Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Мне тут недавно парень-приятель рассказывал, как он увидел дрочилу в автобусе, так его от омерзения колбасило весь день, а тут если ещё и накончали на её ногу, то это вообще ewww
В фанфики верят те, кто никогда (на своё счастье) дрочунов в транспорте не встречал. Счастливые люди.
но тут чет ощущение фанфика
Фанфик и есть. Либо парень кончает кипятком в 100 градусов, либо сорян, но сперма, долетев до штанов автора, остыла бы и как "что-то горячее" уже не ощущалась.
А так в транспорте какие уроды только ни попадаются, увы.
Отредактировано (2021-09-17 19:59:20)
тут чет ощущение фанфика
Сама соплю уронила и не заметила.
Отредактировано (2021-09-17 23:10:28)
Фанфик и есть. Либо парень кончает кипятком в 100 градусов, либо сорян, но сперма, долетев до штанов автора, остыла бы и как "что-то горячее" уже не ощущалась.
С этим согласна, но таких ситуаций реально все равно дофига. Мой подруге ещё лет 10 назад в метро, когда она читала книгу, какой-то уебок прям на книгу положил хуй, к сожалению в прямом смысле слова. Таких дрочил уебанов к сожалению полно.
Ну, про горячее может быть и художественным преувеличением, но так-то, увы, такие уебаны бывают.
могла и додумать постфактум на волне эмоций
могла и додумать постфактум на волне эмоций
могло ощущаться именно так, мне реально кажется что про абсолютный фанфик кричат те, кто с таким, к счастью, не сталкивались в жизни
Ну вот да, как будто это первый на их памяти неприятный незнакомец.
https://twitter.com/DzubanMC/status/1439029548549611521
я не понял, а что спиздили-то? Серо-бежевый фон? Накрашенную блонду в ярких шмотках?.. Что?
Дзюебанша сама пишет, как взяла какого-то живого чувака моделью для своего ОСа для комикса, постит фотки из интернета с луками, которые рисует один в один, но у неё нельзя взять накрашенных девок в ярком шмоте? Всё в порядке?
Отредактировано (2021-09-18 03:59:35)
Стиль типа? Только он у неё не уникален.
Кажется, мы стали забывать, как выглядят настоящие эталонные фанфики:
https://twitter.com/blutzexfire/status/ … 2088109068
я не понял, а что спиздили-то? Серо-бежевый фон? Накрашенную блонду в ярких шмотках?.. Что?
Когда-нибудь художники прекратят заниматься этой хуйней, и у них... Да кого я обманываю, не прекратят никогда.
Я аж приснопамятного Ульрика Жопонадирающего вспомнил.
А можно поподробней про Ульрика?
А можно поподробней про Ульрика?
Кажется, мы стали забывать, как выглядят настоящие эталонные фанфики:
Кто-то недавно посмотрел Большой куш и вдохновился?
https://twitter.com/DzubanMC/status/1439029548549611521
А где там оригинал, а где предполагаемый плагиат?
А где там оригинал, а где предполагаемый плагиат?
бровастая тянка с трёхцветными волосами - типа плагиат
Украли уникальный целлшейдинг и уникальные стандартные эффекты из Аватана!
бровастая тянка с трёхцветными волосами - типа плагиат
Мне чет тоже не похоже. И там дальше в комментах отдельно глаза, и те и другие просто на человеческие глаза похожи.
Дзюебанка блочит всех, кто лайкает твиты, в которых пишут, что никакого плогеата нет, я так понимаю
По-моему, если и не попизжено, то сииильно вдохновлено
Отредактировано (2021-09-18 17:52:28)
Припадай
Спасибо анонче, засел там жирно
https://twitter.com/DzubanMC/status/1439224178817785858
Dzᵤbₐₙ @DzubanMC
люди: не похожене похоже:
она нарисовала глаза, грязная шалашовка-плагиатчица!
По-моему, если и не попизжено, то сииильно вдохновлено
Самой Дзюбан нигде не жало обезьянничать за meissdes, передирать фишки у других артеров вроде селлшейда и использовать живого человека в качестве референса для своего ОСа в комиксе с гомоебелькой. Двойные стандарты прут вовсю
Самой Дзюбан нигде не жало обезьянничать за meissdes
Ой, так вот кого мне это изначально напомнило