Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#19426 2021-10-03 17:27:48

Анон

Re: Бесящие твиттерские

https://twitter.com/auxwilrzd/status/14 … 0435841032

терапевтка помогла найти мне ту самую МОЮ положительную сторону аутизма - это необъяснимая любовь и получение радости от заучивания узкой категории вещей. например, в 5 я знала все страны и их столицы, потом знала названия всех аэропортов в РФ и их коды ИАТА

Расскажите ей кто-нибудь, что это нормально :facepalm: Очень многие дети лет в пять-семь проходят через период "гениальности", когда зацикливаются на одной теме (динозавры, египтология, марки машин, названия/флаги стран и т.д.), а через какое-то время становятся совершенно обычными (и хорошо, если родители не успели обрадоваться, что у них растёт вундеркинд, и требовать с него соответственно). Это не признак уникальной снежиночности и аутизма, господи прости, это нормальный период развития психики, который был у очень многих!

#19427 2021-10-03 18:04:20

Анон

Анон пишет:

Расскажите ей кто-нибудь, что это нормально

Анон, то что у нее аутизм, не означает, что у нее НЕ могло быть вот этого. Как раз для аутистов оно более свойственно.

#19428 2021-10-03 18:09:05

Анон

Анон пишет:

Анон, то что у нее аутизм, не означает, что у нее НЕ могло быть вот этого.

С чем ты споришь-то вообще? Никто не говорит, что раз у нее аутизм, то не могло быть, наоборот, это нормальная стадия для многих обычных детей.

#19429 2021-10-03 18:10:39

Анон

Анон пишет:

Анон, то что у нее аутизм, не означает, что у нее НЕ могло быть вот этого. Как раз для аутистов оно более свойственно.

Я и не говорю, что у неё этого не было. Но это совершенно не специфический признак аутизма, это абсолютно нормальный вариант развития. Как и чтение книг, как и счёт конкретным способом, как и всё то, что нынче принято записывать в аутизм.

#19430 2021-10-03 19:21:52

Анон

Это гиперфиксация. Один из симптомов аутизма, потому что а) продолжается и во взрослом возрасте, б) имеет масштабы куда больше, чем у нейротипика. Еще встречается при сдвг.

#19431 2021-10-03 19:24:55

Анон

https://twitter.com/lya_pisda/status/14 … 61666?s=19
Твиттерские ракфем снова запрещают рандомным людям срать и дышать, ничего нового.

#19432 2021-10-03 19:38:45

Анон

Анон пишет:

https://twitter.com/lya_pisda/status/14 … 61666?s=19
Твиттерские ракфем снова запрещают рандомным людям срать и дышать, ничего нового.

Ничего она никому не запрещала!! Просто высказала мнение!!! Все эти хуи в панамке не по адресу!!!!!!!!

#19433 2021-10-03 20:00:55

Анон

Оооо а есть теперь женские и мужские песни? Капец, дно-доеб(

#19434 2021-10-03 21:08:04

Анон

Анон пишет:

Ничего она никому не запрещала!! Просто высказала мнение!!! Все эти хуи в панамке не по адресу!!!!!!!!

Делятся ли панамки для хуйцов на муж/жен?  :troll:

#19435 2021-10-03 23:23:42

Анон

Вот ебанутые) И главное столько твиттерских школьниц кинулись поддерживать эту радфемку.  :facepalm:  Запомните, девачьки, для мальчиков и для девочек бывают только туалеты, а все остальное для любого человека кто хочет этим пользоваться, покупать, читать или слушать.

#19436 2021-10-03 23:43:23

Анон

Анон пишет:

Оооо а есть теперь женские и мужские песни? Капец, дно-доеб(

Ну, я думаю все таки есть песни для определённой ца. В основном в формате диалога о любви и как исполнитель/ница жалеет что такая/ой прекрасный человек (слушатель/ница) не с ним. Ну или наоборот о том как у них все будет прекрасно. Но это все таки очень узкая прослойка песен, хотя и нещадно эксплуатируемая сейчас нашей попсценой и заебавшей на каждой радиостанции((

#19437 2021-10-04 00:08:17

Анон

#19438 2021-10-04 00:14:02

Анон

Это как те гетеро, у которых лгбт отбирают право на радугу и традиционные ценности  :lol:

#19439 2021-10-04 00:33:40

Анон

Анон пишет:

ОТБИРАЮТ песню!!!

