Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#18426 2021-08-22 20:11:07

Анон

Re: Бесящие твиттерские

А откуда Пюрешка знает, что на её жопу смотрят? Жопа же сзади, а когда на велосипеде едешь, обычно вперёд смотришь.

#18427 2021-08-22 20:12:06

Анон

Анон пишет:

А откуда Пюрешка знает, что на её жопу смотрят? Жопа же сзади, а когда на велосипеде едешь, обычно вперёд смотришь.

Старательно проверяла, постоянно оглядываясь?  :lol:

#18428 2021-08-22 20:12:10

Анон

Ещё одна вещь в моем шкафу, которую я больше никогда не надену

ну если чтоб на попу смотрели не хочется, а носить хочется носи под тунику блин (или оверсайз майку какую). что за проблема на ровном месте.

Отредактировано (2021-08-22 20:13:24)

#18429 2021-08-22 20:12:31

Анон

Анон пишет:

А откуда Пюрешка знает, что на её жопу смотрят?

Из криков "от это ЖОПА!"

#18430 2021-08-22 20:14:15

Анон

Анон пишет:

Из криков "от это ЖОПА!"

Может, люди новости смотрели или проверяли курс доллара к гривне.

#18431 2021-08-22 20:20:32

Анон

Не помните, это в "Тысяча и одной ночи" было, что ли? Там, кароч, очередная луноликая Будур ежедневно совершала по городу променад на велике в повозке, а все прохожие должны были немедленно пасть плебейской мордой вниз, чтобы, значит, взглядом не оскорбить луноликую. А кто не успел - тому секир-башка. И никто, что характерно, не вякал. Вот это я понимаю, цивилизованные люди, не то что у нас, тьфу.

#18432 2021-08-22 20:20:47

Анон

Анон пишет:

Сиськи навыкате

Это обычный топ, анон

Анон пишет:

кислотно-розовые лосины

анон, купи себе такие и потрогай траву, ты в одном шаге от "юбка выше колена повод пялиться"

#18433 2021-08-22 20:25:46

Анон

Анон пишет:

Не помните, это в "Тысяча и одной ночи" было, что ли? Там, кароч, очередная луноликая Будур ежедневно совершала по городу променад на велике в повозке, а все прохожие должны были немедленно пасть плебейской мордой вниз, чтобы, значит, взглядом не оскорбить луноликую. А кто не успел - тому секир-башка. И никто, что характерно, не вякал. Вот это я понимаю, цивилизованные люди, не то что у нас, тьфу.

Ещё легенда о леди Годиве есть. Там сам боженька покарал того, кто посмел подсмотреть за голой дамочкой.

#18434 2021-08-22 20:27:08

Анон

Анон пишет:

и потрогай траву

А можно перевод на бумерский? В наше время оно значило "вернуться к реальности", но я не очень понимаю, что должно значить в контексте действительно кислотно-розовых лосин.

#18435 2021-08-22 20:35:28

Анон

Анон пишет:

Ещё легенда о леди Годиве есть.

О, может, у украинских анонов есть шанс на понижение налогов вследствие прошедшей гуманитарной велоакции. А они-то и знать не будут, кого благодарить.

#18436 2021-08-22 20:49:17

Анон

Опять эта пизда тупая?  :blue:

#18437 2021-08-22 20:52:08

Анон

Анон пишет:

По-моему, ей просто нужен был внеочередной повод запостить жопу

Ну как бэ... да)

#18438 2021-08-22 21:09:29

Анон

Судя по тому КАК выглядит эта фотка - да стопудово.
А вообще напомнило анекдот про "доктор, а откуда у вас такие картинки?"

#18439 2021-08-22 21:17:23

Анон

Анон пишет:

вернуться к реальности

Именно это оно всё ещё и значит, вдохнул, потрогал траву, выдохнул и отъебался от людей.

#18440 2021-08-22 21:22:49

Анон

Анон пишет:

как бы не пришли модеры и не надавали по шапкам за обсуждение внешности.

Кто ее постоянно таскает с такими твитами? Как нарочно =)

#18441 2021-08-22 21:43:08

Анон

Анон пишет:

Именно это оно всё ещё и значит

Жаль, что не только эти ваши интернеты, но и самая реальная реальность с травой, населены преимущественно негодными недоэволюцинировавшими людишками, так и норовящими оскорбить взглядом. На самом деле, совершенно рядовое, заурядное зрелище, конечно. Сложно понять такой ажиотаж.

