Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#19251 2021-09-19 00:31:00

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:

Украли уникальный целлшейдинг и уникальные стандартные эффекты из Аватана!  :panic:

Какой нахуй аватан  художники свои эффекты ебошат в фотошопе или путем манипуляций со слоями в сае

#19252 2021-09-19 00:50:04

Анон

Анон пишет:

Самой Дзюбан нигде не жало обезьянничать за meissdes

А где можно припасть к подробностям?

#19253 2021-09-19 00:53:40

Анон

Анон пишет:

▼Скрытый текст

Вот если на полноросте ещё можно сходство стилизации усмотреть, то глаза-то вообще разные. Это она пиздец зря.

#19254 2021-09-19 01:11:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

▼Скрытый текст

Вот если на полноросте ещё можно сходство стилизации усмотреть, то глаза-то вообще разные. Это она пиздец зря.

Пфффф, какая разница, если хомки всё сожрут и каждому слову поддакнут?

#19255 2021-09-19 01:11:08

Анон

интересно, лайнарт с псевдо-триде эффектом тоже изобрела дзюебанка? Году так в две тысячи шестнадцатом-семнадцатом его использовал каждый первый артер с лайнартом. Но конечно, она вдохновилась, а эта художница спиздила, надо уметь видеть разницу :trollface:

#19256 2021-09-19 01:11:32

Анон

Поражаюсь ЧСВ людей, которые уверены, что довольно популярный стиль стырили именно у них...

#19257 2021-09-19 09:21:17

Анон

Анон пишет:

Какой нахуй аватан  художники свои эффекты ебошат в фотошопе или путем манипуляций со слоями в сае

Конкретно этот художник — вряд ли. Это стандартная зернистость и стандартный 3d-эффект.

#19258 2021-09-19 09:31:43

Анон

Анон пишет:

Конкретно этот художник — вряд ли. Это стандартная зернистость и стандартный 3d-эффект.

зачем вообще устанавливать для этого дополнительную прогу, если можно написать экшон в фотошопе один раз, и он тебе потом будет все это в один клик обрабатывать?..
Но вообще эти все эффекты триста лет существуют, анон их делал задолго до того, как этот ваш аватан вообще появился.

#19259 2021-09-19 10:07:05

Анон

Уникального целлшейдинга я ещё не видел :lol:

#19260 2021-09-19 17:45:12

Анон

"Этим студентом был Альберт Эйнштейн"
https://twitter.com/mashagriboedova/sta … 7769475079

Задала своему классу сочинение "Что меня волнует?". Пишут про страх перед мужчинами, непринятие женщин, проблемы лгбтк+,  невозможность определиться с профессией на всю жизнь в 21 веке, отсутствие полового воспитания и проблемы с родителями. Больно за них.

#19261 2021-09-19 17:54:39

Анон

Анон пишет:

А что не так? У анона племяшка 16 лет, их это действительно волнует  =D Проблемы экологии еще! Как обустроить Россию! Я со своими друзьями обсуждаю, в каком роллтоне приправа лучше, а они вот это))
Вот радфем обычно помладше, класс седьмой :trollface:

#19262 2021-09-19 18:17:57

Анон

Анон пишет:

А что не так? У анона племяшка 16 лет, их это действительно волнует

Плюсую, моей плямяшке почти 16, и да, это реально проблемы, волнующие поколение, по крайней мере часть его. И про экологию плюсую, да, это прям больная тема, все должно быть экологично, спасибо хоть не вегански))

#19263 2021-09-19 18:18:09

Анон

Анон пишет:

Я со своими друзьями обсуждаю, в каком роллтоне приправа лучше, а они вот это))

Во-во, потом такие темы разве что под пиво при соответствующем настроении идут. И то с полным пониманием, что вы, в общем-то, чисто теоретически языками чешете, разработать великую концепцию спасения мира у вас вряд ли выйдет.

#19264 2021-09-19 18:20:28

Анон

Анон пишет:

А то мы 14 летних радфем в твиттере не видели

#19265 2021-09-19 18:54:11

Анон

Анон пишет:

По-моему, если и не попизжено, то сииильно вдохновлено

Нет, ваще нихуя. У обеих очень стандартный унылый лайн, особой стилизации вообще нет ни в анатомии, ни в каких-то фишках артерских.

Анон пишет:

Самой Дзюбан нигде не жало обезьянничать

Потому и арет имхо, что сама не гнушается.

#19266 2021-09-19 19:15:30

Анон

Анон пишет:

Анон, а что по-твоему должны были написать настоящие подростки в сочинении "Что меня волнует?"
"Ыхыхыхы, меня волнуют сиськи!"
"Гыгыгы, меня волнует как выебать мамку!"
"Ололо, меня волнует где купить сижек и пеффка!"
"Быгыгы, меня волнует как нагнуть кого-то в дотке, каэс и фартнайте!"
Так что ли? Естественно подростки будут пытаться писать о чём-то серьёзном и актуальном, даже если их на самом деле волнуют сиськи, мамки и сижки.

