Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#19926 2021-10-23 20:20:04

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:

Педро Паскаль и Оскар Айзек

А эти что? Наслаждаются фанатскими намеками на то, что они ебутся в жопу?
Я про это, а не про то что два мужика ведут себя по-дружески.

#19927 2021-10-23 20:22:48

Анон

Анон пишет:

Они сами такие намеки вбрасывают  :troll:

#19928 2021-10-23 20:26:02

Анон

Анон пишет:

Цитата Айзека о Паскале: “my sweet girlfriend Pedro Pascal. My girl. We’re two sisters. Space sisters. That’s my baby. It’s my Pedro.”

https://twitter.com/DiscussingFilm/stat … 5162001409

Потом жена Айзека, по-моему, отписалась, что они с Паскалем sister wives или как-то так =D

ТАк что прекрасно они знают, что делают.

#19929 2021-10-23 20:26:13

Анон

Анон пишет:

Они сами такие намеки вбрасывают

Ну видимо уповают на то, что девки не в конец отбитые и различают свои фантазии и реальность, в которой два очевидно гетеро мужика рофлят.

#19930 2021-10-23 20:27:41

Анон

Анон пишет:

Ну видимо уповают на то, что девки не в конец отбитые и различают свои фантазии и реальность, в которой два очевидно гетеро мужика рофлят.

Голливудские актёры тоже вполне понимают, что делают, и как на это могут отреагировать "девки" =D

#19931 2021-10-23 20:29:34

Анон

Анон пишет:

Ну видимо уповают на то, что девки не в конец отбитые и различают свои фантазии и реальность, в которой два очевидно гетеро мужика рофлят

Ну да, это к чему вообще?

#19932 2021-10-23 20:31:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Голливудские актёры тоже вполне понимают, что делают, и как на это могут отреагировать "девки" =D

Женщины в коротких юбках тоже вполне понимают, что делают, и как на это могут отреагировать мужики =D

#19933 2021-10-23 20:36:57

Анон

Анон пишет:

Голливудские актёры тоже вполне понимают, что делают, и как на это могут отреагировать "девки"

Самидуракивиноваты. Ни в коем случае нельзя в шутку флиртовать с другим мужиком, а то ж отбитые рпсницы набегут. Нужно понимать (с)

#19934 2021-10-23 20:41:17

Анон

Анон пишет:

Ни в коем случае нельзя в шутку флиртовать с другим мужиком, а то ж отбитые рпсницы набегут.

Почему нельзя, они на публику флиртуют, фанатки умиляются, все довольны, никто не оскорблен.

#19935 2021-10-23 20:47:34

Анон

Анон пишет:

никто не оскорблен

В то время как у нас оскорблены буквально все  :evil:

#19936 2021-10-23 20:47:36

Анон

Ну, просто пока что реально отбитые в западных фандомах только спнщицы, добра им и всяческих благ. Ебнутых сассеног нету почти.

#19937 2021-10-23 20:49:41

Анон

Ваши вот актёры голливудские про себя РПС с изнасилованием читали вслух? А у меня вот в русском фандомчике читали. Так что уж не знаю, что там за русские мужики у того анона в голове, которые за свою жопу трясутся.

#19938 2021-10-23 20:53:55

Анон

Показатель хорошего годного мужика для шиппинга - его готовность зачесть про себя говнофичок. А что во всех этих рпс фандомах ни одного адеквата с прогрессивными взглядами, это так, пустячок.

#19939 2021-10-23 20:59:50

Анон

Какой-то лютый офтоп опять пошел, не? Может его того?

#19940 2021-10-23 22:36:20

Анон

По поводу Импровизации, Шеминова и фандома.
Там фандомные девы из твиттера УВЕРЕНЫ, что два мужика из команды пара, при этом у одного из них есть девушка (Ира), с которой они живут вместе. Эти шипперки уверены в отношениях Артонов настолько, что считают, что Шеминов запрещает им быть вместе, платит Ире зарплату за отношения с Антоном, а из передачи и концертов систематически вырезает всё палево (которое они называют "голубиное говно", да, вот такая любовь фанатская). Вроде повидали уже такое. Только разница в том, что всё вот это дерьмо с пожеланиями уйти из проекта и вообще поскорее умереть они Шеминову пишут ПОСТОЯННО в личку, в комменты и везде. На постоянной основе они засирают шоу, концерты, новые проекты, пишут ему, что он делает дерьмо, и желают всех бед, поноса, болезней и смерти. За то, что он не дает Арсению и Антону быть вместе. Запрещает прям. И всё это со звериной серьёзностью. Ире, кстати, они тоже всё это дерьмо регулярно пишут про то, что отстань от антона, все знают, что он любит арсения, умри, тварь. Делают с ней уродские коллажи и кидают в личку и отмечают в инсте. Эти вот люди хотят диалога? Кому всралось с ними разговаривать?

Дело не в мизогинии, женоненавистничестве и всём прочем. А в том, что эти люди требуют "адекватного диалога", но по итогу они хотят, чтобы в шоу просто остались Антон и Арсений и разыгрывали парочку - и всё, больше им ничего не надо. Вот какой диалог, блядь?!

#19941 2021-10-23 22:56:00

Анон

Анон пишет:

Эти шипперки уверены в отношениях Артонов настолько, что считают, что Шеминов запрещает им быть вместе, платит Ире зарплату за отношения с Антоном, а из передачи и концертов систематически вырезает всё палево (которое они называют "голубиное говно", да, вот такая любовь фанатская).

Бертонленд: возвращение  :facepalm:

Отредактировано (2021-10-23 22:56:14)

#19942 2021-10-23 22:58:16

Анон

Анон пишет:

На постоянной основе они засирают шоу, концерты, новые проекты, пишут ему, что он делает дерьмо, и желают всех бед, поноса, болезней и смерти. За то, что он не дает Арсению и Антону быть вместе. Запрещает прям. И всё это со звериной серьёзностью. Ире, кстати, они тоже всё это дерьмо регулярно пишут про то, что отстань от антона, все знают, что он любит арсения, умри, тварь. Делают с ней уродские коллажи и кидают в личку и отмечают в инсте.

где ты видел таки отбитых?  :smoke:

сам конфликт, из которого и случился тред креветки, пылает примерно неделю как, начался вообще с другого и к шипперству отношение имеет весьма опосредованное

Отредактировано (2021-10-23 22:58:58)

#19943 2021-10-23 23:44:48

Анон

Анон пишет:

где ты видел таки отбитых? 

где-где, в твиттере, потому что немного вращаюсь в фандоме и знаю, что там происходит, и вижу все их высеры

Анон пишет:

сам конфликт, из которого и случился тред креветки, пылает примерно неделю как, начался вообще с другого

я знаю про пост Зинченко, более адекватными это этих отбитых не делает, но и вообще изначально имеет отношение к шипперству

Анон пишет:

Бертонленд: возвращение

разница в том, что там бёртона и жонни депа любят хотя бы, а эти засирают что антона, что арсения бомжами, дебиоами и всем прочим, а все их взаимодействия называют "голубиным говном"

#19944 2021-10-24 00:22:14

Анон

Анон пишет:

А что во всех этих рпс фандомах ни одного адеквата с прогрессивными взглядами, это так, пустячок.

Оксимирон

#19945 2021-10-24 00:23:29

Анон

Анон пишет:

сам конфликт, из которого и случился тред креветки, пылает примерно неделю как, начался вообще с другого и к шипперству отношение имеет весьма опосредованное

анон, так расскажи уже нефандомным, в чем там дело

#19946 2021-10-24 00:37:23

Анон

Анон пишет:

где-где, в твиттере, потому что немного вращаюсь в фандоме и знаю, что там происходит, и вижу все их высеры

я тоже там сижу и вот таки отбитых как-то не встречал  :dontknow:

#19947 2021-10-24 00:37:57

Анон

Анон пишет:

я тоже там сижу и вот таки отбитых как-то не встречал 

А вот у меня такая же нога и не болит  :blabla:

#19948 2021-10-24 00:45:55

Анон

Анон пишет:

я тоже там сижу и вот таки отбитых как-то не встречал

Эмм, я тоже. А вот абсолютно дебильное поведение Шеминову вижу раз от раза. Вообще срать на шипперов (я сама шиппер, хули мне), но когда взрослый дядька бегает по твиттеру, репостит к себе деву из фандома и начинает гыгыкать, мол, азаза, дебильный ник, лолкек, и она ещё что-то там пытается говорить - ну, ээээ...
Какбэ у меня вон на дайрях всю жизнь был дебильный ник, а потом я и вовсе на холиварке засела, и говорит это примерно о том, что я не хочу в соцсети нести свой реал, дайте отдохнуть от него, только и всего.

#19949 2021-10-24 00:49:01

Анон

Анон пишет:

из передачи и концертов систематически вырезает всё палево

Начнём с того, что это и правда так.

Анон пишет:

На постоянной основе они засирают шоу, концерты, новые проекты, пишут ему, что он делает дерьмо, и желают всех бед, поноса, болезней и смерти.

Анон пишет:

Эти вот люди хотят диалога?

Закончим тем, что это могут быть разные люди, не? Я в фандоме не первый год, но неадекваш с поносом, засером концертов, пожеланиями смерти и прочим вокруг себя не наблюдаю. Так что, анон, может это ты в какой-то странной среде варишься, я хз.

#19950 2021-10-24 00:53:54

Анон

Анон пишет:

эти засирают что антона, что арсения бомжами, дебиоами и всем прочим, а все их взаимодействия называют "голубиным говном"

Бомжами? Дебилами? Голубиное говнецо видела, да. Но чтобы когда-то кто-то парней засирал?.. Блин, я реально где-то не там сижу.

Кажется, Стас и холиварку нашёл :lol:

Отредактировано (2021-10-24 01:04:22)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума