Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
аноны, я чувствую себя старой бабкой на скамейке, но что есть в данном контексте "майноры"? гугл мне отвечает что-то явно не в тему тупящих подростков
аноны, я чувствую себя старой бабкой на скамейке, но что есть в данном контексте "майноры"? гугл мне отвечает что-то явно не в тему тупящих подростков
Вообще это меньшинства, но в данном конкретном случае имеются в виду подростки, которые верещат на весь твиттер, что им все должны, потому что они меньшинство, в отличие от двадцатилетних тёток.
https://twitter.com/rijsamurai/status/1 … 5079763977
Как правильно нянчиться с твиттер-майнорами если они выгоняют вас из фандомов, мнение педагога
Ща тоже скажу свое мнение педагога. Игнорить их нахер надо, а не уточнять, это не педагогично, ибо поощряет неадекватное поведение, а нормальные сами придут общаться, если захотят.
подростки, которые верещат на весь твиттер, что им все должны, потому что они меньшинство, в отличие от двадцатилетних тёток
о, вон оно как, спасибо
сам анон уже почти тридцатилетняя тетка, чем двадцатилетняя, но такой хрени не понимал и пятнадцать лет назад когда трава была зеленее, интернеты свободнее, форумы разнообразнее, а кинки рейтинговее
Вообще это меньшинства, но в данном конкретном случае имеются в виду подростки, которые верещат на весь твиттер, что им все должны, потому что они меньшинство, в отличие от двадцатилетних тёток.
Нет
Меньшинства это майноритис, а майнор это буквально несовершеннолетний, не позорься
Майноры - это калька из американских интернетов, человек в возрасте до 18 лет. Термин юридический, но очень важный для этих наших фандомов, потому что в США 18 лет - возраст согласия, и это ОЧЕНЬ ВАЖНО. Страшнее секса/подкатов/флирта с майнором только инцест, а страшнее инцеста только коммунизм.
Отсюда два бесконечных срача: 1) про шипперство майноров из канонов, что предельно актуально для некоторых фандомов, где главные герои - подростки; 2) про обсуждения всякого, связанного с сексом, в местах, где майноры могут услышать.
Нынешнее поколение майноров - социально безответственные потребляди, поэтому вместо того, чтобы самим дисциплинированно сливаться из мест, где взрослые говорят про поебули, они пытаются быковать и диктовать старшим, что и как и где можно обсуждать в публичных местах коммуникации людей.
Отредактировано (2021-08-23 13:51:19)
Игнорить их нахер надо, а не уточнять
Вот тоже первая мысль была: а если я не хочу уточнять? Если мне времени по жизни и так на все не хватает, а тут еще уточняй, что очередная снежинка там себе переживает. Пусть мамка с папкой ейные и друзяшки за нее переживают.
Майноры - это калька из американских интернетов, человек в возрасте до 18 лет.
холиварка образовательная
спасибо, анончик!
Нынешнее поколение майноров - социально безответственные потребляди, поэтому вместо того, чтобы самим дисциплинированно сливаться из мест, где взрослые говорят про поебули, они пытаются быковать и диктовать старшим, что и как и где можно обсуждать в публичных местах коммуникации людей.
какие страшные люди эти майноры... мы такими не были, все дрочили и мы дрочили, завысив себе в профиле возраст, чтоб не прогнали я как-то отфильтровала пространство вокруг, поэтому такая потреблядская хтонь там почти не бывает
Как правильно нянчиться с твиттер-майнорами если они выгоняют вас из фандомов, мнение педагога
Хуйня, все когда-то творили срань, что ни в какое сравнение с тем как пляшут ебанашки сейчас. Но всегда все получали хуев в панамку, после чего большинство прекращало её творить, потому что им популярно объяснили что это срань и за это бывают последствия.
Хуйня, все когда-то творили срань, что ни в какое сравнение с тем как пляшут ебанашки сейчас
социально безответственные потребляди, поэтому вместо того, чтобы самим дисциплинированно сливаться из мест, где взрослые говорят про поебули, они пытаются быковать и диктовать старшим, что и как и где можно обсуждать в публичных местах коммуникации людей.
Ну вот как бы да, разница все-таки есть, тем более сейчас, благодаря активному использованию интернетов, они стали заметнее, с их охуенно важным мнением.
https://twitter.com/rijsamurai/status/1 … 0192612357
К чему я это. Вас тетками 20+ назвали, чтобы эту реакцию и получить. Чтобы, возможно, подтвердить какое-то свое волнующее переживание или суждение, не знаю, непонятно. А если начать уточнять, то стало бы понятнее 😁
Мне еще вот это нравится - "вас назвали" а вы и среагировали, а я не среагировала, я-то не такая, я все знаю
Вот у меня бля в жизни больше проблем нет, как сопли подтирать левым пиздюшатам в интернете
Причем пиздюшатам, которые сами приперлись устраивать на моей территории цифровой аналог пьяных посиделок в подъезде и прочего сопливого эпатажа "пока мамка не видит"
Отредактировано (2021-08-23 15:18:08)
- Что ты хотел этим сказать/показать? Можешь чуть подробнее выразить свою мысль? Как я могу помочь/поучаствовать? И так далее, в зависимости от ситуации и контекста. Это сложно, и у меня не всегда получается опережать свою реагирующую миндалину, но чем дальше, тем лучше
Отредактировано (2021-08-23 15:40:18)
https://twitter.com/rijsamurai/status/1 … 0192612357
К чему я это. Вас тетками 20+ назвали, чтобы эту реакцию и получить. Чтобы, возможно, подтвердить какое-то свое волнующее переживание или суждение, не знаю, непонятно. А если начать уточнять, то стало бы понятнее 😁
Мне еще вот это нравится - "вас назвали" а вы и среагировали, а я не среагировала, я-то не такая, я все знаю
Я не понимаю, тут логика пропала. Ну ок, мы оперируем понятием "тебя спровоцировали - ты повелся", тогда зачем потом предлагается вестись на такое и дальше, только убеждая провокатора в его правоте?
Отредактировано (2021-08-23 15:57:27)
Взрослый человек после завершения плохих отношений, если хочет поговорить: обсуждает с близкими людьми и/или с психологом или анонами на холиворке.
Твиттерский человек: вываливает всю хронику текущих событий на весь мир https://twitter.com/resh_ka_/status/1428803273771864067
Ну хоть какое-то самоуважение должно быть, блядь. А то без твоего треда люди не знали, что бывают мудаки, ага.
Отредактировано (2021-08-23 16:01:32)
Логика-то ладно, но самое смешное - это дистанцирование "вас назвали". Это вас назвали, а меня не назвали, потому что я не такая, я хорошая, я на их стороне. Этому педагогу сначала что-нибудь поделать бы со своей потребностью в одобрении от малолеток, а уже потом раздавать советы
Ну хоть какое-то самоуважение должно быть, блядь.
Хм. Безотносительно данного треда, потому что я хз, кто все эти люди. А почему ты считаешь, что заметание сора под коврик - это что-то из области самоуважения?
Более-менее публичная личность может быть ославлена, вай бы и нот. С непубличными это довольно бессмысленно в плане нерукопожатности, разве что пар спустить.
Отредактировано (2021-08-23 16:05:15)
Ну хоть какое-то самоуважение должно быть, блядь. А то без твоего треда люди не знали, что бывают мудаки, ага.
А давайте про воров и убийц тоже ничего не писать, все и так знают, что они есть.
А давайте про воров и убийц тоже ничего не писать, все и так знают, что они есть.
А тот хрен украл или убил?
ТС: Мне важно, чтобы в России стал нормально работать институт репутации.
Первый скрин: "Ну ты не забывай какая у меня хуевая репутация если что)"
Бля
Ну там правильно в реплаях пишут:
Почему все эти истории так похожи: мне не нравилось происходящее с самого начала, но я терпела N лет
Может лет в 14 нужно девушкам давать книги в духе "Как не влюбляться в мудаков?"
Тем не менее, где же где же ответ на вопрос про то, почему заметание сора под коврик считается тем аноном за признак самоуважения? Очень жду!
Отредактировано (2021-08-23 16:24:33)
Ну, в определенных кругах репутация мудака у мужчины скорее в плюс ему, чем в минус. А если ТС неопытная молодая девушка, могла и не понять, что вся эта хуйня значит.
А тот хрен украл или убил?
Тот хрен вёл себя мерзко и вероятно насиловал, раз лез к спящей. Еще и педофил.
Ну так ему и тред в тви, а не тюрьма. Хотя жаль
Ну, в определенных кругах репутация мудака у мужчины скорее в плюс ему, чем в минус. А если ТС неопытная молодая девушка, могла и не понять, что вся эта хуйня значит.
Спорить не буду, но мне все равно смешно.