#19267 2021-09-19 19:17:37

Анон

Анон пишет:

Нет, ваще нихуя.

Ну а по-моему - очень даже. Я читал Дзюбан, пока меня окончательно не доебали ее истории, покажи мне кто эти два арта - я бы даже не сомневался, что это она, только раньше. Правда, немножко смущает, что я не могу найти артера под этим ником или хотя бы какой-то другой источник.

Отредактировано (2021-09-19 19:23:57)

#19268 2021-09-19 19:17:51

Анон

Анон пишет:

Самой Дзюбан нигде не жало обезьянничать за meissdes

Ну так она обезьянничает много лет  =D
А вообще, конечно, плагиат уникального эльфа как он есть.

#19269 2021-09-19 19:34:57

Анон

Анон пишет:

Я читал Дзюбан, пока меня окончательно не доебали ее истории,покажи мне кто эти два арта - я бы даже не сомневался, что это она, только раньше.

Персонажи друг на друга вообще не похожи, стиль у обеих похож на стиль тысяч художников с простым жестким лайном, простым жестким покрасом, но без сильной омультяшенности. Лайн у обокраденной более упитанный и скетчевый, тени более небрежные, у якобы плагиатора лайн потоньше, деталей чуть больше. Волосы нарисованы абсолютно по-разному, у обокраденной они цельной массой с намеченными крупными прядями, у плагиатора куча тонких прядок, довольно беспорядочных. У обокраденной красные носы, у плагиатора нос не красный. У обокраденной у всех трех персонажей словно говном под носом намазано, у плагиатора у тянки выражение лица не такое высокомерно-набыченное. Заметно, что это рисовал другой человек.

#19270 2021-09-19 20:00:46

Анон

Анон пишет:

Естественно подростки будут пытаться писать о чём-то серьёзном и актуальном, даже если их на самом деле волнуют сиськи, мамки и сижки.

Более того, людей может волновать несколько вещей разного масштаба. Если анона волнует, починит ли ЖЭК сломанные перила, это не означает, что мысли об этих перилах занимают весь мозг

#19271 2021-09-19 20:18:06

Анон

Анон пишет:

Ну а по-моему - очень даже.

Анон, есть оченьмного людей, которые рисуют примерно в том же стиле, поэтому это реально уникальный ельф.

Анон пишет:

стиль у обеих похож на стиль тысяч художников с простым жестким лайном, простым жестким покрасом, но без сильной омультяшенности

This

Анон пишет:

Заметно, что это рисовал другой человек.

Кек, даже у меня будет похожий стиль, если буду рисовать в околореализме с лайном, у меня друзья были, которые рисовали похоже, так что...
Нет там никакой уникальности.

#19272 2021-09-19 20:21:08

Анон

Анон пишет:

Анон, есть оченьмного людей, которые рисуют примерно в том же стиле, поэтому это реально уникальный ельф.

Так я и не спорю, говорю за себя :dontknow:

#19273 2021-09-19 21:13:17

Анон

Анон пишет:

И то с полным пониманием, что вы, в общем-то, чисто теоретически языками чешете, разработать великую концепцию спасения мира у вас вряд ли выйдет.

А вам и не 16 лет. У них самый возраст рваться мир спасать.

#19274 2021-09-19 22:19:22

Анон

справедливости ради, школьникам в 14+ уже дают тему войны и её вариации для сочинений, даже в ЕГЭ и на соревнованиях с конкурсами. И ещё многие экзистенциальные вопросы, над которыми бились сотни поколений философов, вплоть до смысла жизни. Мне интересно, какая там выборка у ТС, и какой процент написал про перечисленные темы, вполне верю в условных трех школьниц-подружаек из твиттера на весь класс, который писал про то, что пивас не продают без паспорта.
А проблемы с родителями и страх незнания, что делать по жизни и как найти свое место может возникнуть и у обычного дворового Васяна, не сидящего в интернете

но конечно, фанфики из твиттера я привык делить натрое, так что  :vanga: : там было одно-два сочинения с чем-то действительно глубоким и нестандартным, и скорее про что-то более приземлённое/распространённое

#19275 2021-09-19 22:33:06

Анон

Анон пишет:

И ещё многие экзистенциальные вопросы, над которыми бились сотни поколений философов, вплоть до смысла жизни.

Ну, это у нас тоже было, причём в количестве. И даже на вступительных в вуз в начале нулевых. И вообще привет "Доживём до понедельника" и теме "Что такое счастье".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума