Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#18451 2021-08-22 23:30:41

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:

В треде охуели с очередного анона, который с "самадуравиновата, носи туники до колен".

Ну если тебя так пидорасит от того, что кто-то посмел ПОСМОТРЕТЬ, то можно хотя бы надеть чёрные лосины и закрытую футболку, пусть и в обтяг, внимания уже будет в разы меньше. Но она совершенно намеренно одевается так, чтобы привлекать внимание, а потом напоказ ноет, что кто-то посмел это внимание проявить. И ещё раз, я бы понял, если бы она жаловалась на то, что её кэтколлят и хватают за жопу, потому что никакая одежда не даёт другим людям права так себя вести, но ёбаный в рот, она закатила такую истерику из-за взглядов, как будто за ней рысцой бежала компания гостей с юга, наперебой крича "Вай, красавица, какой бампер!" и предлагая руку и хуй.

#18452 2021-08-22 23:32:49

Анон

Анон пишет:

а здешний с износом - вот:

И что он не так сказал? Какбэ да, тот анон странный. Максимально привлекающий взгляды, а надо было в застиранных растянутых батиных трениках ехать, если не хочется потом в твиттере ныть. Проблема в том, что вслед посвистеть даже батины треники не всегда мешают.

#18453 2021-08-22 23:36:04

Анон

Анон пишет:

можно хотя бы надеть чёрные лосины и закрытую футболку

О чём я и говорю. Нехуй носить шлюшьи шмотки, а то ишь чо :troll:

#18454 2021-08-22 23:36:42

Анон

Анон пишет:

И что он не так сказал?

Этот ебанатрий буквально сравнил взгляд и изнасилование, так что кто тут странный. Не хочешь привлекать взгляды - учитывай свое нежелание, пока тебя не доебывают лично - не зовут, свистят, не трогают - это только твои проблемы. Линз по типу адблока в реальности еще не изобрели, максимально привлекающее взгляды в любом случае будет привлекать взгляды.

Анон пишет:

вслед посвистеть

Никем не поддерживается, говорят только о взглядах.

#18455 2021-08-22 23:40:48

Анон

Анон пишет:

О чём я и говорю. Нехуй носить шлюшьи шмотки, а то ишь чо

При чём здесь "шлюшьи"? Яркие цвета и большие сиськи привлекают внимание даже чисто рефлекторно, если тебе этого внимания не хочется — это твои проблемы, потому что посмотреть на кого-либо — не преступление (и, кстати, приравнивать взгляды к изнасилованию — довольно мерзко и обесценивающе). Так что если тебе не нужно — ну, значит, тебе же это и исправлять, потому что отводить глаза от барыни никто не обязан. Но барыня хочет и рыбку съесть, и на хуй присесть, то бишь и состричь донатов с дрочеров, и к фемдискурсу примазаться, что её буквально изнасиловали глазами неэволюционировавшие мужланы.

#18456 2021-08-22 23:42:09

Анон

Анон пишет:

В треде охуели с очередного анона, который с "самадуравиновата, носи туники до колен".

Эээ, подозреваю что охуели с меня. Не вижу ничего плохого в том чтобы носить всякие супер обтягивающие вещи, меня это не смущает. Просто я живу в реальном мире. Фигня в том, что на тебя будут смотреть.Можно сколько угодно это осуждать и неодобрять но это случается. И тут уж либо готовься к тому, что будут смотреть и живи с этим, либо ну туники, да.

#18457 2021-08-23 00:17:54

Анон

Правильно я понял, что вернувшись после поездки, где на нее слишком много смотрели, она выложила фотки того, на что смотрели, для десяти тысяч своих подписчиков и всего остального твиттера? Мне одному здесь видится какой-то диссонанс?

#18458 2021-08-23 00:59:28

Анон

Анон пишет:

При чём здесь "шлюшьи"? Яркие цвета и большие сиськи привлекают внимание даже чисто рефлекторно, если тебе этого внимания не хочется — это твои проблемы, потому что посмотреть на кого-либо — не преступление (и, кстати, приравнивать взгляды к изнасилованию — довольно мерзко и обесценивающе). Так что если тебе не нужно — ну, значит, тебе же это и исправлять, потому что отводить глаза от барыни никто не обязан. Но барыня хочет и рыбку съесть, и на хуй присесть, то бишь и состричь донатов с дрочеров, и к фемдискурсу примазаться, что её буквально изнасиловали глазами неэволюционировавшие мужланы.

Верно, если девица с большими сиськами хочет спокойно прогуливаться, то пусть их сперва у хирурга уменьшит! Жалуется она тут, ишь!

#18459 2021-08-23 01:24:02

Анон

Всё-таки мадам написала "пялились". Мне кажется, есть разница между "просто мимолётно посмотрели" и "пялились". Нуок, моё внимание тоже привлекает большая грудь или там дреды цветные, например, но именно что откровенно пялиться я не буду, чай, не в зоопарке. На меня в метро недавно все десять станций в упор смотрел какой-то таджик, я уж думала глаз на лбу третий вырос, и это не приосанивание, блэт, реально очень крипово и некомфортно. Вышли вместе на конечной - дала дёру. Так что, думается мне:

Анон пишет:

Яркие цвета и большие сиськи привлекают внимание даже чисто рефлекторно, если тебе этого внимания не хочется — это твои проблемы

Если ты хочешь человека неистово разглядывать - это проблемы всё-таки твои.

Анон пишет:

отводить глаза от барыни никто не обязан

Конечно не обязан. Если воспитания нет, можно ещё и пальцем тыкнуть.

#18460 2021-08-23 01:27:12

Анон

Анон пишет:

Можно сколько угодно это осуждать и неодобрять но это случается.

В том и суть, что если, наконец, прекратятся речи в духе "не, ну а чо она", может и станет полегче. Вроде же здесь недавно осуждали долбоклака, который уверен: в жару носят открытое только для ловли сомцов. И вот опять двадцать пять.

#18461 2021-08-23 01:59:57

Анон

Анон пишет:

Всё-таки мадам написала "пялились".

"И вы говорите". Если эта мадам может заметить, что на нее неотрывно пялятся, пока она катается на велике, сдается мне, взгляды - наименьшая из ее проблем.

#18462 2021-08-23 02:11:48

Анон

Анон пишет:

Правильно я понял, что вернувшись после поездки, где на нее слишком много смотрели, она выложила фотки того, на что смотрели, для десяти тысяч своих подписчиков и всего остального твиттера? Мне одному здесь видится какой-то диссонанс?

В твиттере на неё пялятся с её согласия, а на улице - без!  :lenin:

#18463 2021-08-23 02:25:24

Анон

Анон пишет:

пока она катается на велике

Ну так велосипедисты иногда тормозят, водичку попить, вот это всё.
Но вообще нам сейчас по жопе надают, не там спорим.

#18464 2021-08-23 04:28:18

Анон

Анон пишет:

Всё-таки мадам написала "пялились". Мне кажется, есть разница между "просто мимолётно посмотрели" и "пялились". Нуок, моё внимание тоже привлекает большая грудь или там дреды цветные, например, но именно что откровенно пялиться я не буду, чай, не в зоопарке. На меня в метро недавно все десять станций в упор смотрел какой-то таджик, я уж думала глаз на лбу третий вырос, и это не приосанивание, блэт, реально очень крипово и некомфортно.

Справедливости ради, те, кто пялятся крипово, будут пялиться крипово, как бы ты ни был одет. Яркие лосины или вычурные усы - это штуки, привлекающие внимание мимокрокодила. Т.е. как раз таки не "мимолётно посмотреть", а нормально так порассматривать, потому что выглядит прикольно.
Если что, я сам довольно трепетно отношусь к личному пространству, но не вижу никакой проблемы в том, что кто-то на кого-то, о ужас, смотрит, пока никто не начинает тыкать пальцами и комментировать в голос.

#18465 2021-08-23 05:04:14

Анон

Анон пишет:

В том и суть, что если, наконец, прекратятся речи в духе "не, ну а чо она", может и станет полегче. Вроде же здесь недавно осуждали долбоклака, который уверен: в жару носят открытое только для ловли сомцов. И вот опять двадцать пять.

Для наглядности, суфражисткам я бы сказала чтобы они были готовы к арестам и физическому насилию. Если они этого не хотят  - пусть не протестуют. Речь не о нормализации, речь о том, чего следует ожидать когда отстаиваешь свои права. Ты в любом случае столкнёшься с вот этой хуйнёй. Если тебе так страшно и некомфортно сталкиваться хуйнёй, но чота хочется, ну штош.

#18466 2021-08-23 05:51:06

Анон

Анон пишет:

Если ты хочешь человека неистово разглядывать - это проблемы всё-таки твои.

+1

У меня есть шорты по середину бедра с кроем как у юбки. Они очень девчачьи.
Наши мужики на меня в них не пялятся, даже если кто-то там пытался подкатить.
Жители, сбежавшие с гор - да, пялились, и было очень неприятно и стремно. По логике анонов носить шорты - это приглашать жителей гор на тебя попялиться, а это вообще не так.

Анон пишет:

В твиттере на неё пялятся с её согласия, а на улице - без! 

Ну как бы да? У меня есть фотка со мной в этих шортах в соцсеточках, и стремного говна мне не писали.

Анон пишет:

Для наглядности

Для наглядности я бы посоветовал тебе не выходить в интернеты. Ты слишком тупой.
Возмущения девушки вполне оправданы, это просто лосины, чего на них пялиться.
Они часто бывают ярких цветов.

#18467 2021-08-23 05:53:40

Анон

Анон пишет:

Для наглядности, суфражисткам я бы сказала чтобы они были готовы к арестам и физическому насилию. Если они этого не хотят  - пусть не протестуют. Речь не о нормализации, речь о том, чего следует ожидать когда отстаиваешь свои права

А между прочим суфражисткам очень помогло в итоге, что не все в обществе говорили им, а чего вы ждали, а часть общественного мнения охуевали от такого отношения, пусть сами и не выходили бороться. А ты занимаешься именно нормализацией, будто эта хуйня - стихийное бедствие и ничего с ним не поделаешь, а не действия людей со свободой воли.

#18468 2021-08-23 05:58:26

Анон

Анон пишет:

Они часто бывают ярких цветов.

Именно это притягивает взгляд, анон. Яркие лосины, яркий пиджак, яркая помада, яркий галстук, яркая рубашка. Тут нет сексизма или домогательств, это просто реакция на яркий интересный цвет.

#18469 2021-08-23 06:02:46

Анон

Анон пишет:

Для наглядности я бы посоветовал тебе не выходить в интернеты. Ты слишком тупой.

Анон пишет:

А ты занимаешься именно нормализацией, будто эта хуйня - стихийное бедствие и ничего с ним не поделаешь, а не действия людей со свободой воли.

Ок. Как скажете.

#18470 2021-08-23 13:04:00

Анон

https://twitter.com/rijsamurai/status/1 … 5079763977
Как правильно нянчиться с твиттер-майнорами если они выгоняют вас из фандомов, мнение педагога

#18471 2021-08-23 13:28:05

Анон

Это, наверное, для тех, у кого душа рвется с майнорами повзаимодействовать. Так-то всю дорогу самый лучший метод общения с майнорами - игнор, ИГНОР НАХУЙ, не лезь, дебил, сука ебаный, оно тебя сожрет.

Отредактировано (2021-08-23 13:28:27)

#18472 2021-08-23 13:31:36

Анон

Анон пишет:

Как правильно нянчиться с твиттер-майнорами если они выгоняют вас из фандомов, мнение педагога

Если на любую всратость начать пробовать не реагировать, а уточнять, легче станет всем

Я понимаю, Рыжу очень нравится сиять своей педагогичностью, она кушать не может без рассказов о том, какой она хороший учитель, но это просто вин  :lol: Высрать такой нереалистичный бред можно было только в свой первый день в твиттере. Этим детям не нужно ничего уточнять, они не ради диалога это все пишут и не ради того, чтобы добрая тетя 20+ пришла и ласково все объяснила. В интернете это не работает.

#18473 2021-08-23 13:33:56

Анон

Анон пишет:

Это, наверное, для тех, у кого душа рвется с майнорами повзаимодействовать. Так-то всю дорогу самый лучший метод общения с майнорами - игнор, ИГНОР НАХУЙ, не лезь, дебил, сука ебаный, оно тебя сожрет.

Вот да, не понимаю что сюсюканья этого, что подрывания от их подростковых загонов

#18474 2021-08-23 13:34:47

Анон

Анон пишет:

Высрать такой нереалистичный бред можно было только в свой первый день в твиттере.

Да не просто в Твиттере, в интернете.
Как будто никогда не сталкивался с оголтелым жирно троллящим школоло без мозгов и авторитетов.

#18475 2021-08-23 13:37:06

Анон

Анон пишет:

Так-то всю дорогу самый лучший метод общения с майнорами - игнор, ИГНОР НАХУЙ, не лезь, дебил, сука ебаный, оно тебя сожрет.

+1. Причём и смысла-то особого взаимодействовать с 95% майноров нет, они ж тупые как пробки в основном. Просто нахуя кому-то к ним лезть вообще?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума