Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#18901 2021-09-06 11:04:45

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:

честь пиксельных болванов от оскорбительных формулировок.

Когда разрабы делают пиксельного болвана сисястым, это мизогиния, патриархат и оскорбление женщин. Когда твиттерские феминистки высираются на мурлык из дискорда, бидоны и пакеты молока, это только к пиксельным болванам относится, ну вы дуры, что не поняли, что это к настоящим женщинам не относится(((99 Знай, анон, разницу.

#18902 2021-09-06 11:17:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

честь пиксельных болванов от оскорбительных формулировок.

Когда разрабы делают пиксельного болвана сисястым, это мизогиния, патриархат и оскорбление женщин. Когда твиттерские феминистки высираются на мурлык из дискорда, бидоны и пакеты молока, это только к пиксельным болванам относится, ну вы дуры, что не поняли, что это к настоящим женщинам не относится(((99 Знай, анон, разницу.

У меня длинные волосы и есть грудь, я как-то не принял это на свой счет.
Но мне беглого взгляда на персонажей Геншина достаточно, чтобы сказать, что дизайны придуманы с большим уклоном на "подрочить", и мужские и женские. Я не совсем понимаю, почему это так сложно кому-то признать и счастливо дрочить дальше, не пытаясь выдать это за обычные дизайны, где у женщин "просто большая грудь, просто броне-трусы и просто длинные волосы". Не спроста оно все такое. xD

Отредактировано (2021-09-06 11:18:04)

#18903 2021-09-06 11:19:04

Анон

Анон пишет:

дизайны придуманы с большим уклоном на "подрочить", и мужские и женские. Я не совсем понимаю, почему это так сложно кому-то признать

что их претензии к сексуализации никого не волнуют, кроме них самих.

#18904 2021-09-06 11:24:56

Анон

Заметно. :trollface:

#18905 2021-09-06 11:30:57

Анон

Анон пишет:

фандом Геншина всегда рвется защищать честь пиксельных болванов от оскорбительных формулировок

Дело не в пиксельных болванах, а в сияющих двойных стандартах и мизогинии твиттерских ракфемок.

#18906 2021-09-06 11:44:24

Анон

Повсеместный буллинг радфемок это такая же мизогиния, только безопасная - тебя еще и поддержат. Так что в этих конфликтах симпатий не вызывает никто. Типичный твиттер, в общем.

#18907 2021-09-06 11:46:19

Анон

Анон пишет:

Повсеместный буллинг радфемок это такая же мизогиния, только безопасная - тебя еще и поддержат.

Кто поддержит? Радфемрк в твиттере сейчас большинство. Твиты от радфем набирают несколько тысяч лайков, твиты от тех, кто их критикует по фактам - в лучшем случае пару десятков.

#18908 2021-09-06 11:50:36

Анон

Анон пишет:

Кто поддержит? Радфемрк в твиттере сейчас большинство. Твиты от радфем набирают несколько тысяч лайков, твиты от тех, кто их критикует по фактам - в лучшем случае пару десятков.

Анон, ты же не весь твиттер изучил. Я видел разные ситуации, и у радфем и у либфем огромные аудитории и когда они друг друга срут - лайков хватает всем.

Отредактировано (2021-09-06 11:50:45)

#18909 2021-09-06 11:51:41

Анон

Анон пишет:

Повсеместный буллинг радфемок это такая же мизогиния

Лол. Их же не за пол ненавидят и даже не за внешность.

#18910 2021-09-06 11:52:36

Анон

Анон пишет:

Повсеместный буллинг радфемок это такая же мизогиния

Как и осуждение женщин-преступниц. Ведь они жеженщины, нельзя их критиковать, только понять и простить  :lenin:

#18911 2021-09-06 11:53:41

Анон

Анон пишет:

Лол. Их же не за пол ненавидят и даже не за внешность.

Ты не понимаешь, анон, у них Правильная Писечка, значит, они всегда правы.
Это как "я же майнор / транс / лесбиянка / пок" в западных энторнетах. Абсолютный аргумент.

#18912 2021-09-06 11:55:34

Анон

Анон пишет:

Анон, ты же не весь твиттер изучил. Я видел разные ситуации, и у радфем и у либфем огромные аудитории и когда они друг друга срут - лайков хватает всем.

Поверь, анон, я за вакханалией твиттерских радфем наблюдаю уже несколько лет. И прекрасно вижу, у кого больше поддержки в твиттере в массе. Да, можно привести в пример упыриху, которая получила хуи в панамку за то, что напрыгнула на поебавшуюся с мужиком девочку, но так девочка, на которую напрыгнули, тоже была радфем)))

#18913 2021-09-06 11:55:45

Анон

Анон пишет:

Ты не понимаешь, анон, у них Правильная Писечка, значит, они всегда правы.

Но при этом других женщин срать за то, что не так живут (мурчат в дискорде), не так выглядят (не стригутся коротко и не утягивают пакеты молока свои) и вообще не такие, как надо, им можно, мизогиния - это только когда кто-то их срёт, не наоборот, не путайте.

#18914 2021-09-06 11:59:55

Анон

Анон пишет:

не так выглядят

...так пиксельная картинка не живая женщина, и груди ей нарисовали с целью дрочева, как и 100500 фэнтезийным феечкам/амазонкам/демонессам до нее.

#18915 2021-09-06 12:03:18

Анон

Анон пишет:

...так пиксельная картинка не живая женщина, и груди ей нарисовали с целью дрочева, как и 100500 фэнтезийным феечкам/амазонкам/демонессам до нее.

Так говорить, что "у нормальной женщины не будет пакетов молока вместо груди", когда имеешь в виду "моделька дрочная", не надо.
Тем более, у модельки грудь очень умеренная, где там пакет молока?

Скрытый текст

#18916 2021-09-06 12:04:40

Анон

Анон пишет:

и груди ей нарисовали с целью дрочева, как и 100500 фэнтезийным феечкам/амазонкам/демонессам до нее

Как будто что-то плохое.

#18917 2021-09-06 12:08:43

Анон

Анон пишет:

так пиксельная картинка не живая женщина, и груди ей нарисовали с целью дрочева, как и 100500 фэнтезийным феечкам/амазонкам/демонессам до нее.

Но напрыгивают они на реальных женщин, анон. Выдают целые треды про то, что миниатюрные женщины - мечта педофила, а женщины с большой грудью по умолчанию сексуализированы. И да, они на первый взгляд говорят про пиксельные картинки. Но очень многие женщины так или иначе имеют черты пиксельных картинок. У кого-то большая грудь, у кого-то наоборот, инфантильная внешность. А есть ещё маленькие женщины с большой грудью, анон. И каково всем этим живым женщинам читать, что они - картинка для дрочера, а Нормальные Женщины такими быть не могут?

#18918 2021-09-06 12:29:26

Анон

А ещё в мире пиксельных картинок нет дискорда, так что "не мурчалка из дискорда, а нормальная женщина" это без вариантов приосанивание над ирл-персонажем.

#18919 2021-09-06 12:33:40

Анон

Анон пишет:

миниатюрные женщины - мечта педофила,

Но это же должно осуждать не женщину, а смотрящего?

#18920 2021-09-06 12:35:00

Анон

:NOOO: только не второе пришествие бидоноанона!

#18921 2021-09-06 12:41:14

Анон

Анон пишет:

Но это же должно осуждать не женщину, а смотрящего?

Тут вносили как-то тред от девушки, которая выглядит подростком в свои 25+, и она писала, как здорово ей твиттерские радфемки с кличем "миниатюрных женщин хотят только педофилы" засрали самооценку, что она стала мужчин в своем окружении считывать странными извращенцами.

#18922 2021-09-06 12:43:23

Анон

Так вроде никто сиськи и не осуждал, может уже хватит носиться, додумывать и передергивать. :smoke:

#18923 2021-09-06 12:51:25

Анон

Анон пишет:

Но напрыгивают они на реальных женщин, анон

И я не могу понять почему.
В чём проблема с объективацией — в том что некоторое количество ебланов с запущенным комплексом девы-шлюхи при виде красивой женщины начинают агрессивно на неё высираться. В том что другие ебланы считают красивых женщин аксессуаром типа крутой тачки или айфона, который повышает их социальный статус, забывая о том, что это живой человек со своими чувствами и эмоциями. В том что есть ебланы, которые считают, что все женщины обязаны для них, ебланов, быть красивыми и сексуальными 24/7, а тот кто не может или не хочет — ленивая тварь, которую надо уничтожить морально или физически. Короче, как ни крути, любая проблема с объективацией упирается в ебланов.
Но вместо того, чтобы оставить в покое женщин и доносить до ебланов мысль, что сексуальность — это нормально, а не порождение ануса сотоны, что женщины — живые люди, радфемки доебывают неправильных женщин, напрямую или через вымышленных персонажей. А у них, как и у мизогинов, практически любая женщина — неправильная.
И это пиздец, который подкрался с той стороны, с какой вообще не ожидаешь.

#18924 2021-09-06 12:53:01

Анон

Анон пишет:

Но вместо того, чтобы оставить в покое женщин и доносить до ебланов мысль, что сексуальность — это нормально, а не порождение ануса сотоны, что женщины — живые люди, радфемки доебывают неправильных женщин, напрямую или через вымышленных персонажей. А у них, как и у мизогинов, практически любая женщина — неправильная.
И это пиздец, который подкрался с той стороны, с какой вообще не ожидаешь.

Я согласен с каждым твоим словом, но мне кажется, логичнее с этим обсуждением уйти в фем срачи. Не планировал в итоге в такую дискуссию все развить, просто зацепился за утверждение анона, что в твиттере повсеместно буллят радфем...

#18925 2021-09-06 13:28:34

Анон

Анон пишет:

Я согласен с каждым твоим словом, но мне кажется, логичнее с этим обсуждением уйти в фем срачи. Не планировал в итоге в такую дискуссию все развить, просто зацепился за утверждение анона, что в твиттере повсеместно буллят радфем...

Я тот анон, и я тоже согласен с этим аноном.
Буллинг я подразумевал не только твиттерский, а какой угодно. Есть знакомая, которая периодически радфемок то тут, то там упоминает к слову и не к слову, как неких ебанутых, которые сексом не занимаются с мужиками, шок. И смешки про небритые подмышки радфемок вижу довольно часто. Некоторые аноны так удивились моему комментарию, как будто ничего подобного никогда не замечали, хотя это такое же осуждение внешности и образа жизни. Конечно, тыкать друг в друга пальцами и кричать "они первые начали" можно до потери сознания, но поддерживать этот конфликт крайне непродуктивно, имхо.
А где находится тред с фемсрачами?

Отредактировано (2021-09-06 13:30:20)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума