Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#19176 2021-09-14 13:43:40

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:

что мужик делает в женской раздевалке?

Пол моет =)

#19177 2021-09-14 14:02:55

Анон

Анон пишет:

Пол моет =)

Мужской?

#19178 2021-09-14 20:54:13

Анон

Анон пишет:

И вообще. Лесбиянка, которая смотрит на других женщин, блин, как будто что-то плохое.

Когда пялятся что мужики, что лесбиянки, один хрен неприятно  :really:

#19179 2021-09-15 01:14:45

Анон

https://twitter.com/maltik6/status/1437897800751140867
Вот ведь подписчики сволочи такие, смотрят то, что им интересно :lenin:

#19180 2021-09-15 08:49:38

Анон

Удивительное открытие  :lol:

#19181 2021-09-15 08:55:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И вообще. Лесбиянка, которая смотрит на других женщин, блин, как будто что-то плохое.

Когда пялятся что мужики, что лесбиянки, один хрен неприятно  :really:

+много, что цис-мужики, что цис-женщины, что лгбт пялятся, неприятно.

#19182 2021-09-15 12:46:53

Анон

Анон пишет:

В твите речь не о приятности, а о "лесбиянки святые ангелы, никогда ни на кого не пялятся, никогда никому неудобно не делают, вы гомофобы, если считаете, что лесбиянки бывают плохими".

#19183 2021-09-15 13:24:15

Анон

Анон пишет:

"лесбиянки святые ангелы, никогда ни на кого не пялятся, никогда никому неудобно не делают, вы гомофобы, если считаете, что лесбиянки бывают плохими".

Помню только из этого треда пару твитерских лесбиянок, которые писали мерзкие сальные комментарии о других женщинах. И мне было бы все равно, кто может связать в своей голове маникюр и фингеринг, а потом вывалить влажные фантазии в твитер — лесбиянка или гетеро-мужик. Это всрато и неприятно.
То что женщина не будет пялиться или домогаться, или писать всякую хуйню потому что знает, что другому может быть неприятно — это миф. Будет пялиться, домогаться и писать хуйню просто потому что хочет, и ей глубоко пiхуй, что там чувствует другая женщина, приятно ей или нет, главное удовлетворить свою хотелку. Еще и оправдашки будут "пук среньк когда показывают красивое не могу себя контролировать". Ну охуеть.

Отредактировано (2021-09-15 13:24:37)

#19184 2021-09-15 14:05:55

Анон

Анон пишет:

Еще и оправдашки будут "пук среньк когда показывают красивое не могу себя контролировать".

Это не лесбиянка писала, это кот.

#19185 2021-09-15 15:31:24

Анон

Честно говоря, пялятся иногда вообще не специально. Бывает что человек в пустоту пялится, а ты думаешь, что смотрит на тебя. Или смотрит и думает: бля, эта пизда заняла мой любимый шкафчик!!11  :lol: Лично я взгляд на себе замечу, только если человек будет прям осматривать меня, как товар на полке. Короче, с этими взглядами какие-то очень тонкие материи. Специально отворачиваться и стыдливо смотреть в пол, переодеваясь в женской раздевалке, потому что я лесби, я не буду, активно пялиться и высматривать детали тоже. А мысли, сорри, я не контролирую, если я думаю: ого, красивая фигура, то ну упс. И если я иду по улице и какой-то мужик думает, что у меня красивая фигура и онбывдулеслибдали, то это тоже меня не касается, пока он меня не фоткает и не выкладывает мою жопу в интернет

#19186 2021-09-15 15:59:50

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, пялятся иногда вообще не специально. Бывает что человек в пустоту пялится, а ты думаешь, что смотрит на тебя. Или смотрит и думает: бля, эта пизда заняла мой любимый шкафчик!!11  :lol: Лично я взгляд на себе замечу, только если человек будет прям осматривать меня, как товар на полке. Короче, с этими взглядами какие-то очень тонкие материи. Специально отворачиваться и стыдливо смотреть в пол, переодеваясь в женской раздевалке, потому что я лесби, я не буду, активно пялиться и высматривать детали тоже. А мысли, сорри, я не контролирую, если я думаю: ого, красивая фигура, то ну упс. И если я иду по улице и какой-то мужик думает, что у меня красивая фигура и онбывдулеслибдали, то это тоже меня не касается, пока он меня не фоткает и не выкладывает мою жопу в интернет

Анон, дай я пожму тебе руку  :friends:

#19187 2021-09-15 19:20:05

Анон

Анон пишет:

Когда пялятся что мужики, что лесбиянки, один хрен неприятно

Анон пишет:

Анон пишет:

Причем субъективно - кого-то можно более одобрять, кого-то менее. По разным причинам, да.

#19188 2021-09-16 18:34:40

Анон

Когда выражаешь очевидную мысль, что свиноёбы есть среди всех ориентаций и гендеров, но получается так всрато

https://twitter.com/ykimaoys/status/1438120771214315522

Предупреждающий знакизнасилованиеПредупреждающий знак
итак, не должно быть секретом то, что геи насилуют женщин. и вы, блин, ДОЛЖНЫ быть готовы к этому разговору. изнасилование – не про сексуальную ориентацию, а про унижение людини, причинение ей боли.

https://twitter.com/eldin_kyzy/status/1 … 1583082503

хотелас бы ещё сказать про эпидемию СПИД когда многие люди отказывалис лечить геев именно лезбиянки работали в больницах как медсестры и волонтерками и именно поэтому в ЛГБТ первые идут лезбиянки так же говорилас что многие лезбиянки подверглись изнасилованию геями

Отредактировано (2021-09-16 18:34:54)

#19189 2021-09-16 18:49:37

Анон

Анон пишет:

хотелас бы ещё сказать про эпидемию СПИД когда многие люди отказывалис лечить геев именно лезбиянки работали в больницах как медсестры и волонтерками и именно поэтому в ЛГБТ первые идут лезбиянки так же говорилас что многие лезбиянки подверглись изнасилованию геями

https://twitter.com/eldin_kyzy/status/1 … 8596007937

первый день в учебе а уже все в пизде

Неудивительно.

#19190 2021-09-16 19:01:57

Анон

Анон пишет:

лезбиянки подверглись изнасилованию геями

...но как? Нахуя гею насиловать лесбиянку в принципе?

#19191 2021-09-16 19:13:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

лезбиянки подверглись изнасилованию геями

...но как? Нахуя гею насиловать лесбиянку в принципе?

Тебе ж написали: шоб унизить за все те случаи, когда леЗбиянки не помогали геям

#19192 2021-09-16 19:25:01

Анон

Анон пишет:

Нахуя гею насиловать лесбиянку в принципе?

Потому что у него есть член?
Но да, изнасиловать может не только гей и не только членом.
А так вполне себе представляю какого-нибудь агрессора, который мог бы, что тут удивительного?

#19193 2021-09-16 19:42:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А так вполне себе представляю какого-нибудь агрессора, который мог бы, что тут удивительного?

В основном люди насилуют в рамках своей ориентации :dontknow: предупреждая слова о "изнасилование это не секс" - это секс, только насильственный, против воли второго участника. Иначе бы какой-нибудь маньяк Мохов похитил для своих мерзостей мальчика-подростка, животное или старую бабку, но нет, у него заеб был именно на том, чтобы трахать бм молодых женщин и девушек-подростков, последних он и похитил.
Бывают исключения, например, в тюрьмах, но опять же, а кто сказал, что те, кто развлекаются издевательствами над сокамерниками - гетеро, а не хуево отрефлексированные би со склонностью к насилию, помноженной на специфическое влияние тюремной среды и замкнутое пространство?

#19194 2021-09-16 20:00:48

Анон

Анон пишет:

А зачем ему совать член в женщину, да еще прицельно в лесбиянку, если вокруг ходят толпы мужчин?

#19195 2021-09-16 20:04:18

Анон

Анон пишет:

А зачем ему совать член в женщину, да еще прицельно в лесбиянку, если вокруг ходят толпы мужчин?

Потому что насильнику в состоянии агрессии все равно куда его совать?  :dontknow:
Но я также вполне верю анону, который утверждает, что

Анон пишет:

люди насилуют в рамках своей ориентации

#19196 2021-09-16 21:28:40

Анон

Анон пишет:

кто сказал, что те, кто развлекаются издевательствами над сокамерниками - гетеро, а не хуево отрефлексированные би со склонностью к насилию

Так и про тех геев (если они конечно были) можно сказать, что би  :lol:

#19197 2021-09-17 01:13:11

Анон

Анон пишет:

Бывают исключения, например, в тюрьмах, но опять же, а кто сказал, что те, кто развлекаются издевательствами над сокамерниками - гетеро

Я понимаю что это оффтоп, но ващет исследования психолухов это говорят. И я бы не стал говорить, что тюремные изнасилования это "исключения". Давайте еще изнасилования детей родственниками исключим, а то они нам тоже неудобны.

#19198 2021-09-17 01:21:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плюсую.

#19199 2021-09-17 01:25:52

Анон

Анон пишет:

изнасилования детей

Если речь о детях, то это педофилия. Она слабо коррелирует с ориентацией насильника по той причине, что жертва неполовозрела, и чем моложе, тем ближе к "бесполости".
Но это уже в педосрачи. А если вернуться к твиттерской, то ее тред странен из-за посыла, который как бы объединяет геев в некоторое сообщество, мстительно и организованно насилующее лесбиянок (почему их, кстати? Все женщины вокруг геев - лесбиянки? А где би и гетеросексуалки?)
А это звучит как бред. Все, что я помню про организованные случаи насилия над лесбиянками, так это случаи тк.н. "корректирующего" насилия, но их совершали гетеро.

При этом я не отрицаю, что теоретически мог быть где-то гей - насильник над женщинами. Все бывает. Но пост твиттерской то звучит как обличение какого-то массового абсурдного явления, без каких-либо ссылок на источник, и поэтому всрат.

#19200 2021-09-17 02:39:39

Анон

Анон пишет:

Будет пялиться, домогаться и писать хуйню просто потому что хочет, и ей глубоко пiхуй, что там чувствует другая женщина, приятно ей или нет, главное удовлетворить свою хотелку. Еще и оправдашки будут "пук среньк когда показывают красивое не могу себя контролировать". Ну охуеть.

Да это по треду видно, сколько тут сплясало с ололо хачу и пялюсь, нимагу сибя контролировать, ведь на красивое смотреть хочицца  :puke:

Отредактировано (2021-09-17 02:39:51)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума