Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Ну к Гитлеру изнасилованию за один ход это сильно.
му
Ну, после этого ее скорбный высер можно даже не воспринимать, как что-то осмысленное. Так, бестолковое мычание.
Чиво блять
https://twitter.com/hroomzy/status/1439 … 20705?s=19
Да это известный ракфем-овощ, у неё перманентная истерика и угнетатели под кроватью.
Эээ а что там не так? Это же реальный обычай, плакать по незамужней жизни и да, сейчас он выглядит всратым.
Где-то сейчас засмеялось несколько этнографов.
Комментарии тоже конечно огонь.
То, что выводы о причинах этого плача ТС достаёт из жопы.
Самое симптоматичное, что она прочла статью написанную именно специалистом по результатам этнографических исследований, но выводы сделала соответствующие.
По-моему, там рыдали потому что теперь над тобой будут не твои родные родители, а совершенно чужие люди. Мужа ты, может, ещё любишь, но к нему прилагаются свекр со свекровью, и последняя ждёт не дождётся научить тебя пылюку правильно вытирать, и вообще отыграться наконец за свою боль из-за собственной свекрови.
Ан нет. Изнасилования!
Отредактировано (2021-09-21 08:32:34)
По-моему, там рыдали потому что теперь над тобой будут не твои родные родители, а совершенно чужие люди.
Да, и поэтому тоже.
Но "культура изнасилования" же откуда-то вылезла. Так что ПОЧЕМУ БЫ И НЕ ОТСЮДА
По-моему, там рыдали потому что
Потому что это с обрядовой точки зрения смерть. Невеста типа умирает в качестве незамужней девушки и возрождается как жена. Странно, знаете, радоваться на собственных похоронах
Потому что это с обрядовой точки зрения смерть. Невеста типа умирает в качестве незамужней девушки и возрождается как жена.
Не совсем так. Девушка умирает как член своей семьи, и становится членом семьи мужа. И в большинстве случаев далеко не равноправным и полноценным членом. Кого интересует мнение невестки... Кроме того она теряет право на защиту отца, и должна полностью подчинятся не только свекрови, но и сестрам мужа (если они еще не замужем и живут с родителями). А если ты еще и жена не старшего сына, то будеш крайней везде и всегда. Заревеш тут, даже если мужа любиш...
Отредактировано (2021-09-21 10:50:05)
Странно, знаете, радоваться на собственных похоронах
На свадьбе норм веселились потом. Поплакали -> повеселились. Человеческая ментальность.
У неё там невыдуманные истории, о которых невозможно молчать.
преподка: у Ж данная часть мозга развита лучше.
поэтому Ж умеют грамотно говорить и одновременно делать много вещей в отличие от мужчин. если кто-то из вас выйдет замуж и муж будет много болтать - скажите ему, что лучше варить суп молча.
одногруппница: *тихо* тупые спермобаки
другая одногруппница: Ангелин, можно я поварю суп с тобой?~
я: хорошо, будем варить суп и болтать вместеЛицо, наслаждающееся едой
преподка: *улыбается*
повторюсь, что я обожаю свой коллектив
тупые спермобаки
Тупая агрессия.
поэтому Ж умеют грамотно говорить и одновременно делать много вещей в отличие от мужчин.
Как говорила классная руководительница анона: "Женщина может заниматься сексом и притом думать о борще".
У неё там невыдуманные истории
Я даже не могу описать то чувство которое я сейчас испытал, когда это читал... Словом "кринге" тут явно не опишешь(
преподка
Оно и видно, что преподка. Несуществующая, правда.
Можно подумать, вы никогда не встречали людей, которые шуткуют такие шутки
Прошел дальше по её твиттеру, а там репосты, где радфем прыгающих из окон в Перми мужиков считают.
Прошел дальше по её твиттеру, а там репосты, где радфем прыгающих из окон в Перми мужиков считают.
О, как на дваче. Только там падения из окон оценивают за технику и артистичность.
радфем прыгающих из окон в Перми мужиков считают
Женский двач
Я не нашёл, дай ссылку плиз.