Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#19076 2021-09-10 11:41:53

Анон

Re: Бесящие твиттерские

К предыдущему комментарию. Интересно, душнила-спорщик, который в треде постоянно флуд разводит, это один и тот же душнила-спорщик или их набор?

Отредактировано (2021-09-10 11:42:55)

#19077 2021-09-10 12:01:16

Анон

Анон пишет:

А что, вы вот прям ни одного плюс-минус адекватного ребёнка у неадекватных предков не видели?

Вот да, аноны как всегда, у пиздящих детей мамок могут вырасти только инфереальные свиноебы, не иначе  :facepalm:

#19078 2021-09-10 12:14:41

Анон

Анон пишет:

Может её вообще в детстве не мамка воспитывала, вот она и не забитая, а сейчас уже типа бесполезно бить (у некоторых вполне есть какой-то пиздец на уровне убеждений, что вот в детстве нужно бить, чтобы учить уму-разуму, а с подростком бесполезно).

Лет в четырнадцать, отбиваясь во время очередного пиздинга, я заехал своей маман ногой в табло. Совершенно случайно. Она очень сильно охуела, возмущалась, как я смею так с родной матерью. Тут уже охуел я от таких заявлений, размышляя, почему это меня можно пиздить любыми подручными предметами, а отвечать ей нельзя. Так что в следующую попытку меня избить, пизданул в ответ нарочно. А поскольку я был толстым аноном, удары выходили вполне весомыми. Мать оскорбилась страшно, но с того момента больше не тронула меня и пальцем.
Не то чтобы это помешало ей катать скандалы и ебать мозги, но вот с попытками пиздинга все закончилось мгновенно, как только оказалось, что можно получить в ответ.
Я знаю много историй похожего абьюза и это очень частая ситуация, как только невозможно становится вымещать агрессию безопасно на беззащитном ребенке, родитель резко обучается себя сдерживать.

#19079 2021-09-10 12:20:33

Анон

Анон пишет:

родитель резко обучается себя сдерживать

Я бы сказал, что это работает, если он слабосилен и труслив, да еще и соображает хоть немного. Какого-нибудь злого мужика с пудовыми кулаками (а еще и пьющего) так можно разъярить вплоть до смертоубийства. У меня у знакомых был похожий случай, убийства, слава богу, не случилось, а зубы этот уебок (отчим) человеку выбил и пытался душить, хорошо что его мать сзади ебнула и он отвлекся.

#19080 2021-09-10 12:24:02

Анон

Анон пишет:

А что, вы вот прям ни одного плюс-минус адекватного ребёнка у неадекватных предков не видели? Вообще-то совсем не обязательно она отличница или 24/7 адекватна. Просто уже успела для себя сделать вывод, что рукоприкладство - не способ чему-то научить ребёнка, хотя мысль "рукоприкладство - это пиздец, а ребёнка нужно для начала успокоить" ей всё ещё не доступна. А математику за первый класс и не умница-отличница может объяснить

Да я тут полностью согласен, да и то что родитель лупит ребенка и таким образом  заставляет его учиться (а на деле дизморалит), увы,не какая-то редкость. Просто у девочки пиздец какая дебильная манера общения, которая не располагает к тому чтобы верить её историям.

Анон пишет:

Просто уже успела для себя сделать вывод, что рукоприкладство - не способ чему-то научить ребёнка, хотя мысль "рукоприкладство - это пиздец, а ребёнка нужно для начала успокоить

Так это пиздец, просто тон твиттеро-деточка поясняет как правильно жить не располагает к тому чтобы верить ей. Потому что как бы такое терпеть в семье это ад, это точно не располагает к отсранненому расусоливанию, будто бы она наблюдает случай насилия со стороны по телеку, а не живет в такой вот обстановке.
Плюс её слова про то что "ой с ними плохо обращались тоже" не располагает к вере, потому что все что ты испытываешь к родителю в такие моменты это презрение и отношение как к предателю, между прочим заслуженное. Короче, очень мало личного в этом посте, хотя личное там должно лится через край.

