Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#19801 2021-10-22 00:22:20

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:

Особенно в какой-нибудь ушатанной стране бывшей Югославии 

Где за 600 евро никто не хочет работать? О да, это ужасная перспектива, то ли дело Усть-Пердющенск.

#19802 2021-10-22 00:27:40

Анон

Анон пишет:

Особенно в какой-нибудь ушатанной стране бывшей Югославии 

Там хотя бы климат хороший, а не ебучий север где ловишь дефицит витамина д и разьебанные кости к тридцатке

#19803 2021-10-22 00:29:40

Анон

Если бы да кабы
Если бы у бабушки был хуй, она была бы небинарным гендерфлюидом

#19804 2021-10-22 00:34:33

Анон

Анон пишет:

Мне вот моя дороже, чем не существовать вообще.

Это тебе. А им нет.

#19805 2021-10-22 00:36:49

Анон

У меня где-то в 16 лет тоже была обида на маму из-за того, что она упустила нормальную двухкомнатную квартиру родителей ради того, чтобы строить семью с моим батей в шалаше (я был уже рожден). Хорошо, что не было твиттеров тогда, может я бы тоже ныл и позорился. Сейчас уже конечно глубоко пофиг, факторов там была уйма почему было принято такое решение, надо просто иногда ставить себя на место родителей, а не только о своей королевской жопе думать.

#19806 2021-10-22 00:39:00

Анон

Анон пишет:

Хорошо, что не было твиттеров тогда, может я бы тоже ныл и позорился

:facepalm: Кажется, к психотерапевту надо анонам-невротикам, у которых любой твит - гроб-гроб-кладбище-позор! Твитить можно только на Серьёзные Темы, иначе ты тупая обиженка, что ж люди скажут!

#19807 2021-10-22 00:45:31

Анон

Анон пишет:

Кажется, к психотерапевту надо анонам-невротикам, у которых любой твит - гроб-гроб-кладбище-позор! Твитить можно только на Серьёзные Темы, иначе ты тупая обиженка, что ж люди скажут!

Два чаю этому анону. Особенно в части про "что люди скажут". Да поебать мне сочтут меня обиженкой или нет. Но факт в том, что мои родители никогда не были людьми, которые куда-то там особо стремились и особенно крепко думали, как бы так дитачку получше в жизни устроить. Все, что у анона есть в жизни - полностью его заслуга. И, знаете, это нихуя не прикольно, когда тебе в 16-ть говорят: что-то не нравится? Пиздуй работать.
Так что нытье о лучшей жизни за чужой счет я прекрасно понимаю. Как и тот факт, что большинство людей даже когда им за пятьдесят остаются примерно теми же личностями, что и в двадцать с копейками.

Отредактировано (2021-10-22 00:46:25)

#19808 2021-10-22 01:06:48

Анон

Анон пишет:

И, знаете, это нихуя не прикольно, когда тебе в 16-ть говорят: что-то не нравится? Пиздуй работать.

Как бы в принципе вполне резонное замечание.

#19809 2021-10-22 01:08:54

Анон

Анон пишет:

Тебе никогда обидно не было, что у Абрамовича дети ни в чём не нуждаются, а ты копейки до зарплаты считаешь? Ну, что сказать, молодец, возьми с полки пирожок.

#19810 2021-10-22 01:13:52

Анон

Анон пишет:

Если бы да кабы
Если бы у бабушки был хуй, она была бы небинарным гендерфлюидом

Скрытый текст

#19811 2021-10-22 01:19:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тебе никогда обидно не было, что у Абрамовича дети ни в чём не нуждаются, а ты копейки до зарплаты считаешь? Ну, что сказать, молодец, возьми с полки пирожок.

Другой анон. К тому моменту, как у меня появилась работа и зарплата, пришло осознание, что обида не сделает меня ребенком Абрамовича, а лишь разъебет нервы. Некоторые вещи изменить объективно нельзя. Можно желать мести какому-то мудаку, можно поставить цель заработать денег и добиваться ее, это все вещи хоть теоретически достижимые в будущем. Но нельзя, допустим, помолодеть, развидеть увиденное и заново родиться в другой семье.
А вообще это уже в срач скатываемся.

#19812 2021-10-22 04:31:42

Анон

Анон пишет:

К тому моменту, как у меня появилась работа и зарплата, пришло осознание, что обида не сделает меня ребенком Абрамовича, а лишь разъебет нервы. Некоторые вещи изменить объективно нельзя.

При этом обиду ты или чувствуешь, или нет. Это тоже изменить невозможно. Эмоции возникают отдельно от твоей воли.

#19813 2021-10-22 08:08:48

Анон

Анон пишет:

Эмоции возникают отдельно от твоей воли.

Если такие эмоции преобладают, то это плохие новости. Ну конечно, бывает обидно, что ты не у Абрамовича за пазухой (и то не факт, что там прям все радужно бы пошло), потому что взрослая жизнь, в особенности на выживание, местами то еще говно. Но если подростку с юношеским максимализмом еще простительно такую хуйню нести, то взрослый, сепарировавшийся от родителей человек, уже успевший напринимать собственных решений и наделать собственных ошибок, продолжающий упиваться тем, что во всем родаки виноваты - ну такое.

#19814 2021-10-22 08:24:52

Анон

Анон пишет:

продолжающий упиваться

Твит: "Я только что узнала, что моя мамка сделала хуйню в молодости"
Аноны: О НЕТ ОН ВСЮ ЖИЗНЬ УПИВАЕТСЯ ТЕМ ЧТО МАМКА СДЕЛАЛА ХУЙНЮ!!!!!

#19815 2021-10-22 08:37:39

Анон

Аноны, ну как бы тред для того и существует, чтоб в нем беситься на твиттерских, неважно какой повод. Кто-то в этом твите узнал паттерн, с которым он часто сталкивался и отсюда раздражение.

Отредактировано (2021-10-22 08:38:40)

#19816 2021-10-22 08:41:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, ну как бы тред для того и существует, чтоб в нем беситься на твиттерских

Если ты бесишься не на твиттерского, а на выдуманный аргумент "он ноет всю жизнь о том, о чём узнал только сегодня", то тебе и тут можно сказать, что ты жопочтец.

#19817 2021-10-22 08:43:01

Анон

Анон пишет:

Если ты бесишься не на твиттерского, а на выдуманный аргумент "он ноет всю жизнь о том, о чём узнал только сегодня", то тебе и тут можно сказать, что ты жопочтец.

Другой анон. Бешусь и на твиттерского, и на тех, кто в треде упивается сделанной мамкой хуйней и защищает твиттерского.

Отредактировано (2021-10-22 08:43:37)

#19818 2021-10-22 08:47:57

Анон

Анон пишет:

Ты разговариваешь не с одним аноном и уже задрал оффтопить и бороться за право ныть.

#19819 2021-10-22 09:57:45

Анон

Анон пишет:

Э... нет. Я вообще об Абрамовиче не думаю и не сравниваю себя с его детьми. Какое он отношение имеет к моей жизни?

#19820 2021-10-22 10:03:07

Анон

Анон пишет:

И в этом виноваты родаки, потому что не стали абрамовичами? Ты, конечно, им стать не можешь, это тяжело, но они-то, они!

#19821 2021-10-22 10:22:02

Анон

Анон пишет:

Ты, конечно, им стать не можешь, это тяжело, но они-то, они!

Они могли бы просто не рожать.

#19822 2021-10-22 10:27:53

Анон

Анон пишет:

Они могли бы просто не рожать.

Поскольку не абрамовичи.

#19823 2021-10-22 10:40:11

Анон

Анон пишет:

Вот бы все мошенники скидывали свои деньги, а не выпрашивали их себе...

Теперь хочу нарваться на мошенников.

#19824 2021-10-22 10:41:57

Анон

Анон пишет:

Поскольку не абрамовичи.

Надо было вначале составить список требований от лица будущей корзиночки, проверить себя, а потом рожать!

#19825 2021-10-22 10:43:30

Анон

Ебать вы оффтопа развели! Может, хватит уже?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума