Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Трепется, как в 2017 познакомилась с парнем, потом - ах, встречались, се романтикЪ. "Тред светлых воспоминаний".
https://twitter.com/sibmouseee/status/1 … 2880616451
А уже через пару недель херачит пост про абьюз и как её три года били, унижали, уничтожали.
https://twitter.com/sibmouseee/status/1 … 0072977408
Я так поняла, что это про двух разных парней.
С абьюзером она прожила 2016-2017-2018 гг..
("сегодня ровно 3 года с момента, как я сбежала от человека" Oct 14, 2021 - то есть, ушла она 14 октября 2018 года).
Со вторым познакомилась в 2017, а начала встречаться в 2019 и недавно рассталась.
("мы знакомы с 2017 года, я все это время считала его немного чудоковатым, а когда мы стали общаться ближе в 2019 безумно влюбилась")
пироженщину продолжает бомбить, и вот теперь уже бесит
А расскажите про пироженщину, в чём её успешный успех? Через твит фразы про то, как она добивалась, старалась и достигала, но по факту единственный успех, который я увидел - это выйти замуж за айтишника. Тогда и на ринопластику деньги появились, и на Мальдивы, и на всё остальное.
но по факту единственный успех, который я увидел - это выйти замуж за айтишника
А айтишнику просто повезло, что он айтишник /s
Пролистал твиттер этой юзерши, вообще никакого достигаторства не увидел.
А, она его сделала айтишником и вышла замуж? Или почему бомбит она, а не её айтишник?
, она его сделала айтишником и вышла замуж? Или почему бомбит она, а не её айтишник?
А она аж английский выучила, это по стараниям примерно равно десяти годам работы в ойти
Выбесила вот эта осуждающая подстилку патриархата (см реплаи)
какая-то дева в инстаграме поехала утром к своему мужику, чтобы приготовить ему завтрак
если он не болеет, то это шиза какая-то
https://twitter.com/6lue6errymuffin/sta … 0214621185
То есть, только я вижу тут больше вариантов, чем азаза патриархат или там "я сова/никуда не хочу переться с утра"?
При этом сама пишет такое про мужика, с которым встречается без году неделя:
когда-нибудь я уже отлипну от мужика и везде со всеми схожу... когда-нибудь...
https://twitter.com/6lue6errymuffin/sta … 1723661313
Ну да, ну да, это же не типичное поведение подстилки патриархата, этажидругое.
Как айтишник скажу, что это реально отчасти так Повезло, что 10-15 лет назад, когда прогеров считали какими-то всратыми сальноволосыми нердами (ну, в моём окружении считали), ты сделал ставку на эту сферу и сейчас на коне
Как айтишник скажу, что это реально отчасти так
сейм шит, но это оффтоп
винтерфелл опять выкатила "просветительский" тред по психологии, состоящий, по ходу, из конспектов с лекции. и ещё как всегда эта приписка "тред, коллеги!" какие блядь коллеги, ты в твиттер пишешь!
в комментариях толпа благодарных читателей зато, которым тред якобы открыл глаза и заставил задуматься. пиздец.
фу, блядь, надо её заблочить, нахуя я бякаюсь, сам себя заебал
Ну ты бы хоть ссылку внёс, что как не родной.
А про што лекция-то?
Меня вот реанимационная штучка бесить стала. Пока жила врачом в Беларуси, вроде норм было, а как свалила в зарубежье, так что ни твит - то какой-то срач. Неужто человеку настолько нехуй делать, ну.
Неужто человеку настолько нехуй делать, ну.
Стресс от переезда, скорее всего. Всё бесит и хуй знает, что делать.
Не понимаю, че все накидываются на ромфант, эротику или дарк фэнтэзи. Ребята, это мои витаминки, они лечат мою головушка там, где ее поломала классическая литература. Типа трахаться с драконом это фи, а описывать, как променяла все балы на бабий вид и трое детей не, да, Ростова?
Выбесило. А ничего, что жанры разные и цели тоже разные, да всё разное, это как сравнивать теплое с мягким
https://twitter.com/Valeri_Goteka/statu … PyWAA&s=19
Отредактировано (2021-10-19 15:22:58)
Не понимаю, че все накидываются на ромфант, эротику или дарк фэнтэзи. Ребята, это мои витаминки
Поэтому эти "витаминки" должны быть для всех. А если кто-то отказывается, то ему их насильно запихивают, да? Ну любишь почитать непритязательной фигни или чего другого, не проблема, но никто не обязан обожать ее вместе с тобой. Анон-любитель нф и хай-фэнтези
Не понимаю, че все накидываются на ромфант, эротику или дарк фэнтэзи. Ребята, это мои витаминки, они лечат мою головушка там, где ее поломала классическая литература.
Прям кто-то насильно ее вместо витаминок кормит классической литературой.
А если кто-то отказывается, то ему их насильно запихивают, да?
А это ты откуда взял?
Прям кто-то насильно ее вместо витаминок кормит классической литературой.
Не, ну в школе как раз этим и занимаются)
Анон пишет:Прям кто-то насильно ее вместо витаминок кормит классической литературой.
Не, ну в школе как раз этим и занимаются)
В школе тебя и математикой заниматься заставляют и на физкультуре бегать. Да и вообще туда не добровольно ходят) но сейчас то кто ее заставляет любить классику?
Отредактировано (2021-10-19 16:43:52)
как променяла все балы на бабий вид
охуенно! Ещё бы дефиницию "бабьего вида" в студию.
но сейчас то кто ее заставляет любить классику?
может какой-то внутренний стыд у человека который она проецирует на окружающих. но это уже диагностирование по аватарке
может какой-то внутренний стыд у человека который она проецирует на окружающих
Может. Ах, кому-то смеет не нравиться ромфант, а вот меня в школе классикой мучали!
Опять же связи никакой и аргумент так себе.
Отредактировано (2021-10-19 18:02:29)