Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Корзиночкам они кажутся охуительными, это да. Но многие так живут, а потом дают по съёбам.
Как страшно жить.
экстренно умотал в общагу
Или к партнёру. Мало ли вариантов свалить от мамки, если очень надо.
Охуительны истории про конспирацию и побеги из дома в день 18-ти летия, прямо побег из КНДР в Южную Корею через 38-ю параллель.
А что охуительного блядь? Получил стипендию, пошел снял комнату в убитом бабушатнике, подождал, пока родители уйдут на работу, собрал вещи, погрузил в такси и уехал. Я искренне не понимаю, какие такие охуительные лапищи нужны для этих действий, которые не так уж сложно предпринять, а профит при этом - не быть отпизженным на регулярной основе и не терпеть выебывание мозгов?
Получил стипендию, пошел снял комнату в убитом бабушатнике,
Окей, вот это охуительно. У меня стипендия была такая, что даже на оплату общаги впритык.
Окей, вот это охуительно. У меня стипендия была такая, что даже на оплату общаги впритык.
Ну да, со стипендией мне повезло, я получал повышенную 9 тыщ. А комнату у нас в ебенях в хуевом месте можно было снять в диапазоне 3,5-5 тыщ. В итоге хватало на съем и даже не очень голодать, а потом еще подрабатывать начал.
Но у нас многие подрабатывали и вполне зарабатывали примерно столько же. У меня среди одноклассников минимум четверо работали даже в старших классах уже.
Отредактировано (2021-08-28 01:08:25)
Девушка пепелит ежедневно.
А я думал можно скромно пиратить и не нормализировать это. Теперь буду тащить с прилавков все добро, которое увижу, в конце концов мне очень хочется и до зарплаты еще не близко. Жаль нет ребенка, я бы им тыкал в людей и давил на жалость.
Отредактировано (2021-08-28 02:04:24)
Заебали вот эти пираты, которым важно не только скачать что-то, но и чтобы их за это все любили, хвалили и не осуждали никогда. Ну блин, ну спиратил и радуйся, чего ныть "ой, какой я бедненький, мне ОБЯЗАНЫ предоставить бесплатное развлечение, да не любое, а какое я скажу!".
Девушка пепелит
Опять она
ОМГ, какие белоплащёвые аноны. А диснеевские мультики в постсоветском нищем детстве не с пиратских кассет смотрели? Только с лицухи?
ОМГ, какие белоплащёвые аноны. А диснеевские мультики в постсоветском нищем детстве не с пиратских кассет смотрели? Только с лицухи?
Смотрели с пиратских кассет, других и не было. Только хвалить за это не просим Да и у неё бомбёж начался с того, что она прямо сейчас скачала игры, потому что денег нет, а ей написали "нет денег - не играй"
https://twitter.com/ane__mur/status/1431168944375795714
И понеслось "вы отказываете бедным в развлечениях!". Хотя для бедных есть бесплатные библиотеки, федеральные каналы и раздачи в EGS (который она сама же потом упоминает).
Олсо лол, классическое "да вы и не заслуживаете, чтобы вам платили!"
котлета с пюрешкой
@ane__mur
Как сегодня помню свою первую лицензию. Выпросила буквально со слезами у мамы Инквизицию в origin. Багованная, мразь, что пиздец. Я узнала, что сопартийцы, оказывается, болтают без умолку во время того, как ты шляешься по локациям. Узнала, когда скачала пиратку. 3 года спустя.
Да, проблема не в том, что она пиратит, все в той или иной степени это делают, просто никто не просит за это одобрения.
Никогда бы не подумал, что она бедствует. То маску для лица за 1к купит, то платьишко новое. Я новой одежды, наверное, уже год не покупал, зато деньги на игры есть - вопрос приоритетов. То есть теоретически, я могу пойти на базар, украсть штаны и сорвать за это одобрительные аплодисменты в твиттере? Ну, круто, че.
https://twitter.com/Jenna_Lauren_/statu … 7842591749
Не можешь подарить ребенку квартиру — нехуй рожать
Смотрели с пиратских кассет, других и не было.
Ну, во-первых, это, а во-вторых, даже тогда были такие сервисы как "взял погонять диск у друга" и "оплатил компьютерный клуб с игрулями". А в 10-х годах уже были скидки, распродажи, инди-игры по 200 рублей, бесплатные раздачи (хамблбандах и гогах), а также просто бесплатные игр тип доты той же.
И да, семья должна сказать "шиш тебе, у нас нет денег", как нет денег на большинство дитенешевских хотелок (блин, да средний родитель, в день отказывает ребенку раз сто, нашли тоже мне трагедию). И да, дети должны должны сидеть без инквизиции, как они сидят без концерта своей любимой группы, футболки от гуччи и прочих вещей, на которых у родителей нет денег.
И да, я сомневаюсь, что человек с внешностью этой девчули живет на 25к.
Отредактировано (2021-08-28 04:02:14)
Если на то пошло, то и пиратские кассеты стоили денег, просто шли они в карман пиратам. Но других кассет и правда не было. То же самое с игровыми дисками в палаточных рынках, я в свои 11 лет и знать не знал, что отдавая денежку за диск я плачу за пиратскую копию. И на это говно честно копил с завтраков месяцами. Вот я лох.
Да, проблема не в том, что она пиратит, все в той или иной степени это делают, просто никто не просит за это одобрения.
Этим она и бесит. И засиранием разрабов за то, что бесплатно ей всё не отдали, а то она ж бедная, а они богатые.
Анон пишет:Да, проблема не в том, что она пиратит, все в той или иной степени это делают, просто никто не просит за это одобрения.
Этим она и бесит. И засиранием разрабов за то, что бесплатно ей всё не отдали, а то она ж бедная, а они богатые.
Да уж. Она, наверно, думает, что игровые студии это такие же мегакорпорации, как какой-нибудь условный дисней. Игровая индустрия в принципе очень жестокий бизнес, а если студия занимается сюжетными играми, то это может оказаться еще опаснее и убыточнее. Факторов много, но в том числе и вот таких Пюрешек надо поблагодарить за то, что многие серии не нашли продолжения или переехали на консоль.
Отредактировано (2021-08-28 04:23:17)
Факторов много, но в том числе и вот таких Пюрешек надо поблагодарить за то, что многие серии не нашли продолжения или переехали на консоль.
Пюрешки больше бесячие, чем реально вредоносные, они если не пиратят, то всё равно не покупают особо. А если что-то купили, то ведут себя так, будто не игру купили, а разрабов в личное рабство.
Отредактировано (2021-08-28 04:30:20)
многие серии не нашли продолжения или переехали на консоль.
На консоли (PS, за XBox не скажу) тоже можно вполне бюджетно играть. Там постоянно акции и скидки до 90%, можно за копейки игры брать. У анона половина библиотеки по акциям понахватана.
Так что уж в пиратстве игр-то в 2021 году никакой доблести нет.
На консоли (PS, за XBox не скажу) тоже можно вполне бюджетно играть. Там постоянно акции и скидки до 90%, можно за копейки игры брать. У анона половина библиотеки по акциям понахватана.
Аналогично. А в стиме так вообще почти задаром отдают.
Никто и не говорил, что это нормально. Говорили, что это ну, обычно. Предсказуемо. Увы.
И что? Не возмущаться теперь? Пусть остаётся таким же обычным, а новое поколение родителей продолжает себя оправдывать тем, что "у всех так"? Пофиг, сколько родителей "дают по жопе" своим детям, этих родителей нужно активно осуждать и тыкать в них пальцами, только так есть шанс, что хотя бы часть ебанатов начнёт думать.
Тебе кто-то запрещал тут возмущаться?
Возмущайся на здоровье.
Охуительны истории про конспирацию и побеги из дома в день 18-ти летия, прямо побег из КНДР в Южную Корею через 38-ю параллель.
Корзиночкам они кажутся охуительными, это да. Но многие так живут, а потом дают по съёбам.
А эти-то аноны с чего вдруг порвались.
По-моему, у нее просто составлен список триггерных трендов, так что она с утра тыкает пальцем наугад, выбирая про что бы, встав в позу, пиздануть.
Тебе кто-то запрещал тут возмущаться?
![]()
Возмущайся на здоровье.
При чём тут я? Тут пытались запретить возмущаться, собственно, детям.
Тут пытались запретить возмущаться, собственно, детям.
Да вроде не запрещали. Просто побесились с возмущающихся детей, тоже имеют право