Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#18926 2021-09-06 13:32:36

Анон

Re: Бесящие твиттерские

#18927 2021-09-06 13:45:58

Анон

Анон пишет:

Так вроде никто сиськи и не осуждал

И мурчалок нормальным женщинам никто не противопоставлял, и вообще аноны мизогинно напрыгнули на авторку за то, что она женщина, ага.

#18928 2021-09-06 14:22:45

Анон

Анон пишет:

Повсеместный буллинг радфемок это такая же мизогиния, только безопасная - тебя еще и поддержат

Анон, здесь свидетелям парадокса толерантности не наливают.
Кидаешься говном — получаешь обратно.

#18929 2021-09-06 14:23:38

Анон

Анон пишет:

смешки про небритые подмышки радфемок вижу довольно часто

Такое в твиттере пишут только инцелы с двачей, которых там много, но не так много, как "привет, я Маша, мне 11 лет, я радфем и хочу рассказать вам как вредно ебаться с мужиками, любить БДСМ, брить подмышки и выщипывать брови"

#18930 2021-09-06 14:37:03

Анон

Фемки из Твиттера:

Анон пишет:

вишняCherries
@vishnevayawoman
что ненормального в том чтобы обазвать плохо игровую модельку

Алсо Фемки из Твиттера: рвутся на клочки когда кто-то обзывает пресвятую Сакуру из Наруто.

#18931 2021-09-06 14:38:01

Анон

Вишня все еще пляшет?  :blue:

#18932 2021-09-06 14:45:45

Анон

Анон пишет:

Вишня все еще пляшет?  :blue:

Это другая Вишня, не Даша Вишня. Я сначала тоже спутал.

#18933 2021-09-06 16:31:41

Анон

Бесит флоренс. Не так чтобы очень сильно, но, подбешивает.
И вечное агрессивное нытье с нападками, что не так хедканончик похвалили, не так комментарий оставили.
И спесь, что она годами была предтечей пейрингов, и торки еще во времена Эдды зашипперила, и сероволков тысячу лет холит и лелеет, и ганнигрем лично Фуллеру нашептала.
И конечно, только она, знает как правильно любить ее отп. Остальные это делают без уважения.

#18934 2021-09-06 17:00:48

Анон

Анон пишет:

И спесь, что она годами была предтечей пейрингов, и торки еще во времена Эдды зашипперила, и сероволков тысячу лет холит и лелеет, и ганнигрем лично Фуллеру нашептала.

Обладательница уникальных хэдканонов, которые все воруют? Да, бесит.

#18935 2021-09-06 17:27:28

Анон

Пюрешка поучает всех, что такое красота:
https://twitter.com/ane__mur/status/143 … 82976?s=19
Когда конвенционально красивые девушки пишут, что красота не важна, это звучит так же, как когда богачи пишут, что не в деньгах счастье.

#18936 2021-09-06 17:30:02

Анон

Анон пишет:

Бесит флоренс. Не так чтобы очень сильно, но, подбешивает.
И вечное агрессивное нытье с нападками, что не так хедканончик похвалили, не так комментарий оставили.
И конечно, только она, знает как правильно любить ее отп. Остальные это делают без уважения.

Мне кажется что там уже что-то психическое. Я лично видел как она с десяток раз прыгала на подписоту которая шла её поддержать. Типа "рррря как смеете, я разве просила совета, или поддержки".
Она какая-то конченная. Я сначала это не сильно замечал, но чем дальше тем сильнее это проявляется.

#18937 2021-09-06 17:33:42

Анон

Анон пишет:

Бесит флоренс

Анон, ну что за манера вносик заебашку без ссылок или хотя бы юзернейма?

И, нет, про красивое потомство тоже бред, потому что в той же природе самцы ярче и эффектнее. А, знаете, почему? Чтобы привлечь самку и иметь возможность оставить потомство. Любое. Птицы, насекомые, членистоногие, рыбы, млекопитающие. Тупо все.

:hmm:

Отредактировано (2021-09-06 17:34:23)

#18938 2021-09-06 17:36:17

Анон

Анон пишет:

Пюрешка поучает всех

Что за биомусор лайкает её и подписан на неё?

#18939 2021-09-06 17:42:04

Анон

Анон пишет:

Пюрешка поучает всех, что такое красота:
https://twitter.com/ane__mur/status/143 … 82976?s=19
Когда конвенционально красивые девушки пишут

:vanga: Ей раскрыли страшную правду, что для своей претенционзности и с её поплевыванием на чужую внешность она сама крупновата, и похожа на деревенскую бабень, так что какие ей Парижи за нихуя, и кисо обиделось)

2021-09-07 11:58:24 Хвостик пишет:

Анон, предупреждение за обсуждение внешности.

#18940 2021-09-07 06:24:33

Анон

Что за лютый офтоп опять.

#18941 2021-09-07 08:54:16

Marmota sapiens

1. Обсуждение асексуалов перенесено в тред асексуалов
2. Вы заебали разводить оффтоп на несколько страниц на ровном месте. На всякий случай обозначаю рамки: нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда. В следующий раз я буду просто раздавать баны и предупреждения всем, кто не внемлет, потому что это далеко не первая такая ситуация.

#18942 2021-09-07 11:04:30

Анон

Анон пишет:

:vanga: Ей раскрыли страшную правду, что для своей претенционзности и с её поплевыванием на чужую внешность она сама крупновата, и похожа на деревенскую бабень, так что какие ей Парижи за нихуя, и кисо обиделось)

В прошлый раз она смешно обиделась на то, что ее тип волос не считается самым офигенным и высрала 100500 твитов про то, что у нее здоровые волосы.

Анон пишет:

Что за биомусор лайкает её и подписан на неё?

Твиттер еще ладно, я тут из любопытства в ее тикток заглянул..

Отредактировано (2021-09-07 11:10:19)

#18943 2021-09-07 12:37:48

Анон

Аноны, я тут набегами, так что не уверен: можно вносить сюда юзеров, с которых личная жопоболь?

#18944 2021-09-07 12:42:54

Анон

Анон пишет:

с которых личная жопоболь?

Эта тема для того и существует, анон. Тут порой бякаются на ровном месте с т.з. рандомных анонов, но если темя для бякинга - а эта для него - можно смело слать в пень того, кто бякается об твоё бяканье.

#18945 2021-09-07 13:50:38

Анон

Анон пишет:

Эта тема для того и существует, анон. Тут порой бякаются на ровном месте с т.з. рандомных анонов, но если темя для бякинга - а эта для него - можно смело слать в пень того, кто бякается об твоё бяканье.

Спасибо большое за ответ!

Анон уже несколько месяцев сталкивается с юзером katta_foxx и заебался об него конкретно так. Мы не читаем друг друга, но у нас есть общие друзья, поэтому юзер в ленте мелькает и так часто, что хочетсяуже выключить этот горшочек самофорса. Для справки, анон не считает самофорс чем-то плохим, но всему надо знать меру, а у k. самый мерзкий способ форса через жалобно-требовательное "ну почитайте, даже какоридж". Сначала анону было норм, потому что ну мало ли в тырнетах таких, но с каждым днем все невыносимее, потому что это выскакивает каждый день. Мы еще и двумя фандомами пересекаемся.
Из любопытства как-то заглянул в ее профиль и немного офигел, потому что давно не видел такой жажды внимания, вплоть до цитирования своих твитов, когда недостаточно нагладили, и жалоб, если юзер пошел и откомментил ряд людей, а те ответили взаимностью не полным составом.
К чести юзера, он признается, что жаждет мультифандомной славы и пытается ее добиться. Правда, качество текстов там очень средненькое (на счет коллажей ничего сказать не могу, ибо не разбираюсь), и юзер очень не любит критику, а потому не уходит дальше ФБ, твиттера и фикбука. И то в первые дни ФБ успел поныть о злых-жестоких анонимках, которые только и могут что критиковать.

#18946 2021-09-07 13:59:18

Анон

Анон пишет:

Анон уже несколько месяцев сталкивается с юзером katta_foxx

Увидел у юзера твит про мой текущий фандом согласен, бесячий  :lol:

#18947 2021-09-07 14:53:19

Анон

Анон пишет:

Правда, качество текстов там очень средненькое

Это ты ей польстил  :smoke:
Согласен по всем пунктам, сплошной самофорс фикбучных нетленок и коллажики такие же

#18948 2021-09-07 15:27:25

Анон

Вот что бывает, когда кнопка капса сломалась.
Твиты пока вносить не могу, извините.

"БЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ Я ЩАС УПРОСИЛА МАМУ ЧТОБЫ Я БЫСТРЕНЬКО СБЕГАЛА СЕБЕ ЗА ЧИПСАМИ ЗАШЛА В МАГАЗИН ВЗЯЛА УПАКОВКУ И ПРОСТО???? ВЫШЛА??????? ВОЗВРАЩАЮСЬ В МАШИНУ МАМА ТАКАЯ ТИПА ЧЕК ГДЕ И Я ПОНИМАЮ ЧТО Я ДАЖЕ НЕ ПЛАТИЛА Я ПРОСТО НАХУЦ ЗАШЛА ВЗЯЛА ЧИПСЫ И ВЫШЛА БЛЯЯЯЯЯТЬ" от мотuлетта @UNNIEGURRRL
Один твит я могу понять, но она на все многочисленные комменты также капсом отвечает, немного взбесило.

#18949 2021-09-07 15:28:57

Анон

Анон пишет:

БЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ Я ЩАС УПРОСИЛА МАМУ ЧТОБЫ Я БЫСТРЕНЬКО СБЕГАЛА СЕБЕ ЗА ЧИПСАМИ

https://twitter.com/UNNIEGURRRL/status/ … 2905558018
19,5 тысяч лайков :smoke:

#18950 2021-09-07 16:08:07

Анон

Анон пишет:

Вот что бывает, когда кнопка капса сломалась.

"Можно потише? У нас чаепитие".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума