Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Попытался представить семейство с обязательными просмотром с детьми каких-нибудь "счастливы вместе", и чтоб дети при этом чинно и увлеченно смотрели вместе с родителями, а не послали все через пять минут, уткнувшись в телефон
Я в детстве Букиных оч любил, любимый сериал был но мне объясняли, что это плохой пример
Меня скорее уморило, что опять в лгбт уходят за более кузявым образом, и опять это просто выбор.
В случае би, да, есть выбор внутри ориентации, с кем ты хочешь строить семью.
Я в детстве Букиных оч любил, любимый сериал был
но мне объясняли, что это плохой пример
А какой пример взамен приводили?
Учитывая что сам юзер небинарный транс, там скорее всего обычная девочка с такой же подружкой.
Только хз, как это отменяет то, что бумерские стереотипы "в семье все друг друга ненавидят" говно.
Меня скорее уморило, что опять в лгбт уходят за более кузявым образом, и опять это просто выбор.
А потом носятся с палёной жопой, потому что у ЛГБТ внезапно всё то же самое с созависимостью, стереотипами, мозгоёблей и арбузом Потому что люди везде люди.
Только хз, как это отменяет то, что бумерские стереотипы "в семье все друг друга ненавидят" говно.
Мировую литературу (от Шекспира с Марком Твеном до Достоевского), где заметная часть сюжетов строится на семейных конфликтах, тоже отменяем?
Да кто там что отменяет
Да кто там что отменяет
У миллениалов паника, зумерам не понравился анекдот про тёщу.
Анон пишет:Попытался представить семейство с обязательными просмотром с детьми каких-нибудь "счастливы вместе", и чтоб дети при этом чинно и увлеченно смотрели вместе с родителями, а не послали все через пять минут, уткнувшись в телефон
Я в детстве Букиных оч любил, любимый сериал был
но мне объясняли, что это плохой пример
Я тоже любил, но мне не объясняли, просто смотрели
А что за Ал про которого Терин пишет?
Долистал тред до конца, надеялся, там будет ссылка на источник, а там вместо этого номер карты.
https://twitter.com/imperialis_000/stat … 2707226626
А потом носятся с палёной жопой, потому что у ЛГБТ внезапно всё то же самое с созависимостью, стереотипами, мозгоёблей и арбузом Потому что люди везде люди.
Может, если начнут снимать сериалы, где Маша вместо Пети бьёт сковородкой и отбирает всю зарплату у Тани, а бохатый властный сомец преследует и "телопредаёт" не бедную Катю, а бедного Валеру, они наконец-то это признают, обнулятся и будут счастливы?
Долистал тред до конца, надеялся, там будет ссылка на источник, а там вместо этого номер карты.
Там вместо того, чтобы погуглить, предлагается кидать в твиттерского деньги и ждать нового эфира?
Анон пишет:https://twitter.com/fenko_fenneko/statu … 0912765954
Прогрессивные твиттерские опять отменяют гетеро, ничего новогоНо там ведь не об этом
Там о том, что тс выразил свою мысль через жопу, а теперь радуется: азаза, я всех затралел.
И про то, что а вот у него-то не как в этой всратой поп-культуре. У него-то ого-го. Ну это мы ещё посмотрим.
Там о том, что тс выразил свою мысль через жопу, а теперь радуется: азаза, я всех затралел.
Где там про затралел? Какое поразительное жопочтение с этим твитом
а что непонятного в формулировке? Сложно отрицать, что у нас излюбленный образ семьи с телевидения нулевых и ранних десятых это давно разлюбившие друг друга супруги, которые не разводятся из-за наструганных детей, и постоянно пилят, оскорбляют и подтрунивают друг над другом, ненавистная мерзкая тёща/проедающая мозги свекровь и дети-тупорезы, высасывающие последнее бабло из родителей на хотелки. Очень романтично и весело, сразу прям захотелось замуж и спиногрызов нарожать.
Аноны, которые говорят "ой ну просто смени круг общения и инфополе" тоже охуеть какие умные: то, что вам повезло в своё время уйти в относительно глубокие интернеты и там узнать, что геи это не только жеманные накрашенные мужики в юбках, а в браке совсем необязательно быть мразью и жить с мразью, не значит, что так повезло всем остальным, у кого-то этот самый круг общения уже сформировал определённое мышление, и переобуться крайне трудно, да и зачем. Кто-то, возможно, до интернетов дошёл, но в том же интернете Мужское Государство и двачи нашел на этапе формирования мышления.
Где там про затралел? Какое поразительное жопочтение с этим твитом
Ххаха, не поняли, про что твит.
Некоторые действительно торопятся с выводом, но мысль все равно можно было выразить яснее. Поразительное жопописание.
Отредактировано (2021-10-12 07:35:55)
Сложно отрицать, что у нас излюбленный образ семьи с телевидения нулевых и ранних десятых это давно разлюбившие друг друга супруги, которые не разводятся из-за наструганных детей, и постоянно пилят, оскорбляют и подтрунивают друг над другом, ненавистная мерзкая тёща/проедающая мозги свекровь и дети-тупорезы, высасывающие последнее бабло из родителей на хотелки. Очень романтично и весело, сразу прям захотелось замуж и спиногрызов нарожать.
Это чо за сериалы такие? Для меня ключевые сериалы тех времён это няня Вика, Папины дочки, Саша+Маша и Сваты. У них тоже проблем до фига, если со строгими мерками подходить, но описанный тобой сценарий нигде не отыгрывается.
Ххаха, не поняли, про что твит
Так и при чем здесь троллинг?
Это чо за сериалы такие?
Воронины, например, концентрат всей этой хуйни.
Счастливы вместе, кроме редких моментов просветления, в Папиных дочках тоже в итоге индивидуальность персонажей слили ради отношенек с мужиками-долбоёбами, Не родись красивой тоже охуеть какой пример женского щасьтя
это все ситкомы, во всяких телепрограммах обычно образ семьи не сильно лучше. Конечно, кто-то может сказать "ой про хорошие семьи и отношеньки смотреть будет ниинтиресна" - ну вон в прекрасной няне вроде всем было интересно, и какого-то звенящего мудачизма там вроде не было.
даже не знаю, куда нам с этим оффтопом уйти, в фем-оптику, сериалотред или какой ещё, но предлагаю сворачиваться отсюда, это уже не про юзера из твиттера
Слишком толсто заявляет, что все, кто тред не понял - тупые, а не он сам его жопой написал
Не, ну а что поделаешь, если вы реально тупые? Пойнт треда прозрачнее слезы ребенка. Если, конечно, дым от жопного пламени глаза не застит.
Зато ты и автор твита очень умные. Хоть кто-то же должен.
Очень романтично и весело, сразу прям захотелось замуж и спиногрызов нарожать.
Тебе сюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=522
Источник оказался упомянут в закреплённом треде. Слов нет.
Отредактировано (2021-10-12 11:18:28)