#19081 2021-09-10 12:46:44

Анон

Анон пишет:

Просто у девочки пиздец какая дебильная манера общения, которая не располагает к тому чтобы верить её историям.

+1. Но нет, надо обязательно привести в пример сферических адекватных детей неадекватных родителей в вакууме.

#19082 2021-09-10 12:51:51

Анон

Анон пишет:

Плюс её слова про то что "ой с ними плохо обращались тоже" не располагает к вере, потому что все что ты испытываешь к родителю в такие моменты это презрение и отношение как к предателю, между прочим заслуженное

Ну вот это вообще странное утверждение, у многих совсем не так работает.

#19083 2021-09-10 12:52:01

Анон

Анон пишет:

Я бы сказал, что это работает, если он слабосилен и труслив, да еще и соображает хоть немного

Ну да, это обычно случалось, когда матери или бабушки пиздили, особенно те, которые любили таким способом выпускать пар и срывать зло.

#19084 2021-09-10 13:03:34

Анон

А о чем спор вообще? О том, что внесенный аноном бесящий твит не похож на фанфик?

#19085 2021-09-10 14:47:00

Анон

Анон пишет:

Вот да, аноны как всегда, у пиздящих детей мамок могут вырасти только инфереальные свиноебы, не иначе 

Да мамкам вообще все можно, хоть пиздить до полусмерти, ачотакова! Это только папкам низзя, иначе арбуз и мудачество  :sacrasm:

#19086 2021-09-10 15:57:53

Анон

Анон пишет:

Да мамкам вообще все можно, хоть пиздить до полусмерти, ачотакова! Это только папкам низзя, иначе арбуз и мудачество

Ты когда с голосами в голове разговариваешь, не нужно свои охуительные сарказмы под рандомными сообщениями набирать.

#19087 2021-09-10 17:23:46

Анон

Но вообще-то отстранённость, рационализация и сарказм охуеть как часто юзают в качестве защитных механизмов. Что за полиция эмоций?  O_o Пишет капсом в истерике - фанфик, пишет спокойно - фанфик, да блядь, как должен выглядеть не фанфик в представлении анонов?

#19088 2021-09-10 17:37:42

Анон

Анон пишет:

, пишет спокойно - фанфик

Анон, я думаю на хс найдется достаточно жертв насилия со стороны матерей, так что я думаю они легко определят выдумано это или нет.
Вот то как девочка рассказала обо всем выглядит странно, словно она свысока и издалека учит других жить, а не сама находится в пиздецовой ситуации.

Хотя сама история скорее всего не фанфик, тупо потому что такое дерьмо повсеместно до сих пор происходит, но конкретно от девочки и её слов из-за её манеры речи несёт фальшью.
Я даже думаю что никаких спокойных уроков с братиком там не было, и она с ним просто попрятались по углам плакать, а девочке захотелось спроецировать идеальную ситуацию.

#19089 2021-09-10 17:41:56

Анон

Анон пишет:

Анон, я думаю на хс найдется достаточно жертв насилия со стороны матерей, так что я думаю они легко определят выдумано это или нет.

И психологическую консультацию лучше психолога проведут. И лучше социальных работников и волонтёров помогут жертве. И лучше адвоката мамаш родительских прав лишат :lenin:
А раковые больные в ремиссии 100% могут определить, есть у человека опухоль или нет.
Ты идиот?

#19090 2021-09-10 17:48:18

Анон

чутка асибе

#19091 2021-09-10 18:22:49

Анон

Потому что как бы такое терпеть в семье это ад, это точно не располагает к отсранненому расусоливанию, будто бы она наблюдает случай насилия со стороны по телеку, а не живет в такой вот обстановке.

Схуяли? Сейчас на тебя наорут, потом успокоятся, потом можно будет и поужинать. Устроили вышивания в Аду какие-то, а ситуация вполне обычная.

#19092 2021-09-10 18:26:00

Анон

Анон пишет:

чутка асибе

Вы заебали, ей-богу. Или это в заебалей орать?

#19093 2021-09-10 19:06:41

Анон

Анон пишет:

Сейчас на тебя наорут, потом успокоятся, потом можно будет и поужинать. Устроили вышивания в Аду какие-то, а ситуация вполне обычная.

Любое физическое насилие - пиздец, придурок. Если не согласен, можешь прям сейчас найти себе мужика с домостроем головного мозга, чтобы он тебя лупил, а потом ты успокаивался и шёл ужинать. Только от нормальных людей отъебись и предварительно удали себе матку, потому что дети ничем не заслужили такую мамку, как ты.

#19094 2021-09-10 19:28:37

Анон

Вау, как тебя порвало.
А по факту, если ты не хочешь трястись, как это болезненное, триггерясь от каждой хуйни, то учишься спокойно воспринимать окружающую реальность и заниматься "отстраненным рассусоливанием".
Но я понял, у нас тут заход полиции скорби, у которой если жертва не воет, то нещитово.

#19095 2021-09-10 20:02:45

Анон

Анон пишет:

Вау, как тебя порвало.
А по факту, если ты не хочешь трястись, как это болезненное, триггерясь от каждой хуйни, то учишься спокойно воспринимать окружающую реальность и заниматься "отстраненным рассусоливанием".
Но я понял, у нас тут заход полиции скорби, у которой если жертва не воет, то нещитово.

Если жертва не воет - то считово. И если воет - считово. Эту позицию я, к слову, защищал с самого начала недосрача. А вот "ситуация вполне обычная", как и "да она 100% врёт, раз не пишет капсом" от стороннего наблюдателя - это пиздец. Да-да, ты тоже можешь быть жертвой насилия (как и аноны с онавсёврёт), но пока обсуждают не тебя и не твою боль, я могу спокойно слать тебя с твоей хуйнёй нахуй, потому что одно дело преуменьшать или преувеличивать серьезность своей ситуации, и другое - распространять свой опыт на всех.

Анон пишет:

Но я понял, у нас тут заход полиции скорби

В своём глазу бревна ты, конечно, не видишь  :facepalm:

#19096 2021-09-10 20:47:39

Анон

Казалось бы, обычный твит обычного человека, но я почитал остальные сообщения треда и заорал в голосину. Даже не верится, что это не троллинг
https://twitter.com/6deadalex6ru/status … 21157?s=21

#19097 2021-09-10 21:11:46

Анон

Анон пишет:

Схуяли? Сейчас на тебя наорут, потом успокоятся, потом можно будет и поужинать.

Почему-то тогда на мамашу из истории  не орут на работе и не пиздят её по голове и по рукам линейкой за малейшую ошибку и чтобы она лучше работала. Дело-то житейское  :sacrasm:

#19098 2021-09-10 21:16:37

Анон

Анон пишет:

Казалось бы, обычный твит обычного человека

А сам-то обычный человек где проживает, интересно.

#19099 2021-09-10 21:19:00

Анон

Анон пишет:

Плюсую. Это не хорошо, это вредно для психики, и взрослые, которые устраивают это - мудилы, но дети в их семьях реально отращивают спокойное и отстраненное восприятие хуйни и так живут. Дева-ТС, вероятно, из таких выросших детей. Защитные механизмы, все дела.

#19100 2021-09-10 22:24:02

Анон

Да блядь, дебилы, поймите уже, что все люди разные!  Сука, заебали. Сначала был парад альтернативно одаренных, пронзающих по тону, блядь, твита, правда ли тс живёт с абьюзивной матерью, а то чото она недостаточно громко страдает, теперь проснулась другая часть дебилушек, у которых уже все, кто травмировался в другую сторону и у кого на насилие гиперреакция - болезненные и триггерятся из-за хуйни, анон сказал отрастить дзен и принимать пиздинг, медитируя  :lenin: 
Просто аннигилируйтесь друг о друга, не знаю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума