Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Вот бы все мошенники скидывали свои деньги, а не выпрашивали их себе...
+1. В чем мошенничество-то заключается? Пиздеж ему не равен, если чо.
Похоже на хорошо пристроенную чью-то дочку. Завидую положению родаков)
Хз, обычная малолетка, почему сразу мошенница.
Судя по фоткам хаты, там реально родители при деньгах. Завидно, конечно. Но хз, на мошенницу не катит.
Такое ощущение, что у анона просто бомбит от богатенькой фанючки, которую любит фандом. Что бомбит — нормально, для того и тред, но для нихуёвых таких обвинений в мошенничестве реально никаких оснований
Такое ощущение, что у анона просто бомбит от богатенькой фанючки
Так и есть. У них там в треде мюзиклов до чистки любили обсудить, какая фанючка кому сколько задонатила и кто куда в рваных кроссовках потом пришёл. Срачельник он и есть срачельник.
Бесит тренд на посты с красными флажками, потому что начинался он нормально, а скатился вот в это, и я не думаю, что авторы постов иронизируют:
«цветы — пустая трата денег»
https://twitter.com/bardulya/status/1448990346420043778
«она просто подруга»
Чо там, слёт людей с картиной мира "мужик - всегда жмот, изменщик и арбузер"?
Бесит тренд на посты с красными флажками
Не, ну как бы если оба здоровы и не против, если случится беременность, то в чём флаг то?
Бесит тренд на посты с красными флажками
А с чего это пошло вообще? Никак не могу найти источник.
Не, ну как бы если оба здоровы и не против, если случится беременность, то в чём флаг то?
А ты посмотри, кто это пишет.
А ты посмотри, кто это пишет.
Ну и?
Бренд презервативов пишет про презервативы, очевидное-невероятное.
А с чего это пошло вообще? Никак не могу найти источник.
Красный флажок сигнализирует опасность, следовательно, если кто-то напирает на то, что небезопасный секс это ок норм, то надо бежать от такого человека, пока не стало хуже.
Красный флажок сигнализирует опасность
Это понятно, но с чего в этот раз тренд пошёл? Кто-то фигню сморозил?
Это понятно, но с чего в этот раз тренд пошёл? Кто-то фигню сморозил
Возможно, из тиктока: там несколько месяцев назад был тренд на звук с проигрышем из you can't touch this и механической фразой Red Flag где собирали всякие "красные флаги" в общении с людьми, от обычного до фандомного
Анон припоминает только какую-то малолетку с фанфиками вроде бы про отчима-насильника (тут обсуждали) и постом "роза - опасность". А чтобы красные флажки - не помню.
Ладно, теперь и меня пироженщина заебала
Ладно, теперь и меня пироженщина заебала
Что она там высрала в очередной раз?
Что она там высрала в очередной раз?
Опять высралась на неправильных знакомых, которые её и мужмужмужа неправильно обсуждают.
И вроде понять можно, обесценивание бесит, но вот этот человек выразил мои мысли: https://twitter.com/8ruyudeshui8/status … 8357069828
Как взять и угнетнуться с нихуя. А заодно и приосаниться
все такие «ой блять ну вообще-то вы НЕ УМЕРЛИ В РОДАХ и СМОГЛИ ПОЛУЧИТЬ ОБРАЗОВАНИЕ»
так прикол в том, что те, кто обсуждает наше «везение», зачастую имеют куда более позитивный бэкграунд. прост не хотят ничего делать
Я не знаю ху из эта пироженщина, и чем она знаменита, но в целом согласен. Например, мне тут в соседних темах весь форум яростно доказывает, что для того чтобы жить в говне в РФ внезапно уже не нужно высшее образование. Эти люди, наверное, тоже считают, что кому-то, кто живет лучше их, просто повезло с бекграундом
И вроде понять можно, обесценивание бесит, но вот этот человек выразил мои мысли: https://twitter.com/8ruyudeshui8/status … 8357069828
О, как раз наоборот выбесило.
Опять высралась на неправильных знакомых, которые её и мужмужмужа неправильно обсуждают.
А вот этот человек выразил мои:
Бгг, помню моему знакомому как то заявили "Тебе то повезло, ты английский знаешь"
Эти люди, наверное, тоже считают, что кому-то, кто живет лучше их, просто повезло с бекграундом
Да, а ещё они едят младенцев. Какая связь?!
А чего она так усирается? Ну повезло, что в процессе вылезания из дерьма не случилось ещё какого-нибудь дикого дерьмища, повезло с психикой, так-то повезло, что кирпич на голову не упал сегодня.
Какая связь?!
Мозгами пораскинь, предложение перечитай и поймешь какая