Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#18076 2021-08-17 00:47:25

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:

ЛОЛШТО? вот серьёзно, тут есть хоть один анон, которому если бы предложили выбор, он бы выбрал сказаться на фото справа?

Конкретно про эти фото наверняка не скажу, но если, допустим, выбирать между типичной американской тусой с бассейном, коктейлями и клубной музыкой — и посиделками в хрущекухне под гитару и Жигули, то я выберу второе. Это и есть разница менталитетов, кмк :dontknow:

#18077 2021-08-17 00:53:13

Анон

Анон пишет:

Анон же про фотки говорил. Я вот с большим интересом смотрю такие, как правое, а инстаграмные красивости мне фиолетовы)

Соглашусь. Не скажу насчёт "оказаться", но смотреть такие фотки интереснее.

#18078 2021-08-17 00:56:32

Анон

А мне нравятся панельки и человейники. И не по менталитету, а потому что арт-хаус, киберпанк и постап все любовно используют эту эстетику. Блин, да даже в Евротуре панельки были прикольные в своей кринжевости.

#18079 2021-08-17 00:57:16

Анон

Анон пишет:

если, допустим, выбирать между типичной американской тусой с бассейном, коктейлями и клубной музыкой — и посиделками в хрущекухне под гитару и Жигули, то я выберу второе.

Аналогично.
А насчёт панелек - ваш К.О.: панельки панелькам рознь, районы разные бывают. Есть развороченный пиздец, есть уютные и достаточно чистые. Далеко не всегда такие районы депрессивный адок, и эстетика у них далеко не всегда "эстетика пиздеца". И комфорт жизни строится не только на эстетике.

#18080 2021-08-17 01:03:39

Анон

Анон пишет:

Это и есть разница менталитетов, кмк

Не знаю, анон, по-моему это не разница менталитетов, а только личные предпочтения конкретного человека.

#18081 2021-08-17 01:04:24

Анон

Анон пишет:

вот серьёзно, тут есть хоть один анон, которому если бы предложили выбор, он бы выбрал сказаться на фото справа?

Ты же понимаешь, что первое фото постановочное инста-фото с невнятным бэком?

#18082 2021-08-17 01:05:26

Анон

Анон пишет:

вот серьёзно, тут есть хоть один анон, которому если бы предложили выбор, он бы выбрал сказаться на фото справа?

Конечно. Там вкусные бутерброды и чаёк с лимоном, а не авокадо со вкусом мыла :evil:

Отредактировано (2021-08-17 01:05:38)

#18083 2021-08-17 01:09:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты же понимаешь, что первое фото постановочное инста-фото с невнятным бэком?

А что в том, что оно постановочное? Таких квартир в Париже с таким видом не бывает? Там нельзя так сидеть на балконе и завтракать, или что?
Потому что бывают и можно, если на это есть средства, конечно.
Я бы тоже выбрал первое, второе я и так каждый день у себя дома вижу, спасибо большое))
другой анон

#18084 2021-08-17 01:10:21

Анон

Я так понимаю, что суть треда не в фотках из первого поста, а в скриншотах реакций из вк, но чесгря, мне кажется немного эээ гнусным? скринить комменты типа «правое фото душевнее» и приосаниваться над их авторами, мол, ишь какие, живут в говне и не стремятся к лучшему, наверняка просто завидуют!!

#18085 2021-08-17 01:12:34

Анон

Анон пишет:

Таких квартир в Париже с таким видом не бывает?

Ну конкретно это фото, говорят в риплаях, из отеля, где номер стоит 2-3 тыщи евро за ночь. Скажу честно, даже если бы у меня было столько лишних денег, я бы предпочёл потратить их на что-то более интересное

#18086 2021-08-17 01:19:55

Анон

Анон пишет:

Не знаю, анон, по-моему это не разница менталитетов, а только личные предпочтения конкретного человека.

Возможно. Хотя тут тоже может сталкиваться разница точек зрения "хочу тусить понтово и красиво" и "хочу тусить пусть даже с лёгким налётом говнарского шика, но чтобы было душевно и под родные ритмы". Некоторых людей все эти глянцевые картинки как-то интуитивно отталкивают, имхо, в этом надо либо вырасти, либо очень хотеть именно этого. У многих не так, их сердцу милее именно то, что родное и близкое, в чём они выросли, хоть оно и не особо шикарное, дорогое и с иголочки. А обстановка, в которой ты вырос — она тоже часть менталитета, кмк.

#18087 2021-08-17 01:21:10

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, что суть треда не в фотках из первого поста, а в скриншотах реакций из вк, но чесгря, мне кажется немного эээ гнусным? скринить комменты типа «правое фото душевнее» и приосаниваться над их авторами, мол, ишь какие, живут в говне и не стремятся к лучшему, наверняка просто завидуют!!

Ага, особенно это смешно слушать от аскальщицы на супы с вотномеркартыв твиттере.  :puke:

#18088 2021-08-17 01:28:40

Анон

Анон пишет:

Ага, особенно это смешно слушать от аскальщицы на супы с вотномеркартыв твиттере. 

Так она как раз говорит, что ей вот не стыдно признаться в «хочу денег, хочу жить красиво»

Скрытый текст

#18089 2021-08-17 01:38:51

Анон

Анон пишет:

Аноны на холиварке всерьез оскорбляются, что кто-то считает дурным вкусом любить ЭТО?:

Скрытый текст

Ради справедливости, на правом фото совершенно не то, что у тебя. Там относительно невысокая застройка с нормальным расстоянием между домами, зеленью и т.п., в общем вполне пригодно для жизни, а если немного облагородить (как это делают с советской застройкой в странах типа чехии и германии) то и жизнь будет вполне комфортная.
А на твоих фото пиздецовый новострой, который только сносить нахуй, так что такое сравнение выглядит передергиванием.

Отредактировано (2021-08-17 01:39:57)

#18090 2021-08-17 01:46:28

Анон

Вообще по-моему суть второго фото не в панельках, а в еде, это же чай с лимончиком и бутерброды с сыром и сервелатом, самая мемная русская еда, которую почти все любят, как солёные огурчики с картошечкой. Дом, кстати, может быть вполне себе новым и хорошим, он выше окружающих его пятиэтажек. Может, люди банально балкон отделать не успели

#18091 2021-08-17 01:51:26

Анон

Анон пишет:

Так она как раз говорит, что ей вот не стыдно признаться в «хочу денег, хочу жить красиво»

Нееее, она пишет "ой какие убогие те кому это душевно, совсем не хотят ничего добиваться", при этом являясь убогой и тупой попрошайкой, которой вряд ли хватит денег чтобы купить хотя бы хрущовку, потому что тупорылые твиты с приосаниванием - это не про достижения ;)

#18092 2021-08-17 01:53:44

Анон

Анон пишет:

как солёные огурчики с картошечкой

Зараза ты, анон, где я тебе в шесть утра возьму картошечку с огурчиками  :sadcat:

#18093 2021-08-17 02:01:59

Анон

Анон пишет:

А на твоих фото пиздецовый новострой, который только сносить нахуй, так что такое сравнение выглядит передергиванием.

Плюстыща. Это уже просто человекохранилища.

Анон пишет:

как солёные огурчики с картошечкой

Ненавижу тебя, анон, жрать захотелось среди ночи, а ни картошки, ни огурчиков дома нету :sadcat:

Вообще этот срач мне напомнил такой же про советские дачи и илитные особняки. Те же аргументы, те же, прстгспд, вайбы.

#18094 2021-08-17 08:07:52

Анон

Анон пишет:

Ага, особенно это смешно слушать от аскальщицы на супы с вотномеркартыв твиттере. 

Ты чо, она же, вон, в Европе была и видела там красивые домики. Не то, что все эти гадкие комментаторы, которые никуда дальше своих Нижних Залупок не выезжали и слаще морковки ничего не едали. А вот попробовали бы хоть раз в жизни авокадо с круассанами..!

Это даже ещё смешнее, чем дурочка из Эссена и пациентская чета Экфордов, приосанивающиеся перед подписчиками красной рыбой.

#18095 2021-08-17 08:38:26

Анон

Анон пишет:

дурочка из Эссена

Куда она делась, кстати? Не нахожу больше её аккаунт. Затравили её фотками, что ли?

#18096 2021-08-17 08:49:38

Анон

А по мне второе как-то милее. Первое глянцевое и шаблонно-выдроченное, сделать фоточку прикольно и в отпуске так пить кофий, но жить - эээ...
Плюс это, если уж ебать мышей, туристический центр и окна на дорогу - неее, спасибо, снимал так в Питере комнату. Громко, пыльно, загазованно.
А второе - ну родные ж ебеня, окна во двор, осень. Уютно даже. А что балкон не выдрочен - явно еще ремонт у людей.

#18097 2021-08-17 08:53:12

Анон

Анон пишет:

Лично мне заебись, без шуток. Как тут уже упоминали, эстетика киберпанка, хай тек лоу лайф, всё такое.

#18098 2021-08-17 09:04:12

Анон

Анон пишет:

Аноны на холиварке всерьез оскорбляются, что кто-то считает дурным вкусом любить ЭТО?:

Дело вообще не в любви или нелюбви к этому, а в том, что анон-мерило вкуса - долбоеб.

Анон пишет:

Оказаться в постановочном фото справа или в фото, сделанном на утюг, слева? Представь себе, что можно ни туда, ни туда не хотеть, а хотеть куда-то еще.

Анон пишет:

Там вкусные бутерброды и чаёк с лимоном, а не авокадо со вкусом мыла

Скрепно и высокодуховно! Ладно те зеленить, анон. Авокадо тоже вкусные бывают  :troll: И даже в Париже неплохо авокадо сожрать, но не вставая в позу белого пальто, как приосанивающаяся ебанаха Пюреха.

#18099 2021-08-17 09:45:15

Анон

Бутерброды, кстати, выглядят не оч, колбаса явно крашеная, наверняка из туалетной бумаги  ;D

#18100 2021-08-17 09:58:19

Анон

Анон пишет:

Бутерброды, кстати, выглядят не оч, колбаса явно крашеная, наверняка из туалетной бумаги

Вот сразу видно, что ты, анон, в колбасе из туалетной бумаги ничего не понимаешь. Из туалетной бумаги докторская же  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума