Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Так вроде никто сиськи и не осуждал
И мурчалок нормальным женщинам никто не противопоставлял, и вообще аноны мизогинно напрыгнули на авторку за то, что она женщина, ага.
Повсеместный буллинг радфемок это такая же мизогиния, только безопасная - тебя еще и поддержат
Анон, здесь свидетелям парадокса толерантности не наливают.
Кидаешься говном — получаешь обратно.
смешки про небритые подмышки радфемок вижу довольно часто
Такое в твиттере пишут только инцелы с двачей, которых там много, но не так много, как "привет, я Маша, мне 11 лет, я радфем и хочу рассказать вам как вредно ебаться с мужиками, любить БДСМ, брить подмышки и выщипывать брови"
Фемки из Твиттера:
вишняCherries
@vishnevayawoman
что ненормального в том чтобы обазвать плохо игровую модельку
Алсо Фемки из Твиттера: рвутся на клочки когда кто-то обзывает пресвятую Сакуру из Наруто.
Вишня все еще пляшет?
Вишня все еще пляшет?
Это другая Вишня, не Даша Вишня. Я сначала тоже спутал.
Бесит флоренс. Не так чтобы очень сильно, но, подбешивает.
И вечное агрессивное нытье с нападками, что не так хедканончик похвалили, не так комментарий оставили.
И спесь, что она годами была предтечей пейрингов, и торки еще во времена Эдды зашипперила, и сероволков тысячу лет холит и лелеет, и ганнигрем лично Фуллеру нашептала.
И конечно, только она, знает как правильно любить ее отп. Остальные это делают без уважения.
И спесь, что она годами была предтечей пейрингов, и торки еще во времена Эдды зашипперила, и сероволков тысячу лет холит и лелеет, и ганнигрем лично Фуллеру нашептала.
Обладательница уникальных хэдканонов, которые все воруют? Да, бесит.
Пюрешка поучает всех, что такое красота:
https://twitter.com/ane__mur/status/143 … 82976?s=19
Когда конвенционально красивые девушки пишут, что красота не важна, это звучит так же, как когда богачи пишут, что не в деньгах счастье.
Бесит флоренс. Не так чтобы очень сильно, но, подбешивает.
И вечное агрессивное нытье с нападками, что не так хедканончик похвалили, не так комментарий оставили.
И конечно, только она, знает как правильно любить ее отп. Остальные это делают без уважения.
Мне кажется что там уже что-то психическое. Я лично видел как она с десяток раз прыгала на подписоту которая шла её поддержать. Типа "рррря как смеете, я разве просила совета, или поддержки".
Она какая-то конченная. Я сначала это не сильно замечал, но чем дальше тем сильнее это проявляется.
Бесит флоренс
Анон, ну что за манера вносик заебашку без ссылок или хотя бы юзернейма?
И, нет, про красивое потомство тоже бред, потому что в той же природе самцы ярче и эффектнее. А, знаете, почему? Чтобы привлечь самку и иметь возможность оставить потомство. Любое. Птицы, насекомые, членистоногие, рыбы, млекопитающие. Тупо все.
Отредактировано (2021-09-06 17:34:23)
Пюрешка поучает всех
Что за биомусор лайкает её и подписан на неё?
Пюрешка поучает всех, что такое красота:
https://twitter.com/ane__mur/status/143 … 82976?s=19
Когда конвенционально красивые девушки пишут
Ей раскрыли страшную правду, что для своей претенционзности и с её поплевыванием на чужую внешность она сама крупновата, и похожа на деревенскую бабень, так что какие ей Парижи за нихуя, и кисо обиделось)
Анон, предупреждение за обсуждение внешности.
Что за лютый офтоп опять.
1. Обсуждение асексуалов перенесено в тред асексуалов
2. Вы заебали разводить оффтоп на несколько страниц на ровном месте. На всякий случай обозначаю рамки: нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда. В следующий раз я буду просто раздавать баны и предупреждения всем, кто не внемлет, потому что это далеко не первая такая ситуация.
Ей раскрыли страшную правду, что для своей претенционзности и с её поплевыванием на чужую внешность она сама крупновата, и похожа на деревенскую бабень, так что какие ей Парижи за нихуя, и кисо обиделось)
В прошлый раз она смешно обиделась на то, что ее тип волос не считается самым офигенным и высрала 100500 твитов про то, что у нее здоровые волосы.
Что за биомусор лайкает её и подписан на неё?
Твиттер еще ладно, я тут из любопытства в ее тикток заглянул..
Отредактировано (2021-09-07 11:10:19)
Аноны, я тут набегами, так что не уверен: можно вносить сюда юзеров, с которых личная жопоболь?
с которых личная жопоболь?
Эта тема для того и существует, анон. Тут порой бякаются на ровном месте с т.з. рандомных анонов, но если темя для бякинга - а эта для него - можно смело слать в пень того, кто бякается об твоё бяканье.
Эта тема для того и существует, анон. Тут порой бякаются на ровном месте с т.з. рандомных анонов, но если темя для бякинга - а эта для него - можно смело слать в пень того, кто бякается об твоё бяканье.
Спасибо большое за ответ!
Анон уже несколько месяцев сталкивается с юзером katta_foxx и заебался об него конкретно так. Мы не читаем друг друга, но у нас есть общие друзья, поэтому юзер в ленте мелькает и так часто, что хочетсяуже выключить этот горшочек самофорса. Для справки, анон не считает самофорс чем-то плохим, но всему надо знать меру, а у k. самый мерзкий способ форса через жалобно-требовательное "ну почитайте, даже какоридж". Сначала анону было норм, потому что ну мало ли в тырнетах таких, но с каждым днем все невыносимее, потому что это выскакивает каждый день. Мы еще и двумя фандомами пересекаемся.
Из любопытства как-то заглянул в ее профиль и немного офигел, потому что давно не видел такой жажды внимания, вплоть до цитирования своих твитов, когда недостаточно нагладили, и жалоб, если юзер пошел и откомментил ряд людей, а те ответили взаимностью не полным составом.
К чести юзера, он признается, что жаждет мультифандомной славы и пытается ее добиться. Правда, качество текстов там очень средненькое (на счет коллажей ничего сказать не могу, ибо не разбираюсь), и юзер очень не любит критику, а потому не уходит дальше ФБ, твиттера и фикбука. И то в первые дни ФБ успел поныть о злых-жестоких анонимках, которые только и могут что критиковать.
Анон уже несколько месяцев сталкивается с юзером katta_foxx
Увидел у юзера твит про мой текущий фандом согласен, бесячий
Правда, качество текстов там очень средненькое
Это ты ей польстил
Согласен по всем пунктам, сплошной самофорс фикбучных нетленок и коллажики такие же
Вот что бывает, когда кнопка капса сломалась.
Твиты пока вносить не могу, извините.
"БЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ Я ЩАС УПРОСИЛА МАМУ ЧТОБЫ Я БЫСТРЕНЬКО СБЕГАЛА СЕБЕ ЗА ЧИПСАМИ ЗАШЛА В МАГАЗИН ВЗЯЛА УПАКОВКУ И ПРОСТО???? ВЫШЛА??????? ВОЗВРАЩАЮСЬ В МАШИНУ МАМА ТАКАЯ ТИПА ЧЕК ГДЕ И Я ПОНИМАЮ ЧТО Я ДАЖЕ НЕ ПЛАТИЛА Я ПРОСТО НАХУЦ ЗАШЛА ВЗЯЛА ЧИПСЫ И ВЫШЛА БЛЯЯЯЯЯТЬ" от мотuлетта @UNNIEGURRRL
Один твит я могу понять, но она на все многочисленные комменты также капсом отвечает, немного взбесило.
БЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ Я ЩАС УПРОСИЛА МАМУ ЧТОБЫ Я БЫСТРЕНЬКО СБЕГАЛА СЕБЕ ЗА ЧИПСАМИ
https://twitter.com/UNNIEGURRRL/status/ … 2905558018
19,5 тысяч лайков
Вот что бывает, когда кнопка капса сломалась.
"Можно потише? У нас чаепитие".