Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Один твит я могу понять, но она на все многочисленные комменты также капсом отвечает, немного взбесило.
Просто безграмотная малолетняя чмоня.
Анон уже несколько месяцев сталкивается с юзером katta_foxx и заебался об него конкретно так.
Замьють, если бесит, и живи спокойно
Замьють, если бесит, и живи спокойно
Уже, но сначала она меня заебала. По старой привычке считаю бан и мьют последней мерой, чтобы не превратить свою ленту в теплицу.
чтобы не превратить свою ленту в теплицу.
Вот не понимаю смысла такого преодоления.
чтобы не превратить свою ленту в теплицу.
Не понял, почему это звучит как что-то плохое? Ты в интернет приходишь говна поесть или хорошо провести время?
Не понял, почему это звучит как что-то плохое?
Информационные пузыри вредны для ментального здоровья так же как антибактериальное мыло для физического.
ВЗЯЛА УПАКОВКУ И ПРОСТО???? ВЫШЛА??????? ВОЗВРАЩАЮСЬ В МАШИНУ
Аноны, а кто пояснит, что за прикол в твиттере вставлять кучу вопросительных знаков туда, куда они вообще не напрашиваются?
В смысле, в этом и подобных случаях восклицание или многоточие (да и их полное отсутствие тоже) были бы в тему ввиду интонирования.
Аж перекашивает, когда вижу настолько альтернативную пунктуацию.
Каждый раз это слышу и не могу понять, как это работает. Я прекрасно знаю сколько в мире говна. Оно меня не поразит и не триггернет, если я случайно его увижу. Но видеть его постоянно я не желаю. И как бы. В чем смысл тогда?
Каждый раз это слышу и не могу понять, как это работает. Я прекрасно знаю сколько в мире говна. Оно меня не поразит и не триггернет, если я случайно его увижу. Но видеть его постоянно я не желаю. И как бы. В чем смысл тогда?
+1, тоже не понимаю. Все равно в пузырь без всякого говна полностью залезть не удастся, почему бы его не ограничить, чтобы добавить себе комфорта.
Аноны, а кто пояснит, что за прикол в твиттере вставлять кучу вопросительных знаков туда, куда они вообще не напрашиваются?
Это не только восклицание, это еще и недоумение от себя/ситуации/собеседника/подставить нужное. Типа - "ну как так???".ё
По крайней мере, я так понимаю это Но я по меркам твиттеро-детей уже старуха, м.б у них какое-то другие смыслы.
Отредактировано (2021-09-07 22:18:43)
Каждый раз это слышу и не могу понять, как это работает.
И ещё +1.
ИРЛ ты же стираешь вещи, моешься и чистишь хату, чтобы было комфортно. А на улице грязь и собачьи какахи на газонах. Это что, повод завести какахи у себя дома? Типа... пусть лежат, привыкай, в мире же есть какахи... Так, что ли?
Ну неее, в моём доме не будет внезапных каках.
Каждый раз это слышу и не могу понять, как это работает.
Ну теоретически механизм представить-то можно. Если у тебя в твоем пузыре все время все с тобой согласны, все транслируют те же идеи, то постепенно ты убеждаешься, что так думает и - главное - должен думать весь мир. После чего однажды встречается кто-то не совсем соответствующий этой партийной линии, ты на него высираешься, как он того заслуживает... и тебя цитируют в Бесящих Твиттерских.
ОСТАНОВИТЕСЬ, БЛЯДИ. Буквально на прошлой же странице:
Вы заебали разводить оффтоп на несколько страниц на ровном месте. На всякий случай обозначаю рамки: нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда. В следующий раз я буду просто раздавать баны и предупреждения всем, кто не внемлет, потому что это далеко не первая такая ситуация.
Какой-то фундаментально душный говноед, даже для твиттера.
Какой-то фундаментально душный говноед, даже для твиттера.
Какой-то иксперд из внешнего твиттера протёк. Жутко напоминает циничных прохававших жизнь преподов вуза, которые в свободное время потрахивают студенток
Максимально жырно и уныло.
внешнего твиттера
Да вы заебали.
Какой-то иксперд из внешнего твиттера протёк.
Вот, да! Причём как подумаешь, что настроил себе ленту так, что в ней не вылезают долбоёбы, так сразу вот это…
Анон тут случайно наткнулся на продолжение срача за респектфул редизайн из геншина
Одна художница нарисовала эро фанарт на "нормальную женщину" и теперь другие женщины ласково призывают к ее травле
https://twitter.com/avel_velial/status/ … 77377?s=09
Желаю вам смертельного дристания. И да, это ни в коем случае не призыв, я просто делюсь прекрасным творчеством!
TuchkaTheArtist, добавьте в начале @ и полистайте немного вниз.
Напишите этой чудесной художнице какой у нее хороший рисунок и поддержите творчество 😌
Жирно. И да вайбы шапошно знакомого препода философии из моей шараги, правда ему даже студентки не дают.
Желаю вам смертельного дристания. И да, это ни в коем случае не призыв, я просто делюсь прекрасным творчеством!
Девочке лет тринадцать, всё, связанное с сексуальностью, вызывает отвращение. Лечится вправлением мозга в связи с возрастом.
Анон тут случайно наткнулся на продолжение срача за респектфул редизайн из геншина
Одна художница нарисовала эро фанарт на "нормальную женщину" и теперь другие женщины ласково призывают к ее травле
https://twitter.com/avel_velial/status/ … 77377?s=09
Там ещё прекраснее - оказывается, авторша респектфул редизайна обмазала для него Чжунли (богомерзкого мужика)
https://twitter.com/Vimesy/status/14352 … 40034?s=19
Блядь, а потом ракфемки говорят, что любая критика ракфемок — мизогиния (одобренная обществом).
Отредактировано (2021-09-08 19:56:25)
Там ещё прекраснее - оказывается, авторша респектфул редизайна обмазала для него Чжунли (богомерзкого мужика)
Как раз нёс. Охуительно, просто охуительно
https://twitter.com/Vimesy/status/14352 … 40034?s=19
То есть настоящая женщина у них, выходит, мужик. "Лучшая рыба это колбаса", лол.
Одна художница нарисовала эро фанарт на "нормальную женщину"
Годный арт получился, всяко приятнее той хуерги, которую нареспектила предыдущая художница.
Там ещё прекраснее
Мне нравится как авторку внесённого поста тычут носом что обмазчица — мизогинка (Женщины с большой грудью ненормальны? Да) и ксенофобкой (в процессе улучшайзинга нарисовала (обмазала) персонажу другую одежду — Да мне похуй на ваши тряпки). Но вы не понимаете, это другое. Тут пизду женщине нарисовали, это страшная объективация.