Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Не прошло недели с тех пор как Пюрешка попрошайничала на игры, теперь она жалуется, что не успела купить платье за 2,5к, потому что разобрали, и сразу же попросила у подписчиков денег на лампу.
Ну а чо не просить, если дают.
Духовно богатая пизда вбрасывает хуйню, а половина твиттера ведётся
нитакие повыползали из куллуаров вконтактика вместе с блядьми-попрошайками типа пюрешки?
Духовно богатая пизда вбрасывает хуйню
Откатала номер азаза я всех затралел.
скука. (с)
Отредактировано (2021-09-01 20:30:28)
а половина твиттера ведётся
Будто люди за другим приходят.
что угодно лишь бы не беспокоить свой собственный комфорт, да?
Да. Эгоизм - норма.
https://twitter.com/ymili_/status/1433055549214576640
Астрологи объявили первую неделю сентября, количество плачущихся школьников увеличилось в двести раз
https://twitter.com/ymili_/status/1433055549214576640
Астрологи объявили первую неделю сентября, количество плачущихся школьников увеличилось в двести раз
Кто им доктор? Писали бы грамотно в интернетах - не пришлось бы сейчас страдать.
это постирония, а ты не выкупаешь, бумер.
Я миллениал, детка.
Я миллениал, детка.
а зумерам мы, старпёры, все на одно лицо
постирония
Постинория
Я миллениал, детка.
Надо же, а тупой, как зумер.
Не удивлюсь, если это никакая не постирония, упоминаемая тут Галушка всерьез уверяла, что замученные ЕГЭ школьники вот-вот пойдут с дрекольем на Минобр.
Не знаю, куда внести, в сжв душить будут, а бесить меня, вроде, не бесит, но Овсян эпически затроллил придурков из геншинофандома
https://twitter.com/OvsyanArt/status/14 … 7720657920
https://twitter.com/OvsyanArt/status/14 … 7514568704
А можно объяснение для тех, кто в этот ваш геншин не играл?
Галушка
Побуду полицией заёбов (не смейте заёбываться!) Да, тут кто-то пытался внести её. Судя по настойчивости - врагинька из параллельного класса. Так-то это обычная домашняя школьница. Не вижу бесячести.
можно объяснение для тех, кто в этот ваш геншин не играл?
Я тоже не играл, но насколько я знаю, есть там популярный пейринг из двух названных братьев, о который регулярно бякается англофд. Овсян его шипперит, и сделал/купил пин с ачивкой из самой игры (?) Но с надписью "НО ОНИ ЖЕ БРАТЬЯ", высмеивающей тех, кто бякается от этих каелюков. Естественно, бякнувшиеся бякнулись ещё раз, да так, что желают Овсяну сдохнуть от поноса.
Естественно, бякнувшиеся бякнулись ещё раз, да так, что желают Овсяну сдохнуть от поноса.
Там ээ... угрозы физическим насилием пошли, кажется, кто-то заработал на себе на бан
Там ээ... угрозы физическим насилием пошли, кажется, кто-то заработал на себе на бан
Ну я про это и говорю. У твита 1000+ крт, в которых процентов 90 – пожелания Овсяну сдохнуть, получить по ебалу, проклятия в его адрес, какие-то старые обиды.
Овсян его шипперит
До этого Овсян вместе с кем-то ещё делал косплей на этих названных братьев и тогда же получил тонну хейта и пожеланий смерти. А значок это уже как следствие той истории.
Короче, там где англофандом стоит перед сжв на коленях и кается, руфандом берёт канистру бензина и подливает в горящий срач.
Анон ИТТ объяснял
Так каэлюки совершеннолетние, это не шипперство майноров никак.
Нынешнее поколение майноров - социально безответственные потребляди
а реально вообще взрослеть и не начинать засирать следующее поколение? анон чисто для себя, боюсь превратиться в вот такое как ты
Анон ИТТ объяснял
Спасибо за смешную цитату, но я ничего не спрашивал вроде и определение майноров к этому срачу никак не относится.