Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
https://twitter.com/iamhellcat/status/1 … Du6Yw&s=19
Выбесила. Везде, блять, нужно впихнуть повесточку. Праздник, веселье, радость - нет, помни про угнетение.
Когда знаешь о сабже только из стереотипов массовой культуры
Она ещё и не знает нихуя про эти процессы Очередная малограмотная, но очень идейная, которая изучает историю по переводным постикам из тумбы.
И в каждом твите мне лень искать то, мне лень искать это. Если тебе так лень, на кой ты вообще это пишешь?
Не из твиттера, но увидел скрин твита в ВК.
https://vk.com/wall-161738196_1348963
Твиттеродети теперь ищут травмы в детском садике. Жду посты на тему "меня заставляли есть кашу и слушать сказку про серого волчка, этот кошмар до сих пор со мной".
Если тебе так лень, на кой ты вообще это пишешь?
Так поверещать-то и поугнетаться надо, заодно ретвитов насобирать от таких же хлебов.
Твиттеродети теперь ищут травмы в детском садике.
ты правда думаешь, что если на ребёнка по всякой хуйне орут взрослые посторонние люди - это ок и не скажется на психике?
далан, тут классическое я терпел и ты терпи
В моём детском садике заставляли детей буквально терпеть: нельзя было выходить в туалет на тихом часе. Однажды тех, кто просились, воспиталка поставила в шеренгу перед дверью. Они стояли и плакали, пока не начали писаться.
Травма не травма, а уебать ей до сих пор хочется.
далан, тут классическое я терпел и ты терпи
Или "у меня не было, значит, опять эти тупые твиттерские всё выдумали!!".
Твиттеродети теперь ищут травмы в детском садике.
Анон, ты уже доёбываешься. В детсадах нашей необъятной до сих пор избыточное количество срани, а лет 20-30 назад её было значительно больше. И доёбываться до ребёнка за то, что он спит не так, как воспиталке мнится кошерным, это дичь, в детсадовском возрасте это действительно может проехаться по мозгам довольно неприятным образом.
Другой анон. Могу много чего вспомнить из дет.сада, но мне кажется странным внезапно задуматься именно об этом (о саде) в 20-30 лет и родить на этой почве твит, словно ничего хуже с тобой в жизни не происходило.
в 20-30 лет
Лол, да автору твита от силы лет пятнадцать
Другой анон. Могу много чего вспомнить из дет.сада, но мне кажется странным внезапно задуматься именно об этом (о саде) в 20-30 лет и родить на этой почве твит, словно ничего хуже с тобой в жизни не происходило.
Ну как бы да, в детстве ты наиболее уязвим и беспомощен, и в среднем людей регулярно бьют, унижают и т.д. именно в детстве, а не в более взрослом возрасте, что в этом странного?
словно ничего хуже с тобой в жизни не происходило.
О да, ведь в твиттер пишут только о самых важных вещах, а не что в голову пришло, то и твитнул.
словно ничего хуже с тобой в жизни не происходило
В это время 99% твитов про то, что кто-то поел или даже покакал. Тоже люди как-то необдуманно ведут твитер и пишут не о том, что самое важное.
Ну анон до сей поры не задумывался о детсаде, а потом вспомнил, как в него насильно пихали невкусную еду, и сразу стало как-то грустно. Даже не травма, а вот своим детям такого отношения в месте, куда ты ещё и деньги регулярно закидываешь, совсем не хочется.
Апдейт. Анон почитал тред и охуел. Заставлять детей спать в одной позе? Какое-то форменное свиноебство.
Анон пишет:словно ничего хуже с тобой в жизни не происходило.
О да, ведь в твиттер пишут только о самых важных вещах, а не что в голову пришло, то и твитнул.
+1. Там даже не написано, что это худшее, что с ними в жизни происходило Вот если бы было, то анон бы наверное и до этого доебался.
Отредактировано (2021-10-21 11:20:09)
Заставлять детей спать в одной позе? Какое-то форменное свиноебство.
Или вот это старое доброе:
РУКИ НА ОДЕЯЛО Я СКАЗАЛА!!!
Извините за офтопик.
Это что-то из убеждений поклонников Келлога?
Не вижу в исходном твите ничего про травму или самое худшее в жизни. В чем проблема?
Это что-то из убеждений поклонников Келлога?
Скорее всего оттуда, да. Насрать, что тебе, закутавшись в одеяло, может, удобнее спать. Главное, чтоб не натеребонькал там ничего.
Хех, анон, видимо, очень везучий, в лихие 90е из-за переездов опылил собой пять садиков, и из самых плохих воспоминаний - кисель заставляли допивать, а я его ненавидел, что сейчас, что тогда. Сейчас понимаю, что воспитатель тоже никуда от этого не денется - разрешит не есть, и родители и начальство взъебут, почему дети не накормлены.
По-моему, вот эти ебанутые истории про спать в одной позе, это исключения, которые ярки именно потому что редки.
Или вот это старое доброе:
РУКИ НА ОДЕЯЛО Я СКАЗАЛА!!!
Пф, на одеяло, у нас руки заставляли класть под голову. Затекли? Твои проблемы.
и из самых плохих воспоминаний - кисель заставляли допивать
Какова вероятность, анон, что там как минимум воспиталки орали на детей, а ты просто не запомнил?