Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#19151 2021-09-14 11:32:18

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:

Чиво блядь

Того. Или пытались насиловать или насиловали больше половины женщин в мире. Потому эти истрии такие нередкие в том числе в Твиттере.

#19152 2021-09-14 11:33:27

Анон

Анон пишет:

Или пытались насиловать или насиловали больше половины женщин в мире.

Пруфца бы.

#19153 2021-09-14 11:43:11

Анон

Ну не половина, но достаточно много.
https://www.unwomen.org/en/what-we-do/e … nd-figures

Globally, an estimated 736 million women—almost one in three—have been subjected to intimate partner violence, non-partner sexual violence, or both at least once in their life (30 per cent of women aged 15 and older).

Так-то даже если в развитых странах ситуация не такая страшная, остаются Африка, Средняя Азия, Южная\Центральная Америка местами, где так-то реально все плохо  :casper:

#19154 2021-09-14 11:45:22

Анон

https://twitter.com/mmaaawww/status/143 … 04709?s=19

Я умом понимаю, что это не так, но твиты почитаешь и чувствуешь себя единственной лесби, которая всё-таки украдкой смотрит на красивых девушек в раздевалках :smoke: Блин, это же не значит, что я буду к ним лезть, неприкрыто пялиться или домогаться, но так твиты почитаешь, и не знаешь, что о себе думать, может ты и правда мудак с недоёбом...

#19155 2021-09-14 11:45:41

Анон

Вот тут статистика по женщинам и мужчинам со ссылками на источники, можно потыкать и почитать методологию и всё такое: https://www.nsvrc.org/statistics

#19156 2021-09-14 11:48:55

Анон

Хотел сегодня внести, успел сделать скриншот, у меня очень сильно загорелось от этих твитов. Только добрался до компа - аккаунт удалён.

Скрытый текст

#19157 2021-09-14 11:52:38

Анон

Анон пишет:

Хотел сегодня внести, успел сделать скриншот, у меня очень сильно загорелось от этих твитов. Только добрался до компа - аккаунт удалён.

:smoke:

#19158 2021-09-14 11:57:04

Анон

Анон пишет:

Хотел сегодня внести, успел сделать скриншот, у меня очень сильно загорелось от этих твитов.

Ну это попытка бугагировать.

Анон пишет:

но так твиты почитаешь, и не знаешь, что о себе думать, может ты и правда мудак с недоёбом...

А вот это херня какая-то. Но то ли еще будет.

#19159 2021-09-14 12:04:06

Анон

Анон пишет:

чувствуешь себя единственной лесби, которая всё-таки украдкой смотрит на красивых девушек в раздевалках

Не, ты не единственная.
Надо ещё посмотреть, что там за видео в тиктоке, может, там "та самая лесбиянка" всех хватает за жопу и показывает неприличные жесты  :lol:

#19160 2021-09-14 12:12:01

Анон

:slow1: я ничего не понял.

Анон пишет:

Скрытый текст

Ох уж эти фанфики.

Отредактировано (2021-09-14 12:12:47)

#19161 2021-09-14 12:15:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут надо уточнить, от кого лапанье.

Если от Кристиана Грея, то конечно это не в счёт, да?

Имеется в виду, в каком вы статусе оба и против ли ты. Потому что если вы в статусе друзей с поебушками или что-то еще не названное, но похожее на отношения и в игривом настроении лапаете друг друга и обоим норм, то это ничего. А вот если тебя трогает какой-то хуй и тебе не нравится, то это плохо и ничем не отличается от хлопка по заднице в метро.

#19162 2021-09-14 12:23:29

Анон

Анон пишет:

Я умом понимаю, что это не так, но твиты почитаешь и чувствуешь себя единственной лесби, которая всё-таки украдкой смотрит на красивых девушек в раздевалках

Нет, анончик, ты не один такой.

#19163 2021-09-14 12:30:27

Анон

Анон пишет:

А вот если тебя трогает какой-то хуй и тебе не нравится, то это плохо и ничем не отличается от хлопка по заднице в метро.

Да даже настойчивые обнимашки от неприятного человека после озвученной просьбы прекратить и отвалить это уже харассмент так-то: вторжение в личное пространство, прикосновения против воли и т.д. И конечно когда тебя обнимает приятный человек, и ты не против, это харассментом уже не будет, поэтому иронизирование, что эти бабы считают харассментом только когда их некберд по жопе шлёпнул, а если б это был Брэд Питт, то сразу харасментом бы быть перестало, смысла особо не имеет.