#18442 2021-08-22 21:44:23

Анон

Не ваша жопа, вот и беситесь.

#18443 2021-08-22 22:19:14

Анон

Анон пишет:

принялась ныть в твиттере, что на её жопу СМОТРЯТ, нет, вы понимаете, какой ужас??

Но она не ныла что смотрят на ее жопу. Она ныла что на нее просто смотрят. Вероятно такие же тетьсраки, как здешние аноны. По принципу надела розовое - блядина какая-то, вот точно!
Короче пялиться на неоновые лосинки с осуждающей рожей всякие ебанашки действительно могли.
Девочка кстати реально красивая.

#18444 2021-08-22 23:11:24

Анон

Яркая одежда привлекает внимание - раз, есть на что посмотреть - два. Я, скорее всего, тоже невольно взгляд бы задержал чуть дольше, чем обычно :dontknow:
Если бы там был свист, комплименты заднице, попытки познакомиться - я бы её понял. Если бы коллега весь разговор смотрел ей в декольте - я бы её понял. Но что кто-то задержал на тебе взгляд, пока ты быстро проезжаешь мимо на велосипеде... э, что?  Ну разве что они лица при этом кривили, иначе не понимаю проблемы.
Судя по фотке и выбранному ракурсу, это больше похоже на вхорство и завуалированное хвастовство, чем на мнительность.
А в треде уже взгляд, блядь, приравняли к изнасилованию.
Что взгляд тебе сделать может? Откуда ты знаешь, что думает человек? Может "надо бы и мне велик прикупить". А даже если пощупать хочет, это чисто его проблемы, пока он это держит в своей голове.

Отредактировано (2021-08-22 23:18:02)

#18445 2021-08-22 23:16:34

Анон

Ну вообще да, к людям на улице в ярких шмотках или с цветными волосами я присматриваюсь внимательнее (хотя пытаюсь незаметно) не потому что осуждаю или дрочу, мне просто нравятся яркие цвета и если есть что красивое чоб и не посмотреть (всё ещё не дроча, анон асексуал вообще)

#18446 2021-08-22 23:20:06

Анон

Анон пишет:

Ну вообще да, к людям на улице в ярких шмотках или с цветными волосами я присматриваюсь внимательнее (хотя пытаюсь незаметно) не потому что осуждаю или дрочу, мне просто нравятся яркие цвета и если есть что красивое чоб и не посмотреть (всё ещё не дроча, анон асексуал вообще)

ну вот и я на яркий цвет в первую очередь засмотрюсь (на хорошую фигуру - реже). Без каких-то особых мыслей, в основном "ух ты, симпатично", "красивая" и через минуту забуду.

#18447 2021-08-22 23:23:28

Анон

Анон пишет:

Вероятно такие же тетьсраки, как здешние аноны. По принципу надела розовое - блядина какая-то, вот точно!

Не передёргивай, этого здесь никто не говорил. Но отрицать, что яркие цвета, особенно в сочетании с заметными формами, привлекают внимание — довольно глупо.

#18448 2021-08-22 23:23:34

Анон

Анон пишет:

ну вот и я на яркий цвет в первую очередь засмотрюсь

Сэйм. Яркий цвет на то и яркий, что привлекает внимание, это... ну, логично :dontknow: И ничего плохого, уж точно не изнасилование взглядом.

#18449 2021-08-22 23:24:43

Анон

Анон пишет:

А в треде уже взгляд, блядь, приравняли к изнасилованию

Где?  :really: В треде охуели с очередного анона, который с "самадуравиновата, носи туники до колен".

#18450 2021-08-22 23:27:39

Анон

Анон пишет:

В треде охуели с очередного анона, который с "самадуравиновата, носи туники до колен".

Это в заебалях охуели с оверсайза, а здешний с износом - вот:

Анон пишет:
Анон пишет:

Сначала надела максимально привлекающий взгляды наряд для велопрогулки, потом принялась ныть в твиттере, что на её жопу СМОТРЯТ

Анон, ну ты и фублядь. А жертвы изнасилований виноваты, раз короткую юбку надели?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума