Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Аноны, а если бы она запостила такую же стереотипную фотку с видом на красную площадь и фотку панельки с бутерами, вас бы это выбесило или нет? Или дело именно в идеализации Парижа?
Фото из Порижу, обычное фото для инстачик, любящих пафос... или рекламное. Была бы уютная Пиза, Флоренция, Дубровник, Леон или подобные, тогда да. А фото подобных у многих есть, как айфон.
А вот с колбаской в съемной хате это ностальгия и романтика питерских дворов.
В одном случае 'красоту' банально купили, во втором счастье заключается в простых вещах.
Это как сравнивать поход с палаткой и номер люкс. Кому что
Аноны, а если бы она запостила такую же стереотипную фотку с видом на красную площадь и фотку панельки с бутерами, вас бы это выбесило или нет? Или дело именно в идеализации Парижа?
Дело в ебаном приосанивании.
Дело в ебаном приосанивании.
+1. Рассказывала бы, что быдло те, кто любит Париж, так же мерзко было бы.
Аноны, а если бы она запостила такую же стереотипную фотку с видом на красную площадь и фотку панельки с бутерами, вас бы это выбесило или нет
Да, выбесило бы, было бы еще большим ебанашеством.
Блять, там все твиты стыдоба. Какая же тупая манда аааа, я думал такие в одноклассниках где-то вымерли лет пять назад..
Из отеля, номер в котором стоит больше чем средняя парижская зарплата))))
А сколько в Париже средняя зарплата? Больше, чем у анонов из треда IT?
Идеализация вообще ни при чем. Меня выбесило бы, если бы она сравнила глянцевую фотку Парижа с видом на башню с глянцевой фоткой Москвы с видом на Кремль - либо всратое фото парижских панелек с всратыми фотками российских, и российское было бы хуже просто потому что российское.
А сейчас мне просто странно, почему она сравнивает несравнимое.
Ору что её высеры в стиле кисо лайкают те, чей профиль орет что они феминистки или радфем. Хотя я не удивлена. Это то что нужно знать о твиттерских фЕмИниСтОк.
А сколько в Париже средняя зарплата? Больше, чем у анонов из треда IT?
Что-то около 50к евро в год до налогов, что с парижскими ценами выглядит смешно и неудобно.
А аноны в треде айти по-моему в другую сторону деньги несут - выбирают курсы.
Раз уж тут решили озвучить своё отношение, то мне обе фотки так себе. Фотка с башней - это действительно ОЧЕНЬ много бабла, и не видеть это можно, только если очень мало знаешь о Париже и о его районах. Нет, возле башни действительно живут люди, не только в отелях, но это уровень золотого унитаза. Да и отель тоже примерно в эту сторону. Нет, я не считаю, что платить деньги за то, что тебе нравится, даже если это попса - плохо. Нравится и нравится. Но ощущение от неё всё равно странное.
Фотка с бутерами уютной мне тоже не кажется. Я понимаю, что у людей может быть ремонт, но пока что...
Нужна золотая середина. А то тут действительно ложная дилемма из серии "что вы предпочитаете, личный дворец с аквадискотекой и бездушными подхалимами, которые чешут тебе пятки или однушку с любимыми людьми в хуёвом районе и орущими соседями?"
Между этими двумя очевидными крайностями есть множество промежуточных ступеней.
Ору что её высеры в стиле кисо лайкают те, чей профиль орет что они феминистки или радфем. Хотя я не удивлена. Это то что нужно знать о твиттерских фЕмИниСтОк.
Меня больше удивляет, что каждый б-жий день она тратит на половые войны с твиттерскими мужиками.
Реально, каждое утро найдёт какой-то инфоповод и потом день исходит на говно, от такой фиксации лечить надо.
она тратит на половые войны с твиттерскими мужиками.
А что они ей сделали? Не кидают деняк на вотномеркарты на порижи и называют так как она того заслуживает своими плясками?)
