Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
она им все по полочкам расставит)
Прочитал как "по почкам расставит".
кто-то создавал хештеги в твиттере, чтобы нас спасать.
в чем-то зумеры все же новы
Ой да ладно, бегали по днявочкам с перепостами, просто хештегов тогда еще не было, и в твиттере почти никто не сидел.
А некоторые заигрывались настолько, что начинали писать посты "от имени подружки", что автор днявочки уже выпилился, приходите на похороны.
Отредактировано (2021-10-25 19:16:38)
Хз, по-моему нытиков просто тихо не одобряли, игнорировали или, как анон выше правильно сказал, их считали позерами и поясняли как правильно резать вены, чтобы наверняка, лол.
Сложно решить, что хуже: вот эта истерия фиалок и радужный понос в твиттере или равнодушие. Но голосую за первое, лол.
Отредактировано (2021-10-25 20:26:22)
Бабке при царе было хорошо, потому что у неё носогубок не было.
Сложно решить, что хуже: вот эта истерия фиалок и радужный понос в твиттере или равнодушие. Но голосую за первое, лол.
Второе, помня сестру Маэдроса
Ой. Жену
Отредактировано (2021-10-25 20:40:29)
Не понимаю какое отношение это сообщение имеет к треду про знакомства. Или как противоречит. Абьюзивные наклонности проистекают и из неуверенности в том числе, а тред про знакомства сам по себе ок.
Именно поэтому это и смешно: сначала он хочет собрать поглажки за то, что он арбузер (и собирает) и как трагична его судьба, теперь он пытается собрать поглажки за то что ему не дают писю (и возможность писю арбузить). Вариация мудэшника для хипстеров, короче.
И нет, тред не норм.
Отредактировано (2021-10-26 09:08:01)
И нет, тред не норм.
Чем не норм?
Вообще забавно, до сих пор не знаю как относиться к этой манере онлайн-линчеваний, которые наверняка однажды выйдут боком всем.
Не знаю юзера, но такую зависимость от мнения незнакомых людей, которые в жизни человека никто, неплохо бы к мозгоправу.
Тред про знакомства очень странный. Все так или иначе сводится к тому, что девушки должны быть более обходительными, милыми и сами создавать более удобные условия для знакомства (даже если девушке это не надо), иначе у некоторых парней могут быть травмы. Анон вот по натуре своей добрый и всегда вежлив с рандомным человеком, вот только это отношение действительно воспринимается как флирт и согласие. От меня с таким подходом только один парень быстро и вежливо отстал, и то он был в интернете. А вот все остальные могли идти за мной еще два километра, свистеть, не верить в существование у меня парня (или убеждать меня в том, что парень этот хуевый), не верить, что я вообще не хочу знакомиться, и далее, этот список можно продолжать еще долго. Притом у анона даже сисек нет, ебало посредственное, шмотки скорее практичные, чем модные. Поэтому я нисколько не удивляюсь, что у девушек, которые более тщательно следят за внешностью, будет в десять раз больше таких историй, начиная с 14-15 лет.
А что касается скрина - оп, ну вот и карма сработала. То, что он за этот тред не пояснил, а просто втихую удалил, говорит о том, что он не изменился. Он просто примеряет на себя другую модель, которая поможет лучше цеплять девочек.
Ахаха
Анон видит, что знакомая на него подписана, а она только что из многолетних абьюзных отношений
Чем не норм?
Потому что я уже тысячу раз видел этот образ осознанного страдальца, который делает кококо и собирает вокруг себя курятник жалостливых женщин. Мужик буквально пишет "девки, будьте удобными мне, а то вы выкладываете скрины тиндеровской переписки, а я плачу" (строя при этом нехилые соломенные чучела), и тут же к нему в комменты приходит орава женщин с пожалелками, поддержкой и предложениями личной встречи. Единственное, что здесь выделяется - это то, что парень в силу мозговых слизней, с трудом одупляет, насколько больные у него хоттейки, но какая разница, если все еще действует.
Все так или иначе сводится к тому, что девушки должны быть более обходительными, милыми и сами создавать более удобные условия для знакомства (даже если девушке это не надо)
Про сами создавать и быть более милыми не увидел, а все остальное, что ты написал, упоминается в треде.
Но с знакомствами и правда лажа со всех сторон, и я не вижу какого-то вранья и соломенных чучел. Переписки сливаются, некоторые сидят в тиндере только чтобы поржать над тупыми мужиками и познакомиться для многих, не только для мужчин, реально сложный квест.
