Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Да, охуенно, уроки сделал и гуляй целый день! Никаких проблем.
Пронзил так пронзил анона.
Пронзил так пронзил анона.
Чего анона пронзать, когда есть бесящий твиттерский Капустин, который в 2007-2008 как раз учился в школе.
Охуенно было в 2007-2008, да и вообще в нулевых, заебали.
Мне - да, но я честно учился в школе, пырил в свободный интернет и сериальчики. Пока за окном творился кромешный пиздец чуточку получше святых девяностых. Так что нет, нулевые - это вообще не "Россия, которую мы потеряли"
Пока за окном творился кромешный пиздец чуточку получше святых девяностых.
Настало время охуительных историй.
Съебите уже в свои политические треды.
Чилик последнее время что-то совсем того, протекает кукушкой кмк. Слишком усилился, бесит.
Пока за окном творился кромешный пиздец чуточку получше святых девяностых.
В 2007 - 2008? Анон, ты чего? До 2012 было заебись.
Отредактировано (2021-10-22 22:28:28)
Нихуя не понял, что происходит, но бесят
https://twitter.com/young_fighterr/stat … 3259968516
Я тоже нихуя не понял, кроме того, что все какие-то срачливые ебанашки
Чилик последнее время что-то совсем того, протекает кукушкой кмк. Слишком усилился, бесит.
Согласен, отписался от него месяц назад. Его несёт в какой-то троллинг эпохи ЖЖ, а я что-то по нему вообще не скучаю.
До 2012 было заебись.
Ответил в политическом.
А что за движ с хэштегом "я в фд и мне не стыдно"? Я понял только, что это импровизация, а что у них за тёрки опять?
Я понял только, что это импровизация, а что у них за тёрки опять?
Может, по 10 кругу пошёл срач, что паспортно взрослым бабулям в фд не место?
А что за движ с хэштегом "я в фд и мне не стыдно"? Я понял только, что это импровизация, а что у них за тёрки опять?
Дева написала свои претензии проекту, этот чел ретвитнул с издевательской подписью
https://twitter.com/sheminov/status/145 … GS_KQ&s=19
И понеслось.
Анон пишет:А что за движ с хэштегом "я в фд и мне не стыдно"? Я понял только, что это импровизация, а что у них за тёрки опять?
Дева написала свои претензии проекту, этот чел ретвитнул с издевательской подписью
https://twitter.com/sheminov/status/145 … GS_KQ&s=19
И понеслось.
Аа, теперь ясно, спасибо!
Как вообще можно фанатеть от тнтшной параши и ждать от них какого-то доброжелательного отношения к фендому? Для них в принципе любые девушки это не ЦА, не говоря уже о тех, кто пишет фанфики или рисует арты. Тнтшники всё ещё думают, что женщины не владеют финансами и имуществом, поэтому профита им не принесут, о чем речь вообще?
Тнтшники всё ещё думают, что женщины не владеют финансами
А "Дом-2" они на мужскую аудиторию таргетили в свое время, ага.
Ебаааать, твиттеросрач "Импровизации" с фанатками. Думал, не доживу
Для них в принципе любые девушки это не ЦА
В смысле не ца, если на съемки той же "Импровизации" приглашают только после просмотра фоток девушек (и молодых людей) до определенного возраста, а ца добровольно на это подписывается, на минуточку.
А о чем сыр-бор вообще? Что-то я не найду начало. Что не так сделал проект?
Отредактировано (2021-10-23 13:21:19)
Фандом, мать его, ТНТшного шоу... Когда увижу, как кто-то снова в сердцах возопит "Да почему это %showname% до сих пор не закрыли?! Кто смотрит это говно?!", я вспомню этот хэштег. Вот, оказывается, смотрят.
Скорее твитерские девушки не ЦА. А всякие тупые гламурные курицы, которые умеют только смотреть в рот своему мужику — это ЦА. Если такие девушки в принципе существуют на свете но по мнению телевизионщиков они есть и в количестве и первые побегут кекать над шутками про тупых гламурных куриц.
Если такие девушки в принципе существуют на свете
...увы, существуют
Скорее твитерские девушки не ЦА.
В твиттере полно девушек, которые участвуют в съемках и ходят на концерты. Было бы странно исключать их из ЦА.
Когда увижу, как кто-то снова в сердцах возопит "Да почему это %showname% до сих пор не закрыли?! Кто смотрит это говно?!", я вспомню этот хэштег. Вот, оказывается, смотрят.
Шоу тащемта неплохое. И ребята, которые в нем участвуют и его делают - тоже. Но когда кто-то оттуда обосрется или кого-то начнут кэнселить - это был только вопрос времени. Хотя анон все еще не понял, в чем заключается обсер. И не сами ли твиттерские его себе придумали.
Отредактировано (2021-10-23 15:15:12)
Я походил по тегу и обнаружил, что туда в обсуждение втянулись люди из совершенно разных фандомов. Так что это всё та же стюардесса.
Хотя анон все еще не понял, в чем заключается обсер. И не сами ли твиттерские его себе придумали.
Да там из команды регулярно кто-то обсирается, зачем придумывать, если они сами прекрасно справляются
Да там из команды регулярно кто-то обсирается, зачем придумывать, если они сами прекрасно справляются
Не особо слежу, но, видимо, какие-то обсеры фандом от большой любви спускает на тормозах?