Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Ещё раз доказывает, что все эти стайные преколы хуйня из-под коня.
Срач про аватарки перенесён в холиваросрачи.
Основной твиттер тётиТерин открыт, как и её панамка. (Во всяком случае я со своего акка вижу твиты). Там у неё второй твиттер анально огорожен, чтоб яд сцеживать.
Отредактировано (2021-10-09 23:54:26)
https://twitter.com/fenko_fenneko/statu … 0912765954
Прогрессивные твиттерские опять отменяют гетеро, ничего нового
Но там ведь не об этом
Он о том, что репрезентация гетеро выглядит максимально токсичной и нерасполагающей
Не, ну если всю жизнь смотреть только сериалы по федеральным каналам и читать только бородатые анекдоты про тёщу, то, конечно, репрезентация не располагающая.
Не, ну если всю жизнь смотреть только сериалы по федеральным каналам и читать только бородатые анекдоты про тёщу, то, конечно, репрезентация не располагающая.
А многие люди старшего поколения так и делают, и детей в этом растят.
Попытался представить семейство с обязательными просмотром с детьми каких-нибудь "счастливы вместе", и чтоб дети при этом чинно и увлеченно смотрели вместе с родителями, а не послали все через пять минут, уткнувшись в телефон
Попытался представить семейство с обязательными просмотром с детьми каких-нибудь "счастливы вместе", и чтоб дети при этом чинно и увлеченно смотрели вместе с родителями, а не послали все через пять минут, уткнувшись в телефон
Я в 2006 смотрел, мне 10 было родителям не нравилось, кстати.
Но я не о том совсем. Обычно сериалы врубают фоном, конечно же. И необязательно комедию, бывает какая-нибудь ебоманая дичь про отношеньки, которую потом тетки с соседями обсуждают. У дядек про ментов. Иногда наоборот.
Прогрессивные твиттерские опять отменяют гетеро
Но там вообще не про это, а про образ гетеросемей по условному Первому каналу, где все либо долбоебы, либо токсики, либо токсичные долбоебы, личных границ нет и все друг друга едва переносят. И этот образ семьи до сих пор силен в Рассиюшке.
Но там вообще не про это, а про образ гетеросемей по условному Первому каналу, где все либо долбоебы, либо токсики, либо токсичные долбоебы, личных границ нет и все друг друга едва переносят. И этот образ семьи до сих пор силен в Рассиюшке.
Если человек в 2021 смотрит первый анал, с ним всё ясно сразу.
Если человек в 2021 смотрит первый анал, с ним всё ясно сразу.
Анон, ты совсем не умеешь в иронию? Ясно же, что Первый канал тут лишь образ, а на самом деле это все транслируется ВЕЗДЕ - в телеке, в соцсетях, в блогах, в СМИ, в книжках и сериалах. А если ты слышишь/видишь какую-то идею постоянно, то, даже если ты с ней не согласен, она все равно залезает тебе в мысли - про это были многие исследования.
Анон, ты совсем не умеешь в иронию?
Ясно же, что Первый канал тут лишь образ, а на самом деле это все транслируется ВЕЗДЕ - в телеке, в соцсетях, в блогах, в СМИ, в книжках и сериалах. А если ты слышишь/видишь какую-то идею постоянно, то, даже если ты с ней не согласен, она все равно залезает тебе в мысли - про это были многие исследования.
Ну так может поправить себе инфополе хоть немного? Никто не заставляет читать и смотреть то, с чем не согласен.
Ну так может поправить себе инфополе хоть немного? Никто не заставляет читать и смотреть то, с чем не согласен.
Я не смотрю тв и большинство российских медиа, но, например, общаюсь с родственниками, которые смотрят, и не только старшего поколения. И там абсолютно такая же хуйня подаётся как норма. Как мне поправить инфополе, о великий мудрец? Послать нахуй сестру и мать?
Я не смотрю тв и большинство российских медиа, но, например, общаюсь с родственниками, которые смотрят, и не только старшего поколения. И там абсолютно такая же хуйня подаётся как норма. Как мне поправить инфополе, о великий мудрец? Послать нахуй сестру и мать?
Ну, например, пропускать мимо ушей ту ерунду, которую они затирают, нет? Или раз родственники сказали, то штош, тоже буду истерить и свиноёбить в своей паре?
Ну, например, пропускать мимо ушей ту ерунду, которую они затирают, нет? Или раз родственники сказали, то штош, тоже буду истерить и свиноёбить в своей паре?
Я-то пропускаю, и вообще не в гетероотеошениях состою. Но прекрасно вижу, как вокруг стереотипное понимание традиционной семьи как токсичной группы людей считается нормой. У моего поколения, у тех, кто младше меня, у тех, кто старше. И вот 4к лайков в твиттере на посте о том, что стереотип существует и подаётся как норма, это капля в море, потому что в РФ 140 миллионов человек живёт, и большинство из них продолжает считать ЭТО нормой.
Я-то пропускаю, и вообще не в гетероотеошениях состою. Но прекрасно вижу, как вокруг стереотипное понимание традиционной семьи как токсичной группы людей считается нормой. У моего поколения, у тех, кто младше меня, у тех, кто старше. И вот 4к лайков в твиттере на посте о том, что стереотип существует и подаётся как норма, это капля в море, потому что в РФ 140 миллионов человек живёт, и большинство из них продолжает считать ЭТО нормой.
Ну не знаю, я на это смотрю и делаю и буду делать наоборот, пусть хоть утранслируются. Оффтопим жёстко.
Ну не знаю, я на это смотрю и делаю и буду делать наоборот, пусть хоть утранслируются
Ты – да, и я да, а у многих людей по критическому мышлению 0, и проще жить, соответствуя стереотипам.
Но да, соглашусь, это уже оффтоп. Замолкаем)
- А-а-а, отменяют гетеро!
- Нет, только стереотипы.
- Ну, значит, ты говноед, раз смотришь на стереотипы!
Г - логика.
Меня скорее уморило, что опять в лгбт уходят за более кузявым образом, и опять это просто выбор.
в лгбт уходят
Судя по флагу, ТС ушла в целибат
Судя по флагу, ТС ушла в целибат
Там же дальше по треду написано, что юзер сам в гетероотношениях состоит
Соболезную.
Учитывая что сам юзер небинарный транс, там скорее всего обычная девочка с такой же подружкой.