#19164 2021-09-14 13:11:24

Анон

Анон пишет:

А вот если тебя трогает какой-то хуй и тебе не нравится, то это плохо и ничем не отличается от хлопка по заднице в метро.

Опять вы в какой-то офтоп сваливаетесь.
В стартовом треде вроде ясно-понятно, что это не какой-то хуй был и ей не нравилось.
А кто внес, скажи, что именно тебя взбесило? Этот анон не понял.

#19165 2021-09-14 13:12:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я умом понимаю, что это не так, но твиты почитаешь и чувствуешь себя единственной лесби, которая всё-таки украдкой смотрит на красивых девушек в раздевалках

Нет, анончик, ты не один такой.

+1. Вероятно пялиться на других людей действительно некультурно, но криминала тут явно нет.

#19166 2021-09-14 13:13:02

Анон

Анон пишет:

Я гетероанон и я тоже поглядываю... Интересно, хз почему

#19167 2021-09-14 13:14:03

Анон

Анон пишет:

Я гетероанон и я тоже поглядываю...

А если бы еще и мужик поглядывал, то все, пизда рулю.

#19168 2021-09-14 13:18:52

Анон

Анон пишет:

Вероятно пялиться на других людей действительно некультурно, но криминала тут явно нет.

Уверена, что пялиться некультурно, в отношении себя не хотела бы этого, поэтому и себя стараюсь одергивать, чтобы уж откровенно не пялиться, но все равно подсматриваю краем глаза. Знаю, что поступаю нехорошо, конечно, хоть и не планирую никого домогаться или лапать, но всё равно стыдненько.

#19169 2021-09-14 13:20:28

Анон

Анон пишет:

Знаю, что поступаю нехорошо, конечно, хоть и не планирую никого домогаться или лапать, но всё равно стыдненько.

Так о том и речь. Ты хотя бы это все осознаешь, а не просто бежишь с горящей жопой вещать о том, какие все грязные животные со стереотипными представлениями!

И вообще. Лесбиянка, которая смотрит на других женщин, блин, как будто что-то плохое.

Отредактировано (2021-09-14 13:21:09)

#19170 2021-09-14 13:22:02

Анон

Анон пишет:

Ну так-то да, если на меня женщина посматривает/подмигивает/подходит познакомиться, мне в целом пофиг, норм или приятно, а если мужчина, то нет, я напрягаюсь и ожидаю, что он будет более настойчивым при отказе или тупо опасным. Анон-ароэйс, если что, то есть одинаково не заинтересован нив мужчинах, ни в женщинах. Просто женщинам в целом доверяю больше, потому что за свою жизнь реже сталкивалась с настырностью и агрессией от них (не значит, что совсем не сталкивалась, просто реже, чем от мужчин).

Отредактировано (2021-09-14 13:22:40)

#19171 2021-09-14 13:23:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я гетероанон и я тоже поглядываю... Интересно, хз почему

Потому что красивое завораживает, хочется любоваться, это вполне естественно. Есть разница между смотреть украдкой и нагло пялиться в открытую.

#19172 2021-09-14 13:24:31

Анон

Анон пишет:

напрягаюсь и ожидаю, что он будет более настойчивым при отказе или тупо опасным

Ну кстати да, есть такое.

#19173 2021-09-14 13:28:05

Анон

Анон пишет:

По-моему смотреть на красивых девушек естественно. Людям вообще свойственно смотреть на красивое.

#19174 2021-09-14 13:40:40

Анон

Анон пишет:

Ну так-то да, если на меня женщина посматривает/подмигивает/подходит познакомиться, мне в целом пофиг, норм или приятно, а если мужчина, то нет, я напрягаюсь и ожидаю, что он будет более настойчивым при отказе или тупо опасным.

Но это не значит, что им нельзя смотреть. Хоть это и все равно остается не слишком культурным для любого человека вне зависимости от пола, гендера и ориентации. Причем субъективно - кого-то можно более одобрять, кого-то менее. По разным причинам, да.

Отредактировано (2021-09-14 13:41:19)

#19175 2021-09-14 13:42:07

Анон

Анон пишет:

:casper: что мужик делает в женской раздевалке?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума