Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
https://twitter.com/auxwilrzd/status/14 … 0435841032
терапевтка помогла найти мне ту самую МОЮ положительную сторону аутизма - это необъяснимая любовь и получение радости от заучивания узкой категории вещей. например, в 5 я знала все страны и их столицы, потом знала названия всех аэропортов в РФ и их коды ИАТА
Расскажите ей кто-нибудь, что это нормально Очень многие дети лет в пять-семь проходят через период "гениальности", когда зацикливаются на одной теме (динозавры, египтология, марки машин, названия/флаги стран и т.д.), а через какое-то время становятся совершенно обычными (и хорошо, если родители не успели обрадоваться, что у них растёт вундеркинд, и требовать с него соответственно). Это не признак уникальной снежиночности и аутизма, господи прости, это нормальный период развития психики, который был у очень многих!
Расскажите ей кто-нибудь, что это нормально
Анон, то что у нее аутизм, не означает, что у нее НЕ могло быть вот этого. Как раз для аутистов оно более свойственно.
Анон, то что у нее аутизм, не означает, что у нее НЕ могло быть вот этого.
С чем ты споришь-то вообще? Никто не говорит, что раз у нее аутизм, то не могло быть, наоборот, это нормальная стадия для многих обычных детей.
Анон, то что у нее аутизм, не означает, что у нее НЕ могло быть вот этого. Как раз для аутистов оно более свойственно.
Я и не говорю, что у неё этого не было. Но это совершенно не специфический признак аутизма, это абсолютно нормальный вариант развития. Как и чтение книг, как и счёт конкретным способом, как и всё то, что нынче принято записывать в аутизм.
Это гиперфиксация. Один из симптомов аутизма, потому что а) продолжается и во взрослом возрасте, б) имеет масштабы куда больше, чем у нейротипика. Еще встречается при сдвг.
https://twitter.com/lya_pisda/status/14 … 61666?s=19
Твиттерские ракфем снова запрещают рандомным людям срать и дышать, ничего нового.
https://twitter.com/lya_pisda/status/14 … 61666?s=19
Твиттерские ракфем снова запрещают рандомным людям срать и дышать, ничего нового.
Ничего она никому не запрещала!! Просто высказала мнение!!! Все эти хуи в панамке не по адресу!!!!!!!!
Оооо а есть теперь женские и мужские песни? Капец, дно-доеб(
Ничего она никому не запрещала!! Просто высказала мнение!!! Все эти хуи в панамке не по адресу!!!!!!!!
Делятся ли панамки для хуйцов на муж/жен?
Вот ебанутые) И главное столько твиттерских школьниц кинулись поддерживать эту радфемку. Запомните, девачьки, для мальчиков и для девочек бывают только туалеты, а все остальное для любого человека кто хочет этим пользоваться, покупать, читать или слушать.
Оооо а есть теперь женские и мужские песни? Капец, дно-доеб(
Ну, я думаю все таки есть песни для определённой ца. В основном в формате диалога о любви и как исполнитель/ница жалеет что такая/ой прекрасный человек (слушатель/ница) не с ним. Ну или наоборот о том как у них все будет прекрасно. Но это все таки очень узкая прослойка песен, хотя и нещадно эксплуатируемая сейчас нашей попсценой и заебавшей на каждой радиостанции((
https://twitter.com/placetpuellae/statu … 2804299778
ОТБИРАЮТ песню!!!
Это как те гетеро, у которых лгбт отбирают право на радугу и традиционные ценности
ОТБИРАЮТ песню!!!
ааааааааааа
upt: 150 отметок «Нравится»
Отредактировано (2021-10-04 00:40:14)
Ебать, у меня был период в жизни несколько лет назад когда мне заходил оксимирон и я как сказал тиктокер "романтизировала под его песенки свою жизнь") Ну и еще мне было весело, прикольно, реп отлично заряжает на тренировки, на которые я тогда ходила.
Это что означает что я ОТБИРАЛА у него его репрезентацию русского еврея-эмигранта или что?
Короче, возвращаемся к тому, что у нас будут разные песни, одежда и увлечения для гетеро и для ЛГБТ, для негров и белых, для мужчин и женщин. Молодцы, ребятишки, верной дорогой в дивный мир всеобщего равенства движемся
Давно пора дойти до разной туалетной бумаги для каждой ориентации, идентификации, каждого гендера и национальной идентичности
Короче, возвращаемся к тому,
конечно возвращаемся, сейчас от одного твита сразу и вернемся
конечно возвращаемся, сейчас от одного твита сразу и вернемся
Ну твит-то не один В твиттере вообще это популярно нынче стало, см. тупые шутки типа "если в детстве вы увлекались древним Египтом, то сейчас вы, скорее всего, не гетеро". Если раньше курс прогрессивной общественности был, грубо говоря, на "Мужики могут носить платья/женщины бриться налысо вне зависимости от их ориентации и гендера", то теперь на каждом шагу это говно про женскую музыку, небинарные увлечения и негритянский сленг. И попробуй только вякнуть что-то про то, что древний Египет для всех, с говном ведь сожрут. Короче, не нравится мне этот курс на то, чтобы всех обратно распихать по коробочкам, в каждой из которых свои погремушки, и трогать "чужие" погремушки тебе нельзя, потому как это угнетение, ирейзинг и прочий менсплейнинг.
Так увлечённо отходили подальше от идеи сегрегации, что обошли весь земной шар и подошли к идее сегрегации с другого боку!
И сразу стало свежо и прогрессивно.
Если раньше курс прогрессивной общественности
Анон, вот тут твоя ошибка. Почему ты этих твиттерских считаешь прогрессивными? Потому что они так сказали? Раньше дети развлекались, заполняя свои знаки зодиака и любимые группы в анкетах, а теперь еще и свои аутизмы. Мода сменилась)) И где раньше было говно про мальчикам нельзя юбочки, теперь говно про мальчикам нельзя наши песенки.
Хз, меня тоже раздражает, что здравые идеи толерантности, защиты прав человека теперь смешиваются с сжв-гоневом, но считать сжв прогрессивными, кмк, неверно. Обычные тупые дети, просто в век интернета они на виду.
Анон, вот тут твоя ошибка. Почему ты этих твиттерских считаешь прогрессивными? Потому что они так сказали?
В принципе да, под прогрессивной общественностью подразумеваю ребят, которые как минимум говорят, что они борются за чьи-то права и за прекрасный новый мир, где не будет всяких там дискриминаций. Так-то да, это скорее регрессивная общественность, которая, по сути, ратует за пуританство и апартеид, но позиционируют-то они себя как прогрессивных и толерантных не то что эти зашоренные бумеры, к чему у меня и есть некоторые претензии.
https://twitter.com/Wizard_Severus/stat … 6538269701
Снова винтерфелл, снова охуенные кулстори
Снова винтерфелл, снова охуенные кулстори
Пару лет назад она то ли тоже самое писала, то ли тоже самое, но другими словами Откуда столько дебилов, которые это лайкают и репостят?
О да блин, прямо жиза, каждый раз как заказываю в кофейнях кофе меня баристы стоящие на ногах 12, а то и 14 вычисляют мою ориентацию по сиропу.
Ей самой не заебало писать такие тупые и повторяющиеся фанфики?
Анон пишет:Снова винтерфелл, снова охуенные кулстори
Пару лет назад она то ли тоже самое писала, то ли тоже самое, но другими словами
Откуда столько дебилов, которые это лайкают и репостят?
О да блин, прямо жиза, каждый раз как заказываю в кофейнях кофе меня баристы стоящие на ногах 12, а то и 14 вычисляют мою ориентацию по сиропу.
Ей самой не заебало писать такие тупые и повторяющиеся фанфики?
Аноны, но это ж явно отсылка к той тупой пизде, которая "мужчина точно любит сосать хуи, если заказывает кофе на миндальном молоке" Очевидно же, что она не про себя говорит, не?