Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Нахожу несколько ироничным, что человек с ником Котлета с пюрешкой гонит на фото бутеров с чаем
https://twitter.com/dermotolic/status/1 … 38402?s=19
Нищебродам ебаться нельзя, они не познали своё тело и не одухотворились!
Ну я так-то тоже нищебродка, но нахожу бохатых папиков, мне можно, ведь ещё сакральное предназначение мужчин и женщин!
Эм... она в курсе, сколько программисты зарабатывают??
Мне в целом нравится Пюрешка, хоть и поднадоело постоянное нытье про ужасных мужиков и ужасную жизнь, но вот этот пост просто апофеоз неумности
https://twitter.com/ane__mur/status/142 … 93060?s=19
На серьёзных щах сравнивать постановочную картинку с реаловым фото? Считать, что абсолютно все люди в Парижу живут с видом на Эйфелеву башню и жрут буржуазный авокадо, заедая круассанами? В России запретили украшать балконы? Что она сказать-то хотела?
Суровый мир пафосных профурсеток... как будто студентами они не были никогда.
Эм... она в курсе, сколько программисты зарабатывают??
Я думаю, она считает, что программисты пашут 24/7, поэтому у них нет времени Духовно Развиваться
но вот этот пост просто апофеоз неумности
Эх, бутер с колбасой захотелось.
Вообще почитал реплаи и этот тред - сборище разнообразных уебанов всех сортов просто.
Отредактировано (2021-08-16 20:55:43)
И в Японии.
Да. Так что, имеет смысл учитывать, что жизнь даже в гетто в любой стране складывается не только из вида из окна.
И это не шейминг, ты своей любовью к человейникам можешь гордиться сколько угодно, но имхо - это признак дурного вкуса.
Божечки-кошечки, мерило вкуса в треде!
Хм, и вроде как имхо написал, а до тебя все еще не дошло. Пишу большими буквами: ИМХО, так понятнее?
Я другой анон, но ты правда считаешь, что если ты кого-то обосрал, но добавил это самое имхо, то это уже и не обсирание, и не шейминг, и вообще, ты няшечка? Дивный подход
Мерило вкуса - явно твиттерское. И уже в подходящем треде. Имхо
Анон пишет:Мне в целом нравится Пюрешка, хоть и поднадоело постоянное нытье про ужасных мужиков и ужасную жизнь, но вот этот пост просто апофеоз неумности
https://twitter.com/ane__mur/status/142 … 93060?s=19
На серьёзных щах сравнивать постановочную картинку с реаловым фото? Считать, что абсолютно все люди в Парижу живут с видом на Эйфелеву башню и жрут буржуазный авокадо, заедая круассанами? В России запретили украшать балконы? Что она сказать-то хотела?Суровый мир пафосных профурсеток... как будто студентами они не были никогда.
Какая же сферически тупая пизда Подозреваю что автор твиттера не разу в жизни не работал, так чтобы работать)))
Мизинцем тоже можно печатать, анон.
Так печатай им, разрешаю.
Аноны на холиварке всерьез оскорбляются, что кто-то считает дурным вкусом любить ЭТО?:
Аноны на холиварке всерьез угорают, когда кто-то приходит и начинает вещать про дурной вкус.
Аноны на холиварке всерьез оскорбляются, что кто-то считает дурным вкусом любить ЭТО?:
▼Скрытый текст⬍
Варламов в треде, спасайся кто может!
кто-то считает дурным вкусом любить ЭТО?
Аноны еще и на Эйфелеву башню в городе Париже не все поголовно дрочат, невероятно, но факт.
Аноны еще и на Эйфелеву башню в городе Париже не все поголовно дрочат, невероятно, но факт.
чота вспомнилась история про какого-то писателя, который обедал в ресторане на этой самой башне только потому что это было единственное место откуда её не было видно
Хм, и вроде как имхо написал, а до тебя все еще не дошло. Пишу большими буквами: ИМХО, так понятнее?
Имхо, ты тупой долбоёб. Не смей обижаться, это же имхо!
Анон с дурным вкусом видимо не понимает, что панельки — культурный феномен постсоветского пространства. Паблики «Эстетика ебеней» и «Бегущий по ебеням», конструктор-панелька, стикеры и магниты в стиле окон хрущевок… Люди, блин, фотокниги про панельки выпускают!
Кому что нравится, у кого какой менталитет.
ЛОЛШТО? вот серьёзно, тут есть хоть один анон, которому если бы предложили выбор, он бы выбрал сказаться на фото справа?
Люди, блин, фотокниги про панельки выпускают!
фотокнигу анон бы глянул, и паблики посматривает, но ебал в рот жить в таком пиздеце, уж простите
ЛОЛШТО? вот серьёзно, тут есть хоть один анон, которому если бы предложили выбор, он бы выбрал сказаться на фото справа?
Анон же про фотки говорил. Я вот с большим интересом смотрю такие, как правое, а инстаграмные красивости мне фиолетовы)