Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Половые? петросян.джпг после такой примерки это понятно.
Половые губы она выкладывала, кстати, пизда у неё симпатичная, но одной пиздой сыт не будешь.
Меряю-Трусы-на-Голую-Пизду снова отжигает
https://twitter.com/mash_mashkins/statu … 09664?s=19
Сука, стриггерило.
Бля, я зашёл к ней в профиль и увидел, что у нее 16 к читателей!!! Это столько дрочеров? Или она ещё на чем-то хайпанула?
Бля, я зашёл к ней в профиль и увидел, что у нее 16 к читателей!!! Это столько дрочеров? Или она ещё на чем-то хайпанула?
губы она выкладывала, кстати, пизда у неё симпатичная
Пфффф, она просто сделала пластику губ там же где делала скулы.
Пфффф, она просто сделала пластику губ там же где делала скулы.
А рот она тогда в какой подворотне сделала?
Не понял, сейчас уже вкачивают филлеры в пизду?
В принципе, да, но с другой целью. А тут явно идёт речь о лабиопластике.
Чтобы приятно выглядело, канешн.
Чтобы приятно выглядело, канешн.
Ладно... походу, мне не понять высокой пиздяной эстетики.
Меня давно мучает вопрос: нахуя все эти тёлки труселя чуть ли не на уши натягивают?
Чтобы ноги длиннее казались
Половые губы она выкладывала
можно ссылку? для друга
Меряю-Трусы-на-Голую-Пизду снова отжигает
https://twitter.com/mash_mashkins/statu … 09664?s=19
А она вообще себя в зеркало видела прежде чем срать чужую внешность? Там промежность шириной с Берингов пролив, а бывший видно заебался быть штурманом.
Предупреждение за обсуждение внешности
А она вообще себя в зеркало видела прежде чем срать чужую внешность? Там промежность шириной с Берингов пролив, а бывший видно заебался быть штурманом.
+++ она стремная и страшная же. Вот бы ей еще доебываться до чужой внешки, эталон того, что худая корова еще не газель.
Предупреждение за обсуждение внешности
не защищаю эту говноротую, которая трусы мерять не умеет, но вам, анонам, только повод дай
но вам, анонам, только повод дай
Как будто не на холиварке, ну ты чо.
промежность шириной с Берингов пролив
Такие тоже нравятся. Но зря она батон крошит на фотку справа, фотка справа шикарная же.
Аноны, а вы не офигели? Я понимаю, твитт провокационный, и читать его можно по-всякому, но прямого обсуждения внешности нет. За продолжение буду ужесточать наказание, пока предупреждения участвовавшим
Отпразднуем же смерть слова, возложенного на алтарь технической корректности. The best kind of correct.
Но зачем оно поэту? Он и без этого поэт.
Пригорело.
Отпразднуем же смерть слова, возложенного на алтарь технической корректности
Хм. Поциенту можно срать внешность других женщин, а внешность поциента упоминать при этом нельзя. Хм.
Ну ладно.
Отредактировано (2021-08-19 12:33:58)
А кто знает, куда делать Ефремова? Надоело играть в Сирожу?