Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Педро Паскаль и Оскар Айзек
А эти что? Наслаждаются фанатскими намеками на то, что они ебутся в жопу?
Я про это, а не про то что два мужика ведут себя по-дружески.
Они сами такие намеки вбрасывают
Цитата Айзека о Паскале: “my sweet girlfriend Pedro Pascal. My girl. We’re two sisters. Space sisters. That’s my baby. It’s my Pedro.”
https://twitter.com/DiscussingFilm/stat … 5162001409
Потом жена Айзека, по-моему, отписалась, что они с Паскалем sister wives или как-то так
ТАк что прекрасно они знают, что делают.
Они сами такие намеки вбрасывают
Ну видимо уповают на то, что девки не в конец отбитые и различают свои фантазии и реальность, в которой два очевидно гетеро мужика рофлят.
Ну видимо уповают на то, что девки не в конец отбитые и различают свои фантазии и реальность, в которой два очевидно гетеро мужика рофлят.
Голливудские актёры тоже вполне понимают, что делают, и как на это могут отреагировать "девки"
Ну видимо уповают на то, что девки не в конец отбитые и различают свои фантазии и реальность, в которой два очевидно гетеро мужика рофлят
Ну да, это к чему вообще?
Анон пишет:Ну видимо уповают на то, что девки не в конец отбитые и различают свои фантазии и реальность, в которой два очевидно гетеро мужика рофлят.
Голливудские актёры тоже вполне понимают, что делают, и как на это могут отреагировать "девки"
Женщины в коротких юбках тоже вполне понимают, что делают, и как на это могут отреагировать мужики
Самидуракивиноваты. Ни в коем случае нельзя в шутку флиртовать с другим мужиком, а то ж отбитые рпсницы набегут. Нужно понимать (с)
Ни в коем случае нельзя в шутку флиртовать с другим мужиком, а то ж отбитые рпсницы набегут.
Почему нельзя, они на публику флиртуют, фанатки умиляются, все довольны, никто не оскорблен.
никто не оскорблен
В то время как у нас оскорблены буквально все
Ну, просто пока что реально отбитые в западных фандомах только спнщицы, добра им и всяческих благ. Ебнутых сассеног нету почти.
Ваши вот актёры голливудские про себя РПС с изнасилованием читали вслух? А у меня вот в русском фандомчике читали. Так что уж не знаю, что там за русские мужики у того анона в голове, которые за свою жопу трясутся.
Показатель хорошего годного мужика для шиппинга - его готовность зачесть про себя говнофичок. А что во всех этих рпс фандомах ни одного адеквата с прогрессивными взглядами, это так, пустячок.
Какой-то лютый офтоп опять пошел, не? Может его того?
По поводу Импровизации, Шеминова и фандома.
Там фандомные девы из твиттера УВЕРЕНЫ, что два мужика из команды пара, при этом у одного из них есть девушка (Ира), с которой они живут вместе. Эти шипперки уверены в отношениях Артонов настолько, что считают, что Шеминов запрещает им быть вместе, платит Ире зарплату за отношения с Антоном, а из передачи и концертов систематически вырезает всё палево (которое они называют "голубиное говно", да, вот такая любовь фанатская). Вроде повидали уже такое. Только разница в том, что всё вот это дерьмо с пожеланиями уйти из проекта и вообще поскорее умереть они Шеминову пишут ПОСТОЯННО в личку, в комменты и везде. На постоянной основе они засирают шоу, концерты, новые проекты, пишут ему, что он делает дерьмо, и желают всех бед, поноса, болезней и смерти. За то, что он не дает Арсению и Антону быть вместе. Запрещает прям. И всё это со звериной серьёзностью. Ире, кстати, они тоже всё это дерьмо регулярно пишут про то, что отстань от антона, все знают, что он любит арсения, умри, тварь. Делают с ней уродские коллажи и кидают в личку и отмечают в инсте. Эти вот люди хотят диалога? Кому всралось с ними разговаривать?
Дело не в мизогинии, женоненавистничестве и всём прочем. А в том, что эти люди требуют "адекватного диалога", но по итогу они хотят, чтобы в шоу просто остались Антон и Арсений и разыгрывали парочку - и всё, больше им ничего не надо. Вот какой диалог, блядь?!
Эти шипперки уверены в отношениях Артонов настолько, что считают, что Шеминов запрещает им быть вместе, платит Ире зарплату за отношения с Антоном, а из передачи и концертов систематически вырезает всё палево (которое они называют "голубиное говно", да, вот такая любовь фанатская).
Бертонленд: возвращение
Отредактировано (2021-10-23 22:56:14)
На постоянной основе они засирают шоу, концерты, новые проекты, пишут ему, что он делает дерьмо, и желают всех бед, поноса, болезней и смерти. За то, что он не дает Арсению и Антону быть вместе. Запрещает прям. И всё это со звериной серьёзностью. Ире, кстати, они тоже всё это дерьмо регулярно пишут про то, что отстань от антона, все знают, что он любит арсения, умри, тварь. Делают с ней уродские коллажи и кидают в личку и отмечают в инсте.
где ты видел таки отбитых?
сам конфликт, из которого и случился тред креветки, пылает примерно неделю как, начался вообще с другого и к шипперству отношение имеет весьма опосредованное
Отредактировано (2021-10-23 22:58:58)
где ты видел таки отбитых?
где-где, в твиттере, потому что немного вращаюсь в фандоме и знаю, что там происходит, и вижу все их высеры
сам конфликт, из которого и случился тред креветки, пылает примерно неделю как, начался вообще с другого
я знаю про пост Зинченко, более адекватными это этих отбитых не делает, но и вообще изначально имеет отношение к шипперству
Бертонленд: возвращение
разница в том, что там бёртона и жонни депа любят хотя бы, а эти засирают что антона, что арсения бомжами, дебиоами и всем прочим, а все их взаимодействия называют "голубиным говном"
А что во всех этих рпс фандомах ни одного адеквата с прогрессивными взглядами, это так, пустячок.
Оксимирон
сам конфликт, из которого и случился тред креветки, пылает примерно неделю как, начался вообще с другого и к шипперству отношение имеет весьма опосредованное
анон, так расскажи уже нефандомным, в чем там дело
где-где, в твиттере, потому что немного вращаюсь в фандоме и знаю, что там происходит, и вижу все их высеры
я тоже там сижу и вот таки отбитых как-то не встречал
А вот у меня такая же нога и не болит
Эмм, я тоже. А вот абсолютно дебильное поведение Шеминову вижу раз от раза. Вообще срать на шипперов (я сама шиппер, хули мне), но когда взрослый дядька бегает по твиттеру, репостит к себе деву из фандома и начинает гыгыкать, мол, азаза, дебильный ник, лолкек, и она ещё что-то там пытается говорить - ну, ээээ...
Какбэ у меня вон на дайрях всю жизнь был дебильный ник, а потом я и вовсе на холиварке засела, и говорит это примерно о том, что я не хочу в соцсети нести свой реал, дайте отдохнуть от него, только и всего.
из передачи и концертов систематически вырезает всё палево
Начнём с того, что это и правда так.
На постоянной основе они засирают шоу, концерты, новые проекты, пишут ему, что он делает дерьмо, и желают всех бед, поноса, болезней и смерти.
Эти вот люди хотят диалога?
Закончим тем, что это могут быть разные люди, не? Я в фандоме не первый год, но неадекваш с поносом, засером концертов, пожеланиями смерти и прочим вокруг себя не наблюдаю. Так что, анон, может это ты в какой-то странной среде варишься, я хз.
эти засирают что антона, что арсения бомжами, дебиоами и всем прочим, а все их взаимодействия называют "голубиным говном"
Бомжами? Дебилами? Голубиное говнецо видела, да. Но чтобы когда-то кто-то парней засирал?.. Блин, я реально где-то не там сижу.
Кажется, Стас и холиварку нашёл
Отредактировано (2021-10-24 01:04:22)