Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
А зачем вообще образовывать феминитивы от рыб и весов, если они изначально не в мужском роде, а во множественном числе?
Да это постоянно скипают и в оригинальном варианте использования. Часто слышу: "я по знаку зодиака рыба (близнец)", а не правильно - рыбы (близнецы).
Отредактировано (2021-08-22 07:57:38)
А вообще эта смесь твиттерского английского с нижегородским положительно умиляет.
+1. Все эти квоты, юпы и прочий твиттероновояз выглядят довольно блевотно.
Это поколение уже такое мразотное, так что с возрастом они станут ещё мразотнее.
Да вырастут они, куда денутся. В этом возрасте все тупые, у этого поколения просто есть интернеты, поэтому тупость заметнее.
Хотя, конечно, раньше приходя во взрослые компании и хобби не было традиции выёбываться и вопить, что ты майнор и все должны плясать вокруг твоей тонкой душевной организации. Но и всего-то отличий.
Зумерок удивляется, чем можно заниматься летом кроме фандомной жизни. У меня аж бомбануло
Да это стёб, в стиле "Люди без депрессии, чем вы занимаетесь - хохочете целыми сутками?"
Да вырастут они, куда денутся. В этом возрасте все тупые, у этого поколения просто есть интернеты, поэтому тупость заметнее.
Вот-вот, вспоминаю свое поколение в подростковом возрасте - точно такие же дебилы были почти поголовно, вот правда. Ну разве что повезло, что интернета не было почти, либо появился очень поздно.
Анон пишет:А вообще эта смесь твиттерского английского с нижегородским положительно умиляет.
+1. Все эти квоты, юпы и прочий твиттероновояз выглядят довольно блевотно.
Сейчас не в тему, но дело в том, что английские слова короче, а у твиттера долгое время было ограничение в 140 символов на твит
Подросток — майнор
Цитирование — квот
Аватарка(?) — юп
Ну и в целом язык стремится к экономии, ничего удивительного, что приживаются короткие заимствования
Отредактировано (2021-08-22 15:54:12)
майнор
А чего не тин? Еще короче.
а у твиттера долгое время было ограничение в 140 символов на твит
Это ограничение сняли еще до того как эти дети до твиттера доросли. Лень в первую очередь. И запятые проставлять лень, а не признак экономии. Бесит
Отредактировано (2021-08-22 16:03:00)
А чего не тин? Еще короче.
18-19 лет — это формально тоже тин, но уже совершеннолетний
И запятые проставлять лень, а не признак экономии
Шта? Я, например, не ставлю, или ставлю без пробела, как раз потому что места мало...
Это ограничение сняли еще до того как эти дети до твиттера доросли.
Сейчас ограничение все ещё крохотное, порой приходится перефразировать и сокращать, чтобы влезть в лимит. Ты так говоришь, будто его увеличили прям до того, что макси можно в твит сунуть.
Я, например, не ставлю, или ставлю без пробела, как раз потому что места мало...
Написал бы два твита. Но лень
будто его увеличили прям до того, что макси можно в твит сунуть
Макси-то в твит совать зачем, твиттер явно не для этого. Но и не для того, чтобы игнорировать знаки препинания вовсе Короче бесите
точно такие же дебилы были почти поголовно, вот правда
А главное - точно так же были уверены, что уж мы-то точно всё поняли и умнее, чем эти дряхлые пенсионеры двадцатипятилетние.
Да, пожалуй... и точно так же коверкали язык.
Выросли - все это спало, как шелуха.
Макси-то в твит совать зачем, твиттер явно не для этого.
После того, как я увидел, как один юзер тредом захуячил свой омегаверсный попис на несколько страниц ворда (вместо того, чтобы залить на более подходящую платформу и просто дать ссылку одним постом) - я уже не удивляюсь.
После того, как я увидел, как один юзер тредом захуячил свой омегаверсный попис на несколько страниц ворда
Жесть. Понятно, что в твитуре фидбэк проще получить, "но зачем же жопу рвать".
После того, как я увидел, как один юзер тредом захуячил свой омегаверсный попис на несколько страниц ворда (вместо того, чтобы залить на более подходящую платформу и просто дать ссылку одним постом) - я уже не удивляюсь.
Попис на несколько страниц? Хуйня. Я видел как один чел аушку, которая суммарно на 30к слов потянула, написал тредом. Правда писал он почти год по чуть чуть. И люди следили.
Бесит Аня Кайндхарт. Личинка сжв
https://twitter.com/ricoguuu/status/1429432337281044488
Ох уж эти очередные непонятые твиттерские художники прикинь да, чтобы получить фидбэк на творчество, это самое творчество нужно создавать, а не просто мечтать об этом.
прикинь да, чтобы получить фидбэк на творчество, это самое творчество нужно создавать, а не просто мечтать об этом.
Но там это и написано. Просто с иронией, в духе "почему деньги сами в кошелёк не прыгают?". Что за день тупого доёба в треде?
Что за день тупого доёба в треде?
Снова аноны неправильно заебываются
Это ж типа ирония, анон.