Ага, все бы дрочили на м!Амбридж, как дрочат на Слагхорна, ведь бабы они такие, увидят хуй и сразу дрочат!
https://twitter.com/yewnilee/status/1427274318661181446
Фотка с бутерами уютной мне тоже не кажется. Я понимаю, что у людей может быть ремонт, но пока что...
Мы с мужем так ремонтировали квартиру о которой мечтали как раз своими усилиями, и примерно так же отдыхали на засраном балконе, кушали бутики, пили чай и курили, строя планы на будущее и честно это самые ценные мгновения, особенно теперь, когда я вижу результаты наших усилий. Но эти моменты были ламповые и мне жаль что я не сфоткала тогда наш ужин из чая и бутиков, которые мы положили на газоблоках вместо столиков.
В то время тупая убогая пизда из твиттера, которая способна только нести херню и клянчить: лоооол такое быдло никакого стремления
к хорошей жизни
Посмотрел наконец на это
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2884&p=722
Если не считать конкретной башни, то в качестве фона там же просто обычные старинные дома и симпатичные ящики герани. Любой буквально город Украины, имеющий исторический центр, отель, завтрак на балконе - легко сделать точно так же. Ну неужто у вас не стоят такие же дома в исторических центрах? Не верю. В итоге - билет в соседний город, где не была обязательно гостинница в центре и с балконом и вперед, устраивайте себе отличное настоящее. Не вижу вообще проблемы.
А сравнивать туристическое развлечение с каждодневные бытом - ну такое. Многие себе и в быту делают уютно и красивые балконы в герани кстати. Люблю гулять по городу и замечать такие балконы, где люди сделали себе уют, кресла, столики цветы, их много. Стоить приятная лёгкая мебель на балконе и пара ящиков цветов будет явно дешевле билетов до Парижу и номера в отеле, а радости подольше одного разика.
(Задумался, что будь у меня балкон со стеной а не выступающий, я б на стене нарисовал красивый вид)
А Котлетка кто вообще? Кто она по образованию, по социальному положению? Вот вы пишете, что она на супы клянчит, это потому что клянчить прикольно или ей совсем кушать нечего? Или вы сами шутите?
Многие себе и в быту делают уютно и красивые балконы в герани кстати. Люблю гулять по городу и замечать такие балконы, где люди сделали себе уют, кресла, столики цветы, их много. Стоить приятная лёгкая мебель на балконе и пара ящиков цветов будет явно дешевле билетов до Парижу и номера в отеле, а радости подольше одного разика.
Обожаю такое! Красивые балконы в спальных районах - моя слабость. Каждый раз думаю, насколько неэтично их фотографировать...
Анон пишет:Дело в ебаном приосанивании.
+1. Рассказывала бы, что быдло те, кто любит Париж, так же мерзко было бы.
+1. Какую угодно нарядную фотку другого города, который не российские ебеня, с таким посылом.
Анон сам далеко не в восторге от российских ебеней, но у нее это "вы не понимаете, это другое".
Любой буквально город Украины, имеющий исторический центр, отель, завтрак на балконе - легко сделать точно так же.
Что-то мне подсказывает, что тот же Львов не вызвал бы среди Пюрешки такой же ажитации
что тот же Львов не вызвал бы среди Пюрешки такой же ажитации
узнала бы она этот Львов если бы ей сказали расплывчато "старый европейский городок", вот что интересно)
Но Львов - это и правда красиво и пафосно! Что не так?
узнала бы она этот Львов если бы ей сказали расплывчато "старый европейский городок"
Даже если бы узнала, Львова слишком маловато, чтобы не прослыть среди Пюрешки быдлом, которое ни к чему не стремится.
Срач про цены на коммишены, ючи и адоптов. На площадку набежали дети из вкшечки и тиктока и начали демпинговать цены.
https://twitter.com/crying_doggo/status … 3770974214
Что не так?
Поганый постсовок!