Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Аноны, а вас постоянные партнёры поёбывают во сне?
Я б убил. Мой сон мне слишком важен.
У меня первая мысль — уебал бы. Во-первых, я сплю, блядь, во-вторых, для меня любые попытки поползновений без предварительного согласия — повод выгнать на мороз без разговоров.
Если мне партнёр скажет, что его это кинкует по отношению к себе, то возможно, но мне такого счастья не надо.
Либидо у всех разное. Как и предпочтения и даже девиации. Это-то понятно.
Отредактировано (2021-08-23 22:20:27)
У меня первая мысль — уебал бы. Во-первых, я сплю, блядь, во-вторых, для меня любые попытки поползновений без предварительного согласия — повод выгнать на мороз без разговоров.
Если мне партнёр скажет, что его это кинкует по отношению к себе, то возможно, но мне такого счастья не надо.
Плюсую.
Считаю, такое можно делать только после того, как вы предварительно обговорите этот вопросик и убедитесь, что оба не против
Постоянные партнеры регулярно поебывают друг друга во сне. Это вообще обычная практика. Кто проснулся, тот сонного мягкого тела рядом и домогается.
Нормально, про это просто сразу говорят, либо говорят что такое не надо. И всё.
Не вижу тут ничего такого))
Не вижу тут ничего такого))
+1. Неплохое применение утреннему мужскому стояку, особенно если тебе самой что-то возбуждающее под утро приснилось например
Тем не менее, где же где же ответ на вопрос про то, почему заметание сора под коврик считается тем аноном за признак самоуважения? Очень жду!
Он с порога в переписке свиноёбил, но я к нему пошла. Он склонял к сексу на неприятных мне условиях но я не ушла. А потом ещё несколько раз пришла. А потом на море поехала. Я не вижу тут прям насильника и жертву, я вижу тут свиноёба и лапчатую дуру. Ситуация неприятная, но не криминал.
Ситуация неприятная, но не криминал.
Так ответ на вопрос-то будет?
Сука, орал как птеродактиль!!!
Я не вижу тут прям насильника и жертву, я вижу тут свиноёба и лапчатую дуру.
То, что она дура, не делает её менее жертвой, и его свиноёбство меньшим от того, что она дура, не становится. Криминал не криминал, но ситуация дерьмо. Единственное, девочка вряд ли понимает, что "ах, институт репутации" не поможет другим таким же, как она, не попасть в постель к этому чуваку. Потому что на любого отменённого даже по самым свиноёбским причинам найдётся толпа обожателей, руководствующихся идеей "он не виноват, его оклеветали", и девиц среди них будет примерно дохуя. Даже у убийц и насильников есть фанатки, готовые по свистку к ним в постель прыгнуть. Тут тот же механизм, который сработал на ней - он ж ей сам сказал, что имеет репутацию мудака, ну и её это не остановило.
Я не вижу тут прям насильника и жертву, я вижу тут свиноёба и лапчатую дуру. Ситуация неприятная, но не криминал.
Плюсадин.
Единственное, девочка вряд ли понимает, что "ах, институт репутации" не поможет другим таким же, как она, не попасть в постель к этому чуваку.
Ещё плюсадин.
Чисто по-человечески сочувствие к девочке есть, но то, как она пытается воспользоваться не её личной армией (твиттерские) это прям жалко.
Чисто по-человечески сочувствие к девочке есть, но то, как она пытается воспользоваться не её личной армией (твиттерские) это прям жалко.
Это я с самого начала говорил. Но с другой стороны - почему бы и нет, хочет и рассказывает, может кому и на пользу пойдет.
Анон, который все еще ждет ответ на вопрос
не поможет другим таким же, как она, не попасть в постель к этому чуваку.
Почему это? Если про человека развернуто и громко говорят, что он мудак, кто-то да остережется.
Остальные... Ну, их проблемы, кто-то и с зекулями роман крутит, и совсем диким серийным убийцам пишет.
он ж ей сам сказал, что имеет репутацию мудака,
Так он не уточнил, что знаешь, я несовершеннолетних девочек поебываю и абьюжу. Общая фраза про репутацию могла звучать как кокетство. А ее тред подробный, я бы после прочтения точно не стал с этим парнем иметь дело, даже если б он имел внешность модели.
А ее тред подробный, я бы после прочтения точно не стал с этим парнем иметь дело
Особенно, если тред правдивый мы-то свечку не держали.
Отредактировано (2021-08-24 13:17:45)
Анон пишет:А ее тред подробный, я бы после прочтения точно не стал с этим парнем иметь дело
Особенно, если тред правдивый
мы-то свечку не держали.
Ну канешна, все врут, голосовые озвучены проф.актерами, а виновник торжества до сих пор не выступил с опровержениями потому что он выше мирской суеты и имеет самоуважение.
Отредактировано (2021-08-24 13:22:16)
Ого, смотрите, целевая аудитория реставрации сайдингом!
https://twitter.com/bitchfromgondor/sta … 2768862222
и имеет самоуважение
Это вот главное!
Мудаки, кстати, часто отмалчиваются. Чтобы потом сменить аудиторию и там нагадить еще разочек.
Но тут свечку не держал, так что, возможно этажидругое.
Отредактировано (2021-08-24 13:56:03)
Форменный пиздец устроили
не пойму, так типа дешевле получается?
Да. И у ТС панички не вызывает, а это главное.
анон может сказать только на примере своей и соседних дач: получается дешевле и меньше мороки
если дом заново обшивать деревянной вагонкой, то это дороже и требует ухода, как любое дерево, "защиту" обновлять дерева раз в несколько лет и т.д.
поэтому многие не заморачиваются, тупо обшивают пластиком, то бишь сайдингом
лично я такое не люблю, предпочитаю натуральность (в контексте дачи и красивых старых домов тоже, как на примерах)
Ебать, они существуют!
Ещё плюсадин.
Твиттерские как раз чья угодно личная армия, только скажи "фас", им похуй, кого гнобить.