Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
В СССР не эксплуатировали человеческий труд
https://twitter.com/atticus_flinch/stat … 65701?s=19
В ночную смену! Может, ночью на БАМе был отбой и никто не работал
Анон пишет:https://twitter.com/lesbianforbids/stat … 9978310661
почему этот фанфик на меня орёт?https://twitter.com/lesbianforbids/stat … 5196134403 "роза - ложь". Пока не верю. Будем наблюдать.
По-моему выглядит истерично, но правдиво. Но из-за ебобошки солнышка конечно теперь к таким историям будут относится со скепсисом.
Желаю хуелнышку лучей поноса с утра до ночи за её пляски(
Начитаются своих фанфиков и пойдут насиловать
![]()
https://twitter.com/Yagami_love2/status … 85952?s=19
проплаченные орущие тетки и дядьки за 50 на федеральных каналах 🤝 фемОчки-зумеры в твитуре
одна нация, одна кровь, один мозг
Я верил в фанфик некоторое время, но потом пошли мамаши, которые душат котят голыми руками, и я дропнул
Да-да, в семье у таких родаков дочка со смартфоном и не в монастыре/изоляции
Да-да, в семье у таких родаков дочка со смартфоном и не в монастыре
Зря ты так, всякое может быть и бывает(
Вспомни мужское-женское, выпуск про мальчика на гречке. Там внешне очень благополучная и даже состоятельная семья, наверняка у ребенка был смартфон.
Я верил в фанфик некоторое время, но потом пошли мамаши, которые душат котят голыми руками, и я дропнул
Да-да, в семье у таких родаков дочка со смартфоном и не в монастыре/изоляции
Ну хз, может, юзер драматизирует свиноебство родаков, но со скринами обращений в КЦ выглядит правдиво.
Вспомни мужское-женское, выпуск про мальчика на гречке
А что, мальчик на гречке - документально подтвержденный факт?
Анон пишет:Я верил в фанфик некоторое время, но потом пошли мамаши, которые душат котят голыми руками, и я дропнул
Да-да, в семье у таких родаков дочка со смартфоном и не в монастыре/изоляцииНу хз, может, юзер драматизирует свиноебство родаков, но со скринами обращений в КЦ выглядит правдиво.
Я даже не хочу знать, что там конкретно было с кошкой, ибо триггер, но для меня человек, который убивает котенка, чтобы наказать ребенка, это ебаный маньяк. Знаю несколько обеспеченных семей с очень всратыми отношениями, но даже там никто не делает таких гнусностей. Более того, сам жил не в лучшем семействе, мне и затрещины давали, и телефон прятали, но чтоб моя мать убила кошку?..
А что, мальчик на гречке - документально подтвержденный факт?
Не смотрел никакое мужское-женское, но точно был один документально подтверждённый мальчик с (тригер ворнинг, насилие)
По этому же можешь и нагуглить все пруфы.
А что, мальчик на гречке - документально подтвержденный факт
Да, ему вытаскивали под общим наркозом гречку из
https://twitter.com/lesbianforbids/stat … 9978310661
прочитал как очередной увлекательный фанфик, что-то много их в твиттере стало в последнее время. в то, что правда, верится с трудом, потому что автор тупо нагнетает, а на деле ничего не случилось
Ник знакомый, её кажется уже вносили сюда, она какое-то говно из себя выдала.
Ник знакомый, её кажется уже вносили сюда, она какое-то говно из себя выдала.
Я поискал, ничо не нашел, только вот это у Матриархангела, остальное - обсуждаемая кулстори.
Оба акка-источника уже окуклились, но скрины остались
Просто веселый трешачина о том, как быть ПЛ, даже всерьез разбирать такое невозможно.▼Скрытый текст⬍
Ник знакомый, её кажется уже вносили сюда
Выше сегодня вносили же.
в то, что правда, верится с трудом, потому что автор тупо нагнетает, а на деле ничего не случилось
Ну как сказать. Для нее это важно, а на деле отношеньки по интернету на расстоянии с родителями, которые могут надавать за них по жопе, у каждого если не второго, так третьего школьника. Не они первые, не они последние.
Отредактировано (2021-08-27 20:58:17)
ох уж эти "угнетательницы" и "запрещательницы", которые хнычут и клянчат денег на звонок в КЦ, когда их девушек мамка дома заперла
Просто веселый трешачина о том, как быть ПЛ, даже всерьез разбирать такое невозможно
Она не так плоха, потому что по-сути вынесла откровенные бредни и высмеяла их.
с родителями, которые могут надавать за них по жопе
И по-хорошему, это пиздец, за который родителей нужно наказывать по закону, даже если таких родителей каждый второй (охуеть оправдание! а раньше каждую вторую женщиню муж лупил) И человек имеет полное право чувствовать себя не в безопасности, если ему кто-то может надавать по жопе
И по-хорошему, это пиздец, за который родителей нужно наказывать по закону
Плюсую, нет ничего нормального в том, чтобы "надавать по жопе" за не ту ориентацию семнадцатилетнему подростку. Говорю, как человек, который как раз за пару месяцев до 18 тоже проебался с конспирацией, а сразу после 18 съебал из дома на второй космической и больше никогда там не появлялся за последующие 10 лет.
Плюсую, нет ничего нормального в том, чтобы "надавать по жопе" за не ту ориентацию семнадцатилетнему подростку.
Никто и не говорил, что это нормально. Говорили, что это ну, обычно. Предсказуемо. Увы.
а сразу после 18 съебал из дома на второй космической и больше никогда там не появлялся за последующие 10 лет.
То же самое, только уже больше 10 и не конспирация, а другое всякое.
Отредактировано (2021-08-27 23:25:51)
Ох уж эти охуительные истории.
Ох уж эти охуительные истории.
А чего охуительного в "не общаться с семьёй"?
А чего охуительного в "не общаться с семьёй"?
Охуительны истории про конспирацию и побеги из дома в день 18-ти летия, прямо побег из КНДР в Южную Корею через 38-ю параллель.
Охуительны истории про конспирацию и побеги из дома в день 18-ти летия
А никто не говорил про "в день", "сразу после" вполне может означать "этим же летом поступил в другой город и экстренно умотал в общагу, порвав все контакты". Ну а что тебе не приходилось конспирироваться — в этом я очень тебе завидую, повезло тебе в жизни, видимо.
Корзиночкам они кажутся охуительными, это да. Но многие так живут, а потом дают по съёбам.