Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Особенно в какой-нибудь ушатанной стране бывшей Югославии
Где за 600 евро никто не хочет работать? О да, это ужасная перспектива, то ли дело Усть-Пердющенск.
Особенно в какой-нибудь ушатанной стране бывшей Югославии
Там хотя бы климат хороший, а не ебучий север где ловишь дефицит витамина д и разьебанные кости к тридцатке
Если бы да кабы
Если бы у бабушки был хуй, она была бы небинарным гендерфлюидом
Мне вот моя дороже, чем не существовать вообще.
Это тебе. А им нет.
У меня где-то в 16 лет тоже была обида на маму из-за того, что она упустила нормальную двухкомнатную квартиру родителей ради того, чтобы строить семью с моим батей в шалаше (я был уже рожден). Хорошо, что не было твиттеров тогда, может я бы тоже ныл и позорился. Сейчас уже конечно глубоко пофиг, факторов там была уйма почему было принято такое решение, надо просто иногда ставить себя на место родителей, а не только о своей королевской жопе думать.
Хорошо, что не было твиттеров тогда, может я бы тоже ныл и позорился
Кажется, к психотерапевту надо анонам-невротикам, у которых любой твит - гроб-гроб-кладбище-позор! Твитить можно только на Серьёзные Темы, иначе ты тупая обиженка, что ж люди скажут!
Кажется, к психотерапевту надо анонам-невротикам, у которых любой твит - гроб-гроб-кладбище-позор! Твитить можно только на Серьёзные Темы, иначе ты тупая обиженка, что ж люди скажут!
Два чаю этому анону. Особенно в части про "что люди скажут". Да поебать мне сочтут меня обиженкой или нет. Но факт в том, что мои родители никогда не были людьми, которые куда-то там особо стремились и особенно крепко думали, как бы так дитачку получше в жизни устроить. Все, что у анона есть в жизни - полностью его заслуга. И, знаете, это нихуя не прикольно, когда тебе в 16-ть говорят: что-то не нравится? Пиздуй работать.
Так что нытье о лучшей жизни за чужой счет я прекрасно понимаю. Как и тот факт, что большинство людей даже когда им за пятьдесят остаются примерно теми же личностями, что и в двадцать с копейками.
Отредактировано (2021-10-22 00:46:25)
И, знаете, это нихуя не прикольно, когда тебе в 16-ть говорят: что-то не нравится? Пиздуй работать.
Как бы в принципе вполне резонное замечание.
Как бы в принципе вполне резонное замечание.
Тебе никогда обидно не было, что у Абрамовича дети ни в чём не нуждаются, а ты копейки до зарплаты считаешь? Ну, что сказать, молодец, возьми с полки пирожок.
Если бы да кабы
Если бы у бабушки был хуй, она была бы небинарным гендерфлюидом
Анон пишет:Как бы в принципе вполне резонное замечание.
Тебе никогда обидно не было, что у Абрамовича дети ни в чём не нуждаются, а ты копейки до зарплаты считаешь? Ну, что сказать, молодец, возьми с полки пирожок.
Другой анон. К тому моменту, как у меня появилась работа и зарплата, пришло осознание, что обида не сделает меня ребенком Абрамовича, а лишь разъебет нервы. Некоторые вещи изменить объективно нельзя. Можно желать мести какому-то мудаку, можно поставить цель заработать денег и добиваться ее, это все вещи хоть теоретически достижимые в будущем. Но нельзя, допустим, помолодеть, развидеть увиденное и заново родиться в другой семье.
А вообще это уже в срач скатываемся.
К тому моменту, как у меня появилась работа и зарплата, пришло осознание, что обида не сделает меня ребенком Абрамовича, а лишь разъебет нервы. Некоторые вещи изменить объективно нельзя.
При этом обиду ты или чувствуешь, или нет. Это тоже изменить невозможно. Эмоции возникают отдельно от твоей воли.
Эмоции возникают отдельно от твоей воли.
Если такие эмоции преобладают, то это плохие новости. Ну конечно, бывает обидно, что ты не у Абрамовича за пазухой (и то не факт, что там прям все радужно бы пошло), потому что взрослая жизнь, в особенности на выживание, местами то еще говно. Но если подростку с юношеским максимализмом еще простительно такую хуйню нести, то взрослый, сепарировавшийся от родителей человек, уже успевший напринимать собственных решений и наделать собственных ошибок, продолжающий упиваться тем, что во всем родаки виноваты - ну такое.
продолжающий упиваться
Твит: "Я только что узнала, что моя мамка сделала хуйню в молодости"
Аноны: О НЕТ ОН ВСЮ ЖИЗНЬ УПИВАЕТСЯ ТЕМ ЧТО МАМКА СДЕЛАЛА ХУЙНЮ!!!!!
Аноны, ну как бы тред для того и существует, чтоб в нем беситься на твиттерских, неважно какой повод. Кто-то в этом твите узнал паттерн, с которым он часто сталкивался и отсюда раздражение.
Отредактировано (2021-10-22 08:38:40)
Аноны, ну как бы тред для того и существует, чтоб в нем беситься на твиттерских
Если ты бесишься не на твиттерского, а на выдуманный аргумент "он ноет всю жизнь о том, о чём узнал только сегодня", то тебе и тут можно сказать, что ты жопочтец.
Если ты бесишься не на твиттерского, а на выдуманный аргумент "он ноет всю жизнь о том, о чём узнал только сегодня", то тебе и тут можно сказать, что ты жопочтец.
Другой анон. Бешусь и на твиттерского, и на тех, кто в треде упивается сделанной мамкой хуйней и защищает твиттерского.
Отредактировано (2021-10-22 08:43:37)
Ты разговариваешь не с одним аноном и уже задрал оффтопить и бороться за право ныть.
Э... нет. Я вообще об Абрамовиче не думаю и не сравниваю себя с его детьми. Какое он отношение имеет к моей жизни?
И в этом виноваты родаки, потому что не стали абрамовичами? Ты, конечно, им стать не можешь, это тяжело, но они-то, они!
Ты, конечно, им стать не можешь, это тяжело, но они-то, они!
Они могли бы просто не рожать.
Они могли бы просто не рожать.
Поскольку не абрамовичи.
Вот бы все мошенники скидывали свои деньги, а не выпрашивали их себе...
Теперь хочу нарваться на мошенников.
Поскольку не абрамовичи.
Надо было вначале составить список требований от лица будущей корзиночки, проверить себя, а потом рожать!
Ебать вы оффтопа развели! Может, хватит уже?