Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#19201 2021-09-17 02:51:58

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:

Да это по треду видно, сколько тут сплясало с ололо хачу и пялюсь, нимагу сибя контролировать, ведь на красивое смотреть хочицца 

А ты, анон, при виде красивого мужика (ты же по мужикам?) стыдливо опустишь очи, дабы ни дай бог в мыслях не возжелать его плоть?  :evil: Если да, то вопрос снимаю, задумка странная, но ты по крайней мере не лицемер.

#19202 2021-09-17 03:13:59

Анон

Есть разница между тем, чтобы вот прям осматривать подолгу, чуть ли не обходить, чтобы рассмотреть со всех ракурсов, и просто нормальным существованием с раскрытыми глазами и оценкой походя. По-моему, специально при виде мужика в плавках или девушки в раздевалке смотреть в потолок, чтобы упаси боже не подумать, что у них хорошая фигура - это какое-то ебанатство. Так вообще только с закрытыми глазами ходить остаётся, а то ж на улице тоже можно кого-то возжелать и задержать взгляд на пару секунд. А вдруг бедному прохожему неприятно было бы узнать, что его у себя в голове оценил недостаточно красивый человек не того пола  :facepalm: И это я молчу о том, что некоторые смотрят на нас и думают не о прекрасном, а о том, что мы уроды какие-то, напялили хуйню, и вообще напоминаем бывшую, а она та ещё стерва, и эта наверняка такая же. Молчат, конечно, но думают же. И, о ужас, смотрят.

#19203 2021-09-17 06:27:15

Анон

Анон пишет:

девушки в раздевалке смотреть в потолок, чтобы упаси боже не подумать, что у них хорошая фигура - это

ислам.

#19204 2021-09-17 07:31:05

Анон

Анон пишет:

Да это по треду видно, сколько тут сплясало с ололо хачу и пялюсь, нимагу сибя контролировать, ведь на красивое смотреть хочицца 

Вот! Сразу видно высококультурного и воспитанного анона!

#19205 2021-09-17 12:12:27

Анон

Анон пишет:

хотелас бы ещё сказать про эпидемию СПИД когда многие люди отказывалис лечить геев именно лезбиянки работали в больницах как медсестры и волонтерками и именно поэтому в ЛГБТ первые идут лезбиянки так же говорилас что многие лезбиянки подверглись изнасилованию геями

Всё по секретным документам.

#19206 2021-09-17 12:15:56

Анон

О, у Майев очередной сбор денех - на этот раз якобы на штраф в три зарплаты. В прошлый раз на котенка сфинкса собрали, интересно, что на этот раз купит))

#19207 2021-09-17 13:02:53

Анон

Анон пишет:

О, у Майев очередной сбор денех - на этот раз якобы на штраф в три зарплаты. В прошлый раз на котенка сфинкса собрали, интересно, что на этот раз купит))

Т.е она с вот этой зарплатой собиралась сфинкса взять, у которых проблем обычно дофига, на которые нужны деньги. Не взяла хоть?

#19208 2021-09-17 13:56:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот! Сразу видно высококультурного и воспитанного анона!

Такое ощущение, что аноны только что открыли, что женщины тоже бывают мудакессами.
Ну ладно, они хоть открыли, а автору твита это открытие всё ещё предстоит.

#19209 2021-09-17 14:27:50

Анон

Анон пишет:

Не взяла хоть?

Взяла, хвасталась им пару недель назад. А теперь ноет, что зарплата 450 рублей (аналог 12к российских) и якобы выписали штраф на 1300 белорусских (за что - пояснить не может, ибо "меня реаловые знакомые читают", стандартное "нет времени объяснять, вот номер карты").

#19210 2021-09-17 14:43:42

Анон

Анон пишет:

Ты бы хоть ссылку внес, или это какой-то известный персонаж?

#19211 2021-09-17 14:49:56

Анон

Анон пишет:

По-моему, специально при виде мужика в плавках или девушки в раздевалке смотреть в потолок, чтобы упаси боже не подумать, что у них хорошая фигура - это какое-то ебанатство.

"Я крикнул проходящей мимо женщине в юбке что у нее ничего так жопа, но это же не харрасмент, мне теперь что, с людьми вообще не разговаривать и ходить с завязанным ртом?!!!"
Давай анон, переходи сразу к тому, что люди на которых ты пялишься еще гордиться должны, что на них внимание обратили.

#19212 2021-09-17 14:53:35

Анон

А из в крайности в крайность не кидаться не пробовали?

Отредактировано (2021-09-17 14:53:43)

#19213 2021-09-17 14:58:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По-моему, специально при виде мужика в плавках или девушки в раздевалке смотреть в потолок, чтобы упаси боже не подумать, что у них хорошая фигура - это какое-то ебанатство.

"Я крикнул проходящей мимо женщине в юбке что у нее ничего так жопа, но это же не харрасмент, мне теперь что, с людьми вообще не разговаривать и ходить с завязанным ртом?!!!"
Давай анон, переходи сразу к тому, что люди на которых ты пялишься еще гордиться должны, что на них внимание обратили.

Охуеть передёрнул. Ты лучше ответь, отворачиваешься ли ты каждый раз, когда видишь кого-то симпатичного, а то ни дай бог совершишь мыслепреступление. Людям, на которых я смотрю, я вообще должен быть до фени, пока я с ними не взаимодействую и никак к ним не лезу, не подхожу, не обращаюсь, не фотографирую, не рассматриваю пристально. Как и мне до фени люди, которые смотрят на меня. Я понимаю, что у людей есть комплексы, и это вполне нормально - переживать, что кто-то о тебе что-то не то думает, у меня тоже есть комплексы и я тоже переживаю на эту тему, мы все социальные животные. Но перекладывать с больной головы на здоровую не надо, никто свои мысли от и до не контролирует, в отличие от речи, на полном серьёзе считать кого-то мудаком на том основании, что тебя про себя тихо оценили в ту или иную сторону - сорри, но ты ёбнутый.

#19214 2021-09-17 15:00:19

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но между первым и вторым как бы пропасть, кто вообще говорил про второе кроме тебя? Или ты специально набрасываешь ради наброса? Так это оффтопик здесь, потому что не отражает ни суть поста, ни слова анона, на которые ты отвечаешь, а модеры просили таким здесь не заниматься. Так что переходи пожалуйста в холиваросрачи и там сколько угодно срись с выдуманными аргументами выдуманных оппонентов.

#19215 2021-09-17 15:17:16

Анон

Анон пишет:

сорри, но ты ёбнутый

Плюсую. Хоть это и офтопик =)

#19216 2021-09-17 15:27:07

Анон

Анон пишет:

Ты бы хоть ссылку внес, или это какой-то известный персонаж?

https://twitter.com/yadeathcoree/status … 49057?s=20

Достаточно известный - фельдшер скорой помощи, постоянно побирается и ноет про то, какая она бедная-нищасная, как у нее всё плохо, вотномеркарты.

#19217 2021-09-17 16:24:24

Анон

Ее там затопило с утра, так что, сдаем еще и на ремонт =)

#19218 2021-09-17 16:26:32

Анон

Анон пишет:

Достаточно известный - фельдшер скорой помощи

Ее сюда вносили вроде в контексте можно ли, пусть бы и без имен, про пациентов в твиттер сливать.

#19219 2021-09-17 16:42:29

Анон

https://twitter.com/yummyrainboV/status … 2251552772
знаю, что такие ситуации бывают ирл, но тут чет ощущение фанфика

#19220 2021-09-17 16:52:42

Анон

Анон пишет:

Меня больше смущают реплаи, в которых интересуются, все ли сейчас в порядке у автора. Ну, я понимаю, что экспириенс крайне неприятный, но чтобы настолько?

#19221 2021-09-17 17:04:39

Анон

Анон пишет:

Ну, я понимаю, что экспириенс крайне неприятный, но чтобы настолько?

Именно настолько. Некоторые после такого в больничку с нервным срывом наблюдают (лично видел), а другие целую неделю говорить не могут (это мой случай). Не все дохуя толстокожие.

#19222 2021-09-17 17:05:23

Анон

Анон пишет:

Однажды при мне чел в метро встал и начал наминать хуй через штаны чуть ли не перед лицом сидевшей напротив него девушки. До конца не довел, помял какое-то время и вышел на следующей станции, но я просто охренел от его похуизма. Понятно что этот совсем психопат. А чуть более осторожный мог сделать то, что по ссылке.

Анон пишет:

Меня больше смущают реплаи, в которых интересуются, все ли сейчас в порядке у автора. Ну, я понимаю, что экспириенс крайне неприятный, но чтобы настолько?

А ты ебанат.

Отредактировано (2021-09-17 17:05:47)

#19223 2021-09-17 17:09:11

Анон

Анон пишет:

Именно настолько. Некоторые после такого в больничку с нервным срывом наблюдают (лично видел), а другие целую неделю говорить не могут (это мой случай). Не все дохуя толстокожие.

Окей, понял. Никогда с таким не сталкивался, поэтому спросил.

#19224 2021-09-17 17:17:22

Анон

Анон пишет:

Тем более если там ретравматизация

#19225 2021-09-17 17:22:08

Анон

Анон пишет:

Простите, но я проиграл с сочетания ника твиттерской и сути поста. Гореть мне в аду.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума