Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Анон пишет:Нынешнее поколение майноров - социально безответственные потребляди
а реально вообще взрослеть и не начинать засирать следующее поколение? анон чисто для себя, боюсь превратиться в вот такое как ты
Реально. Я дранон, мне 25, совершенно нормально отношусь к 14-17летним. Даже в чем-то завидую их жизни.
а реально вообще взрослеть и не начинать засирать следующее поколение? анон чисто для себя, боюсь превратиться в вот такое как ты
Реально, мне 30, и подростки мне в целом симпатичнее тех, кто орёт про пропащее поколение Подростки-то ещё перерастут, а вот если взрослый начал раковать, то это уже необратимо.
Анон пишет:Нынешнее поколение майноров - социально безответственные потребляди
Нет, нереально. 25-летний анон сверху просто ещё слишком юн, он поймет все, когда ему стукнет 38 лет. Пиздюки всегда бесят старперов, на том мир и стоит. Если старперы пытаются подлизываться к пиздюкам и делать вид, что они на равных - это тревожный звоночек, я бы советовал пиздюкам держаться от таких старперов подальше.
Отредактировано (2021-09-03 13:41:54)
Реально. Я дранон, мне 25, совершенно нормально отношусь к 14-17летним. Даже в чем-то завидую их жизни.
+1, анону 30+. Наблюдая, как мои ровесники один за другим превращаются в ебанутых срак с засиранием всех, кто моложе их хотя бы на 3-5 лет, очень боюсь превратиться в такоэ. К подросткам и даже детям отношусь совершенно спокойно и с уважением.
Если старперы пытаются подлизываться к пиздюкам и делать вид, что они на равных - это тревожный звоночек, я бы советовал пиздюкам держаться от такого старпера подальше.
Вот такие, как ты, пугают меня еще сильнее.
Перепись пиздаболов.
Если старперы пытаются подлизываться к пиздюкам и делать вид, что они на равных - это тревожный звоночек, я бы советовал пиздюкам держаться от таких старперов подальше
Цитата типичной американской твиттерской малолетки, которая увидела в фандоме кого-то старше 30
Подростки в твиттере тупые, мы были тупыми подростками, просто интернета тогда такого не было.
Перепись пиздаболов.
Ну не огорчайся, тётьсрак в интернете тоже немало, так что компанию на позасарить малолеток ты тоже найдёшь!
Подростки в твиттере тупые, мы были тупыми подростками, просто интернета тогда такого не было.
Ну да, поэтому я отношусь к подросткам снисходительно. Прекрасно помню, что сама делала в этом возрасте
Пиздюки всегда бесят старперов, на том мир и стоит.
Что-то из серии "мужчины и женщины от природы..."
Прекрасно помню, что сама делала в этом возрасте
нам просто повезло, что у нас интернета не было
Анон пишет:Подростки в твиттере тупые, мы были тупыми подростками, просто интернета тогда такого не было.
Ну да, поэтому я отношусь к подросткам снисходительно. Прекрасно помню, что сама делала в этом возрасте
Снисходительно - не равно в жопу целовати, ути-пути, какие симпатичные, не то что эти ебанутые старперы.
нам просто повезло, что у нас интернета не было
У меня был, я даже успела на дайри году этак в 2007 постиков наоставлять, интенсивно троллила и сралась во всяких Зверях-обоснуях и прочих сообществах. Но твиттера не было, это да.
Ну да, поэтому я отношусь к подросткам снисходительно
Блядь, ну ты же сам пишешь "снисходительно". Т. е. они делают тупую хуйню с твоей точки зрения, но ты им, типа, прощаешь, потому что они мелкие. Это не "спокойно и с уважением", если ведущих себя аналогично ровесников ты бы в ебанашки записал.
Снисходительно - не равно в жопу целовати, ути-пути, какие симпатичные, не то что эти ебанутые старперы.
К подросткам лично я (анон 30+) отношусь с симпатией, а к ебанутым любителям позасирать других вне зависимости от возраста с негативом, так что go figure.
Блядь, ну ты же сам пишешь "снисходительно". Т. е. они делают тупую хуйню с твоей точки зрения, но ты им, типа, прощаешь, потому что они мелкие. Это не "спокойно и с уважением", если ведущих себя аналогично ровесников ты бы в ебанашки записал.
Так я и другой анон тащемта.
К подросткам лично я (анон 30+) отношусь с симпатией
Почему, чем они тебе нравятся?
Почему, чем они тебе нравятся?
А почему нет? Я ко всем отношусь с симпатией, если они не сделали что-то, чтобы меня разозлить Вот антис мне не нравятся, а фандомные подростки, которые генерят контент, и с которыми можно классно пополыхать по какому-нибудь канону, оч даже нравятся. Подростки ирл тоже норм, есть несколько разновозрастных компаний, где мы пересекаемся, и они совершенно адекватные. Иногда дурацкие и не великого ума, ну так и я не Эйнштейн. Мои родственницы-подростки тоже супер, смотрим вместе аниме, ходим в кино, они классные.
Максимально ограждаю себя от подростков и, когда пытаются общаться в интернете, баню/игнорирую. Научен опытом - вначале общаешься нормально, отвечаешь на вопросы по фандому и еще чему-то, потом они с каких-то щей решают, что ты им друг, и начинают грузить тебя своими детскими истериками и переживашками, а то и лезть с предложениями поиграть НЦу. Теперь прописываю баны прямо с порога, как только узнаю возраст.
Но почему ты пишешь, что тебе нравятся "подростки", если тебе нравятся конкретно твои знакомые?
Еще один анон находит подростков смешными в их максимализме. Но наблюдать забавно, особенно как они из этого вырастают (некоторые нет, но это другая история). А так, даже сочувствую. Нормально существовать, когда тебя херачит гормонами, не получится никак. Так что и спроса с них, как с не слишком дееспособных, увы.
Так у всех и про любую группу людей. Если кто-то пишет, что ему нравятся блондины, это тоже не значит, что понравится абсолютно любой блондин.
Если кто-то пишет, что ему нравятся блондины, это тоже не значит, что понравится абсолютно любой блондин.
С блондинами понятна, какой параметр вызывает симпатию.
Но почему ты пишешь, что тебе нравятся "подростки", если тебе нравятся конкретно твои знакомые?
Вот да, родственники - это другое. Племянники - это не рандомная школота в интернете, за прогулки с чужими школьницами в кино и сесть можно.