Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Но почему ты пишешь, что тебе нравятся "подростки", если тебе нравятся конкретно твои знакомые?
Не мои знакомые, а те подростки за редкими исключениями, с которыми я пересекаюсь. Они могут даже не быть моими знакомыми, просто подростки из одного фандома, или подростки из одной ролевой тусы. В целом у меня мнение о них положительное, и мне норм с ними общаться, вот так. Не неприятнее, чем в ровесниками или людьми старше.
а мне подростки за активность нравятся. я-то сам уже чурбанчик на диванчике, а они что-то там движ какой-то создают. горят в хорошем и плохом смыслах, по самым разнообразным причинам.
за прогулки с чужими школьницами в кино и сесть можно.
Да что ж за рак пытается свести тему в педо
Племянники - это не рандомная школота в интернете, за прогулки с чужими школьницами в кино и сесть можно.
Только если у тебя есть член, так что анонам из этого треда ничего не грозит
а мне подростки за активность нравятся. я-то сам уже чурбанчик на диванчике, а они что-то там движ какой-то создают. горят в хорошем и плохом смыслах, по самым разнообразным причинам.
хз, в моем фд хороший контент делают люди 20+, подростки сбиваются в кучки и играют сами с собой - взрослые их, за редким исключением, обоснованно сторонятся.
38
Оо почему именно 38, а не 40 или 36?
за прогулки с чужими школьницами в кино и сесть можно.
аноооон, ты как тот мужик из анекдота про "а зачем вам такие картинки"
Мне 36, и у меня такого нет, подожду ещё два года!
почему именно 38, а не 40 или 36?
Потому что анону 38 и он не умеет не натягивать свой опыт на всех остальных. К тому же он явно уверен, что он тут самый старший, поучающий с табуреточки тех, кто младше, что они вырастут, вот тогда и узнают.
Отредактировано (2021-09-03 14:11:54)
Да что ж за рак пытается свести тему в педо
Я не про педо, вообще-то, а про то, что у нас даже любые фандомные переписки можно подвести под пропаганду всякого. Написал ты своей знакомой школоло про жопу Баки, пошли вы в кино, а мамка знакомой те переписки нашла. Ну, не сядешь, конечно, а неприятностей можно огрести, наверно.
Отредактировано (2021-09-03 14:15:17)
Потому что анону 38 и он не умеет не натягивать свой опыт на всех остальных. К тому же он явно уверен, что он тут самый старший, поучающий с табуреточки тех, кто младше, что они вырастут, вот тогда и узнают.
Нет, мне 33. Ну и кто тут теперь в треде тетя Срака, а? А?
Я не про педо, вообще-то, а про то, что у нас даже любые фандомные переписки можно подвести под пропаганду всякого.
А как прогулку в кино с пиздюками можно притянуть к пропаганде ЛГБТ? Ну кроме случаев, когда ты их собрала и повела смотреть какую-нибудь гейщину 18+
Анон пишет:Да что ж за рак пытается свести тему в педо
Я не про педо, вообще-то, а про то, что у нас даже любые фандомные переписки можно подвести под пропаганду всякого.
Пока не видел, чтобы до женщин доебывались. Я как-то сам ссал такого, но мне знакомый объяснил, что всем похуй на фандомные переписочки каких-то теток, в полиции если и реагируют, то на гетные домогательства, и то через раз, кейсы буквально по пальцам пересчитать.
Анон пишет:Я не про педо, вообще-то, а про то, что у нас даже любые фандомные переписки можно подвести под пропаганду всякого.
А как прогулку в кино с пиздюками можно притянуть к пропаганде ЛГБТ?
Ну кроме случаев, когда ты их собрала и повела смотреть какую-нибудь гейщину 18+
да, про именно прогулку в кино это я погнал. Но фандомное общение в наших реалиях стремное дело. Так что я свой выбор сделал, общаться только с совершеннолетними.
Это цитата из песни группы "Дискотека Авария".
Иди обниму
Пока не видел, чтобы до женщин доебывались. Я как-то сам ссал такого, но мне знакомый объяснил, что всем похуй на фандомные переписочки каких-то теток, в полиции если и реагируют, то на гетные домогательства, и то через раз, кейсы буквально по пальцам пересчитать.
А я всё равно ссу. Ну, и со сверстниками мне тупо интересней.
Анон пишет:Пока не видел, чтобы до женщин доебывались. Я как-то сам ссал такого, но мне знакомый объяснил, что всем похуй на фандомные переписочки каких-то теток, в полиции если и реагируют, то на гетные домогательства, и то через раз, кейсы буквально по пальцам пересчитать.
А я всё равно ссу. Ну, и со сверстниками мне тупо интересней.
Тут еще нюанс что в интернете возраста нет, человек тебе скажет, что ему 18, а ему 15.
Пока не видел, чтобы до женщин доебывались.
Вот и повезло тебе. Анона как-то коллега по работе доебывалась, причем регулярно, но анон-то хотя бы совершеннолетний.
Про подростков, которые генерят контент, смешно. Арты у них ещё попадаются хорошие, но фики зачастую говно говном, ну так оно понятно, мы в 14 лет тоже не нетленки писали. По тексту фика часто понятно, есть автору хотя бы лет 20, или там Маша из 7Б пишет. Понятное дело, что и в 40 лет говнорайтеров полно, но всё-таки в среднем по больнице более зрелые авторы (25+) пишут лучше.
У меня в фандоме основной контент как раз люди 20-25 генерят.
Арты у них ещё попадаются хорошие, но фики зачастую говно говном, ну так оно понятно, мы в 14 лет тоже не нетленки писали.
Ну может тому анону содержание неважно, достаточно осознания того, что подростки такие клевые! Энергия юности!
Коллега приставала в плане домогательств?
В плане домогательств.