Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#19751 2021-10-21 12:14:29

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Учитывая, что я помню, как на меня орали родители, то думаю, воспиталок я бы запомнил. Во всяком случае, никаких негативных ассоциаций на воспитателей у меня не было. На стоматолога было, на воспитателей нет. Но это мой опыт пяти садиков, мож кто вляпывался в невменяемых воспитателей постоянно, а я просто везучий, но если у нас нет статистики по ебанутым воспитателям от числа всех воспитателей, я склонен считать их количество небольшим, просто очень заметным.

Скрытый текст

#19752 2021-10-21 12:24:29

Анон

Детки-травматики, рассоситесь по тредам

#19753 2021-10-21 12:41:04

Анон

Анон пишет:

Апдейт. Анон почитал тред и охуел. Заставлять детей спать в одной позе? Какое-то форменное свиноебство.

Да, заставляли. В первом саду анона нельзя было спать на левом боку, ведь там сердце (???). Когда анон начал спорить, его дёрнули за руку и перевернули. А потом пришла мать анона и разъебала воспиталок.

#19754 2021-10-21 16:47:20

Анон

- Ты мерзкая трансфобка, я не хочу с тобой общаться, кинь меня в ЧС!
- Но ты мне сам первый написал...
- Ой, всё, пока!
https://twitter.com/vselenism/status/14 … 5517356037
(давайте только без трансосрача, истерика "забань меня мразь! ой, и чё, что я это написал, мрази вообще пожелания смерти всем шлют!! лучше бы вы мразей так травили, как надо мной ржёте!!!" безотносительно взглядов поциента смешная)

Отредактировано (2021-10-21 16:55:28)

#19755 2021-10-21 17:25:03

Анон

Твиттертрансы такие жалкие... И ведь сами не осознают этого.  :facepalm:

#19756 2021-10-21 17:26:07

Анон

ну это реально ржака)))

Почему я не кинул в чс первый, а написал?
1. Эм, а почему нет?

:lol:

#19757 2021-10-21 17:29:04

Анон

Я попросил трансфобку кинуть меня в чс. Не понимаю, почему все вдруг на меня налетели. Да, я мог кинуть первый её в чс, но тогда я об этом не задумывался

ПРОСТО ЧТООО

#19758 2021-10-21 17:49:53

Анон

Анон пишет:

Да, я мог кинуть первый её в чс, но тогда я об этом не задумывался

Как, кааак? Не, вообще понятно, чел попытался посиять в белом плаще в личке, но повод был настолько тупой как и он сам, что его не поняли даже свои. Дети...

#19759 2021-10-21 17:55:38

Анон

Анон пишет:

Как, кааак? Не, вообще понятно, чел попытался посиять в белом плаще в личке, но повод был настолько тупой как и он сам, что его не поняли даже свои. Дети...

Представляешь, как ему будет стыдно лет через пять?  ;D

#19760 2021-10-21 18:12:42

Анон

Анон пишет:

Ну как бы да, в детстве ты наиболее уязвим и беспомощен, и в среднем людей регулярно бьют, унижают и т.д. именно в детстве, а не в более взрослом возрасте, что в этом странного?

Что «ну как бы да»? Ничего хуже не происходило? Лол. Надеюсь хотя бы до 30ти доживет фиалочка.

#19761 2021-10-21 18:14:01

Анон

Съебите в тред детей-травматиков  :fury:

#19762 2021-10-21 20:38:10

Анон

Родители: живут себе, принимают решения, какие-то ошибочные, какие-то - нет. И не всегда потом ясно, какое решение было наилучшим.
Твиттеродети через цать лет: Я живу не так, как мне хотелось бы, и это твоя вина!
https://twitter.com/heroin_witch/status … 29733?s=21

#19763 2021-10-21 20:47:33

Анон

Анон пишет:

Родители: живут себе, принимают решения, какие-то ошибочные, какие-то - нет.

Не делать аборт точно было ошибочным решением, раз они смогли воспитать только таких всратышей.

#19764 2021-10-21 21:21:43

Анон

Анон пишет:

Родители: живут себе, принимают решения, какие-то ошибочные, какие-то - нет. И не всегда потом ясно, какое решение было наилучшим.
Твиттеродети через цать лет: Я живу не так, как мне хотелось бы, и это твоя вина!

А до твиттеродетей доходит вообще, что если бы мамка вместо жизни с папкой в Кукуево выбрала бы жизнь с условным Джеком в Австралии, то твиттеродетей бы вообще не случилось в этой жизни? И вместо них родился бы австралийский твиттеродеть?

#19765 2021-10-21 21:23:43

Анон

Анон пишет:

А до твиттеродетей доходит вообще, что если бы мамка вместо жизни с папкой в Кукуево выбрала бы жизнь с условным Джеком в Австралии, то твиттеродетей бы вообще не случилось в этой жизни?

И это плохо потому что? Вообще-то все прекрасно понимают, что если тебя не существует, то ты не можешь страдать. Ну и да, заставлять своих детей страдать хуево, уж лучше в таком случае аборт сделать.

#19766 2021-10-21 21:25:26

Анон

Анон пишет:

И это плохо потому что?

Да нет, я к тому, что там половина реплаев "эх, могли бы пить баварское". Да не ты бы сейчас жил в Америках/Австралиях/Кореях, а совсем другой твиттеродеть.

#19767 2021-10-21 21:27:49

Анон

Анон пишет:

А до твиттеродетей доходит вообще, что если бы мамка вместо жизни с папкой в Кукуево выбрала бы жизнь с условным Джеком в Австралии, то твиттеродетей бы вообще не случилось в этой жизни? И вместо них родился бы австралийский твиттеродеть?

Я так понял возможный переезд планировался, когда твиттер-деть был уже рожден, но если нет, то этот твит выглядит еще тупее.
Причин не переезжать очень много, это в теории кажется, что сейчас тебе предложат уехать в Америку и ты сразу рванешь, но примеряя на себя, я бы сто раз подумал и не факт, что согласился бы. Хоть и не рад жить в России.

#19768 2021-10-21 21:27:49

Анон

Анон пишет:

Да не ты бы сейчас жил в Америках/Австралиях/Кореях, а совсем другой твиттеродеть.

Ну да, скорее всего личность человека, который страдал меньше, сформировалась бы иначе, но что такого? Его бы не было, а был тот, кто живет лучшей жизнью.

#19769 2021-10-21 21:29:15

Анон

Анон пишет:

https://twitter.com/heroin_witch/status … 29733?s=21

Фу блядь, сегодня прямо День кринжового зумера  :puke:

#19770 2021-10-21 21:29:31

Анон

Анон пишет:

который страдал меньше
живет лучшей жизнью.

Не факт.

#19771 2021-10-21 21:29:45

Анон

Анон пишет:

Его бы не было, а был тот, кто живет лучшей жизнью.

Не похуй ли на того, кто живёт лучшей жизнью? Мне вот моя дороже, чем не существовать вообще.
Просто у моей матери тоже был в свое время выбор переехать в дс-2 или остаться в нашем мухосранске. Она осталась, потом познакомилась с отцом, появился анон. И я иногда думаю, уже переехав в дс-2 самостоятельно, что блиииин, меня бы могло вообще не быть, а моя жизнь, может, не малина, но не совсем пиздец, и я бы её не променял на "не существовать вообще".

Отредактировано (2021-10-21 21:31:49)

#19772 2021-10-21 21:30:07

Анон

Анон пишет:

А до твиттеродетей доходит вообще, что если бы мамка вместо жизни с папкой в Кукуево выбрала бы жизнь с условным Джеком в Австралии, то твиттеродетей бы вообще не случилось в этой жизни?

Нет, не доходит. Эгоцентризм, он такой.

#19773 2021-10-21 21:31:52

Анон

Анон пишет:

лучше в таком случае аборт сделать.

Вполне возможно, что ребенка рожали в бм нормальную жизнь, а через несколько лет стало хуево. Я сам такое знаю, на примере бывшего парня. Рождался в любящей полной семье с хорошим заработком, через 12 лет остался жить с сумасшедшей матерью в полупустой квартире (отец развелся и спился насмерть за несколько лет до того)

#19774 2021-10-21 21:32:00

Анон

Анон пишет:

Не похуй ли на того, кто живёт лучшей жизнью? Мне вот моя дороже, чем не существовать вообще.

Вот да. А если там такие стродания, что перспектива вообще не рождаться кажется более удачной, чем проживать свою жизнь в России, то это уже к психотерапевту, соррян.

#19775 2021-10-21 21:39:28

Анон

Но переехать самим твиттеродетям не предлагать, для этого нужны деньги, а у них лапки! Это мамка должна была переехать!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума