Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
В исходном твите мужик (продюсер? создатель?) неуважительно отмахнулся от критики юзера с каким-то не таким по его мнению ником и юпом
В самом-пресамом начале ещё кто-то ляпнул что-то, что эту самую критику вызвало. И никто не знает, что это было.
Так а зачем кого-то, кроме Моргенштерна, учить?
Так а где в процитированном твите учат? Там просто высказали претензии, в упор не вижу, что в этом такого. Ну вот считаешь ты, что некий шоумен ведет себя как говно, высказываешь ему это (возможно даже потрясая реальными кейсами канселинга) - и чо? Высказал и высказал. Я вообще не считаю, что назвать мудака мудаком - это учить.
Я уже была замужем.
В хэштеге кучка дев пытается оправдать свое нахождение в фандоме количеством образований, зарабатываемых на работе денег и детей. Достойный ответ мерскому мужику.
А надо было гордо сглотнуть? Они оправдываются как умеют (не спрашивайте зачем, может, им просто неприятно, потому что команда импровизации любит в фандомную аудиторию поплевать, аудитории обидно). Где-то эти оправдашки ебаный стыд, но уж лучше так, чем молчать и утираться. Иногда я очень рада, что смотрю импровизацию не фандомно, и на актеров-продюсеров мне тащемта похуй, иначе давно бы на горящей жопе улетела за Альфа-Центавру
Там просто высказали претензии
Ты читал приложенный лонгрид-то?
Вы не так себя ведете с фоннатами они у вас между прочим уважаемые люди с образованиями рас-рас вас так и закрыть могут же.
Он такой сразу спохватился и как давай следовать написанному.
не спрашивайте зачем, может, им просто неприятно, потому что команда импровизации любит в фандомную аудиторию поплевать, аудитории обидно
Вот же ж бедненькие-то. Опять на фандом не так посмотрели.
Чем-то постоянные обидки Баббла и фандома Баббла напоминает прям.
Отредактировано (2021-10-23 19:36:54)
А надо было гордо сглотнуть
Такое ощущение, что их кто-то обвинил в том, что они бесполезные тупые школьницы. В чем была причина резко перечислять все свои несомненно реальные достижения? И что самое главное - кого это призвано впечатлить?
И что самое главное - кого это призвано впечатлить?
Создать атмосфэру всеобщего единения, на которую Шеминов глянет, устыдится и все будет хорошо, видимо.
Так у них была уже эта атмосфера, очевидно. Просто реально какая-то максимально странная ответочка, тупо перед своими же подписчицами посиять крутостью.
https://twitter.com/ledyHistory/status/ … 3806666761
https://twitter.com/ledyHistory/status/ … 6588612616
Как будто призрак Хуёлога забрёл в твиттер...
Отредактировано (2021-10-23 19:45:49)
Ты читал приложенный лонгрид-то?
Видимо, я читал его глазами и поэтому не увидел там ни рас-рас, ни квох-квох. Юзер высказал свои претензии и даже погрозил канселингом, который, я уверен, на 99,9 не случится. И что?
Он такой сразу спохватился и как давай следовать написанному.
Нет конечно, но, еще раз: и что? Юзер высказал свои претензии, потому что ему было важно высказать свои претензии. Накипело у него. Не понимаю, чего ты доебался. Теперь, если не можешь исправить ситуацию, пробомбиться с нее нельзя?
Вот же ж бедненькие-то. Опять на фандом не так посмотрели.
Анон, не так посмотрели и регулярно плюются - очень разные вещи. Очень. Прекращай передергивать.
Такое ощущение, что их кто-то обвинил в том, что они бесполезные тупые школьницы.
Бинго! Не конкретно в этом сраче, но это любимый ответ команды шоу на любую критику от фандомной аудитории.
Ни один фандом, в котором шипперят ирл мужиков, не получает к себе уважительного отношения. Удивительно, почему так
Ни один фандом, в котором шипперят ирл мужиков, не получает к себе уважительного отношения. Удивительно, почему так
Поправка: ни один русскоязычный фандом на западе мужики могут друг с другом ещё и позаигрывать в соцсетях, особенно если ЦА — молодые фандомные женщины.
Как будто призрак Хуёлога забрёл в твиттер...
Тот момент, когда очень хочется, чтоб это был жирный тролль, но оно походу живое и настоящее
Поправка: ни один русскоязычный фандом
А, точно. Но там они это тоже без особого удовольствия делают, вспомнить хотя бы бедняг из спн.
Но там они это тоже без особого удовольствия делают, вспомнить хотя бы бедняг из спн.
Смотря где. Педро Паскаль и Оскар Айзек, комменты всяких там Холландов у Джилленхола или где там ещё, блогерский и стримерский фандом (те же дндшники) очень активно флирутют в соцсетях. На западе в целом меньше страха утратить священную маскулинность. Не у всех, но по большей части. Отсюда флирт и шутеечки.
на западе мужики могут друг с другом ещё и позаигрывать в соцсетях
Можно подумать мужики из Импровизации не заигрывают друг с другом в соцсетях.
Но при этом они недостаточно негомофобны, чтобы терпеть откровенное заигрывание с ними женской аудитории.
Смиритесь уже.
Отредактировано (2021-10-23 20:09:35)
Видимо, я читал его глазами и поэтому не увидел там ни рас-рас, ни квох-квох. Юзер высказал свои претензии и даже погрозил канселингом, который, я уверен, на 99,9 не случится. И что?
А, ну если все в порядке, то пусть мандят дальше, делов-то.
Реально, тут какие-то дремучие аноны считают, что русские мужики друг с другом не флиртуют и не заигрывают? Сразу видно людей, которые в русских фандомах не сидят, лол, но мнение имеют.
Реально, тут какие-то дремучие аноны считают, что русские мужики друг с другом не флиртуют и не заигрывают? Сразу видно людей, которые в русских фандомах не сидят, лол, но мнение имеют.
Лол, это правда, последний раз я была в фандоме рурэпа 4 года назад, и там было ни сантиметра в жопу.
Вспомнил фандом упомянутого уже Баббла, взоржал
В рурэпе же вечно соперников ебут и трахают, в жопу и в рот, как так?
В рурэпе же вечно соперников ебут и трахают, в жопу и в рот, как так?
Это единственный допустимый вид флирта, который случался у моих любимок