Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Сегодня ты послушал джаз, а завтра из-за тебя выбрали Путина
https://twitter.com/HugsFromStars/statu … 6441068545
Господи, какая дичь.
сборник шуток про генри кавилла
@HugsFromStarsНо тем не менее эти люди должны понимать что слушая этих исполнителей они способствуют тому что музыкальные площадки платят этим исполнителям больше денег, выдвигают их в топы, делая им рекламу, и способствуют росту их популярности. и именно из-за похуизма большинства меньшинство
ничего не может поменять. не может "отменить" исполнителя и вообще хоть КАК-ТО дать ему по жопе за то что он делает. Это точно так же как с Путиным – вы его не поддерживаете, но ваш похуизм – это немое согласие
что угодно лишь бы не беспокоить свой собственный комфорт, да?
И слава богу. Отменить они не могут, блядь, как грустно.
и именно из-за похуизма большинства меньшинство
ничего не может поменять. не может "отменить" исполнителя
Отменить исполнителя это, извините, что и как?
ничего не может поменять. не может "отменить" исполнителя и вообще хоть КАК-ТО дать ему по жопе за то что он делает.
Пусть себя отменит, я хуею с таких лицемеров которые заботой о "здоровом" обществе прикрывают обычную травлю
Пусть себя отменит, я хуею с таких лицемеров которые заботой о "здоровом" обществе прикрывают обычную травлю
Так и есть.
Типичная травля, булли всегда, во все времена находили "причину" и "повод" для своих действий.
Зашла в реплаи к посту с КУЧЕЙ ЕБУЧИХ СМАЙЛИКОВ, а там тоже весело. "Ненавижу вот этих и этих, культура отмены, но вот этих люблю, но вы не понимаете, это другое".
А о ком вообще речь? Кто там из исполнителей провинился на сей раз?
А о ком вообще речь? Кто там из исполнителей провинился на сей раз?
Лобода которая у Блиновской выступала?
Терин в твиттере скромно так про свои полепухи пишет:
https://twitter.com/Tasumori/status/143 … 14209?s=19
Зато в телеграме гордо "дизайнерское мыло"! Не знал, что залить мыло в готовую штампованную форму которых сейчас дофига и такое мыло/свечи/статуэтки не делает только ленивый - это дохуя дизайн.
Maiev (которая yadeathcoree) и которая постоянно ноет про жизнь - кругом все пидорасы, денехнет, вотномеркарты - хвастается покупкой котенка сфинкса.
Анон лишний раз порадовался, что никогда ей не донатил.
Зато в телеграме гордо "дизайнерское мыло"! Не знал, что залить мыло в готовую штампованную форму которых сейчас дофига и такое мыло/свечи/статуэтки не делает только ленивый - это дохуя дизайн.
Так мыло это ещё продуктивность
Горящее сердцеДядя ТеринГорящее сердце (он/вы/они)
@Tasumori
·
51 мин
Смеюсь с детей, которые такие "Терин иди работай".
Заюш. Я умудряюсь вести канал и полностью оформлять обзоры, рисовать принты и комишки, делать мыло, попутно вести Твиттер, тикток и инсту.Тебе до моей продуктивности как раком до Китая :D
Анон мыло не делал, но разве это так сложно? Растопил основу, заебашил краситель, залил, поставил.
Анон мыло не делал, но разве это так сложно? Растопил основу, заебашил краситель, залил, поставил.
Я делал. Именно из основы это супер просто, на самом деле. Занимает времени полчаса в лучшем случае. Основа в микроволновке плавится за 30 сек. На водяной бане чуть дольше.
Смеюсь с детей, которые такие "Терин иди работай".
Заюш. Я умудряюсь вести канал и полностью оформлять обзоры, рисовать принты и комишки, делать мыло, попутно вести Твиттер, тикток и инсту.
Слушайте, я думал, он хотя бы в сексшопе продолжает работать. А он чисто на деньги от обзоров живёт?
Я делал. Именно из основы это супер просто, на самом деле. Занимает времени полчаса в лучшем случае. Основа в микроволновке плавится за 30 сек. На водяной бане чуть дольше.
Тогда тем более не понимаю что тут успевать. растопил, помешал, залил. Биг диал.
А он чисто на деньги от обзоров живёт?
Как что-то плохое. Если ей денег с Ютуба, коммишек и прочего хватает - совершенно нормально заняться только монетизируемым хобби
Сегодня ты послушал джаз, а завтра из-за тебя выбрали Путина
а знаете, кто ещё не разделял творчество и исполнителя?? А вот она знают!
https://twitter.com/beabsolutehuman/sta … 9062871043
Апелляция к гитлеру только на третьем твите? Слабенько.
Крейзитома
семья падме ебала ей мозги на тему того что ей пора замуж часики тикают и в итоге она вышла замуж за энакина скайуокера выводы делайте сами
https://twitter.com/CrazyTom666/status/ … 8325590028
Сейчас бы делать выводы о выдуманных персонажах и их жизни.
Следующим твитом там "думаю, они не знали, что она замужем". Логика офигеть
Сейчас бы делать выводы о выдуманных персонажах и их жизни.
Все фандомы этим и занимаются
Все фандомы этим и занимаются
Да просто там ничего таких выводов не предвещало.
Я извиняюсь, а где в фильмах (ну ок, и мультсериалах, раз они тоже канон) фигурировала или хотя бы упоминалась семья Падме?
Я извиняюсь, а где в фильмах (ну ок, и мультсериалах, раз они тоже канон) фигурировала или хотя бы упоминалась семья Падме?
И репродуктивное довление, ага. Тоже интересно.
Отредактировано (2021-09-01 12:00:36)
Не прошло недели с тех пор как Пюрешка попрошайничала на игры, теперь она жалуется, что не успела купить платье за 2,5к, потому что разобрали, и сразу же попросила у подписчиков денег на лампу.