Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#19051 2021-09-09 19:44:17

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Э, ну так-то похороны и кладбища - это для скорбящих живых в первую очередь.

Ну так и претензия не к тому факту, что люди скорбят, а к тому, что современное среднестатистическое российское кладбище оно действительно ужасно - хз, может в больших городах типа Москвы это как-то иначе, но у меня в городе новая часть кладбищ это перекопанные поля без деревьев, без дорожек, с могилами друг на друге. Там в твиттере пишут про историческую ценность - но у современных кладбищ ее так-то не особо.
Так-то есть альтернативы - колумбарии, развеивание праха и т.д.
Вообще это сложная тема, потому что с одной стороны - людям нужны места для скорби, с другой - действительно уродливые типовые кладбища.

Дранон, а зачем ты подписываешься? =D

#19052 2021-09-09 20:19:48

Анон

Анон пишет:

а к тому, что современное среднестатистическое российское кладбище оно действительно ужасно - хз, может в больших городах типа Москвы это как-то иначе, но у меня в городе новая часть кладбищ это перекопанные поля без деревьев, без дорожек, с могилами друг на друге

Ты что-то своё вычитал, анон. Там юзер прямым текстом называет умерших мешками с костями и шеймит людей за трепетное отношение к трупам.

#19053 2021-09-09 20:57:47

Анон

Анон пишет:

Там юзер прямым текстом называет умерших мешками с костями

А что, он технически не прав?  :trollface:

Анон пишет:

шеймит людей за трепетное отношение к трупам

Эх блин кто хочет ущемиться — всегда ущемится. "Люди придают слишком больное значение трупам" не равно "ахахах люди облизывают трупы фууу стыд и стам".

#19054 2021-09-09 21:00:29

Анон

Анон пишет:

"Люди придают слишком больное значение трупам"

По мнению того конкретного твиттерского. Интересно, и правда, почему это людям не нравится, когда за них решают, придают они слишком большое значение или нет.

#19055 2021-09-09 21:04:36

Анон

Анон пишет:

Интересно, и правда, почему это людям не нравится, когда за них решают, придают они слишком большое значение или нет.

Если одно существование чужого мнения мешает этим людям принять самостоятельное решение, то этим людям надо к психологу.
Анон, отпусти мышь, ей больно.

#19056 2021-09-09 21:10:48

Анон

Анон пишет:

Если одно существование чужого мнения мешает этим людям принять самостоятельное решение, то этим людям надо к психологу.

Это ты придумал, что мешает, зачем-то, так что совет свой себе посоветуй. Этим людям ничего не мешает, но им закономерно припекает, что полиция скорби решила оценить их горе и чота спиздануть. Ровно противоположное мнение - "неэмпатичный ты кусок говна, настоящие любящие люди заливаются слезами!" - точно так же припечет другой стороне, людям, которые плакать не могут, но искренне любили. Я не люблю кладбища, но этот твиттерский меня бесит.

#19057 2021-09-09 21:19:20

Анон

Анон пишет:

Ровно противоположное мнение - "неэмпатичный ты кусок говна, настоящие любящие люди заливаются слезами!"

Лол, совершенно разные вещи же. Можно скорбеть о самом факте смерти человека, но при этом считать, что мертвое тело — это теперь просто тело, и ему абсолютно похуй, в каком агрегатном состоянии находиться: под землей, в урне или в морозилке. К тому же, в твоем примере есть обращение и оскорбление, в то время как "люди предают чему-то слишком большое значение" — просто оценочное суждение.
Но бесись, дело твоё  ;D

#19058 2021-09-09 21:42:36

Анон

Анон пишет:

Лол, совершенно разные вещи же.

Ок, ты прав, тогда замени на "любящие люди ездят на кладбище по любому поводу, а люди, которые не ездят, и не любили никогда". Что то, что это - это полиция скорби, и никому она вот нахуй не упала. Мне самому проще не ездить, не видеть этого, не слушать чьи-то планы поездки, но каждого такого только посылать.

Анон пишет:

Но бесись, дело твоё

Бля, хозяин треда, спасибо, что разрешил побеситься в треде бесящих твиттерских.

#19059 2021-09-09 21:56:32

Анон

Анон пишет:

А что, он технически не прав? 

А мясоеды технически трупоеды, а они чёто оскорбляются и на веганов гонят.........

#19060 2021-09-10 00:14:08

Анон

Анон пишет:

Дранон, а зачем ты подписываешься?

Все очень просто, потому что он - доктор. Д-р Анон, понимаешь?

А вот тебе надо пойти в тему ЧаВо, или Как пользоваться холиваркой, в первом сообщении раскрыть "2. Кнопки под сообщением" и там прочесть про "2.3 "Ответить" и "Цитировать""

#19061 2021-09-10 01:37:22

Анон

Анон пишет:

Радфем против кладбищ
https://twitter.com/plzsenpailovem1/sta … 03458?s=21

Во-во....
Почему никто не считает кремацию отличным делом?

Потому что кремация это пиздец дорогая и пиздец вредная для экологии процедура, дебилы.

Лично я против дебильных гигантских памятников с оградками, венками, лавками (!!) чтобы помянуть покойника прямо на месте и цветочными клумбами. Аккуратные могилки в земле с небольшими надгробиями как на современном западе - самое то.

#19062 2021-09-10 02:00:01

Анон

Ну почему я вижу в этом не "как классно!", а фанфик? ((((
https://twitter.com/Wei__Wuxian/status/ … 20485?s=19

#19063 2021-09-10 02:08:12

Анон

Анон пишет:

Потому что как могла получиться такая умница-разумница у неадекватной мамки, которая орёт и колотит её брата? И потом, если дело дошло аж до рукоприкладства, становится уже, мягко говоря, не до русского с математикой, сначала ребёнка успокоить надо, да и маман тоже.

#19064 2021-09-10 02:10:37

Анон

https://mobile.twitter.com/tomato_hater … 4313704449
Как же бесят эти девы с мЕнТаЛоЧкАмИ. В реплаях вообще самый сок — нету сил поставить фав :drama: зато есть силы написать комментарий о том, что нет сил поставить фав :trollface:

#19065 2021-09-10 02:11:43

Анон

Анон пишет:

От кучи кулсторей в тви глаз дергается?  =D
Имхо, выглядит правдоподобно, я в таких ситуациях был, на месте человека который в итоге спокойно делает уроки с младшешкольником, вместо родителей, доводящих ситуацию до соплей над тетрадками.

#19066 2021-09-10 02:43:25

Анон

https://mobile.twitter.com/whiskey_way_ … 2469856262
А потом коллегу в этом фанфике уволили :trollface:

Отредактировано (2021-09-10 02:43:55)

#19067 2021-09-10 04:30:32

Анон

Анон пишет:

Я  тоже не верю в то что это не фанфик, судя по оправданиям таких родаков в реплаях. Жертвы абьюза, или на крайняк свидетели абьюза сиблингов не ведут себя так и не говорят так, будто это очередная теоретическая ситуация.
Типа я понимаю что автор этим хотел сказать, но вышло немного тупо(

#19068 2021-09-10 06:29:58

Анон

Странно что мать не выпорола и ее тоже =)

#19069 2021-09-10 07:00:52

Анон

Анон пишет:

Странно что мать не выпорола и ее тоже =)

Это как раз логично, в отличие от младшеклассника,  взрослая диточка может дать пиздюдя в ответ  =D

#19070 2021-09-10 07:33:10

Анон

Ну разумеется, тем более она ж такая героиня. Прям целая мэрисью =)

#19071 2021-09-10 07:39:31

Анон

Ну вообще не вижу чего-то пиздец нереалистичного  O_o Может её вообще в детстве не мамка воспитывала, вот она и не забитая, а сейчас уже типа бесполезно бить (у некоторых вполне есть какой-то пиздец на уровне убеждений, что вот в детстве нужно бить, чтобы учить уму-разуму, а с подростком бесполезно). Да мало ли.

#19072 2021-09-10 08:21:25

Анон

Анон пишет:

Ну разумеется, тем более она ж такая героиня. Прям целая мэрисью =)

Сьюхи тогда: вычурное имя, вычурная внешность, невероятное древнее происхождение, родовая магия, гигантское наследство.
Сьюхи сейчас: пук... я тут уромки с братиком сделала... и не орала на него... и он хорошо все сдемлал...

#19073 2021-09-10 09:15:17

Анон

Дитятка никогда не покидала территорию, на которую падает свет, судя по всему.
https://twitter.com/_mind_hunter_/statu … 86881?s=21

Но вообще я не особо понимаю, откуда столько драмы в реплаях. Сам недавно был на похоронах близкого человека и кладбище это такой кринж - соревнование у кого памятник больше, круче и золотее.

#19074 2021-09-10 10:57:00

Анон

Анон пишет:

Потому что как могла получиться такая умница-разумница у неадекватной мамки, которая орёт и колотит её брата? И потом, если дело дошло аж до рукоприкладства, становится уже, мягко говоря, не до русского с математикой, сначала ребёнка успокоить надо, да и маман тоже.

This.

:slow1: что за выписка?

#19075 2021-09-10 11:22:48

Анон

А что, вы вот прям ни одного плюс-минус адекватного ребёнка у неадекватных предков не видели? Вообще-то совсем не обязательно она отличница или 24/7 адекватна. Просто уже успела для себя сделать вывод, что рукоприкладство - не способ чему-то научить ребёнка, хотя мысль "рукоприкладство - это пиздец, а ребёнка нужно для начала успокоить" ей всё ещё не доступна. А математику за первый класс и не умница-отличница может объяснить

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума