переживаниями и эмоциями.
https://twitter.com/TatarinFrontend/sta … 42XMg&s=19
Ага, ты с ним вежлива и говоришь три раза просто "нет, мне неинтересно", а не "нахуй свали, что непонятного" а потом он пытается зажать тебя в полупустом подземном переходе и прется за тобой ещё километр и пытается сесть с тобой в один транспорт, так что тебе приходится просить отца встретить тебя на остановке
А чувства, эмоции и переживания все равно у него, бедненький
бля, все эти страдашки мужиков про знакомства на улице - такой кринж
да кому нахрен упёрлось, чтобы к ней на улице кто-то подходил??
это неприятно, это создаёт чувство небезопасности; и тут тебе неприятно - так и не смей это проявить ещё, психотравма будет у мальчика. так и хорошо, что будет, больше не подойдёт ни к кому на улице.
В некоторых мужиках никуда не делась всратая установка "нет - это да, просто поуговаривай меня". И от этого вдвойне стрёмнее.
Знаю лично пару человек, которые реально на серьёзных щах считают это реальностью. Даже если ты не вежливо посылаешь, а уже жёстко проводишь границу. А в их манямирке это трансформируется в ебанутую хрень типа "я знаю, она на самом деле меня хочет, и чем агрессивнее отбрехивается - тем сильнее хочет".
Травмочки у них... тьфу.
Отредактировано (2021-10-26 18:02:11)
Ну, я не вижу особой проблемы максимально нейтрально сказать "извините, нет" и пойти дальше, а не слать нахуй или ржать. Нет, я понимаю, если мужик начинает хватать за руки, прётся за тобой, перегораживает дорогу и т.д. или подходит на пустынной улице, тут понятен и посыл нахуй (хотя, имхо, это тоже опасно), и лютый ахуй, и любые другие, ээ, эмоционально окрашенные реакции. Но просто в ответ на "девушка, давайте познакомимся?" резко-дерзко слать матом? Ну хз. В конфликтной ситуации причём я и поору, и матом пошлю, и что угодно. Но мужиков обычно отшиваю с вежливым похерфейсом
Отредактировано (2021-10-26 18:06:35)
Ой шел бы нахуй этот твиттерский. Я всегда отнекиваюсь вежливо и приветливо, первые раза три. Даже вру, что замужем, чтоб уж точно не ущемить ничьё эго. И сколько отваливает? Ну 1-2 из 5. На остальных пока не гавкнешь, как ебанутая, вежливые мимими улыбки чёт ваще не действуют. На 1 из 5 не действуют и прямые посылы нахрен, приходиться либо звонить кому, либо в магазине пережидать, либо просто идти домой в его компании и молиться блин.
И у меня после нескольких очень стремных эпизодов чёт язык не поворачивается осуждать девушек, что гавкают сразу.
бля, все эти страдашки мужиков про знакомства на улице - такой кринж
Мне понравился чей-то пост в интернете, ссылку не найду уже, что они девушек как нпс в игре воспринимают. Вот присралось ему познакомиться, и он будет знакомиться, а что это семь утра и ты на автобус опаздываешь, он даже не думает, ему жи нада, он встал поперек дороги и знакомится!
По-моему, на улицах адекватные в принципе не подходят.
Ну и как бы сюрприз, у девушки тоже чувства и переживания, так что идя знакомиться на улице надо быть готовым, что есть вариант, что на тебя сразу гавкнут без разбора, потому что некоторые не хотят играть в вежливость/уже травмированы каким-то знакомцем до этого, и осуждать их точно за это не стоит
Ну, вот к одной девушке подошел один милый актер из Европы, уже два года вместе (а анон смотрит и завидует немножко, потому что к анону в его городке подходят только ъуъи)
Ну, вот к одной девушке подошел один милый актер из Европы, уже два года вместе
Считать статистической погрешностью, имхо.
Всякое в жизни бывает, но в среднем по палате знакомства на улице - кринж.
может вы уймете оффтоп, а?
А что оффтопного в том, чтобы обсуждать насколько мозговые слизни конкретного твиттероюзера соответствуют реальности?
может вы уймете оффтоп, а?
Но это все ещё обсуждение вокруг бесячих твитов бесячего твиттерского, так что уйми вахтерство
Дежурно бесит OrtoDogge, хотя он уже какой-то совсем берега потерявший стал, почти как пародия на маскулиста.
Дежурно бесит OrtoDogge, хотя он уже какой-то совсем берега потерявший стал, почти как пародия на маскулиста.
Что он там опять высрал?
Что он там опять высрал?
Дранон, но подозреваю, что это: https://twitter.com/OrtoDogge/status/14 … 3379990534
Пироженщина и её твиты типа этого:
https://twitter.com/pirozhenshchina/sta … 9024405507
Про любых котеек и любимых партнёров пишут многие, и обычно это совершенно не бесит. Но у неё это всегда настолько слащаво и неестественно, что аж передёргивает >__<
Пироженщина и её твиты типа этого:
Про любых котеек и любимых партнёров пишут многие, и обычно это совершенно не бесит. Но у неё это всегда настолько слащаво и неестественно, что аж передёргивает >__<
Боже , дааа !
И все у неё самое лучшее. Сначала Питер был , теперь Амстердам. И все букеты от мужа слева - направо надо запостить. И ещё прикольно то, на какой сомнительной деятельности она пытается зарабатывать.за 5 тыщ рублей , будучи непрактикуюшим парикмахером среднего пошиба, советовать вам чем мыть голову. Лол ещё с учётом того, что она вот только год назад сняла свою нарощенку
Отдельный сорт бесячего — арка с её переездом в Амстердам.
Пост-сравнение: Питер — это вот, а Амстердам — это вот! В посте: фото пасмурного дня в епенях Питера, сделанное на тапок vs обработанное фото солнечного дня в центре Амстера
И далее: ну, вам нравится Питер, а мне не нравился — вот я и переехала! Прям сама решила и переехала, муж-ойтишнег, получивший оффер от зарубежной компании, тут вообше не при делах