Потому что я уже тысячу раз видел этот образ осознанного страдальца, который делает кококо и собирает вокруг себя курятник жалостливых женщин.
Совсем не мизогинно))
Переписки сливаются, некоторые сидят в тиндере только чтобы поржать над тупыми мужиками
Угу, только все вышеперечисленное мужчины тоже делают в сторону женщин. Тред же построен так, будто это исключительно односторонняя проблема.
Но с знакомствами и правда лажа со всех сторон, и я не вижу какого-то вранья и соломенных чучел. Переписки сливаются, некоторые сидят в тиндере только чтобы поржать над тупыми мужиками и познакомиться для многих, не только для мужчин, реально сложный квест
Да далеко ходить не надо, в соседний тред Тиндера загляните. Там эти соломенные чучела вполне живенько ходят, кушают и какают, как настоящие люди.
Переписки сливаются, некоторые сидят в тиндере только чтобы поржать над тупыми мужиками
Угу, только все вышеперечисленное мужчины тоже делают в сторону женщин. Тред же построен так, будто это исключительно односторонняя проблема.
Тред от лица парня, это неудивительно)) Или принцип "говорю о проблеме х, не приплетайте проблемы у" только женщинам доступен?
Анон пишет:Но с знакомствами и правда лажа со всех сторон, и я не вижу какого-то вранья и соломенных чучел. Переписки сливаются, некоторые сидят в тиндере только чтобы поржать над тупыми мужиками и познакомиться для многих, не только для мужчин, реально сложный квест
Да далеко ходить не надо, в соседний тред Тиндера загляните. Там эти соломенные чучела вполне живенько ходят, кушают и какают, как настоящие люди.
Это ты чей поинт подтверждаешь?
Анон вот по натуре своей добрый и всегда вежлив с рандомным человеком, вот только это отношение действительно воспринимается как флирт и согласие
+1, я тоже стараюсь предельно вежливо обращаться со всеми, но у огромного количества мужчин, особенно тех, которые любят знакомиться на улице, вежливость и милая улыбка = надо проявить чуть больше настойчивости, вон она уже улыбнулась, считай дело в кармане! В итоге всё заканчивается тем, что через 10 минут я ору "да отъебись ты от меня", а у мальчика, как выясняется, психотравма и панический ужас подойти к женщине (что в случае с такими мальчиками в целом даже плюс, ящитаю).
Отредактировано (2021-10-26 10:13:31)
Про выкладку переписок в твиттер со стороны девушек - натыкался в ленте только на посты, где в собеседник был либо неадекватен, либо хамил, либо еще что-то в таком духе. Ни разу не попадалось, чтобы вот выложили адекватную переписку с вежливым парнем и обсмеяли это. Да там за такую выкладку из тех же комментов прилетело бы.
Тред от лица парня, это неудивительно)) Или принцип "говорю о проблеме х, не приплетайте проблемы у" только женщинам доступен?
Нет, я лишь сказал, что
Тред же построен так, будто это исключительно односторонняя проблема.
В сторону женщин направлены те же самые насмешки, издевательства и обсуждения среди друзей, а еще вдобавок к этому большое количество насилия. Но адаптироваться, осуждать поведение других мужиков и учиться взаимодействовать мы не будем, пусть лучше девочки подвинутся и будут более милые, а то я напишу грустную скобочку.
Хотя я вообще не понимаю, зачем мы это на серьезных щах обсуждаем, учитывая что у нас есть пруф о том, что еще меньше двух месяцев назад этот самый несчастный и травмированный парень считал нормальным “тратим деньги только на меня, ездим только куда я хочу, буду говорить ей гадости в лицо под видом честности, пусть еще спасибо мне скажет за все это”.
Анон видит, что знакомая на него подписана, а она только что из многолетних абьюзных отношений
он хочет собрать поглажки за то, что он арбузер (и собирает)
Анон, извини, но ты жопой тред прочитал.
вежливость и милая улыбка = надо проявить чуть больше настойчивости, вон она уже улыбнулась, считай дело в кармане!
Это из-за проблемы постсоветского пространства, где еще многие старше 20 лет не привыкли, что можно в межполовом общении улыбаться просто так, можно дежурно, можно дружески. Когда-нибудь привыкнут, ну я надеюсь.