Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
уж если там дети, то и вовсе
Так проблема в воспитании. Теперь не могу богомерзкий мульт про Машу и Медведя, особенно из-за этой пиздючки. Так вышло, что я несколько месяцев контактировала с детьми и родителями и несколько пиздюков (1 мальчик и 3 девочки) творили херню повторяя поведение Маши, на что родители им не слова не говорили.
Я имею в виду если говорить об этом этом тайтле, то это немного неадекватно, что он не дает никакой этической оценки ебанашеству Маши или хотя бы вывода, только поощрение плясок.
Потому что он расчитан для совсем ещё детей и только поэтому. Задача контента для детей, кпм, не сколько развлекать и вызывать катарсис, сколько воспитывать. У более взрослых производений этой задачи не стоит.
С другой стороны в первую очередь это задача родителей объяснять детям как себя нужно вести, или по крайней мере не давать им смотреть эту хуйню, или хотя бы чекнуть что несет в себе мульт, прежде чем давать его смотреть дошколятам.
А касательно треда. Автор очевидно имел в виду достаточно взрослых лбов из твиттера, которые триггерятся на произведение, которое они могут выбрать смотреть или не смотреть. Якобы потому что оно их не воспитывает и вообще проблематик. С автором треда согласен, таким можно посоветовать только развиваться и наращивать культурный бекграунд.
Не колу с этим радио запрещать, а рассказывать как пользоваться контраценцией
Колу запрещать не надо, а вот радио было бы неплохо прищучить за дезинформирование населения.
Анон, которому катастрофически недодают рисованной ебли с драконами, сейчас напрягся.
Да не, там дракон превращается в Кристиана Грея и трахает гг в человеческой форме. Тру-ксено в цивильных лырах нет. Да и вообще там секс не главное
Да не, там дракон превращается в Кристиана Грея и трахает гг в человеческой форме.
"Нет, ну так каждый может!"
Анон пишет:Не колу с этим радио запрещать, а рассказывать как пользоваться контраценцией
Колу запрещать не надо, а вот радио было бы неплохо прищучить за дезинформирование населения.
Я ни в коем случае не хочу мешать анонам фантазировать о запрете радио, интернета и электричества, но подобные байки существовали до изобретения колы и обычное передаются через сарафанное радио. Или сарафанное тоже прищучить?
никто ещё Брэдбери не упоминал?
никто ещё Брэдбери не упоминал?
А его тоже дракон трахнул?
А его тоже дракон трахнул?
это был бы номер
минимум три
Как ты "минимум трех" проткнул? Ладно, ты бы одним из них, у тебя бы был второй испражняющийся не тем местом анон на подтанцовке, но тут получается двое. Откуда три, да еще и "как минимум"? Научи меня такой же волшебной арифметике.
Анон пишет:минимум три
Как ты "минимум трех" проткнул? Ладно, ты бы одним из них, у тебя бы был второй испражняющийся не тем местом анон на подтанцовке, но тут получается двое. Откуда три, да еще и "как минимум"? Научи меня такой же волшебной арифметике.
А они в твиттере испражнялись, или вы тут оффтопите?
Меряю-Трусы-на-Голую-Пизду снова отжигает
https://twitter.com/mash_mashkins/statu … 09664?s=19
ДОРОГИЕ МОИ АЛО Я ЗДЕСЬ НЕ ХОТЕЛА ПОКАЗАТЬ, ЧТО ТИПА Я АХУЕННАЯ, А ОНА ФУ
как будто первый день в твиттере, ей-богу
Вот сижу и думаю: она на полном серьёзе так; или специально, чтобы активность в профиле повысить?
Теперь не могу богомерзкий мульт про Машу и Медведя
Разбудите меня через сто лет и спросите, что происходит на Холиварке, я отвечу: "Срутся о похоронах и хейтят Машу и Медведя".
ДОРОГИЕ МОИ АЛО Я ЗДЕСЬ НЕ ХОТЕЛА ПОКАЗАТЬ, ЧТО ТИПА Я АХУЕННАЯ, А ОНА ФУ
Да-да, конечно.
Меряю-Трусы-на-Голую-Пизду
А ее внешность уже можно обсуждать? Анона пугают ее губы.
Предупреждение за обсуждение внешности
Возможно, её парню просто нравились девушки, которые покупают трусы, а не распространяют венеричку, меряя их на голую пизду
А ее внешность уже можно обсуждать? Анона пугают ее губы.
ну она АЛЕ НЕ ХОТЕЛА ПОКАЗАТЬ но кто знает...
Половые?
другой анон, но на лице которые тоже. немного. извините.
Предупреждение за обсуждение внешности
Меряю-Трусы-на-Голую-Пизду снова отжигает
https://twitter.com/mash_mashkins/statu … 09664?s=19
Меня давно мучает вопрос: нахуя все эти тёлки труселя чуть ли не на уши натягивают?
Отредактировано (2021-08-18 21:40:05)
Когда резинка трусов ниже, она может некрасиво врезаться в бедра, а на талии нет такого эффекта.