Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
К предыдущему комментарию. Интересно, душнила-спорщик, который в треде постоянно флуд разводит, это один и тот же душнила-спорщик или их набор?
Отредактировано (2021-09-10 11:42:55)
А что, вы вот прям ни одного плюс-минус адекватного ребёнка у неадекватных предков не видели?
Вот да, аноны как всегда, у пиздящих детей мамок могут вырасти только инфереальные свиноебы, не иначе
Может её вообще в детстве не мамка воспитывала, вот она и не забитая, а сейчас уже типа бесполезно бить (у некоторых вполне есть какой-то пиздец на уровне убеждений, что вот в детстве нужно бить, чтобы учить уму-разуму, а с подростком бесполезно).
Лет в четырнадцать, отбиваясь во время очередного пиздинга, я заехал своей маман ногой в табло. Совершенно случайно. Она очень сильно охуела, возмущалась, как я смею так с родной матерью. Тут уже охуел я от таких заявлений, размышляя, почему это меня можно пиздить любыми подручными предметами, а отвечать ей нельзя. Так что в следующую попытку меня избить, пизданул в ответ нарочно. А поскольку я был толстым аноном, удары выходили вполне весомыми. Мать оскорбилась страшно, но с того момента больше не тронула меня и пальцем.
Не то чтобы это помешало ей катать скандалы и ебать мозги, но вот с попытками пиздинга все закончилось мгновенно, как только оказалось, что можно получить в ответ.
Я знаю много историй похожего абьюза и это очень частая ситуация, как только невозможно становится вымещать агрессию безопасно на беззащитном ребенке, родитель резко обучается себя сдерживать.
родитель резко обучается себя сдерживать
Я бы сказал, что это работает, если он слабосилен и труслив, да еще и соображает хоть немного. Какого-нибудь злого мужика с пудовыми кулаками (а еще и пьющего) так можно разъярить вплоть до смертоубийства. У меня у знакомых был похожий случай, убийства, слава богу, не случилось, а зубы этот уебок (отчим) человеку выбил и пытался душить, хорошо что его мать сзади ебнула и он отвлекся.
А что, вы вот прям ни одного плюс-минус адекватного ребёнка у неадекватных предков не видели? Вообще-то совсем не обязательно она отличница или 24/7 адекватна. Просто уже успела для себя сделать вывод, что рукоприкладство - не способ чему-то научить ребёнка, хотя мысль "рукоприкладство - это пиздец, а ребёнка нужно для начала успокоить" ей всё ещё не доступна. А математику за первый класс и не умница-отличница может объяснить
Да я тут полностью согласен, да и то что родитель лупит ребенка и таким образом заставляет его учиться (а на деле дизморалит), увы,не какая-то редкость. Просто у девочки пиздец какая дебильная манера общения, которая не располагает к тому чтобы верить её историям.
Просто уже успела для себя сделать вывод, что рукоприкладство - не способ чему-то научить ребёнка, хотя мысль "рукоприкладство - это пиздец, а ребёнка нужно для начала успокоить
Так это пиздец, просто тон твиттеро-деточка поясняет как правильно жить не располагает к тому чтобы верить ей. Потому что как бы такое терпеть в семье это ад, это точно не располагает к отсранненому расусоливанию, будто бы она наблюдает случай насилия со стороны по телеку, а не живет в такой вот обстановке.
Плюс её слова про то что "ой с ними плохо обращались тоже" не располагает к вере, потому что все что ты испытываешь к родителю в такие моменты это презрение и отношение как к предателю, между прочим заслуженное. Короче, очень мало личного в этом посте, хотя личное там должно лится через край.
Просто у девочки пиздец какая дебильная манера общения, которая не располагает к тому чтобы верить её историям.
+1. Но нет, надо обязательно привести в пример сферических адекватных детей неадекватных родителей в вакууме.
Плюс её слова про то что "ой с ними плохо обращались тоже" не располагает к вере, потому что все что ты испытываешь к родителю в такие моменты это презрение и отношение как к предателю, между прочим заслуженное
Ну вот это вообще странное утверждение, у многих совсем не так работает.
Я бы сказал, что это работает, если он слабосилен и труслив, да еще и соображает хоть немного
Ну да, это обычно случалось, когда матери или бабушки пиздили, особенно те, которые любили таким способом выпускать пар и срывать зло.
А о чем спор вообще? О том, что внесенный аноном бесящий твит не похож на фанфик?
Вот да, аноны как всегда, у пиздящих детей мамок могут вырасти только инфереальные свиноебы, не иначе
Да мамкам вообще все можно, хоть пиздить до полусмерти, ачотакова! Это только папкам низзя, иначе арбуз и мудачество
Да мамкам вообще все можно, хоть пиздить до полусмерти, ачотакова! Это только папкам низзя, иначе арбуз и мудачество
Ты когда с голосами в голове разговариваешь, не нужно свои охуительные сарказмы под рандомными сообщениями набирать.
Но вообще-то отстранённость, рационализация и сарказм охуеть как часто юзают в качестве защитных механизмов. Что за полиция эмоций? Пишет капсом в истерике - фанфик, пишет спокойно - фанфик, да блядь, как должен выглядеть не фанфик в представлении анонов?
, пишет спокойно - фанфик
Анон, я думаю на хс найдется достаточно жертв насилия со стороны матерей, так что я думаю они легко определят выдумано это или нет.
Вот то как девочка рассказала обо всем выглядит странно, словно она свысока и издалека учит других жить, а не сама находится в пиздецовой ситуации.
Хотя сама история скорее всего не фанфик, тупо потому что такое дерьмо повсеместно до сих пор происходит, но конкретно от девочки и её слов из-за её манеры речи несёт фальшью.
Я даже думаю что никаких спокойных уроков с братиком там не было, и она с ним просто попрятались по углам плакать, а девочке захотелось спроецировать идеальную ситуацию.
Анон, я думаю на хс найдется достаточно жертв насилия со стороны матерей, так что я думаю они легко определят выдумано это или нет.
И психологическую консультацию лучше психолога проведут. И лучше социальных работников и волонтёров помогут жертве. И лучше адвоката мамаш родительских прав лишат
А раковые больные в ремиссии 100% могут определить, есть у человека опухоль или нет.
Ты идиот?
Потому что как бы такое терпеть в семье это ад, это точно не располагает к отсранненому расусоливанию, будто бы она наблюдает случай насилия со стороны по телеку, а не живет в такой вот обстановке.
Схуяли? Сейчас на тебя наорут, потом успокоятся, потом можно будет и поужинать. Устроили вышивания в Аду какие-то, а ситуация вполне обычная.
чутка асибе
Вы заебали, ей-богу. Или это в заебалей орать?
Сейчас на тебя наорут, потом успокоятся, потом можно будет и поужинать. Устроили вышивания в Аду какие-то, а ситуация вполне обычная.
Любое физическое насилие - пиздец, придурок. Если не согласен, можешь прям сейчас найти себе мужика с домостроем головного мозга, чтобы он тебя лупил, а потом ты успокаивался и шёл ужинать. Только от нормальных людей отъебись и предварительно удали себе матку, потому что дети ничем не заслужили такую мамку, как ты.
Вау, как тебя порвало.
А по факту, если ты не хочешь трястись, как это болезненное, триггерясь от каждой хуйни, то учишься спокойно воспринимать окружающую реальность и заниматься "отстраненным рассусоливанием".
Но я понял, у нас тут заход полиции скорби, у которой если жертва не воет, то нещитово.
Вау, как тебя порвало.
А по факту, если ты не хочешь трястись, как это болезненное, триггерясь от каждой хуйни, то учишься спокойно воспринимать окружающую реальность и заниматься "отстраненным рассусоливанием".
Но я понял, у нас тут заход полиции скорби, у которой если жертва не воет, то нещитово.
Если жертва не воет - то считово. И если воет - считово. Эту позицию я, к слову, защищал с самого начала недосрача. А вот "ситуация вполне обычная", как и "да она 100% врёт, раз не пишет капсом" от стороннего наблюдателя - это пиздец. Да-да, ты тоже можешь быть жертвой насилия (как и аноны с онавсёврёт), но пока обсуждают не тебя и не твою боль, я могу спокойно слать тебя с твоей хуйнёй нахуй, потому что одно дело преуменьшать или преувеличивать серьезность своей ситуации, и другое - распространять свой опыт на всех.
Но я понял, у нас тут заход полиции скорби
В своём глазу бревна ты, конечно, не видишь
Казалось бы, обычный твит обычного человека, но я почитал остальные сообщения треда и заорал в голосину. Даже не верится, что это не троллинг
https://twitter.com/6deadalex6ru/status … 21157?s=21
Схуяли? Сейчас на тебя наорут, потом успокоятся, потом можно будет и поужинать.
Почему-то тогда на мамашу из истории не орут на работе и не пиздят её по голове и по рукам линейкой за малейшую ошибку и чтобы она лучше работала. Дело-то житейское
Казалось бы, обычный твит обычного человека
А сам-то обычный человек где проживает, интересно.
Плюсую. Это не хорошо, это вредно для психики, и взрослые, которые устраивают это - мудилы, но дети в их семьях реально отращивают спокойное и отстраненное восприятие хуйни и так живут. Дева-ТС, вероятно, из таких выросших детей. Защитные механизмы, все дела.
Да блядь, дебилы, поймите уже, что все люди разные! Сука, заебали. Сначала был парад альтернативно одаренных, пронзающих по тону, блядь, твита, правда ли тс живёт с абьюзивной матерью, а то чото она недостаточно громко страдает, теперь проснулась другая часть дебилушек, у которых уже все, кто травмировался в другую сторону и у кого на насилие гиперреакция - болезненные и триггерятся из-за хуйни, анон сказал отрастить дзен и принимать пиздинг, медитируя
Просто аннигилируйтесь друг о друга, не знаю.