Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Анон пишет:Тут пытались запретить возмущаться, собственно, детям.
Да вроде не запрещали. Просто побесились с возмущающихся детей, тоже имеют право
А я побесился с них Тоже имею право, чо.
Не, логично, не им же по жопе будут давать. Хотя жаль. Вот бы всех, кто бесится на тех, кому не ок удары по жопе, отлавливали и давали по жопе. И возмущались, что они недовольны))
А я побесился с них Тоже имею право, чо.
Ващет нет. В смысле не в этом треде.
По тегу #вернитемой2007 перепись зумеров, которые вспоминают, как хорошо было беззаботно сидеть на горшке, да что такое, и сюда они влезли.
Инофоповодов нет, а актива в твитте хочется - создай пиратосрач. Что может быть банальнее и избитей? Абортосрач?
ОМГ, какие белоплащёвые аноны. А диснеевские мультики в постсоветском нищем детстве не с пиратских кассет смотрели? Только с лицухи?
С пиратских кассет в одноголосном переводе. А младшие брат и сестра сейчас смотрят те же мультики, но с онлайн-кинотеатров и в дубляже. Вот она, связь поколений.
все в той или иной степени это делают, просто никто не просит за это одобрения.
+
https://twitter.com/Jenna_Lauren_/statu … 7842591749
Не можешь подарить ребенку квартиру — нехуй рожать
Всё классически: и топикстартер, внезапно узнавший про имущественное неравенство; и набрасывающая жирнота.
Отредактировано (2021-08-28 12:05:33)
То есть теоретически, я могу пойти на базар, украсть штаны и сорвать за это одобрительные аплодисменты в твиттере? Ну, круто, че.
Ты не поверишь!
Очередные шоплифтеры (предположительно, изначальный твит ирония, но тупость там настоящая)
https://twitter.com/fcap_mma/status/1233760168418172930
https://twitter.com/psinafriend/status/ … 6081710080
Вкратце: уебыши меняли упаковку, чтобы купить чебупиццу под видом чебупелей по акции, и кто-то реально их поддержал. Чебупицца - это право, а не привилегия Одежда - тоже, так что и воровство поддержат.
Вкратце: уебыши меняли упаковку, чтобы купить чебупиццу под видом чебупелей по акции, и кто-то реально их поддержал.
Блин.. жаль я этот тред год назад не увидел. Теперь буду проверять всегда
Блин.. жаль я этот тред год назад не увидел. Теперь буду проверять всегда
Плюсую. Я до этого только на размер яиц в лотках обращал внимание (потому что не раз натыкался на такое, что в лотке часть яиц была поменяна на яйца меньшего размера, вместо C0 — С2, например), а то некоторые умники тоже так экономят, блин.
Я слышал, что были случаи, когда киндеры в упаковках от яиц выносили. Вроде тоже в твиттере было
Я слышал, что были случаи, когда киндеры в упаковках от яиц выносили. Вроде тоже в твиттере было
У киндеров же отдельный штрихкод на каждом, не?
У киндеров же отдельный штрихкод на каждом, не?
Это никак не помешает вынести их из какого-нибудь местного мелкого Дикси.
Видимо поэтому у нас коробки с яйцами проверяют
Инофоповодов нет, а актива в твитте хочется - создай пиратосрач. Что может быть банальнее и избитей? Абортосрач?
Походу весь этот срач и передергивания про то, что у нее сейчас чуть ли не голод 90х были ради того, чтоб ей скинули пять косарей донатом.
В твиттере сейчас разгоняют хэштег #среднестатистическаярадфем Анон глянул посты с фотками, что постят о себе борицы с патриархатом, там почти одни дети. Почему Твиттер стал соцсетью для школьников?
Отредактировано (2021-08-29 13:32:12)
Почему Твиттер стал соцсетью для школьников?
Always has been
Это не твиттер поменялся, это мы постарели.
А почему радфем у нынешних школьниц в моде сейчас?
А почему радфем у нынешних школьниц в моде сейчас?
Имею мнение, что это просто сорт подросткового бунта. Туда же - нитакусьные снежинки, идентифицирующие себя как кот-вертолёт, и прочие борцы за всё хорошее против всего плохого.
А почему бумеры хотят сидеть в твиттере? Для вас уже есть ок.ру, там всегда рады нытью про больные суставы и фотографиям шашлыков и клумб на даче.
тебя даже вчерашний шторм не разбудил.
нытью про больные суставы и фотографиям шашлыков и клумб на даче.
Как будто что-то плохое.
Почему у этого ответа вообще не в тему столько лайков?
https://twitter.com/RebelSEA85/status/1 … 9235204096
Почему у этого ответа вообще не в тему столько лайков?
Ну типа чувак винит магаз с рекламой, а надо винить насильника (Позднякова), а не смещать фокус... Как я поняла
А почему бумеры хотят сидеть в твиттере? Для вас уже есть ок.ру, там всегда рады нытью про больные суставы и фотографиям шашлыков и клумб на даче.
По такой логике школота должна обитать только в тиктоке. Или что там сейчас самое модное-стильное-молодежное.
Нафига ты отвечаешь на очевидный жирный вброс? Ну очевидно же, что анон разжигает, фандомных бумеров у него не существует, бумеров с увлечениями, артами и фичками.