ааааааааааа :lol:  :lol:

upt: 150 отметок «Нравится»  :sadcat:  :facepalm:

Отредактировано (2021-10-04 00:40:14)

#19440 2021-10-04 00:39:03

Анон

Ебать, у меня был период в жизни несколько лет назад когда мне заходил оксимирон и я как сказал тиктокер "романтизировала под его песенки свою жизнь") Ну и еще мне было весело, прикольно, реп отлично заряжает на тренировки, на которые я тогда ходила.
Это что означает что  я ОТБИРАЛА  у него его репрезентацию русского еврея-эмигранта или что?  :lol: :facepalm:   :smoke:

#19441 2021-10-04 00:41:21

Анон

Короче, возвращаемся к тому, что у нас будут разные песни, одежда и увлечения для гетеро и для ЛГБТ, для негров и белых, для мужчин и женщин. Молодцы, ребятишки, верной дорогой в дивный мир всеобщего равенства движемся :facepalm:

#19442 2021-10-04 00:44:18

Анон

Давно пора дойти до  разной туалетной бумаги для каждой ориентации, идентификации, каждого гендера и национальной идентичности  :chearleader:

#19443 2021-10-04 00:54:41

Анон

Анон пишет:

Короче, возвращаемся к тому,

конечно возвращаемся, сейчас от одного твита сразу и вернемся

#19444 2021-10-04 01:23:27

Анон

Анон пишет:

конечно возвращаемся, сейчас от одного твита сразу и вернемся

Ну твит-то не один :dontknow: В твиттере вообще это популярно нынче стало, см. тупые шутки типа "если в детстве вы увлекались древним Египтом, то сейчас вы, скорее всего, не гетеро". Если раньше курс прогрессивной общественности был, грубо говоря, на "Мужики могут носить платья/женщины бриться налысо вне зависимости от их ориентации и гендера", то теперь на каждом шагу это говно про женскую музыку, небинарные увлечения и негритянский сленг. И попробуй только вякнуть что-то про то, что древний Египет для всех, с говном ведь сожрут. Короче, не нравится мне этот курс на то, чтобы всех обратно распихать по коробочкам, в каждой из которых свои погремушки, и трогать "чужие" погремушки тебе нельзя, потому как это угнетение, ирейзинг и прочий менсплейнинг.

#19445 2021-10-04 01:51:58

Анон

Так увлечённо отходили подальше от идеи сегрегации, что обошли весь земной шар и подошли к идее сегрегации с другого боку!
И сразу стало свежо и прогрессивно.

#19446 2021-10-04 01:52:48

Анон

Анон пишет:

Если раньше курс прогрессивной общественности

Анон, вот тут твоя ошибка. Почему ты этих твиттерских считаешь прогрессивными? Потому что они так сказали? Раньше дети развлекались, заполняя свои знаки зодиака и любимые группы в анкетах, а теперь еще и свои аутизмы. Мода сменилась)) И где раньше было говно про мальчикам нельзя юбочки, теперь говно про мальчикам нельзя наши песенки.
Хз, меня тоже раздражает, что здравые идеи толерантности, защиты прав человека теперь смешиваются с сжв-гоневом, но считать сжв прогрессивными, кмк, неверно. Обычные тупые дети, просто в век интернета они на виду.

#19447 2021-10-04 02:02:25

Анон

Анон пишет:

Анон, вот тут твоя ошибка. Почему ты этих твиттерских считаешь прогрессивными? Потому что они так сказали?

В принципе да, под прогрессивной общественностью подразумеваю ребят, которые как минимум говорят, что они борются за чьи-то права и за прекрасный новый мир, где не будет всяких там дискриминаций. Так-то да, это скорее регрессивная общественность, которая, по сути, ратует за пуританство и апартеид, но позиционируют-то они себя как прогрессивных и толерантных не то что эти зашоренные бумеры, к чему у меня и есть некоторые претензии.

#19448 2021-10-04 03:26:10

Анон

https://twitter.com/Wizard_Severus/stat … 6538269701
Снова винтерфелл, снова охуенные кулстори :facepalm:

#19449 2021-10-04 03:36:03

Анон

Анон пишет:

Снова винтерфелл, снова охуенные кулстори

Пару лет назад она то ли тоже самое писала, то ли тоже самое, но другими словами :blue: Откуда столько дебилов, которые это лайкают и репостят?  :fury:  О да блин, прямо жиза, каждый раз как заказываю в кофейнях кофе меня баристы стоящие на ногах 12, а то и 14 вычисляют мою ориентацию по сиропу. 
Ей самой не заебало писать такие тупые и повторяющиеся фанфики?

#19450 2021-10-04 03:39:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Снова винтерфелл, снова охуенные кулстори

Пару лет назад она то ли тоже самое писала, то ли тоже самое, но другими словами :blue: Откуда столько дебилов, которые это лайкают и репостят?  :fury:  О да блин, прямо жиза, каждый раз как заказываю в кофейнях кофе меня баристы стоящие на ногах 12, а то и 14 вычисляют мою ориентацию по сиропу. 
Ей самой не заебало писать такие тупые и повторяющиеся фанфики?

Аноны, но это ж явно отсылка к той тупой пизде, которая "мужчина точно любит сосать хуи, если заказывает кофе на миндальном молоке" O_o Очевидно же, что она не про себя говорит, не?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума